PDA

Просмотр полной версии : Новый год в больнице (нужна моральная поддержка)

перышко
30.12.2010, 01:02
С 6декабря одна неделя каждый день темп-ра 37,5,обратилась к терапевту,сказал,что обострился мой холицистито-панкреотит. Назначил антибиотик и др.лекарства. Следующая неделя темп-ра 38,5 лекарства не помогли, легла в больницу 20декабря и до сих пор не могут найти причину ежедневной темп-ры. Проверили все что можно,анализы все отличные,кроме СОЭ 51,что говорит о восполении каком то,а каком найти не могут. Врачи больницы стоят на ушах,созывался консилиум профессоров и ничего. По анализам все хорошо,а темп-ра каждый вечер 38 и жуткий озноб,а потом она сама падает. Сижу на антибиотиках,они не дают темп-ре подниматься высоко. НГ и все праздники буду в больнице. Как это пережить не знаю. :-(

Розовый сон
30.12.2010, 01:09
Конфеты, мандарины, детское шампанское и телек.
Подумаешь проблема.

Lolli
30.12.2010, 01:14
Может на новогоднюю ночь отпустят домой?
А если нет, это же не последний ваш НГ, все будет хорошо, выздоравливайте :flower:
И @@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление !!!!

Lolli
30.12.2010, 01:17
А если не пустят, то ноут то у вас судя по всему имеется, можно он-лайн в ЛВанцами общаться :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567609&page=14

Девчонистая
30.12.2010, 01:30
Поддержу!!! Здоровья Вам, поправяйтесь скорее!

Туранга Лила
30.12.2010, 01:53
Выздоравливайте :flower:

Кватя
30.12.2010, 02:00
Скорейшего выздоровления:flower:

Rittiki
30.12.2010, 02:05
Да переживете, все хорошо будет:flower: главное морально не раскисайте, держитесь - и выздоравливайте поскорей:flower::flower::flower:

Olgak
30.12.2010, 02:07
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Увлечение
30.12.2010, 02:34
Подумаешь проблема.

+1
еще можно притащить гирлянду новогоднюю электрическую и украсить стену в палате - сразу будет Новогоднее настроение... :flower:
Поправляйтесь:flower:

mary-l
30.12.2010, 02:42
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

перышко
30.12.2010, 08:47
Подумаешь проблема.

ни то, ни другое, ни третье нельзя у меня панкреотит, телека тут нет
Девочки всем спасибо за поддержку!

Инна13
30.12.2010, 09:45
Я была в больнице в НОВЫЙ год(оперировали внематочную),все нормально.Поболтали с девочками,посидели в холле и пошли спать.Главное поправляйтесь,все будет хорошо.

Эллия
30.12.2010, 11:01
Сочувствую, но попробуйте представить себе, что Вы в санатории. Мы тож с мелким прошлые каникулы все пролежали в больнице и тоже в тяжёлом состоянии, но ничего все пройдет и обязательны поправитесь.

Облачко
30.12.2010, 12:12
Поправляйтесь скорее! @@@@@@

-=gossip=-
30.12.2010, 12:19
сил вам - поправляйтесь! прошлый НГ я тоже встречала в больнице, а сын с мужем в другой больнице, так что у вас еще не все так плохо - главное не зацикливаться на этом!

Xинин
30.12.2010, 12:21
Нет, автор. Про ссанье в раковину будет тысяча постов и десятки тысяч просмотров, а моральная поддержка - за этим не в ЖГ.

*светлаша*
30.12.2010, 12:31
Нет, автор. Про ссанье в раковину будет тысяча постов и десятки тысяч просмотров, а моральная поддержка - за этим не в ЖГ.
+100

Автор, самое главное сейчас здоровье!!!Поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:
У вас будет еще очень много веселых НГ!!

Xинин
30.12.2010, 12:32
А что за больница? Что делали кроме анализов крови?

Я и Диод
30.12.2010, 12:36
Главное здоровье!!! Надо поправляться! а праздник НГ еще успеете в след году встретить!

Двацветок
30.12.2010, 12:38
ни то, ни другое, ни третье нельзя у меня панкреотит, телека тут нет
Девочки всем спасибо за поддержку!

Поправляйтесь!:flower::flower::flower:
Следующий НГ должен быть отличным по закону сохранения энергии:)

А Вы за последние полгода куда-нибудь в Азию-Африку не ездили случайно?

My Cherry
30.12.2010, 12:39
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Наступающим!!!!:flower::flower::flower:

Kavala
30.12.2010, 12:50
Пусть побыстрее определят с чем бороться, неизвесность хуже всего. Выздоравливайте:flower:

ЭльфиК
30.12.2010, 12:55
Скорейшего выздоравливания! :flower: И с Наступающим Вас! И вообще, хорошее настроение не всегда напрямую зависит от сложившейся жизненной ситуации ;)

перышко
30.12.2010, 12:56
А что за больница? Что делали кроме анализов крови?

б-ца Св.Георгия а анализы сданы не просто все что можно,а даже те что не нужно,но определить от чего каждый день тем-ра не могут

Xинин
30.12.2010, 13:04
б-ца Св.Георгия а анализы сданы не просто все что можно,а даже те что не нужно,но определить от чего каждый день тем-ра не могут
Бегите оттуда, просто бегите. Я серьезно, без шуток и приколов.

Вы как туда попали? По скорой или по направлению из поликлиники? Попробуйте сделать так - выписываетесь из больницы, едете домой, из дома вызываете скорую, суете врачу по скорой тысячу рублей и просите отвезти в нормальную больницу - он сам посоветует в какую лучше. В принципе, таким нехитрым способом можно попробовать попасть в ВМА или в МСЧ №122, например.

Котея
30.12.2010, 13:07
Автор. женские дела проверяли?

Здоровья Вам! Выздоравливайте и НЕ расстраивайтесь! :flower::flower::flower::flower:

Шурупчик
30.12.2010, 13:13
я встречала НГ в больнице
очень даже весело встретили! и шампанское пили на антибиотики, и в соседнее отделение в гости ходили, хохотали и дурачились

Tata29
30.12.2010, 13:14
:flower:Автору здоровья и моральных сил ,поднимайте настроение:support::flower::019::love::fifa:!!!!!А на НГ постарайтесь улизнуть домой!!!!

Белая и Пуффыстая
30.12.2010, 13:20
очень даже весело встретили! и шампанское пили на антибиотики, и в соседнее отделение в гости ходили, хохотали и дурачились
Вот только хотела написать. Однажды я так попала. Очень душевная компания подобралась. Как в гости сходила.

kilometer
30.12.2010, 13:37
перышко, сочувствую Вам! Выздоравливайте скорее! Я один из своих ДР встречала в больнице (лежала на сохранении). Мне так обидно было. :(

телека тут нет

Может, попросить родственников или друзей принести телек? Хоть "голубым огоньком" развлечётесь. :))

Пряник
30.12.2010, 14:35
"...говорит о восполении каком то,а каком найти не могут"

То, с чем Вы лежите, само по себе дает температуру. Панкреатит вообще-то сложно с чем-то перепутать. УЗИ в больнице делали? Поджелудочная увеличена или нет? Стенки желчного пузыря утолщены?

попрыгунья стрекоза
30.12.2010, 14:39
Главное - настрой.Я в этом году ДР провела в больнице,настрой был - поправиться.Пережила на ура.

перышко
30.12.2010, 17:57
А Вы за последние полгода куда-нибудь в Азию-Африку не ездили случайно?

летом на Кипр

перышко
30.12.2010, 18:05
Бегите оттуда, просто бегите. Я серьезно, без шуток и приколов.

Вы как туда попали? По скорой или по направлению из поликлиники? Попробуйте сделать так - выписываетесь из больницы, едете домой, из дома вызываете скорую, суете врачу по скорой тысячу рублей и просите отвезти в нормальную больницу - он сам посоветует в какую лучше. В принципе, таким нехитрым способом можно попробовать попасть в ВМА или в МСЧ №122, например.

да,больница ужасная,но врачи отличные,я пока лежу не одну операцию они сделали и для меня столько врачей тут созывали,видно было что за меня борятся,но ничего не получается. А попала по скорой, в тот день эта больница дежурила

перышко
30.12.2010, 18:10
Автор. женские дела проверяли?
да, все ок,вернее не все конечно,но то что не ок к моим сегодняшним симптомам не относятся

перышко
30.12.2010, 18:17

на отделении 4человека остается,бабка 84 года лежачая,женщина после реанимации лежачая, мужчина после операции лежачий и я тут уж не до шампанского
и не до дурачеств

перышко
30.12.2010, 18:26
То, с чем Вы лежите, само по себе дает температуру. Панкреатит вообще-то сложно с чем-то перепутать. УЗИ в больнице делали? Поджелудочная увеличена или нет? Стенки желчного пузыря утолщены?

ну конечно делали и даже компьют.томографию делали стенка желчного утолщена
,поджелудочная не увеличена,в селезенке какие то образования,но ни увел.стенка желчного, ни образования в селезенке не могут вот уже месяц ежедневно давать высокую темп-ру и никак не реагировать на антибиотики

перышко
30.12.2010, 18:29
То, с чем Вы лежите, само по себе дает температуру.

я сейчас лежу с температурой неясного генеза

Пряник
30.12.2010, 18:31
ну конечно делали и даже компьют.томографию делали стенка желчного утолщена
,поджелудочная не увеличена,в селезенке какие то образования,но ни увел.стенка желчного, ни образования в селезенке не могут вот уже месяц ежедневно давать высокую темп-ру и никак не реагировать на антибиотики

То есть на прежние приступы панкреатита не похоже? Если нет, то надо оторваться от старого диагноза и искать причину заново. Почки проверяли?

Насчет антибиотиков... бывает такое, что конкретные бактерии к конкретным антибиотикам и не чувствительны.
Вам бы инфекциониста толкового найти.

Пряник
30.12.2010, 18:32
я сейчас лежу с температурой неясного генеза

Я имела в виду холицисто-панкреатит, который изначально заподозрили.

Пряник
30.12.2010, 18:41
Не знаю, утешит ли это Вас, но мне "температуру неясного генеза" давали стафилококковая и стрептококковая инфекции.
Сдавали ли Вы вот такой анализ?
http://www.analisi.ru/?id=197

Morkovochka
30.12.2010, 18:43
Конфеты, мандарины, детское шампанское

Нет, ну Вы подумали при таком диагнозе такое советовать :005:

Конфеты еще ладно, а вот мандарины - кислота, шампанское - хоть и детское - но газированное

Человек так до дня Св.Валентина пролежит :073:

Morkovochka
30.12.2010, 18:45
Держитесь.... Я в 11 классе (правда 1 января) попала в больницу (кстати у меня теже проблемы, только желчного уже тю-тю нету) - за все каникулы прочитала "войну и мир"

Не скучайте - в больницах тоже бывает весело. Главное компания (мне всегда везет с этим делом)

Koshanenok
30.12.2010, 19:16
а может вас на сам НГ отпустят домой? капельницу в 8 вечера, и домой, а утром сдаться обратно? выздоравливайте!

Самарчанка
30.12.2010, 20:14
С 6декабря одна неделя каждый день темп-ра 37,5,обратилась к терапевту,сказал,что обострился мой холицистито-панкреотит. Назначил антибиотик и др.лекарства. Следующая неделя темп-ра 38,5 лекарства не помогли, легла в больницу 20декабря и до сих пор не могут найти причину ежедневной темп-ры. Проверили все что можно,анализы все отличные,кроме СОЭ 51,что говорит о восполении каком то,а каком найти не могут. Врачи больницы стоят на ушах,созывался консилиум профессоров и ничего. По анализам все хорошо,а темп-ра каждый вечер 38 и жуткий озноб,а потом она сама падает. Сижу на антибиотиках,они не дают темп-ре подниматься высоко. НГ и все праздники буду в больнице. Как это пережить не знаю. :-(

я вас понимаю, а подскажите, когда вы поднимаетесь по лестнице или много ходите нет ли у вас отдышки и вообще кроме температуры, есть ли что еще?

Кариока
30.12.2010, 20:48
оТдышки не бывает ни у кого :))

Кариока
30.12.2010, 20:49
Автор, не переживайте, у меня было хуже :)
Меня положили 31 (!) с подозрением на аппендицит (!) на 6 месяце беременности... Экстренно....
И домой не отпустили - редиски.

В любом случае сейчас важнее, чтоб выяснили причину температуры постоянной..
А НГ - не последний.

CitizenV
30.12.2010, 20:50
Удачи, здоровья и все-таки праздничного Новогоднего настроения!
А самое главное, чтобы грамотные врачи, наконец, нашли причину Вашего недомогания, а лечение привело к полному выздоровлению.:support:

Pchelka_05
30.12.2010, 20:56
а может вас на сам НГ отпустят домой? капельницу в 8 вечера, и домой, а утром сдаться обратно? выздоравливайте!

+1000
Тоже хотела сказать.
Почему не выписаться под роспись на ночь, а 1го муж привезет обратно.

Самарчанка
30.12.2010, 21:01
оТдышки не бывает ни у кого :))

а вы всегда исправляете ошибки???? я печатаю быстро и как правило затем не проверяю, что напечатала, самое главное суть ясна:ded::ded::ded::ded:
а про одышки я не спроста спросила:ded::ded::ded:

Кариока
30.12.2010, 21:06
нее... только у тех, кто их регулярно делает :))
Ну и оТдышка уже глаза слегка намозолила - не только у Вас :))
Так же как и неспроста :)

перышко
30.12.2010, 23:10
Не знаю, утешит ли это Вас, но мне "температуру неясного генеза" давали стафилококковая и стрептококковая инфекции.
Сдавали ли Вы вот такой анализ?
http://www.analisi.ru/?id=197

сдавала отрицательно,я сдавала все даже на малярию и экзотические инф.
То есть на прежние приступы панкреатита не похоже? Если нет, то надо оторваться от старого диагноза и искать причину заново. Почки проверяли?

Насчет антибиотиков... бывает такое, что конкретные бактерии к конкретным антибиотикам и не чувствительны.
Вам бы инфекциониста толкового найти.

нет не похоже и последние 5дней болит в области селезенки. Инфекционист тут есть наблюдает и она сначала подумала на почки,но и это не подтвердилось

перышко
30.12.2010, 23:13
я вас понимаю, а подскажите, когда вы поднимаетесь по лестнице или много ходите нет ли у вас отдышки и вообще кроме температуры, есть ли что еще?

одышки нет и кроме темп-ры болит селезенка и слабость больше ничего

перышко
30.12.2010, 23:19
Сегодня есть ответ анализа из боткинской, проверяли на цетомегаловирус отвeт положительный,но что это значит я не знаю,врача уже не было, когда анализ пришел,ждем завтра и молюсь,чтоб это был хоть какой то ответ

Morkovochka
31.12.2010, 00:04
а вы всегда исправляете ошибки???? я печатаю быстро и как правило затем не проверяю, что напечатала, самое главное суть ясна:ded::ded::ded::ded:
а про одышки я не спроста спросила:ded::ded::ded:

не обращайте внимания и привыкайте... это интернет :flower:

Вечная Весна
31.12.2010, 00:07
Ну, это уже что-то. Лечится. Он называется : цитомегаловирус. Выздоравливайте скорее!!!
Для ознакомления почитайте о нем в инете.

Pchelka_05
31.12.2010, 00:48
автор, поправляйтесь!

botk
31.12.2010, 01:06
Хорошо, если нашлась причина.
Поправляйтесь!

Melody
31.12.2010, 01:07
Ну, это уже что-то. Лечится. Он называется : цитомегаловирус. Выздоравливайте скорее!!!
Для ознакомления почитайте о нем в инете.

не читайте о нем в и-нете и не смотрите картинки!
не надо!

Sindia
31.12.2010, 01:15
У меня лет 7 назад было такое же. Температура зашкаливала и поднималась как по часам и опускалась сама, СОЭ зашкаливало, диагноз тоже не поставили (причем, что мама у меня врач). Проверили все органы, сдали кучу анализов, но причину не нашли. Помог только 2-х месячный курс антибиотиков, если интересно каких могу написать.
Так что крепитесь.
С новым годом Вас, здоровья Вам :0015::0015::0015:

ciperus
31.12.2010, 01:37
Автор, держитесь! :)

Я как-то встречала Н.Г. в больнице, 31 утром мне экстренно удалили аппендикс, ну и домой, понятное дело, не отпустили. В коридоре елочка была с древней электрогирляндой и допотопный телевизор. Те, кто мог ходить, ушли смотреть телик, а я отсыпалась после наркоза...
ЗЫ:Щитовидку проверяли? Она тоже может давать подъем температуры.

.http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/863753458.gif

Вавёрка
01.01.2011, 11:44
перышко, с наступившим Новым годом Вас! :flower:
Как у Вас дела?

тоник
01.01.2011, 13:22
С Новым годом Вас!!! Все будет хорошо.

LUcky.55
01.01.2011, 14:58
Поправляйтесь,с Новым Годом!!!!!

перышко
02.01.2011, 01:01
Девочки, миленькие мои... хорошие.. СПАСИБО всем за поддержку.. за теплые слова, за искреннее сочувствствие!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Всем ЗДОРОВЬЯ, счастья, любви, исполнения желаний!!

31 декабря собрался консилиум профессоров на котором решили переводить меня в боткинскую больницу с предварительным диагнозом цетомегаловирус, т.к. я лежала в хирургии, а это уже не в их компитенции.
Пришел врач и говорит: "готовтесь, сейчас вызываем машину и переводим Вас в Боткинскую"
Мне аж поплохело, представила я себе, привезут меня вечером 31 декабря в боткинскую, никому до меня там дела не будет, у всех НГ на носу..
И тут врач говорит: " но 31 декабря в Боткинскую, чисто по человечски я бы Вам не советовал, с Вами, говорит, никто ближайшие 2-3 дня заниматься не будет, но и выписать Вас мы тоже не можем, т.к. диагноз очень поверхностный и температура у Вас не прошла, если в Боткинскую не хотите, пишите отказ"
Я решила писать отказ.
Одним словом в последний момент (15-00 дня) меня выписывают с этим предварительным диагнозом и рекомендациями, как можно быстрее посетить инфекциониста, терапевта, сдавть анализы крови и т.д.
Но отказа я так и не писала, видимо пожалели и выписали как положено.

По совету знакомой инфекционистки сейчас пью ацикловир, температура за последние два дня выше 37 пока не поднималась.\Очень надеюсь, что я иду на поправку.

Новый год я праздновала как всегда в кругу семьи!
Тему получается создала зря, но Вы все очень меня поддержали.. спасибо Вам большое!!

Вавёрка
02.01.2011, 11:05
Поправляйтесь! :flower:

Мама двух девчонок
02.01.2011, 14:05
Поправляйтесь,с Новым Годом!!!!!

Пряник
02.01.2011, 14:38
Перышко, с Новым годом!

Я думаю, что с ацикловиром Ваша инфекционистка абсолютно права: мне назначали его при герпесе, но и при ЦМВ, который у Вас вроде бы обнаружили, он тоже эффективен (судя по аннотации).
Может, еще и без Боткинской обойдется.

Выздоравливайте!

Мур
02.01.2011, 15:09
перышко, вот Вы где пропадали :(, не видела раньше топа.
Вы выздоравливайте, пожалуйста, добейте до конца предположение врачей ( в смысле - проверьте ) и давите причину.
С Новым годом! Будьте здоровы!

Калькулятор
02.01.2011, 23:41
Перышко!
Милая! Держитесь!
Все будет хорошо! Надо искать врача хорошего.
С наступившим новым годом!