Просмотр полной версии : Скоро новый год а у меня все попрежнему((
Katerina-K
30.12.2010, 01:17
----------------------------
*светлаша*
30.12.2010, 01:21
оооооо коллега...
может это магнитные бури..я про ничего не радует если чо
что то из года в год ничего не меняется((
ни семейная жизнь а мука...
не страсти тебе не семейной идилии задолбало все...
у нас уже отпуск спланирован сразу после нг на месяц на море едем....а меня это вообще не радудуе....вот щас бы бросить все...
Тока путевки не бросайте, я заберу..эх окиян..
у нас уже отпуск спланирован сразу после нг на месяц на море едем....а меня это вообще не радудуе....вот щас бы бросить все...
Дык вы не езжайте на море, зачем себя мучать?:065:
Katerina-K
30.12.2010, 01:27
оооооо коллега...
может это магнитные бури..я про ничего не радует если чо
ахаха))...у меня скорее магнитный муж....пришла сегодня домой думала щас приму душ переоденусь пойду все подарки куплю сделаю праздник....встретила вечно всем недовольное лицо муженька который не с того не с сего начал на меня орать...и подумала хрен тебе а не праздник...(он у меня рыбу вообще не ест)куплю селедку под шубой в ленте и на горячее тоже будет рыба....пусть празднует...
Отдайте их мне, я порадуюсь))
Katerina-K
30.12.2010, 01:28
Дык вы не езжайте на море, зачем себя мучать?:065:
я еду по большей степени из-за ребенка
что бы его на солнышке погреть
Кстати, чуть не забыл....ГКА!
глубокий классический а..
сами додумайте))
Katerina-K
30.12.2010, 02:25
точно магнитные бури были....все у меня отлично...самое ценное что есть в жизни -это сама жизнь....
Nezabudka_!
30.12.2010, 02:27
А может наоборот забить на все проблемы, поехать в отпуск и провести его как медовый месяц, а по возвращению если еще будет желание, то все бросите, это всегда успеть можно! А если муж будет и там портить вам настроение своим выражением лица, то не обращайте внимание и веселитесь с малышом, отпуск в любом случае нужен и не портите его себе раздумьями о будущем, оставьте их до возвращения!!!
Katerina-K
30.12.2010, 02:31
вообще я обожаю отпуски и своего малыша ...вот только мужа бы с собой не брать=))))он такой зануда ему вечно все не так.....
radic1971@mail.ru
30.12.2010, 02:50
так не берите)))))))
Dushechki
30.12.2010, 02:52
А может наоборот забить на все проблемы, поехать в отпуск и провести его как медовый месяц, а по возвращению если еще будет желание, то все бросите, это всегда успеть можно! А если муж будет и там портить вам настроение своим выражением лица, то не обращайте внимание и веселитесь с малышом, отпуск в любом случае нужен и не портите его себе раздумьями о будущем, оставьте их до возвращения!!!
+1 - смена обстановки великое дело
Katerina-K
30.12.2010, 02:54
так не берите)))))))
а взять с собой загорелого красавчика и наа море=)))
Розовый сон
30.12.2010, 03:03
ахаха))...у меня скорее магнитный муж....пришла сегодня домой думала щас приму душ переоденусь пойду все подарки куплю сделаю праздник....встретила вечно всем недовольное лицо муженька который не с того не с сего начал на меня орать...и подумала хрен тебе а не праздник...(он у меня рыбу вообще не ест)куплю селедку под шубой в ленте и на горячее тоже будет рыба....пусть празднует...
:046:
а взять с собой загорелого красавчика и наа море=)))
Давайте баш на баш, я вашему мужу лицо поправлю:065: а вы меня в отпуск возьмете:fifa:
Katerina-K
30.12.2010, 03:04
только я не свободна и у меня ребенок=))))
Розовый сон
30.12.2010, 03:06
Дык я вообще то девачко:))
Katerina-K
30.12.2010, 03:07
да я поняла=)
Розовый сон
30.12.2010, 03:08
ну вот и повеселимся на море, я вас буду на свиданки отпускать:support::))
Katerina-K
30.12.2010, 03:14
это просто моя мечта=))
Olya1900
31.12.2010, 19:01
Как же это прекрасно, когда в жизни всё стабильно, как у Вас! ИМХО хуже - когда неопределённость, неуверенность в завтрашнем дне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.