Просмотр полной версии : Где найти лабораторию для анализов по остеопорозу
истинное лицо
30.12.2010, 00:02
Девочки помогите пожалуйста, подскажите у моего сынули остеопороз, болят кости, ортопед назначил море анализов, но ни одна государственная лаборатория их не делает, может кто-то подскажет что-нибудь
Real Mallena
30.12.2010, 00:22
Позвоните в коммерческие клиники: Скандинавия, Меди, лаборатория Хеликс - много разных, можете по справочнику посмотреть
Вредная баба
30.12.2010, 00:24
Позвонить ортопеду и спросить у него....
А то не проба сулковича? Дочке по блату в поликлинике сделали, буквально медсестра направление сделала. Кальций в моче?
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/153/4978/
истинное лицо
30.12.2010, 00:47
Да и это тоже, звонить ортопеду бесполезно, а в эти клиники я звонила
Вредная баба
30.12.2010, 00:55
Да и это тоже, звонить ортопеду бесполезно, а в эти клиники я звонила
Почему бесполезно, он не доступен? Попробуйте позвонить в Турнера, может они делают, все -таки ортопедией занимаются. В Отта? В Педиатрическую академию? В КДЦ на Дундича?
Девочки помогите пожалуйста, подскажите у моего сынули остеопороз, болят кости, ортопед назначил море анализов, но ни одна государственная лаборатория их не делает, может кто-то подскажет что-нибудь
Хотя скорее всего щитовидку проверять будут..Тоже в хеликсе и в инвитро делают.
А сами то что думаете почему кости болять? Газировку часто пьет? Может совсем не эндокринная причина? Купите глицерофосфат кальция таблеточек. Пусть принимает, пока не найдете где анализы сдать.
истинное лицо
30.12.2010, 00:57
В Педиатрической не делают, на Дундича тоже. А ортопед не обязан давать мне свой телефон
я делала в 122 медсанчасти на луначарского
написала, потом подумала :))
Вы имеете ввиду денситометрию или какой то другой анализ. Денситометрия - не анализ, а исследование. Видимо Вам что то другое надо.
истинное лицо
30.12.2010, 01:10
Спасибо огромное за совет, обязательно обращусь туда после праздников. А Вы туда ходили по направлению или как-то еще
Спасибо огромное за совет, обязательно обращусь туда после праздников. А Вы туда ходили по направлению или как-то еще
Если Вы меня спрашиваете, я далала просто по "совету" врача. Бумажки-направления не было.
я кстати пост предыдущий подправила, если Вы вдруг не заметили
истинное лицо
30.12.2010, 01:15
Дело в том, что и денсотеметрию тоже назначили, но то, что обследование не сказала. А что это за обследование расскажите пожалуйста
Дело в том, что и денсотеметрию тоже назначили, но то, что обследование не сказала. А что это за обследование расскажите пожалуйста
Н у вообще денситометрия - это и есть исследование на остеопороз. Может еще бывают какие то исследования, я не знаю. А так, денситометрия - быстро, безболезненно. Какую то "палочку" приставляют в точкам разным. Если есть направление, там наверное указано сколько точек надо обследовать.
Мне проверяли три точки: кости рук, ног и позвоночник.
истинное лицо
30.12.2010, 01:20
Да у нас тоже кисти рук, ног, позвоночника. А это Вы делали в 122 медсанчасти Скажите пожалуйста там запись или как Можно у Вас попросить телефон их если есть.Заранее спасибо
сейчас посмотрю, сохранился ли номер
истинное лицо
30.12.2010, 01:24
Спасибо
у меня записан телефон медсанчасть 122. Не помню это денситометрия или какой то другой телефон. по идее я там больше ничего другого не делала, так что скорее всего то, что надо. но гарантии не даю. попробуйте. 5592404
запись. но мне тогда предложили чуть не на следующий день
истинное лицо
30.12.2010, 01:29
Спасибо Вам огромное. Очень выручили, а то я уже больше месяца везде натыкаюсь на один и тот же ответ у нас этого не делают. Еще раз спасибо!!!!!!!!
Спасибо Вам огромное. Очень выручили, а то я уже больше месяца везде натыкаюсь на один и тот же ответ у нас этого не делают. Еще раз спасибо!!!!!!!!
Ну и ну. в следующий раз сразу приходите на лв. Здесь знают все.
А так, не за что. будьте здоровы. :flower:
истинное лицо
30.12.2010, 01:46
И Вам того же не болейте. С наступающим НГ
Можно сделать денситометрию в первом медицинском, если ребёнку меньше 20 лет, это одна точка- позвоночник, стоит 350 руб. Могу дать координаты.
Venatora
17.01.2011, 19:48
Денситометрию видела не в одном месте точно, но не акцентировала внимание на ней, отметила только что сейчас ее уже в разных местах делают(были на этой неделе в бейби на гороховой, инвитро, педиатричке, европейском центре вакцинации - вот где то из них точно видела)...
http://www.spbpmc.ru/densitometria/ поиском выскочило
А анализы через профессора в педиатричке моя мама отправляла в Москву. анализов было очень много, чтоб выяснить причину остеопороза. В том числе генетические. Анализы были все платные и дорогие (по 2тыс. каждый)...
В итоге они пьют всякие поддерживающие препараты, витамины, нутридринки...
зы. проблемы были у брата - он еще школьник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.