PDA

Просмотр полной версии : Где купить музыку из мюзикла "Мамма мия"

мичуринка
29.12.2010, 22:02
Ребенок готов слушать музыку из мюзикла постоянно, но дело в том , что Авва ей не нравится, а нужно именно то исполнение , которое есть в фильме. Нигде не могу найти. Может кто видел, поделитесь адресами.

VESNA+
30.12.2010, 11:41
Скачайте из интернета - и можете хоть на диск + в телефон - делов на пол часа

Лунная
30.12.2010, 16:12
Честно говоря, не знаю чем будут отличаться саундтреки из фильма, от прямых песен Аббы.
Но попробуйте здесь скачать и посмотреть http://www.bestsounds.ru/file/Mama_Mia_-_soundtrack.html
Или здесь http://video-a.ru/muzone/42752-saundtreki-mama-miya-mamma-mia-2008.html

Танчикус
30.12.2010, 20:29
А мне тоже нравится исполнение в фильме. Хотя Абба тоже нравилась и нравится, и всё детство слушалась.
Но я скачала фильм и просто включаю его, как фон, когда хочется послушать.

Танчикус
30.12.2010, 20:30
Дык там же не Абба поет, вот и отличается..

Лунная
31.12.2010, 11:04
Дома уже сходила по своим же ссылкам, которые давала в посте раньше. Первая ссылка просит пароль, так что там не скачивайте. А вот по второй всё замечательно скачивается. С удовольствием себе записала на диск, что б в машине слушать.

Света Единственная
03.01.2011, 00:33
Ребенок готов слушать музыку из мюзикла постоянно, но дело в том , что Авва ей не нравится, а нужно именно то исполнение , которое есть в фильме. Нигде не могу найти. Может кто видел, поделитесь адресами.
В Ленте брала саундтрек.
Кстати, в мюзикле так поют,что после -Абба-фальшивые елочные игрушки.

Melody
07.01.2011, 15:26
На Озоне покупала саунд-трек в подарок. ;)

Julie_pr
07.01.2011, 15:58
а мне больше нравится исполнение ABBA. как поют в мюзикле - вообще не нравится

Melody
07.01.2011, 16:25
Вы знаете, их не нужно сравнивать. Исполнения.
Они рассматриваются в контексте.
Если Вы смотрели фильм "Через вселенную" (или "сквозь вселенную"), то там песни Битлз, исполняются главными героями.
Это просто не передать словами... как здорово!!!!
Потому что еще и видеоряд накладывается и эмоции по отношению к героям, которые исполняют...
Я такого восторга от песен Битлз раньше не испытывала, как в этом фильме. До мурашек...
А уж к Земляничным полянам у меня теперь кардинально противоположное отношение!
А еще песни Битлз в стиле спиричуэлз....оооо... я даже пишу, а по коже мурашки слоновой поступью несутся! :))

Извините за оф-топ.