PDA

Просмотр полной версии : Боты Ecco HydroMax зимой.

Gomer
29.12.2010, 20:39
Всем вам здравствуйте! )

Очень прошу помочь опытных ecco-носителей:

Есть распрожажные боты - форма ботинка зимняя, но без меха, подошва относительно невысокая. На вопрос зимние они или все же осенние - ответа не получил.

На ботинках нет GoreTex-a, но есть какая-то HydroMax.

Очень прошу, у кого есть опыт носки этих ботинок в зимнее время - подскажите,
как они ведут себя по нашей зимней погоде? Есть ли принципиальная разница всех этих гидромаксов и горитексов - или это больше маркетинговые выкрутасы?

Огромное спасибо!

Jul4onok
30.12.2010, 00:05
HydroMax это название мембраны, информации недостаточно, чтобы сказать какая это обувь
Вот такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/?art_id=852523&color=51100&in_collection=1)?

Mousic
30.12.2010, 00:15
Гидромакс-это не мембрана,в Экко одна мембрана используется,всем известный Гортекс,а Гидромакс-это специальный способ обработки кожи,который придает ей повышенные водоотталкивающие свойства,думаю,что у вас скорее демисезонные ботинки,меха тоже у Экко не бывает,только утепленные подкладки,а вообще советую позвонить в любой магазин,назвать артикул и задать вопросы,более чем уверена,что получите полную консультацию...

kusochek_tortika
30.12.2010, 00:18
Я сейчас ношу гидромакс! Мне под лыжник само то! Тепло, сухо и удобно))))

E.T.
30.12.2010, 02:47
Расскажите, пожалуйста, про этот хваленый гортекс.
В чем смысл? Интересует именно практический вопрос, а не теория, как и чего куда отводится.

Большое спасибо!

Gomer
30.12.2010, 02:55
HydroMax это название мембраны, информации недостаточно, чтобы сказать какая это обувь
Вот такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/outdoor/?art_id=852523&color=51100&in_collection=1)?

нет, "такие" мне, скорее всего, не подошли бы ))))

скорее,- вот такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/men_classic/basic/?art_id=601034&color=01001), но только с гидромаксом )

Gomer
30.12.2010, 02:56
Я сейчас ношу гидромакс! Мне под лыжник само то! Тепло, сухо и удобно))))

эхх!! а мне-то под асфальт...

марина26
30.12.2010, 15:39
ношу гидромакс, как на ссылке Jul4onok. С коляской стоять холодно. Если постоянно в движении, то нормально.

Guz
30.12.2010, 15:52
ну да, внешне на зимние они не тянут (

alba
30.12.2010, 16:56
Расскажите, пожалуйста, про этот хваленый гортекс.
В чем смысл? Интересует именно практический вопрос, а не теория, как и чего куда отводится.

Большое спасибо!
смысл такой: двигаешься - тепло, даже в самый-самый мороз, стоишь - холодно

Гидромакс-это не мембрана,в Экко одна мембрана используется,всем известный Гортекс,а Гидромакс-это специальный способ обработки кожи,который придает ей повышенные водоотталкивающие свойства,думаю,что у вас скорее демисезонные ботинки,меха тоже у Экко не бывает,только утепленные подкладки,а вообще советую позвонить в любой магазин,назвать артикул и задать вопросы,более чем уверена,что получите полную консультацию...
а вот на сайте Ecco написано, что HydroMax - это мембрана, врут?

Mousic
30.12.2010, 21:30
Дайте ссылку плиз или цитату-сама не нашла,конечно,кому как не Экко лучше знать из чего делается их обувь,но Гортекс-в чистом виде выглядит как пленка,раньше в Экко были даже демонстрационные перчатки,чтобы покупателям демонстрировать Гортекс (сейчас незнаю,работала там давно) и расположен он в обуви между верхней частью (кожей,замшей и т.д.) и подкладкой,как бы третьим слоем,а Гидромакс-именно пропитка кожи веществами на жировой основе,поэтому и у обуви слегка жирноватый вид,как у промасленного нубука,но водоотталкивающие свойства долдны быть хорошие...

Lep
30.12.2010, 22:51
Есть ли принципиальная разница всех этих гидромаксов и горитексов - или это больше маркетинговые выкрутасы? Про гортекс могу сказать, это единственная обувь, которая не развалилась на ногах сына за полтора года, обычно года не выдерживает.Другие зкко, горят на его ногах, так же как и все не "экки". Туфли носит уже почти два года, зимние ботинки в этом году купили. говорит не мерзнет. Но то что туфли целые это для нас что-то....

E.T.
01.01.2011, 23:12
Про гортекс могу сказать, это единственная обувь, которая не развалилась на ногах сына за полтора года, обычно года не выдерживает.Другие зкко, горят на его ногах, так же как и все не "экки". Туфли носит уже почти два года, зимние ботинки в этом году купили. говорит не мерзнет. Но то что туфли целые это для нас что-то....

Все-таки судя по отзывам на Ecco - это тупо повезло с моделью, что в последнее время редкость (

E.T.
01.01.2011, 23:14
Дайте ссылку плиз или цитату-сама не нашла,конечно,кому как не Экко лучше знать из чего делается их обувь,но Гортекс-в чистом виде выглядит как пленка,раньше в Экко были даже демонстрационные перчатки,чтобы покупателям демонстрировать Гортекс (сейчас незнаю,работала там давно) и расположен он в обуви между верхней частью (кожей,замшей и т.д.) и подкладкой,как бы третьим слоем,а Гидромакс-именно пропитка кожи веществами на жировой основе,поэтому и у обуви слегка жирноватый вид,как у промасленного нубука,но водоотталкивающие свойства долдны быть хорошие...

Тем не менее, с Гидромаксом моделька выглядела как обычная кожанная обувь, никакой жирности или еще каких прикрас...

Gomer
03.01.2011, 18:53
ну да, внешне на зимние они не тянут (

ага. совсем ((
т.е. внутри тоже ни подкладки, ни чего-то еще зимнего (

Gomer
03.01.2011, 18:53
Тем не менее, с Гидромаксом моделька выглядела как обычная кожанная обувь, никакой жирности или еще каких прикрас...

да. было такое!

Gomer
03.01.2011, 18:54
Все-таки судя по отзывам на Ecco - это тупо повезло с моделью, что в последнее время редкость (

по отзывам получается, что все зависит от места сборки.
как зависит, кого нужно брать, кого нет - я не понял ((

Gomer
03.01.2011, 18:55
Про гортекс могу сказать, это единственная обувь, которая не развалилась на ногах сына за полтора года, обычно года не выдерживает.Другие зкко, горят на его ногах, так же как и все не "экки". Туфли носит уже почти два года, зимние ботинки в этом году купили. говорит не мерзнет. Но то что туфли целые это для нас что-то....

Может просто пока Гортекс не отдали в китайские и прочие недоруки?

Gomer
03.01.2011, 18:56

да тут, понимаете, идея, как всегда может быть и зашибись, а на деле - одно и то же (
Поэтому и интересуюсь личными ачучениями )

MaryJane
03.01.2011, 19:10
В обычном магазине по-идее всегда подскажут зимние боты или осенние...

Gomer
06.01.2011, 02:49
В обычном магазине по-идее всегда подскажут зимние боты или осенние...

У них на это есть отличная фраза: "ну все по-разному носят" )
И не врут ведь )

Интриги нет
06.01.2011, 03:40
У них на это есть отличная фраза: "ну все по-разному носят" )
И не врут ведь )
C гидромакс до распродажи совершенно точно была зимняя моделька на шерстяной подкладке за 7500. Я сыну хотела купить, но меня жаба задушила, я решила подождать скидок.
По теме: если Вы - человек "мерзлячий " и хотите, чтобы обувка была теплой, то в Экко Вам в принципе делать нечего. Нет, не правда. Есть одна или две модели в коллекции для активного отдыха высокие на шнурках с толстой подошвой и мембраной Gore-tex для по - настоящему холодной погоды. А так... Экко для тех, кто активно двигается и хочет, чтобы несмотря на лужи и слякоть ноги были сухими , либо перемещается в автомобиле и нужно приобрести что-то удобное для вождения на гибкой подошве.
По качеству обувь с гидромакс очень неплохая, как и вся Экковская. От брака, конечно, никто не застарахован, но мне, например, т-т-т брак не попадался ни разу. Знакомые возвращали обувь ненадлежащего качества без проблем через экспретизу причем и за пределами гарантийного срока.