PDA

Просмотр полной версии : я на грани, муж собственник! как ссор избежать?

Страницы : [1] 2

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:06
Девочки, привет! Живем с мужем уже 3 год, ребенок мальчик 2 годика. Но меня напрягает сильно его чувство собственности. Я 3 года уже дома сижу с ребенком и все дни только с мужем , очень сильно помогает бабушка. например, если внук у нее. муж может заняться свои, а я своими. Так нет же, он меня не пускает. Т.е. начинает либо просить вместе остаться дома, секс начинается, а потом смотрит телек. если выходим, то это кино естественно его выбор (фантастика), а не люблю. предлагаю на разные фильмы-обида.
Первый год- унего были финансовые проблемы, я все понимала, сидела дома, занималась ребенком. семейных друзей нет, у него нет необходимости общаться. У меня знамоые и друзья есть, но через обиду мужа общаться на выходных не хочу, поэтому досуг был семейный.
А сейчас новодние праздники. Приехал мой отец, внук будет у них. Я хочу по магазам (одна) в свое удовольствие, другой день в музей, в кофейню, книгу почитать и встретить знакомых девушек. НО ЕМУ ОПЯТЬ СКУЧНО БУДЕТ ДОМА ОДНОМУ!!!!! При том что ребенком не напряжен. Ну что делать , а?????????

Кватя
29.12.2010, 23:13
Как что делать? ГКА.

(это так положено тута)

пс ребенку 2 года, а вы с ним дома три сидите:016:

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:14
Извините, что такое ГКА?)

Я когда забеременила, у меня было много отпуска неотгуленного и на больничных была на работе,вот и 3

Кватя
29.12.2010, 23:15
Извините, что такое ГКА?)

Я когда забеременила, у меня было много отпуска неотгуленного и на больничных была на работе,вот и 3

Смотрите тут))

http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1

Biaka
29.12.2010, 23:17
Если честно - ГКА - уже просто бесит :-( Первый год-два еще куда ни шло, но теперь - :wife:
Нечего по теме сказать - лучше и не писать ничего.

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:17
Спасибо!) Прикольно)

Кватя
29.12.2010, 23:18
Если честно - ГКА - уже просто бесит :-( Первый год-два еще куда ни шло, но теперь - :wife:
Нечего по теме сказать - лучше и не писать ничего.

И не говорите:0074: Придут, про ГКА побесятся, а по теме ничего сказать не могут:065: И че заходили:065:

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:21
исправилась)

Ахматов
29.12.2010, 23:21
Ситуация, когда женщина сама загонит себя в капкан, а потом начинает плакаться уже даже и не смешит. Для Вас уже даже секс с ним - как нагрузка. И это через три года. Через 10 Вы или его придушите, или сами веревку пойдете мылить.

А вот заранее никак не было возможности рассмотреть эти его черты? Обязательно смастерить ребенка а потом уже рассматривать мужа?

Сейчас Вы ничего не сделаете. Ничего. Уже не сможете.

Инна13
29.12.2010, 23:22
Вы конечно не обижайтесь,но таких мужчин терпеть не могу.У меня у подруги такой,это ужас.У человека должно быть свое личное время,свое личное пространство.Может ему няню нанять,чтоб не скучно было.

Каприzуля
29.12.2010, 23:23
А что мужу одному страшно дома оставаться? Вроде должен быть ужО взрослый мальчик, пусть учится сам себя занимать....
порнушкумультики ему включите, чтоб не скучал в одиночестве.....

Ахматов
29.12.2010, 23:24
Вы конечно не обижайтесь,но таких мужчин терпеть не могу.У меня у подруги такой,это ужас.У человека должно быть свое личное время,свое личное пространство.Может ему няню нанять,чтоб не скучно было.

А мужчины не переносят таких женщин. :))
(Шутка юмора, без относительно пола - это кошмарная черта - и кто себе такое выбрал сам - жидкие но продолжительные апплодисменты).

Кватя

Лет 19-ти:065: с 4-м размером груди:001:

olesya83@bk.ru
Просто когда мы жили вдвоем, то такого чувства собственности не было. У него была компания 9предыдущий компаньон по работе) и с родителями общался. А щас с родителями не общается (уже давно), компаньон уехал. Моя компания ему не нравится. А может еще и основным добыдчиком почувствовал себя. Человека портят деньги и власть. Секс не разжражает, но когда он вместо досуга.....

Каприzуля
29.12.2010, 23:25
Блиииин, мне бы сейчас секса вместо досуга... А то все как-то бегом, бегом....

Каприzуля
29.12.2010, 23:26
Лет 19-ти:065: с 4-м размером груди:001:

Нинана:068:
А то потом у Автора никакого сексу не будет.. не вместо досуга, не на досуге... никак....

Ахматов
29.12.2010, 23:26
Просто когда мы жили вдвоем, то такого чувства собственности не было. У него была компания 9предыдущий компаньон по работе) и с родителями общался. А щас с родителями не общается (уже давно), компаньон уехал. Моя компания ему не нравится. А может еще и основным добыдчиком почувствовал себя. Человека портят деньги и власть. Секс не разжражает, но когда он вместо досуга.....

Вообщето сексом занимаются для удовльствия. Насколько помню.
Позвольте Вам не поверить. Черты видны всегда. Просто Вы не хотели этого замечать.

Каприzуля
29.12.2010, 23:27
Вообщето сексом занимаются для удовльствия. Насколько помню.
Позвольте Вам не поверить. Черты видны всегда. Просто Вы не хотели этого замечать.

А может тогда Автор вообще ничего замечать не хотела... может влюбленность была или это...химия одним словом...

olesya83@bk.ru
Я не обижаюсь, человек с юмором) но анимационным центром тоже выступать не хочу). Вот странно да, и это еще мужчины говорят, что мы сидим дома и ноем и названиваем, когда с работы придет? !

Ахматов
А то потом у Автора никакого сексу не будет.. не вместо досуга, не на досуге... никак....

Хмммм... Какие то у Вас странные представления о мужчинах. Второй секс в день с другой женщиной - это ...гораздо приятнее, и почему от этого отказываться? :))

Каприzуля
29.12.2010, 23:28
Я не обижаюсь, человек с юмором) но анимационным центром тоже выступать не хочу). Вот странно да, и это еще мужчины говорят, что мы сидим дома и ноем и названиваем, когда с работы придет? !

А мужу сколько лет?

Ахматов
А может тогда Автор вообще ничего замечать не хотела... может влюбленность была или это...химия одним словом...

или "уж замуж невтрепеж". "Все подруги вышли, а я как дура."

Каприzуля
Хмммм... Какие то у Вас странные представления о мужчинах. Второй секс в день с другой женщиной - это ...гораздо приятнее, и почему от этого отказываться? :))

А ТС то это надо? быть второй женщиной?:065:

Каприzуля
29.12.2010, 23:29
или "уж замуж невтрепеж". "Все подруги вышли, а я как дура."

И это тоже может иметь место

Ахматов
29.12.2010, 23:30
А ТС то это надо? быть второй женщиной?:065:

А мужики так прям ходят и спрашивают: - Дорогая, ты хочешь сегодня быть второй? :004:

Кватя
29.12.2010, 23:30
А на фиг это автору будет? Она в это время в другом месте:008::017: - полная гормония в отношениях:))

А силенок-то у него хватит?

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:31
Короче, не знаю как ему сообщить о своих планах на новогодние праздники..... сексом можно позаниматься или у тром или вечером, ночью, но чтоб личное пространство осталось. как сообщить?

Каприzуля
А мужики так прям ходят и спрашивают: - Дорогая, ты хочешь сегодня быть второй? :004:

А вдруг мужик борец за правду?:004:
Ну бывают ведь такие идиЁты чиста теоретически:))

Матильда Жабовски
Просто когда мы жили вдвоем, .

А когда вы вдвоем-то пожить успели? Если всего 3 года и ребенку 2?

Каприzуля
29.12.2010, 23:32
Короче, не знаю как ему сообщить о своих планах на новогодние праздники..... сексом можно позаниматься или у тром или вечером, ночью, но чтоб личное пространство осталось. как сообщить?

Так и сообщить. Вот прям так, как Вы тут это написали.

Каприzуля
29.12.2010, 23:32

Виагра фореве?:))

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:34
У него сразу начинается тема, что со мной быть не хочешь, может и отдыхать отдельно будем и передергивания не в ту степ....

Ахматов
29.12.2010, 23:34

Не знаю. Инвалиды тоже встречаются. :))

Ахматов
29.12.2010, 23:35

затрахайте его в усмерть, а сами на танцы.

Люлюшка
29.12.2010, 23:35
:005:
Азбукой Морзе, наверно... :073:
А почему он из дома ни ногой? чего боится?

Ахматов
29.12.2010, 23:36
А вдруг мужик борец за правду?:004:
Ну бывают ведь такие идиЁты чиста теоретически:))

И такие чудеса бывают. :))

Каприzуля
У него сразу начинается тема, что со мной быть не хочешь, может и отдыхать отдельно будем и передергивания не в ту степ....

Автор, Вы что девочка маленькая? Вам надо обязательно разрешения спросить у строго дяденьки? Просто поставить перед фактом и усЁ

olesya83@bk.ru
а как у вас, с вашими мужьями.... все друзья общие? ходите ли вы в спортзал? и есть ли хобби у мужа?

Каприzуля
:005:
Азбукой Морзе, наверно... :073:
А почему он из дома ни ногой? чего боится?

Агарофобия?:009:

Ахматов
29.12.2010, 23:37
а как у вас, с вашими мужьями.... все друзья общие? ходите ли вы в спортзал? и есть ли хобби у мужа?

У нас хобби, как у всех нормальных людей - потрахаться и спать.
Кино - для снобов. театр - для дебилов. Выставки -для извращенцев.

Люлюшка
29.12.2010, 23:38

Ответ : "Хочу. ОЧЕНЬ ХОЧУ. :love: Но только не дома :001: Надоело тут все. Хочется просто сменить обстановку. Тебя зову с собой именно потому, что хочу провести время вместе."

Каприzуля
29.12.2010, 23:39

У моего мужа хобби поспать:)) В спортзал не хожу, тренажеры( два штука) дома есть, к подругам- с дорогой душой. За вещичками по магазам со мной не пойдеть, лучше дома с детем посидит, иначе будет ходить за мной хвостиком и ныть "когда все это кончится?"Да и я лучше с подружкой прошвырнусь:))
Друзей общих много, вместе отмечаем праздники, встречаемся "пивка попить" и т.д.

Каприzуля
29.12.2010, 23:39
Ответ : "Хочу. ОЧЕНЬ ХОЧУ. :love: Но только не дома :001: Надоело тут все. Хочется просто сменить обстановку. Тебя зову с собой именно потому, что хочу провести время вместе."

+ мульон

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:40
А куда ему идти ?(его цитита) , в кино он меня с собой тащит, один не идет. А больше по большому счету и некуда. Работа-это будни. Копим на дом. Но мои развлечения не за его счет, я продала вещи и средства на кофе у меня есть)

Люлюшка
29.12.2010, 23:42
В спортзал не хожу. Смысла в этом не вижу. Чего там есть такого, что дома не смогу сделать? Вот только в бассейн очень хочу :008:
Друзья - есть общие, есть "свои".
У мужа хобби нет. Он - трудоголик. Хотя в последние месяцы увлеченно нянчится с сыном от предыдущего брака. Наверно, это и есть - хобби. :)

Ахматов
29.12.2010, 23:42
А куда ему идти ?(его цитита) , в кино он меня с собой тащит, один не идет. А больше по большому счету и некуда. Работа-это будни. Копим на дом. Но мои развлечения не за его счет, я продала вещи и средства на кофе у меня есть)

О, да он к тому же щедрая душа!
Когда закончатся вещи на что будете кофе пить? :046:

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:44
Я думаю, к тому моменту на работу выйду.... хотелось до выхода жизнью понаслаждаться) а карманные деньги обещает с февраля давать) толькоза землю рассчитались

Ахматов
29.12.2010, 23:45
В спортзал не хожу. Смысла в этом не вижу. Чего там есть такого, что дома не смогу сделать? Вот только в бассейн очень хочу :008:
Друзья - есть общие, есть "свои".
У мужа хобби нет. Он - трудоголик. Хотя в последние месяцы увлеченно нянчится с сыном от предыдущего брака. Наверно, это и есть - хобби. :)

Вы не поверите - в спортзале есть конкуренция. А дома Вы одна.

Мы ходим в бассейн компанией. Если пришли друзья, я проплываю 1500, а если один могу и просто схалявить и проплыть 500.
Жена тоже ходит в бассейн, но в другой и с другой компанией.Ходили вместе - ей не интересно, я круги мотаю, а она хочет плюхаться и болтать.

Каприzуля
29.12.2010, 23:45
Я думаю, к тому моменту на работу выйду.... хотелось до выхода жизнью понаслаждаться) а карманные деньги обещает с февраля давать) толькоза землю рассчитались

Автор, простите, а что значит "карманные деньги"?:009:
Мне даже как-то странно....

Ахматов
29.12.2010, 23:46

А Вы ему секс с тех пор как карманные деньги. Почему бы нет? :046:

Каприzуля
О, да он к тому же щедрая душа!
Когда закончатся вещи на что будете кофе пить? :046:

Когда у Автора кончатся вещи, возможно уже не в чем будет идти кофе пить....

Ахматов
Автор, простите, а что значит "карманные деньги"?:009:
Мне даже как-то странно....

Я бы даже сказал - дико.

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:47
а я горные лыжи люблю, бассеин, конкуренции не боюсь, так как профессионально занималась фигурным катанием. Но про лыжи речь не заводила так как фин трудности, да и путешествия была тема табу.....

Каприzуля
29.12.2010, 23:48
а я горные лыжи люблю, бассеин, конкуренции не боюсь, так как профессионально занималась фигурным катанием. Но про лыжи речь не заводила так как фин трудности, да и путешествия была тема табу.....

А в Коробицино съездить покататься? Или в Туутари-парк? разве много денег надо?
Автор, Ваш муж загнал Вас в угол...

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:49
Ну, если еще секс за деньги начнется, то это уже немного другой характер отношений)

Люлюшка
29.12.2010, 23:49
Может, он не в Питере живет? ;)
Даже если по разочку куда-нибудь ходить - тир, боулинг, бильярд, океанариум, музеи (их вообще сотни здесь), дельфинарий, выставки, концерты, фестивали, катки, горки (лыжи, сани и т.п.) и т.д. и т.п. - тут жизни бы хватило. :support:
Вообще-то у меня муж тоже особенно не ходок после бешеных трудовых будней. Но именем ребенка удается его приучать к походам.
Подарили ватрушку ей - вперед, на горы.
Есть ледокол Красин - шагом марш, дочери все показывать.
С сыновьями в музей артиллерии - это он сам по большей части. Хотя я оружие люблю, но там его чего-то так много и пострелять не дают :065:

Ахматов
29.12.2010, 23:50

Конкуренция - стимул. чего ее бояться. Ее желать нужно, если желаешь себе здоровья.
Постмотрела на себя и на сосседку в зеркале, увидела разницу - и вперед. :))
А если только себя видеть - ...

Странно, обычно спортсмены волевые люди - а пока Вы выглядите крайне бесхребетно.

Ахматов
Автор, Ваш муж загнал Вас в угол...

О, да!!!

Каприzуля
Тэкс.Автор, а почему Вы не отвечаете на мои вопросы?

Ахматов
29.12.2010, 23:51
Ну, если еще секс за деньги начнется, то это уже немного другой характер отношений)

секс за развлечения.

А почему должны быть развлечения только в его вкусе? что за фигня?

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:51
А карманные деньги ...это. Сначала он вообще мне денег не давал. Все у него на карте, продукты какие нужны-надо писать смс-ки, купит. Так было долго. Потом я не выдержала, была ссора. Сейчас муж сделал карту к своей и ему приходит смс. А ели начнут приходить смс-ки из разных мест, то начнется тирада про дом...точнее накопления и чтоон не тратит. Мне проще свои деньги брать

Ахматов
29.12.2010, 23:53
С сыновьями в музей артиллерии - это он сам по большей части. Хотя я оружие люблю, но там его чего-то так много и пострелять не дают :065:

А вот это действительно жаль. Я даже со своим снарядом пришел, не дают стрелять - хоть тресни!!!

Ахматов
29.12.2010, 23:54
А карманные деньги ...это. Сначала он вообще мне денег не давал. Все у него на карте, продукты какие нужны-надо писать смс-ки, купит. Так было долго. Потом я не выдержала, была ссора. Сейчас муж сделал карту к своей и ему приходит смс. А ели начнут приходить смс-ки из разных мест, то начнется тирада про дом...точнее накопления и чтоон не тратит. Мне проще свои деньги брать

..... Я бы не просто за секс, я бы с него деньги за обед брал!!!

Каприzуля
29.12.2010, 23:56

Слушайте, ну это уже совсем не серьезно!
Я бы уже горло перегрызла и ведро крови нацедила бы.... А если Вам срочно понадобятся лекарства (не дай Бог), или там прокладки... Он с работы сорвется и Вам привезет?
Вся эта ситуевина мне напоминает ...эээ.. ну представте себе...скажем..мммм.. мальчика. Школьника. Родители купили ему проездной, платят за обеды в школе и водят в цирк и зоопарк. А самостоятельно он себе не может купит шоколадку или там хомяка... Но это школьник. А Вы взрослая девушка, с ребенком и вообще мать семейства... как же так? И при этом вам еще и свободы не дают?

olesya83@bk.ru
29.12.2010, 23:58
С деньгами мы разобрались, доводы были те же... карту сделал, улучшения намечаются. Щас борюсь за свободу)

Каприzуля
29.12.2010, 23:59
С деньгами мы разобрались, доводы были те же... карту сделал, улучшения намечаются. Щас борюсь за свободу)

Не отступайте ни на пол милиметра!!!!!! Так нельзя. иначе Вы превратитесь в домохозяйку в бигудях и со скалкой. В халате. Застираном.Байковом. Так ему и передайте!:ded:

Люлюшка
29.12.2010, 23:59
...Автор, Ваш муж загнал Вас в угол...
Ой... :073:
Скорее, автор сама в него села, теперь вот подустала немного.

Конкуренция - стимул. чего ее бояться. Ее желать нужно, если желаешь себе здоровья.
Постмотрела на себя и на сосседку в зеркале, увидела разницу - и вперед. :))
А если только себя видеть - ...
Странно, обычно спортсмены волевые люди - а пока Вы выглядите крайне бесхребетно.
Ну, конкуренция не только в зале. Вот инструктора бы на дом, чтоб гонял/а, это да...

секс за развлечения.

А почему должны быть развлечения только в его вкусе? что за фигня?
Так и развлечений-то нет особенно.

Вот в чем тон!
Он не развлекаться не хочет, а деньги тратить :ded: ему жалко.

olesya83@bk.ru
30.12.2010, 00:01
СПАСИБО ВСЕМ за ответы, советы, юмор и тд! у меня хоть голова на место встала, а то я уж начала сомневаться, что со мной что-то раз из дома рвусь........

Каприzуля
30.12.2010, 00:01
Ой... :073:
Скорее, автор сама в него села, теперь вот подустала немного.

.

Не, скорее он ее плавно туда завел и табуреточкой прижал. Чтоб не вылезла. А Автору в углу не комфортно.

Каприzуля
30.12.2010, 00:02
СПАСИБО ВСЕМ за ответы, советы, юмор и тд! у меня хоть голова на место встала, а то я уж начала сомневаться, что со мной что-то раз из дома рвусь........

Хорошо, что начали рваться! И с дитем пусть почаще сидит:))Приобщается, так сказать...

Каприzуля
30.12.2010, 00:02
Автор, а муж у Вас жадный?

Ахматов
30.12.2010, 00:11
девушка, с ребенком
второй случай непорочного зачатия????

Облачко
30.12.2010, 00:11
Автор, а муж у Вас жадный?
ну щедрым его назвать крайне сложно:065:

Ахматов
30.12.2010, 00:13
ну щедрым его назвать крайне сложно:065:

Щедрый на секс. :)) И вообще на все что даром.
Дышите полной грудью - это недорого!

Каприzуля
30.12.2010, 00:14
второй случай непорочного зачатия????

Не люблю слово "женщина"
Автор, сорри, за офф. А вообще почему-то только у нас в стране разделение такое...., в других странах - мисс и миссис, фрекен и фрау и ты пы.. А нас "ДАМА" или "Женщина", фууууу....

Каприzуля
30.12.2010, 00:15
Щедрый на секс. :)) И вообще на все что даром.
Дышите полной грудью - это недорого!

Представляете, а у кого-то и на секас жадный.. Во где попадос то....

Ахматов
30.12.2010, 00:17
Не люблю слово "женщина"
Автор, сорри, за офф. А вообще почему-то только у нас в стране разделение такое...., в других странах - мисс и миссис, фрекен и фрау и ты пы.. А нас "ДАМА" или "Женщина", фууууу....

Барышня, сударыня....

Девушка 45 лет с тремя детьми 20 лет....

Ахматов
30.12.2010, 00:19
Представляете, а у кого-то и на секас жадный.. Во где попадос то....

Вы на ночь людей не пугайте.... :004:

Моя жена не работает лет 15, за деньги не отчитывается и ходит куда хочет...

В угол и табуреткой? По голове?

Каприzуля
30.12.2010, 00:20
Барышня, сударыня....

....

Да нууу... Барышня....

Каприzуля
30.12.2010, 00:21
Вы на ночь людей не пугайте.... :004:

Моя жена не работает лет 15, за деньги не отчитывается и ходит куда хочет...

В угол и табуреткой? По голове?

:080::080::080: И я такая же!!!!! Только пять лет не работаю (но очень хочется)

Ахматов
30.12.2010, 00:24
Да нууу... Барышня....
Барышня - шикарное обращение.
Девушка - есть привязка к возрасту как не крути, и зачастую привязка к невинности.

Ахматов
30.12.2010, 00:25
:080::080::080: И я такая же!!!!! Только пять лет не работаю (но очень хочется)

Проснитесь в 10 утра, сходите в бассейн, потом шоппинг, потом солярий - желание поработать как рукой снимет. :))

Каприzуля
30.12.2010, 00:26
Проснитесь в 10 утра, сходите в бассейн, потом шоппинг, потом солярий - желание поработать как рукой снимет. :))

Неее, не лю солярий:)) Проснуться в 10 утра не даст наследник, а вот шопинг это да.......

Каприzуля
30.12.2010, 00:26
Барышня - шикарное обращение.
Девушка - есть привязка к возрасту как не крути, и зачастую привязка к невинности.

Ну ладно. Уговорили:008:

Каприzуля
30.12.2010, 00:27
Автор, да кстати, вспомнила, Вы что, себя под плинтусом нашли? Жить надо так, что бы потом не обидно было... Так мужу и скажите.

Ахматов
30.12.2010, 00:29
Неее, не лю солярий:)) Проснуться в 10 утра не даст наследник, а вот шопинг это да.......

Моим наследникам по 27 и 22, живут отдельно, поэтому лучшая половина спит сколько угодно. :))

Ахматов
30.12.2010, 00:30
Ну ладно. Уговорили:008:

"Уговорил, черт красноречивый...."

Каприzуля
30.12.2010, 00:31
Моим наследникам по 27 и 22, живут отдельно, поэтому лучшая половина спит сколько угодно. :))

Не травите душу.... Зато они к вам тепленькие со сна не залазят нежиться под бочок утречком:love::love::love:

Каприzуля
30.12.2010, 00:31
"Уговорил, черт красноречивый...."

Черт языкатый:))

Ахматов
30.12.2010, 00:33
Не травите душу.... Зато они к вам тепленькие со сна не залазят нежиться под бочок утречком:love::love::love:

27 летний сын к 48 летней маме.... Не слишком ли эротично?

Каприzуля
30.12.2010, 00:36
27 летний сын к 48 летней маме.... Не слишком ли эротично?

Дык вот!!!! А мое пятилетнее чудо вполне может себе это позволить:004:

Ахматов, мы тут с Вами уже вдвоем общаемся:))

Ахматов
30.12.2010, 00:40
Дык вот!!!! А мое пятилетнее чудо вполне может себе это позволить:004:

Ахматов, мы тут с Вами уже вдвоем общаемся:))

Моим тоже было по 5. :))
Поверьте - большие дети это тоже очень хорошо, особенно если ими занимались, когда они были маленькими..

Вдвоем?
Героиня занимается любимым и недорогим хобби мужа, другие дрыхнут.... И нам пора... :)

Каприzуля
30.12.2010, 00:42
Лучше было бы, чтобы героиня собой немножко занялась......

А спать и правда пора....

Change
30.12.2010, 11:10
Автор, Вы что девочка маленькая? Вам надо обязательно разрешения спросить у строго дяденьки? Просто поставить перед фактом и усЁ

Сама с таким жила. После того, как ставишь перед фактом( много раз), мужчина уходит.

Change
30.12.2010, 11:21

повторение моих отношений. Мне тоже было проще свои деньги тратить на себя, чем слушать нудеж про то, как все вокруг плохо.ПРи этом муж зарабатывал очень хорошо и все было ( и квартиры, и машины, и отдых).Но все мои желания считались капризами, все внимание ему, даже книжку читать нельзя, а фильмы можно смотреть только про войну. Прожили 11 лет. Все, терпелка у обоих кончилась. Автор, очень Вас понимаю! У Вас муж - не телец случаем?
У меня, к сожалению, рецепта счастья нет в таких отношениях.

Ахматов
30.12.2010, 15:41
повторение моих отношений. Мне тоже было проще свои деньги тратить на себя, чем слушать нудеж про то, как все вокруг плохо.ПРи этом муж зарабатывал очень хорошо и все было ( и квартиры, и машины, и отдых).Но все мои желания считались капризами, все внимание ему, даже книжку читать нельзя, а фильмы можно смотреть только про войну. Прожили 11 лет. Все, терпелка у обоих кончилась. Автор, очень Вас понимаю! У Вас муж - не телец случаем?
У меня, к сожалению, рецепта счастья нет в таких отношениях.

Мощное определение счастья. Или полностью прогнуться под мужчину, или расстаться с ним.

Кому то нужно первое? :))

Каприzуля
30.12.2010, 16:34
Мощное определение счастья. Или полностью прогнуться под мужчину, или расстаться с ним.

Кому то нужно первое? :))

И снова здравстуйте:))
А разве сложно найти золотую середину? Или хотя бы приблизиться к ней?
ЗЫ Хотя что это я.... У меня сегодня тоже муж проявил себя ну очень собственником:001:

Люлюшка
30.12.2010, 20:38
..Кому то нужно первое? :))
Иногда некоторым так счастье и представляется :017:

И снова здравствуйте:))
ЗЫ Хотя что это я.... У меня сегодня тоже муж проявил себя ну очень собственником:001:
Еееех, еще бы муж давал автору приближаться к середине.
Видать, с боями придется отстаивать свои конституционные права :)

Ахматов
30.12.2010, 21:03
И снова здравстуйте:))

Середина? То есть в угол затиснули, но табуреткой не прижали?
Честно говоря, мне было бы безумно скушно с женщиной, которая даже немного уступала бы моим тупым требованиям.

Люлюшка
30.12.2010, 21:15
Середина? То есть в угол затиснули, но табуреткой не прижали?
Честно говоря, мне было бы безумно скушно с женщиной, которая даже немного уступала бы моим тупым требованиям.
Вы судите с позиции Вас нынешнего и реального.
Поэтому и жена у Вас и без табуретки и без угла :support: .
Там муж, видать, считает себя опорой и кормильцем, настоящим мужиком. И тупые не его требования :ded:, ну что ВЫ, а требования жены -" пошли, хоть в честь НГ выползем что ль из коробчонки нашей :091:"