Просмотр полной версии : 4 месяца - резкий крик переходящий в истерику
Девочки, помогите пожалуйста советом.
Ребенку 4 месяца только что исполнилось. Решили сходить к папе на корпоратив с ребеночком.
Вела себя нормально, но под конец видимо сильно устала и когда папа поцеловал громко в лоб так расплакалась, что впала в истерику и нельзя было остановить. Просто жуть....:001: Я не знала что делать. Ничего не помогало. И плакала именно когда смотрела на лица, в том числе и на мое.
После этого такой крик повторялся дома. Девочка ведет себя странно - вглядывается в лицо пристально пристально. потом как будто не узнает и начинает страшно орать. К кому обращаться и куда бежать? Так тяжело слушать эти крики.:(
Может она сильно испугалась? Было ли у кого-то такое?
Lilianochka
29.12.2010, 23:24
Ну вы конечно догадались идти с ребенком на корпоратив....
somalina
29.12.2010, 23:29
Вчера такое было-пришла подруга в первый раз посмотреть на нас, малой ей издалека улыбался а я как умная мама поднесла близко к ней, пихаю в лицо и говорю: на дерни тетею за волосы. Тут же крик резкий и истерик. Но успокоился быстро достаточно, это был испуг, такое у нас бывает периодически но не очень долгая истерика обычно (истерики без повода у нас намного страшнее-там хоть вешайся). Видать напугали вы малышку, много незнакомых людей-переизбыток эмоций, потом испуг на громкий и видимо резкий звук. Думаю, что пройдет такое. Просто ребенок теперь намного больше восприимчив к внешнему миру и к незнакомым людям. Если вы на ГВ то успокаивайтесь сисей, а если на ИВ то наверное только крепко прижмите и носите чтобы сердцебиение чувствовала. Не думаю что это страшно.
Девочки, помогите пожалуйста советом.
Ребенку 4 месяца только что исполнилось. Решили сходить к папе на корпоратив с ребеночком.
Вела себя нормально, но под конец видимо сильно устала и когда папа поцеловал громко в лоб так расплакалась, что впала в истерику и нельзя было остановить. Просто жуть....:001: Я не знала что делать. Ничего не помогало. И плакала именно когда смотрела на лица, в том числе и на мое.
После этого такой крик повторялся дома. Девочка ведет себя странно - вглядывается в лицо пристально пристально. потом как будто не узнает и начинает страшно орать. К кому обращаться и куда бежать? Так тяжело слушать эти крики.:(
Может она сильно испугалась? Было ли у кого-то такое?
а может животик?
+1
redgrape
29.12.2010, 23:40
+1
мы к бабушке в 3 месяца привезли, истерика случилась от переизбытка эмоций, а тут в толпу нетрезвых людей :005:
пройдет, не парьтесь, почаще обнимайте и разговаривайте если верите в такие штуки - умойте святой водой, а еще при сильной истерике я каплю корвалола в тожке столовой воды растворяла и пипеткой за щечку - иначе не будет пить
Девочки, всем спасибо за ответ. Такое ощущение что она именно испугана - всматривается в лица, как будто не доверяет, и начинает плакать. Когда даю ей грудь, она не берет, а поднимает глаза, вглядывается в лицо и начинает плакать. Как будто я ее тоже пугаю. Ну и грудь само собой тоже не сосет.
Это не животик по-моему, так как на руках она успокаивается а реакция такая странная именно на лица.
Наверное лицами все-таки испугали... Надеюсь это пройдет
+1
мы к бабушке в 3 месяца привезли, истерика случилась от переизбытка эмоций, а тут в толпу нетрезвых людей :005:
пройдет, не парьтесь, почаще обнимайте и разговаривайте если верите в такие штуки - умойте святой водой, а еще при сильной истерике я каплю корвалола в тожке столовой воды растворяла и пипеткой за щечку - иначе не будет пить
Люди все трезвые были, но все равно конечно не стоило ходить.
redgrape
29.12.2010, 23:47
Люди все трезвые были, но все равно конечно не стоило ходить.
знаете, от дитя зависит
с дочкой были на корпоративе с жутко пьяными людьми и орущей музыкой - спала в коляске весь вечер, а вот с сыном даже в голову такое не пришло бы
Я вот думаю, может кто-то сглазил. Сейчас успокоится и умою проточной водой. Я не суеверная, но на всякий случай.
Теплую ванночку с морской солью-в идеале есть с минералами-бромом и магнием.Но чтобы среди ночи не бегать по аптекам-хотя бы с ромашкой.И минимум суеты вокруг
Lilianochka
29.12.2010, 23:48
+1
мы к бабушке в 3 месяца привезли, истерика случилась от переизбытка эмоций, а тут в толпу нетрезвых людей :005:[/COLOR]
то же самое хотела написать..не хотела автора обидеть..
БэйбиБум
29.12.2010, 23:49
у нас такое на посторонних, у нас до 4 мес неделька. Только посторонним улыбаемся ,а вот если кто решит потрогать- сразу такой ор. Стало сложно проходить врачей и массаж ))))
А невролог сказал, что это гипервозбудимость так проявляется. Прописала нам глицин. НО нас с него обсыпало конкретно, но действие его мне понравилось- ребенок стал заметно спокойнее.
А еще правильно тут написали, если верите- протрите личико святой водой. (я вот 1 раз так сделала, когда в гости пришел друг с новой девушкой, которая смотрела на все у нас дома и на всех очень по недоброму)
Всем спасибо. После нового года сходим к неврологу. Сейчас стараемся не давать ребенку плакать, тогда все более или менее хорошо. С наступающим!
Почтенная
30.12.2010, 23:37
Всем спасибо. После нового года сходим к неврологу. Сейчас стараемся не давать ребенку плакать, тогда все более или менее хорошо. С наступающим!
у меня было такое со старшей... отдала ребенка свекрови в комнату, сама пошла голову помыть... прошло максимум 10 минут... выхожу чтоб забрать а ребенок на меня смотрит и орет как будто не узнает и к ней жмется... я так ревела, ребенка спать не уложить... а со свекровью очень плохие отношения были... я потом интересовалась что это было... все сказали сглаз сглаз сглаз... спасибо свекрови.
Я человек нормальный адекватный... но другого объяснения не нашла...
святая вода только помощник
Олэндина
01.01.2011, 19:30
после подобных мест можно ешо так: легонько лизнуть лобик ребёнка, как бы сплюнуть в сторону. Повторить ешо два раза. Т.е. лизнуть три раза.
Smaginagena
01.01.2011, 20:04
Мне почему-то кажется тоже сглаз....мы когда родились тока все было хорошо и на все вопросы я довольно подробно отвечала...так в итоге проблемы потом посыпались-не остановить.теперь подробности только близким,а всем остальным:"у нас все хорошо".И ВСЁ.жду очень весну-обязательно пойдём крестить!!!
я не фанат церкви,но в святое верю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.