lickerish
30.12.2010, 01:44
Прошу помощи у профессионалов. Научите, пожалуйста, как такое делать. Технологию процесса:091::091:. Как желируется внутренность рулетов?(это вообще не понятно):016: И мясной тоже- как мясную корейку "склеить" с оболочкой из говядины?
Вот такие рулеты поразил мое воображение:
Рулет из судака и кеты, залитых в желе с майонезом, сервированный свежими овощами, оливками, лимоном.
http://s008.radikal.ru/i306/1012/51/844f89f85201.jpg (http://www.radikal.ru)
Язык "Деликатесный"
заливной,в желе с майонезом,рулет из языка,сала шпик и филейной вырезки, гарнированный свежими томатами и соусом хрен.
http://s011.radikal.ru/i315/1012/d9/be64e194efad.jpg (http://www.radikal.ru)
Рулет банкетный
свиная корейка, начинённая оливками и копчёной говядиной, с добавлением пряных трав и коньяка, запечённая в фольге; гарнированная свежими овощами.
http://s005.radikal.ru/i211/1012/6a/e3d0e5563546.jpg (http://www.radikal.ru)
Помогите, а то умру от любопытства
ПС Изображения стырены с сайта, надеюсь, возражений не возникнет:073:
Вот такие рулеты поразил мое воображение:
Рулет из судака и кеты, залитых в желе с майонезом, сервированный свежими овощами, оливками, лимоном.
http://s008.radikal.ru/i306/1012/51/844f89f85201.jpg (http://www.radikal.ru)
Язык "Деликатесный"
заливной,в желе с майонезом,рулет из языка,сала шпик и филейной вырезки, гарнированный свежими томатами и соусом хрен.
http://s011.radikal.ru/i315/1012/d9/be64e194efad.jpg (http://www.radikal.ru)
Рулет банкетный
свиная корейка, начинённая оливками и копчёной говядиной, с добавлением пряных трав и коньяка, запечённая в фольге; гарнированная свежими овощами.
http://s005.radikal.ru/i211/1012/6a/e3d0e5563546.jpg (http://www.radikal.ru)
Помогите, а то умру от любопытства
ПС Изображения стырены с сайта, надеюсь, возражений не возникнет:073: