Просмотр полной версии : Любовь и мы.!
Мы с мужем худо бедно прожили 17 лет...родили двух сыновей...но все когда нибудь заканчивается...я встретила другого человека .посоветовались с детьми и они решили ,что с папой лучше встречаться чем жить вместе...далее развод и новые отношения ,новые впечатления ..естественно узаконили браком..9 лет мы вместе...и ни на одно мгновение я не пожалела ,что ушла от первого мужа..в семье воцарился покой и взаимопонимание...
..С детьми бывший муж стал общаться.лучше и больше ...Проблемные вопросы мы решаем двумя семьями..Он тоже встретил женщину и женился..
.А что вы думаете по вопросу брак -развод ???
Мы с мужем худо бедно прожили 17 лет...родили двух сыновей...но все когда нибудь заканчивается...я встретила другого человека .посоветовались с детьми и они решили ,что с папой лучше встречаться чем жить вместе...далее развод и новые отношения ,новые впечатления ..естественно узаконили браком..9 лет мы вместе...и ни на одно мгновение я не пожалела ,что ушла от первого мужа..в семье воцарился покой и взаимопонимание...
..С детьми бывший муж стал общаться.лучше и больше ...Проблемные вопросы мы решаем двумя семьями..Он тоже встретил женщину и женился..
Здорово, что у вас так хорошо и мирно всё получилось. :)
Всё равно Ума
29.12.2010, 22:20
Так здесь половина ЖГ про это.
Почитайте.
..я просто поняла что если все прошла и осталось раздражение с двух сторон нужно заняться своим будущем,а то может быть поздно...в 35 лет начинаешь реализировать прожитые годы..
.А что вы думаете по вопросу брак -развод ???а зачем про это думать?)))
ну, моих родителей таже история. Правда разводились они с шумом, но сейчас - создав новые семьи они счастливее чем были вместе.
Мечтаю о любви, уважении и взаимопонимании в новом браке. Пока нахожусь в старом, но готовлюсь материально и морально к разводу. Рада за вашу семью, пожелайте и мне удачи!
Юлька - шпулька
30.12.2010, 00:59
А что вы думаете по вопросу брак -развод ???
У каждого своя жизнь! Странно, почему вы задаёте такой вопрос, если у вас так всё хорошо.
Katerina-K
30.12.2010, 01:52
Мечтаю о любви, уважении и взаимопонимании в новом браке. Пока нахожусь в старом, но готовлюсь материально и морально к разводу. Рада за вашу семью, пожелайте и мне удачи!
я бы давным давно ушла...но не уверенна в том что следующий муж не окажется лучше преведущего
У каждого своя жизнь! Странно, почему вы задаёте такой вопрос, если у вас так всё хорошо.
..ничего странного..наоборот хочется услышать разные мнения..иногда хочется поделиться и не только плохим,грустным.,но и успехами........
конечно я желаю вам найти свою настоящую половинку........!
radic1971@mail.ru
30.12.2010, 02:51
присоединяюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.