Просмотр полной версии : ну ничего не радует((
*светлаша*
29.12.2010, 21:49
какой то эмоциональный труп...
вот в ОВО тема ребенок 10 лет ничего не хочет...
мне 28 и вообще ничего не хочу(((((((((((((
что это и как встряхнуться?
елку собрала (не украсила правда), но радости ни-ка-кой.
ре приболел на праздник сегодня не попали(((((((((
вот и проблем то по сути нет...
пус-то-та
и что,такое первый раз за 28 лет?)))не плохо)
знаете,есть такая пословица -Никто не поднимет хвост собаке ,кроме нее самой;)
у меня ,например, спячка с сентября по май каждый год,привыкла.
*светлаша*
29.12.2010, 21:57
вот чтобы до состояния трупа...да впервые...
вечно такие движухи и есть нет настроя втягиваешься, а сейчас я труп и как-будто вокруг все замерло(((
львеночек
29.12.2010, 21:58
Витамин С помогает очень хорошо.2-3 шт.каждый день.После него снова жить хочется.
организм накапливает энергию,не иначе))
может поспать подольше ,часиков по 12 каждый день..
и меня в этом году ничего не радует, а к тому же 1 января на сутки заступать:010::010::010:
Витамин С помогает очень хорошо.2-3 шт.каждый день.После него снова жить хочется.
и железо к нему подойдет:020:хорошо
с гемоглобинчиком то как у вас,автор?:fifa:
*светлаша*
29.12.2010, 22:01
спасибо. пойду поищу. ведь точно был
*светлаша*
29.12.2010, 22:02
и железо к нему подойдет:020:хорошо
с гемоглобинчиком то как у вас,автор?:fifa:
я не знаю...думала мелкий в сад пойдет и займусь, а все тяжело пошло..и теперь только после праздников
*светлаша*
29.12.2010, 22:02
и меня в этом году ничего не радует, а к тому же 1 января на сутки заступать:010::010::010:
ооооооо, обидно:(
какой то эмоциональный труп...
вот в ОВО тема ребенок 10 лет ничего не хочет...
мне 28 и вообще ничего не хочу(((((((((((((
что это и как встряхнуться?
елку собрала (не украсила правда), но радости ни-ка-кой.
ре приболел на праздник сегодня не попали(((((((((
вот и проблем то по сути нет...
пус-то-та
Вспомнилась шутка про поддельные елочные игрушки, которые блестят так же, но не радуют :)) Может и вам такие достались?:love:
А вообще я Вас когда читаю - у меня настроение улучшается всегда (особенно в курилке). :)
Так что у вас это явно временное.
И у меня временное: просыпаюсь утром и понимаю, что если б ни работа и дети, то и не открывала бы их.
Бармасита
29.12.2010, 23:59
У меня депресняки часто тож. Знаю, что надо пить вытамины, гулять, может шопиться (кому-то помогает) или в ресторанчег сходить... Вот я сижу в пустоте душевной и всем домочадцам настроение порчу. Ничего не хочу начинать делать. Сегодня был прорыв! Я каталась на коньках! Советую! Полегчало!!!!!
У меня вообще уже много лет так. К психотерапевту сходила один раз, второй все не собраться...
Совсем совсем ничего не радует? Мне кажется, Вы такой солнечный человек!:) Наверное, усталость накопилась, берроку купите.
*светлаша*
30.12.2010, 01:08
девчат, спасибо! я все на заметку беру, коньки теперь если только на праздниках, счас не рил, ре болеет, муж зашиваецца,
беррока - это витамины?
у меня такое настолько редко я б сказала никогда, но боюсь быть категоричной, не помню такого, обычно внутренней команды "соберись, тряпка" достаточно, а тут - ну никак не взбодрится.....
Ой, а у мну другая проблема..... мне столько всего хочется (чего по разным причинам реализовать нельзя), что уже скоро депресняк по этому поводу начнется :)
Katerina-K
30.12.2010, 02:44
форум спасает...я уже вовсю смеюсь...а как вам??
radic1971@mail.ru
30.12.2010, 02:48
Совсем совсем ничего не радует? Мне кажется, Вы такой солнечный человек!:) Наверное, усталость накопилась, берроку купите.
это временно
меня тоже накрыло. выкинула из дома 40 мешком барахла - вроде отпускает... но работать первый раз за 2 года - не хочется (угу, как только успех пришел - чего и боялась) :( Хотя вообще-то знаю, что достаточно распустить пару литров фарфора, залить в привычные формы, достать отливки и начать срезать швы - дальше уже резак сам пойдет и от депрессии следа не останется. но пока все барахло не довыкидываю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.