Просмотр полной версии : Разыскиваю игрушку: санки в упряжке собака,на санках кукла
КартошкаFREE
29.12.2010, 22:07
и собака сама идет:)) сын рассказал что таку видел по тв,ему надо:))что это???и где это???
Так, я тут рядом.:014:
Дочь видела такую в рекламе.
Меня специально раза два вызывала - показывала.
Вроде, для Беби Борнов эти собаки и санки.
Но вот где их искать - не знаю пока.
SidorovaLubov
29.12.2010, 23:15
попробуйте в Лукоморье-у них всегда новинки всякие !:) Это и правда Беби Борн!!! У меня телефон из Озерков( вроде)-3316226 я всегда к ним-если СРОЧНО И ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!( В прошлом году доня Литтл Саншайн просила-были в Лукоморье и !В КАРУСЕЛИ!) Тоже перед самым праздником рекламу гоняли!:015:ООЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ РЕКЛАМУ:001:
Я в инете нашла, в московских магазинах.
Собака около 1600 руб. http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-devochek/kukly/kukly-i-aksessuary-baby-born/sobaka-dlya-baby-born-senbernar-zapf-creation-811764/view - это для наглдяности, чтобы ясно было чего наши дети захотели
КартошкаFREE
29.12.2010, 23:27
Ага,я уже нашла тоже,собака полторы штуки+санки почти тыща :)) кучеряво...а интерес на один день
"*ЛисичкА*"
30.12.2010, 23:10
Да,это бэби борн. Видела в "Пике"- детский мир , на сенной, цену не смотрела
данюня05
30.12.2010, 23:56
Сегодня в "Детях" на Академической видели ,около 1800 стоила
мы собаку купили - оченньь просила (правда давно....решила на рождество сюрпризом) =))) до санок пока не дошли =))) кукла давно есть =))
Ага,я уже нашла тоже,собака полторы штуки+санки почти тыща :)) кучеряво...а интерес на один день
ну мальчику думаю да =))) у меня дочка играет активно =))) :)) мы любим бэби борна и аксессуары к нему =))
мы собаку купили - оченньь просила (правда давно....решила на рождество сюрпризом) =))) до санок пока не дошли =))) кукла давно есть =))
ну мальчику думаю да =))) у меня дочка играет активно =))) :)) мы любим бэби борна и аксессуары к нему =))
А собака эта лает?
если честно - мне она самой понравилась. :017:
И с оленем можете сравнить - кто в реальности симпатичней? И интересней?
Ути Иггипоповна
31.12.2010, 18:01
Сегодня собака в ДМ стОит 2300
Ути Иггипоповна
31.12.2010, 18:25
я её трогала - облезлая какая-то)))
олененок красивее, имхо, но бесполезнее - он просто стоИт
больше всех мне нравятся пони:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.