Просмотр полной версии : Парфюм.
Будьте добры, у кого был опытподскажите:
отличается ли парфюм, приобретенный в Финляндии от местных летуалей и пр.?
Uusi pilvi
29.12.2010, 21:48
Мы там только Кензо покупали, да, отличается сильно. Купленный там долго держится, а у нас выветривается быстро
*Смородинка*
30.12.2010, 00:08
Мне кажется смотря какой парфюм. У меня девченка-подросток навыбирала себе в Райя-Маркете по 10 евро "парфюма" - фигня, конечно, но ребенок порадовался:)
Мы там только Кензо покупали, да, отличается сильно. Купленный там долго держится, а у нас выветривается быстро
А сам аромат????
Говорят, что сам запах может принципиально отличаться.
Тогда это совсем подстава.
Никто не сталкивался?
Cherries
30.12.2010, 03:04
многие говорят что отличается... а я не чувствую, то что привозили мне из далеких заграниц пахнет точно так же как то. что я покупала у нас...
calvin klein euphoria - отличается и запах и стойкость
Uusi pilvi
30.12.2010, 11:21
А сам аромат????
Говорят, что сам запах может принципиально отличаться.
Тогда это совсем подстава.
Никто не сталкивался?
У меня хронический ринит, поэтому к тонкостям в различиях запахов трудно полностью принюхаться, но разительно все же не отличаются, одинаковые примерно по запаху :)
мдя... (
мнения неоднозначны...
Если есть возможность - то покупайте там. По собственному опыту могу сказать, что по стойкости точно отличается. Насчет запахов, может народ и преувеличивает.. Внушение знаете ли..
Мне кажется, что у некоторых чисто психологическая фишка типа "там однозначно лучше".
Мне неоднократно привозили разные туалетные воды прямиком из Франции - совершенно то же самое, что продается тут (в сравнении с тем, что было приобретено и использовалось на тот момент мною здесь).
Obligation
02.01.2011, 18:30
Будьте добры, у кого был опытподскажите:
отличается ли парфюм, приобретенный в Финляндии от местных летуалей и пр.?
в местных летуалях на продукции перебивают сроки годности, не знаю, сказывается ли это на парфюме, а вот на косметике - точно:065:
ЗЫ ну и цена отличается ;)
я мужа просила привезти Версаче брайт кристал - разница в аромате была, причем существенная, по сравнению с рив гошем
ЗЫ ну и цена отличается ;)
вот это интересно!! В больше или меньше??
я мужа просила привезти Версаче брайт кристал - разница в аромате была, причем существенная, по сравнению с рив гошем
а разговор о привезенном из Финляндии?
одинаково
три-три! где-то так ))
Если есть возможность - то покупайте там. По собственному опыту могу сказать, что по стойкости точно отличается. Насчет запахов, может народ и преувеличивает.. Внушение знаете ли..
на самом деле, всегда сомневался - неужели какое-нибудь Кензо действительно так придумало, чтобы через 30 мин от запаха остались рожки да ножки?...
Мне кажется, что у некоторых чисто психологическая фишка типа "там однозначно лучше".
Мне неоднократно привозили разные туалетные воды прямиком из Франции - совершенно то же самое, что продается тут (в сравнении с тем, что было приобретено и использовалось на тот момент мною здесь).
так вот и цель-то конечная - отделить "чисто психологическую фишку" от оправданного....
так вот и цель-то конечная - отделить "чисто психологическую фишку" от оправданного....
здесь нет никакой цели и нечего отделять. тот, кто хочет верить в то, что им подсовывают фуфло, будет верить и дальше.
MaryJane
03.01.2011, 19:09
здесь нет никакой цели и нечего отделять. тот, кто хочет верить в то, что им подсовывают фуфло, будет верить и дальше.
А Вы действительно верите в наши Летуали и Ривгош?
А Вы действительно верите в наши Летуали и Ривгош?
Что значит верите/не верите?
А вы думаете, что их разливают за углом в подвале?
Мне есть с чем сравнивать и я вам еще раз повторю, что парфюм, купленный мной в СПб (Сефора/Летуаль/Рив Гош) ну ничем не отличались от привезенных из Франции. Может во Францию от нас везут? :))
Я не говорю за всю парфюмерную продукцию...только о той, чем пользовался.
А меня ЖАБА душит в Питере покупать .И вД Ф ни когда не покупаю.Есть у меня свои магазинчики там и цены лучше и запах стойче .да и кофе напоят.
Obligation
04.01.2011, 19:36
вот это интересно!! В больше или меньше??
любимый парфюм купленный в дьютике стоил 87 евро за 100 мл, в ривгоше за ту же цену но 60 мл;)
в стокманне в Хе-ки он стоил чуть дороже чем в дьютике, но если учесть таксфри, то получается тоже самое...:ded:
Мумми Первая
04.01.2011, 23:08
зачастутую, то, что гонят на Россию - хуже. Особенно масс-маркет
я, вот, точно не могу найти в Питере свой парфюм, купленный в ДФ
Название есть, вроде даже запах похож, а бутылка - другая! даже по цвету:009:
Кому верить? Рив Гошу?:))
Obligation
04.01.2011, 23:12
ога, рив гошу:065:
зачастутую, то, что гонят на Россию - хуже. Особенно масс-маркет
я, вот, точно не могу найти в Питере свой парфюм, купленный в ДФ
Название есть, вроде даже запах похож, а бутылка - другая! даже по цвету:009:
Верить надо маме с папой и господу богу))))
А так - мне тоже иногда кажется, что здесь из какой-то другой бочки наливают.. Может запах и тот, но концентрация пожиже..
Мумми Первая
05.01.2011, 17:18
у нас как в Париже)) только дома пониже и асфальт пожиже)):065:
Татьяна_103
05.01.2011, 17:27
отличается!!!! 1000%
и отдельно отмечу , что в дьюти фри тоже не покупайте
Мне есть с чем сравнивать и я вам еще раз повторю, что парфюм, купленный мной в СПб (Сефора/Летуаль/Рив Гош) ну ничем не отличались от привезенных из Франции. Может во Францию от нас везут? :))
Я не говорю за всю парфюмерную продукцию...только о той, чем пользовался.
Этого не может быть, т.к.во Франции для внутреннего рынка парфюм делается на другом спирте. У парф.компаний несколько производственных линий:внутренний рынок, Америка, Азия и т.д. Используется тот спирт, который можно сертифицировать в данной конкретной стране. В нашем случае это этиловый. Стойкость продукции и шлейф одних и тех же духов, купленных в разных странах будут разными.
MaryJane
05.01.2011, 19:22
угу (
MaryJane
05.01.2011, 19:24
Этого не может быть, т.к.во Франции для внутреннего рынка парфюм делается на другом спирте. У парф.компаний несколько производственных линий:внутренний рынок, Америка, Азия и т.д. Используется тот спирт, который можно сертифицировать в данной конкретной стране. В нашем случае это этиловый. Стойкость продукции и шлейф одних и тех же духов, купленных в разных странах будут разными.
ухты! Интересно, нормы на спирт в Европе одни и те же, или именно во Франции что-то свое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.