PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь идеями не дорогих подарков, плз!

кожаный нос
29.12.2010, 21:04
У меня проблема. Подарки близким куплены, но неожиданно в гости собралась молодая семья дальних родственников. Муж, жена и двухлетняя девуля. Денег в обрез. Что бы такого купить, чтобы в тыщу уложиться? Ребенку еще ладно, а взрослым?

Жизнь на Марсе
29.12.2010, 21:06
хороший чай, кофе, конфеты- или это слишком просто?

кожаный нос
29.12.2010, 21:10
хороший чай, кофе, конфеты- или это слишком просто?

Для меня нет, уверена нам будут какие-нибудь наборы гелей, шампунев и пенок для бритья. В ответ тоже не хочется дарить. Спасибо за идею, подумаю над этим:flower:

Жизнь на Марсе
29.12.2010, 21:15
да не за что )

apple-white
31.12.2010, 03:03
В метро есть замечательные новогодние подарки, там вино, шоколад, печенье, конфеты, паста/соусы в наборах.. в зависимости от стоимости разная комплектация.. Вроде как и взрослым и детям сразу, на мой взгляд отличный подарок для семьи..

Проня Павлова
31.12.2010, 03:06
сервиз Люминарк
мы одно время всем друзьям дарили Люминарк - по 2-4 красивых тарелки (в зависимости от бюджета)
до сих пор все живо, почти все перешли на эту посуду и очень довольны

в Ленте тарелки сейчас по 49руб ;)

Nimfa78
31.12.2010, 03:51
в Фамилии валом всяких симпатичностей "для дома, для семьи" за очень гуманные деньги)
правда, надо внимательно изучать комплектность, потому как то ли воришки мелкие у них косяками ходят, то ли сами на продажу некондицию ставят: ужасно понравился набор тарелок (красивая упаковочная коробка, сами тарелочки с красивым принтом, но - почему-то в наборе оказалось всего 4 вместо заявленных 6 (:

mam-ka
31.12.2010, 11:40
У нас как-то с друзьями сложилось, что никто супер-подарков не выдумывает, дарим маленькие сувенирчики, главное чтобы простое, но нужное и приятное,в пределах 300рублей, но не статуэточки, . Для девушек это может быть вкусный чай, мыльце ручной работы, гель для душа или масло для тела, или бомба для ванны. Для мужского пола уже сложнее, но обычно по интересам- что-то для компьютера можно, или для машины, если курит- можно сигару, в качестве прикола можно подарить пазл или модельку машинки и т.д.

madhat
31.12.2010, 12:47
Я за съестное. Можно купить дорогих сыров/колбас/паштетов несколько видов и преподнести, все это красиво упаковав; правда, с тем, чтобы уложиться в тысячу, могут быть сложности.

А можно набрать сухофруктов/орехов/конфет супердорогих - и, опять же, в красивой упаковочке преподнести (приготовить самим - оч интересный вариант, но, наверное, не для дальних родственников).
И вот так это все можно преподнести:
http://www.specialeditionchocolate.co.uk/images/site%20graphics/buy_gourmet_chocolate_gift_roundel_collection.jpg
http://susan-72.livejournal.com/59942.html (последняя фотка)

Кокуа
31.12.2010, 13:05
я дяде купила АНАНАС)))))) а бубуле кофе и её любимые конфеты!