Просмотр полной версии : Хочу выбросить всю одежду
Лена Невидимая
30.12.2010, 01:27
Девы!!
Ну все.
Настал предел.
Мало того, что моя одежда стала мне маловата (да, я поправилась, и не судите строго), так она еще и надоела!! Некоторым вещам уже по 5 и более лет, есть вещи вне моды. которые я надеваю 1 рад в два года,которым много лет. Платье от Шанель, которому почти 20!!! лет, например.
Не хочу больше старые вещи!((
Денег особо нет, но есть навязчивая идея -выкинуть все свитера-платья-юбки-брюки и купить все новое...
Прекрасно понимаю, что все сразу не куплю..Накидайте советов про идеальные комбинации...Чтобы все со всем подходило...Я в растерянности, вещей много - надеть нечего( Надо и съкономить, и обновиться...Я слишком много хочу, да?:(
Ну сразу то все не выкидывайте)) выкиньте только то, что совсем уж хочется выкинуть.. А остальное пока уберите из шкафа и припрячьте)) А вообще ничего держать вещи в шкафу, которые малы.. с пятнами.. вышли из моды..
Лена Невидимая
30.12.2010, 01:38
УУ меня нет одежды с пятнами!!) Почти все вне моды...
И она мне вся мала(((
УУ меня нет одежды с пятнами!!) Почти все вне моды...
И она мне вся мала(((
отдайте..
Vasiliska M
30.12.2010, 01:48
Поменяйте, может кому-то они нужнее чем вам:) Есть такое понятие дресс кросинг, по-моему у нас сейчас входит в оборот, обмен одежды, кому-то ваши вещи будут новые и вы можете что-то найти себе новое и без вложений:)
Лена Невидимая
30.12.2010, 02:00
отдайте..
Отдать можно, но ходить в чем-то надо(
Лена Невидимая
30.12.2010, 02:00
Поменяйте, может кому-то они нужнее чем вам:) Есть такое понятие дресс кросинг, по-моему у нас сейчас входит в оборот, обмен одежды, кому-то ваши вещи будут новые и вы можете что-то найти себе новое и без вложений:)
Надо попробовать! Никогда такого не делала)
Отдать можно, но ходить в чем-то надо(
вы пишите "не хочу старые вещи,поправилась...." у вас депрессия чтоли? сами не знаете чего хотите..:fifa::flower:
Лена Невидимая
30.12.2010, 02:47
вы пишите "не хочу старые вещи,поправилась...." у вас депрессия чтоли? сами не знаете чего хотите..:fifa::flower:
ну вот, еще и отчитали:(
да, не хочу старые.
но я в них хожу, ибо новых у меня нет пока.
С черными строгими брюками и джинсами сочетается практически все.
Остальные вещи все-таки нужно подбирать по вашему вкусу, вряд ли можно давать тут советы.
Я, например, почти не ношу текстиль (блузки, пиджаки и т.п.), зато обожаю трикотаж - удобно, практично и почти не надо гладить. Несколько тонких бадлонов и джемперков, пара свитеров потеплее - на прогулки, поездки за город.
Ну и плюс верхняя одежда, и обувь. Если одеваться не в бутиках, получаются копейки.
Лена Невидимая
30.12.2010, 03:58
С черными строгими брюками и джинсами сочетается практически все.
Остальные вещи все-таки нужно подбирать по вашему вкусу, вряд ли можно давать тут советы.
Я, например, почти не ношу текстиль (блузки, пиджаки и т.п.), зато обожаю трикотаж - удобно, практично и почти не надо гладить. Несколько тонких бадлонов и джемперков, пара свитеров потеплее - на прогулки, поездки за город.
Ну и плюс верхняя одежда, и обувь. Если одеваться не в бутиках, получаются копейки.
спасибо, вот я и сижу список составляю, комбинации по минимуму))
Прекрасно понимаю, что все сразу не куплю..Накидайте советов про идеальные комбинации...Чтобы все со всем подходило...Я в растерянности, вещей много - надеть нечего( Надо и съкономить, и обновиться...Я слишком много хочу, да?:(
Как можно давать такие советы без каких-нибудь внятных вводных? :)
Оцените то, как вы обычно проводите время, составьте список вещей, которые вам необходимы (в зависимости от рода занятий). Выберите те вещи, которые вам все-таки нравятся - от этого и оталкивайтесь.
MAST - HAVE от Эвелины
Современной девушке, заботящейся о своем образе, необходимо иметь в гардеробе следующие вещи:
1. Пашмина или шелковый шарф серого, коричневого цвета или цвета хаки.
2. Широкий пояс лаковый, кожаный.
3. Двубортное кашемировое пальто песочного цвета классическог фасона
4. Плащ или тренч цвета хаки, а также белого, черного, телесного. Хлопковый или атласный.
5. Кожаная куртка фасона «косуха» или «авиатор», из мягкой кожи, без вышивок и украшений.
6. Кашемировый свитер бежевый или серый.
7. Черная кашемировая водолазка.
8. Белая рубашка простого кроя или т.н. «рубашка бойфренда».
9. Футболка из легкой ткани, свободного кроя, не в обтяжку.
10. Белая майка с большими проймами и вырезом (на модном сленге «алкоголичка»).
11. Тельняшка классическая, с длинным рукавом и свободная на поясе.
12. Черный брючный костюм-смокинг
13. Шелковый топ, черный или цвета слоновой кости.
14. Юбка-карандаш – обязательно длиной ниже колена.
15. Джинсы однотонные, темно-синие, прямые.
16. Сапоги «наездника» черные или коричневые.
17. Туфли телесного цвета, классические лодочки
18. Босоножки на платформе и высоком каблуке, ремешки – кожа с переплетениями.
19. Балетки и мокасины: черные или бежевые
20. Кеды – белые.
Сейчас везде начались распродажи, можно купить новые, хорошие, модные вещи по низким ценам!
СаМшил_а
30.12.2010, 13:42
Вы извините, автор, но я искренне не понимаю, как можно вот так вот советовать комбинации и стили вслепую. Вам, например, посоветуют строгие прямые брюки, а они вам ни к селу, ни к городу, ну и так далее... Хотите сменить образ, поменять гардероб? Я бы начала со смены образа (собственно однажды так и сделала). Сходите к хорошему парикмахеру, которая не будет спрашивать КАК вас стричь, а сама подберет подходящую именно вам прическу и цвет волос. Или же просто смените давно приевшееся на новое и необычное. Поменяйте макияж. Сделайте классный маникюр. А уж потом можно и за одежду браться, ИМХО.
Берегись автомобиля
30.12.2010, 14:04
Автор, первое: успокойтесь и улыбнитесь.... В первую очередь себе в зеркале.
Второе: то, что откровенно мало - уберите. Для начала - просто уберите, на антресоли, в чемодан и т.д.
Третье: вслепую Вам никто ничего не посоветует. Вышепредложенный маст-хэв от Эвелины тоже спорный, особенно если Ваша фигура неидеальна. Либо сознательно идите к стилисту, либо... приходите в "Создаем гармоничный гардероб", но готовьтесь к тому, что и советы придется фильтровать (мы все разные и взгляд на одно и то же у нас разный), и критику терпеть.
А платье Шанель 20-летней давности уж точно не выкидывайте... Кто-то ему будет рад, наверняка, ведь некоторым очень идет винтаж.
да, не хочу старые.
чтобы сделала я :
составила список того,что мне необходимо.( для работы,для отдыха, для вечерних выходов, для дома.....).
Выкинуть и остаться голой не вариант.
Вы пишите,что новых пока нет-может стоит просто постепенно выкидывать или отдавать.
Например купили новое нарядное платье-старых парочку выбросили\отдали.
Сейчас как раз везде скидки;), начинайте с самого необходимого.
Составьте свой личный список, ориентироваться на чужие нет особого смысла.
Отталкивайтесь от рода своих занятий( где работаете. как любите отдыхать)-и вперед!
Удачи!
Хорошее начинание:flower: ,особенно перед НГ.
Я тоже хочу почистить шкафы перед НГ, и не брать в новый то, что надоело или точно носить не буду:fifa:
Лена Невидимая
30.12.2010, 14:27
Спасибо всем огромное, с наступающим!
автор, если Вам все надоело и тем более мало, значит надо что-то делать.
Для начала возьмите три коробки (пакет) в одну из них сложите все то, что Вам мало, в другую то что надоело и Вам не хочется это больше носить, ну а третью коробку то что еще можно одеть. Две первые коробки нужно будет убрать куда то далеко (т.е. туда где меньше всего будет бросается в глаза) и забудьте про них. Все что осталось в последней коробке можно собирать комбинации, и если что-то не хватает начинать докупать. Так постепенно все старое уйдет и будут у вас в гардеробе те вещи которые Вам нужны. Через пару месяцев можно заглянуть в то место где лежат две коробки и если за это время Вы не разу про них не вспомнили и в них не заглянули смело их, не заглядывая внутырь, выбрасывайте.!
А главное твердо решите что ВСЕ, Я МЕНЯЮСЬ и пусть Вас не чего не останавливает, ни какие отговорки на счет нет времени...денег... вкуса...пусть Вам не мешают. Тогда у вас все получется
Вот Вам для начала
Базовый гардероб. 12 вещей, которые должны быть у каждой женщины (может у Вас уже что-то есть:flower:)
http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/55053/
УДАЧИ!!!
А я в свое время, выходя на работу после 3-летнего сидения дома, нашла в себе силы и 1/3 гардероба отдала, а что-то выкинула. Избавляться было сложно, зато потом легко, постепенно купила новое.
В поисках чуда
30.12.2010, 15:59
А я в свое время, выходя на работу после 3-летнего сидения дома, нашла в себе силы и 1/3 гардероба отдала, а что-то выкинула. Избавляться было сложно, зато потом легко, постепенно купила новое.
я пол шкафа собрала в пакеты (юбки, джинсы, брюки , кофточки, бодлончики, где растянутые, где с катышками, сапоги на шпильке, которые носить так и не смогла) все в пакеты и на первый этаж аккуратненько положила, через 15 мин, ничего уже не было:)а себе новенькое прикупаю:019:
я каждое лето избавляюсь от того, что год не надевала
да, не хочу старые.
да лано вам..горевать...у других вапще ни старых ни новых...довольствуйтесь,что есть..:support::flower:
Лена Невидимая
31.12.2010, 00:54
.у других вапще ни старых ни новых...довольствуйтесь,что есть..:support::flower:
да прям...вот так голые прямо ходят??:)
да прям...вот так голые прямо ходят??:)
ага..сидят под елкой и ждут..когда вы свою старую Шанель отдадите..:)):flower:
Лена Невидимая
31.12.2010, 02:18
ага..сидят под елкой и ждут..когда вы свою старую Шанель отдадите..:)):flower:
я ее померила - не отдам)
она классная, и смотрится потрясающе...это просто маленькое черное П.
Лена Невидимая
31.12.2010, 03:24
Платье Шанель оставьте!
я уже решила, что оставлю...оно в идеальном состоянии, и фасончик опять в моде:)
Веселая пофигистка
31.12.2010, 13:04
У меня есть волшебный ритуал. Беру старую вещь, кидаю в мусорку и говорю "я выкидываю старые джинсы и покупаю новые коричневые замшевые туфли". Помогает! Главное чётко сформулировать что хочешь взамен. Раньше отдавала маме, которая по идее должна была передать эти вещи кому-то из знакомых - в итоге обнаружила что все эти мешки осели у мамы. Пришлось сменить тактитку. Избавляйтесь по одной вещи в день, войдете во вкус и в скором времени обновите гардероб. С наступающим Вас!:support:
А-FREE-ка
31.12.2010, 13:28
Я тоже хочу выкинуть практически все, что есть в шкафу. Но сижу в декрете, поэжтому пока не могу:-) А вот на работу соберусь и пойду по магазинам. Уже решила, что в первую очередь куплю два костюма - пиджак/брюки и пиджак/юбка универстальных цветов, но не черные (коричневые, серые, бордо и т.п.). Под них - пара блузок и пара водолазок. Лодочки подходящего цвета. Большая универсальная сумка.На первое время на работу ходить вполне. Потом надо купить пару-тройку хорошо сидящих платьев для офиса. Женщина в платье очень мило смотрится:-) Ну а дальше: брюки-юбки-блузки-свитерочки - на сколько денег хватит:-)).
dance_with_me
31.12.2010, 15:51
почитайте обязательно статьи про базовый гардероб - это вам ОЧЕНЬ поможет!
и ориентируйтесь на советы которые дают в этих статьсях
мне например очень нравится такая теория - что все женщины изначально делаятся на женщин - пальто и женщин- куртка (криво пишу но смысл в том что у некоторых верхняя одежда длинная а у некоторых в основном короткая и в зависимости от этого нао подбирать то что носишь "под низ" - если одежда в основном длинная то просто - можно и юбки и брюки легко подбирать а вот если короткая то надо оч тщательно подбирать чтобы юбки и брюки подходили к верху - так как они с котороткой верх. одеждой видны и должны сочетаться)
ну и основные советы там обычно - должны быть хорошие базовые брюки - классического кроя которые вам идут по фасону и иделаьно сидят и классические хорошие джинсы
(упор делается на том что не стоит экономить на базовых вещах так как они носятся все сезоны и несколько лет и к ним подбирается все остальное ))
удачи вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.