Просмотр полной версии : Вопрос про Мариинку
Задала свой вопрос в Lege artis, но там никто не откликнулся, поэтому повторю здесь:
Подскажите, пожалуйста, кто ходит с детьми!:091:
Хочу сходить с сыном на ЛО, но остались только дорогущий партер и второй ряд в первом ярусе.
Будет ли видно из второго ряда первого яруса ребенку (рост 138 см), если брать места в центре?
Don&Magdalina
29.12.2010, 20:30
Со второго ряда балкона 2 яруса плохо видно ребёнку. Из партера ЛО смотреть не стоит, лучше выше. А когда в Мариинке ЛО? В январе же нет. А на февраль нет афиши.
Вообще-то про Мариинку спрашивать надо вот здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264 :flower:
Со второго ряда балкона 2 яруса плохо видно ребёнку. Из партера ЛО смотреть не стоит, лучше выше. А когда в Мариинке ЛО? В январе же нет. А на февраль нет афиши.
Ближайшее ЛО вроде бы 29 апреля. С Ульяной Лопаткиной.:)
Don&Magdalina
29.12.2010, 20:59
Это абонементный спектакль. И продаются билеты на него аж с мая. Конечно, уже полный тариф. Можно спокойно дождаться других ЛО, с достойным составом и купить хорошие билеты по льготному тарифу.
Я очень люблю УЛ, но платить 4300((( - нет.
Будут ещё и до 29 апр. ЛО.
А Лопаткину можно увидеть в январе в Корсаре и ЛоЛ
Ближайшее ЛО вроде бы 29 апреля. С Ульяной Лопаткиной.:)
Да, именно 29 апреля я и хотела сходить.
Вообще-то про Мариинку спрашивать надо вот здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264 :flower:
Спасибо! :flower:
Нет, тогда мы не пойдем. Первый ярус - 3600 руб., я бы даже заплатила такие деньги (уже давно сама хочу на УЛ именно в ЛО, а тут еще и ребенок возжелал). Но если еще и видно плохо, то будем ждать другого раза.
Субтильность
30.12.2010, 10:01
Конечно, уже полный тариф. Можно спокойно дождаться других ЛО, с достойным составом и купить хорошие билеты по льготному тарифу.
Я очень люблю УЛ, но платить 4300((( - нет.
Оля, а можно спросить по поводу этих вот тарифов: я думала, что льготный - это для жителей РФ (как в музеях), а полный - для ино, я была не права?
Don&Magdalina
30.12.2010, 11:07
Да, так и есть. Но если спектакль очень популярен, то весь зал переводят на полный тариф. Т.е. можно купить только задорого.
Субтильность
30.12.2010, 11:22
Да, так и есть. Но если спектакль очень популярен, то весь зал переводят на полный тариф. Т.е. можно купить только задорого.
Понятно, спасибо :flower: т.е. там на сайте пропадает просто вторая строка и стоит одна цена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.