Просмотр полной версии : Пришло приглашение не в тот детсад,что делать?
Мы записывались на то время,когда нам будет год и 10 мес., пришло приглашение в садик,до которого тепать минут 20, а тот,что во дворе нам не достался.Что делать?
Или же может быть так,что таких малышей просто не берут? Вставала в очередь,когда ребенку месяц был,думалая.успею...
Мы записывались на то время,когда нам будет год и 10 мес., пришло приглашение в садик,до которого тепать минут 20, а тот,что во дворе нам не достался.Что делать?
Или же может быть так,что таких малышей просто не берут? Вставала в очередь,когда ребенку месяц был,думалая.успею...
узнайте есть ли в ближайшем саду такие группы и места.Нам дали место в саду до которого идти минут 40:001:,а в ближайшем саду оказалась куча мест.Как распределяют:016: загадка
zvaigzne
30.12.2010, 10:30
Так а вы узнавали, есть ли в желаемом вами садике ясельные группы? :)
Мы вот тоже сразу не узнали об этом, и слегка удивились, когда нас распределили достаточно далеко, а потом оказалось, что просто в ближних садиках, куда мы записывались, нет ясель, поэтому в тот, что во дворе, мы только со следующего года ходить начнём, когда дорастём ;)
Vredinka
30.12.2010, 12:27
я добивалась в желаемом,писала заявление.Мне вообще предложили в 30мин езды!!!
И ещё округлили глаза "как,а у вас нет машины?"....
АЛЁНКА-3
30.12.2010, 13:21
У нас точно такая же ситуация. У нас "под окном" 2 сада, нам дали в тот, который идти 30 минут (с детьми, я одна иду быстрее. В том году вообще из сада шли час, так как у младшей дочки "ножки не хотели идти":073:). Всё время опаздываем. Раньше нам делали замечание, отправляли к заведующей, теперь плюнули... Мы поехали с мужем в РОНО. Нам РАДОСТНО(!!!!) предложили 3 сада (любой на выбор), но ближайший находился в автобусных 5 остановках (очень интересно, как я должна со всеми детьми ездить). Я попыталась поговорить с завед. садов, которые под окнами. Говорят, что раз ходите в сад, так туда и ходите (наверное, денег хотели:005:...). Одна меня приглашала каждый вторник на приём (я к ней месяца три ходила) и каждый раз говорила, что пока, к сожалению, мест нет. Так и ходим в свой сад.
vredinatus
30.12.2010, 17:40
я добивалась в желаемом,писала заявление.Мне вообще предложили в 30мин езды!!!
И ещё округлили глаза "как,а у вас нет машины?"....
:046::046::046:
Сероглазка
30.12.2010, 17:51
и нам прислали приглашение в сад, до которого нам добираться очень далеко... Я в шоке... Тем более, добираться придётся бабушке на общественном транспорте, а потом ещё и пешком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.