PDA

Просмотр полной версии : Про исполнение желаний

Страницы : [1] 2 3

rozhkovochka
30.12.2010, 03:22
Существует много так называемых методик исполнения желаний, ну там коллажи всякие, посылы в космос, приметы всякие и т.д. и т.п., а расскажите про те методики или ритуалы, которые, по Вашему мнению, помогли исполниться Вашему желанию.

::LoVe::
30.12.2010, 03:41
Пробовала как-то делать коллаж:065: в итоге был спрятан в шкаф:))

с посылами в космос тоже не прокатило - не могу сама себя убеждать :009:

так что у меня пока ничего не вышло...:065:

домашняя стерва
30.12.2010, 03:49
раньше я чего то очень сильно желала и загадывала и при удобном случае,в итоге все с точностью исполнялось у окружающих меня людей
сейчас я просто живу..

ДТП
30.12.2010, 03:50
Существует много так называемых методик исполнения желаний, ну там коллажи всякие, посылы в космос, приметы всякие и т.д. и т.п., а расскажите про те методики или ритуалы, которые, по Вашему мнению, помогли исполниться Вашему желанию.

ооооочень сильно хотеть!!!!:))

rozhkovochka
30.12.2010, 03:54
ооооочень сильно хотеть!!!!:))
:0005: Енто точно, я тоже так думала до недавнего времени, а потом мне попалась на глаза статья о том, как если ты чего-то очень хочешь, то привязываешь это желание к себе, а для того, чтобы оно исполнилось, нужно его отпустить...:103:

домашняя стерва
30.12.2010, 03:56
:0005: Енто точно, я тоже так думала до недавнего времени, а потом мне попалась на глаза статья о том, как если ты чего-то очень хочешь, то привязываешь это желание к себе, а для того, чтобы оно исполнилось, нужно его отпустить...:103:

психологи тоже так говорят,просто мысль нужно оформит в воздушный шарик или в облако и выпустить в пространство и больше не держать в себе,дать ей свободу

rozhkovochka
30.12.2010, 03:59
психологи тоже так говорят,просто мысль нужно оформит в воздушный шарик или в облако и выпустить в пространство и больше не держать в себе,дать ей свободу
Ух ты, интересненько, а я про воздушный шарик или облачко не знала, и правда тогда не понятно как именно его от себя "отпустить", что в это понятие вкладывать...

30.12.2010, 06:54
а у вас получалось так свои желания отпускать?:)

The_Empress
30.12.2010, 10:01
Желания исполняются тогда, когда вы перестаете хотеть и думать о нем. Загадать и забыть о нем, переключиться на что-то другое. И тогда оно исполнится.

SteD)
30.12.2010, 10:10
Желания исполняются тогда, когда вы перестаете хотеть и думать о нем. Загадать и забыть о нем, переключиться на что-то другое. И тогда оно исполнится.
А у меня не так - я начинаю этим жить! - и мысли материализуются!

Но это (у меня) применимо только к тому, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!

Есть такая поговорка: Бог не даёт мне того, что я хочу - он даёт мне то, что мне нужно!
Это про меня)))

babariha
30.12.2010, 10:11
Мой рецепт. Заработать и купить.

SteD)
30.12.2010, 10:14
Мой рецепт. Заработать и купить.
У Вас все желания сугубо материальны???

The_Empress
30.12.2010, 10:18
Смотря как ты начинаешь этим жить. Если методично работать, предпринимать шаги для достижения цели (например, пошел на курсы повышения квалификации) это одно. Но есть желания, о которых нужно именно забыть, отпустить. И именно тогда они исполняются.

SteD)
30.12.2010, 10:23
Смотря как ты начинаешь этим жить. Если методично работать, предпринимать шаги для достижения цели (например, пошел на курсы повышения квалификации) это одно. Но есть желания, о которых нужно именно забыть, отпустить. И именно тогда они исполняются.
А мне кажется, что если ты смог забыть про своё желание - то это и не желание вовсе!
Так... Маленькая, мимолётная прихоть!

А настоящее желание заполняет ВСЮ ДУШУ - и не отпускает тебя!
и ты думаешь об этом, живёшь с этим!
Ты физически не можешь об этом забыть!

Хотя я, наверное, имею в виду нечто бОльшее - страсть!

The_Empress
30.12.2010, 10:34
А мне кажется, что если ты смог забыть про своё желание - то это и не желание вовсе!

Смотря какое желание.

The_Empress
30.12.2010, 10:37
Я с этим сталкиваюсь каждый год перед поездкой в Крым.:)) Именно с таким.:)) Но есть разные желания. Есть те, которые зависят от тебя, а есть те, которые от тебя не зависят. Именно их надо отпускать, забывать о них. Выше именно об этом и мне думается что сабж именно об этом. В бОльшей степени.

SteD)
30.12.2010, 10:39
Я с этим сталкиваюсь каждый год перед поездкой в Крым.:)) Именно с таким.:)) Но есть разные желания. Есть те, которые зависят от тебя, а есть те, которые от тебя не зависят. Именно их надо отпускать, забывать о них. Выше именно об этом и мне думается что сабж именно об этом. В бОльшей степени.
Вот с этим - полностью согласен!

JoyStick
30.12.2010, 10:39
мой рецепт - понят чег именно я хочу...а если поняла, то очень быстро сбудется :)

The_Empress
30.12.2010, 10:43
Если я хочу в Крым в конкретное место или в конкретный отель в Турции я сделаю ВСЕ, чтобы туда поехать, откажусь от n-сумочки, развлечений и проч, я найду аргументы для мужа и ребенка и уже они сами будут считать, что это лучший отель на всем побережье.
Но если я жду звонка от Васи, Дуси я могу сколько уходно хотеть, представлять, но пока я не выкину из головы Васю, Дусю, не переключусь на что-то другое-они не позвонят.

babariha
30.12.2010, 12:00
У Вас все желания сугубо материальны???

Поживите с мое.:))

SteD)
30.12.2010, 12:08
ээх... не хочу!

Черная жемчужина
30.12.2010, 12:12
А я всегда машинально под бой курантов загадываю желание:))

Рио-Рита
30.12.2010, 12:15
А я всегда машинально под бой курантов загадываю желание:))
Сбываются?

Захаровна In Love
30.12.2010, 12:16
Я вешаю картинку с желаемым на холодильник:) Сбывается:) Это если материальное что-то.

мистИк
30.12.2010, 12:18
Я вешаю картинку с желаемым на холодильник:) Сбывается:)
и как скоро сбывается?:))

rozhkovochka
Неа, как-то не очень, терпения, что ли, не хватало.

Рио-Рита
Я вешаю картинку с желаемым на холодильник:) Сбывается:)
Интересно, как на картинке изобразить работу моей мечты? :))

rozhkovochka
30.12.2010, 12:19
Не получается вот лично у меня забыть то, чего больше всего на свете хочется.:))

мистИк
30.12.2010, 12:19
смотря чего хотите, в принципе реально=)

DEVANGE
30.12.2010, 12:20
Пока что срабатывает только одна методика: заработать и купить! С нематериальными желаниями пока как-то хуже.

Захаровна In Love
30.12.2010, 12:20
и как скоро сбывается?:))
По-разному:) Но правда, сбывается:) Кровать подъемная до сих пор висит, уже года три:)) Но сбудется, верю. Когда время придет:)

Изобразите себя в этой работе, например:)

rozhkovochka
30.12.2010, 12:21

Очень точно подмечено, совершенно с Вами согласна :053:

rozhkovochka
30.12.2010, 12:22
мой рецепт - понят чег именно я хочу...а если поняла, то очень быстро сбудется :)
Хих, счастливый человек Вы однако...:073:

Черная жемчужина
30.12.2010, 12:24
Сбываются?

Последние два года, да:080::080::080:

Мушенция
30.12.2010, 12:27
Я вешаю картинку с желаемым на холодильник:) Сбывается:) Это если материальное что-то.

можно я на Ваш волшебный холодильник тоже рисунок повешу? :))

The_Empress
30.12.2010, 12:28
Не получается вот лично у меня забыть то, чего больше всего на свете хочется.:))

Надо перестать циклиться на нем. (Если это не-материальное). С материальными как-то проще.

Захаровна In Love
30.12.2010, 12:29
можно я на Ваш волшебный холодильник тоже рисунок повешу? :))
Мне не жалко:) Но я думаю, что Ваш такой же волшебный, как и мой:))

rozhkovochka
30.12.2010, 12:30
Последние два года, да:080::080::080:
А я с недавних пор перестала верить в волшебство новогодней ночи, раньше все желания исполнялись один в один, а теперь, почему-то нет, бывает даже с точностью до наоборот.:005:

rozhkovochka
30.12.2010, 12:31
Надо перестать циклиться на нем. (Если это не-материальное). С материальными как-то проще.
Вот это самое сложное, как заставить себя не думать об этом лично для меня пока загадка.

The_Empress
30.12.2010, 12:37
Заняться чем-то другим, не менее значимым. И тогда Вы сами не заметите как оно исполнится.

домашняя стерва
30.12.2010, 12:51
да и неоднократно и и довольно быстро все исполнялось,но у близких и окружающих меня людей.Видимо пространство считает ,что у меня и так все есть:))

rozhkovochka
30.12.2010, 13:02
да и неоднократно и и довольно быстро все исполнялось,но у близких и окружающих меня людей.Видимо пространство считает ,что у меня и так все есть:))
Это как так? Ваши желания исполнялись у других людей? Чет я не поняла.

Ксюша!!!
30.12.2010, 13:03
У меня сбылось желание стразу после боя курантов)))Но я так мечтала, с таааким отчаааньем в космос его прокричала. Что оно сбылось незамедлительно. Муж и мама были в шоке

rozhkovochka
30.12.2010, 13:08
Вот здесь (http://http://magicwish.ru/) есть много интересного об исполнении желаний

rozhkovochka
30.12.2010, 13:09
У меня сбылось желание стразу после боя курантов)))Но я так мечтала, с таааким отчаааньем в космос его прокричала. Что оно сбылось незамедлительно. Муж и мама были в шоке
А поподробнее?

домовенок
30.12.2010, 13:10
Долгие годы работы помогают осуществлять желания :)):)):)):))

rozhkovochka
30.12.2010, 13:12
Долгие годы работы помогают осуществлять желания :)):)):)):))
Ну это само собой, конечно, мы здесь немного о других желаниях говорим.;)

Natalena
30.12.2010, 13:15

Хотя я, наверное, имею в виду нечто бОльшее - страсть!

О, даааа.....:)) В прошлом году именно так и все и было у меня. Я жила и страсть и все такое... Желание исполнилось... Только вот исполнилось оно так хитро, что я до сих пор нахожусь в некотором шоке. :046:

А вообще- не желайте многого, потом не расплатитесь... (с)

rozhkovochka
30.12.2010, 13:18
Только вот исполнилось оно так хитро, что я до сих пор нахожусь в некотором шоке. :046:
А как именно, если не секрет?

Natalena
30.12.2010, 13:23
А как именно, если не секрет?

Я до безумия хотела завести кота определенной породы. Ну вот торкнуло меня. При чем уговорить на это мужа было делом просто нереальным. Ну просто. Я два месяца его уговаривала, копила деньги, искала котенка. При чем это обязательно должен быть кот ( кошка у меня уже была на тот момент, и в характере именно кошек я была глубоко разочарована) . И нашла прелестного котенка. Кота. Купила. Была на седьмом небе от счастья. А в 10 месяцев вдруг совершенно случайно выяснилось, что это кошка.... :046: А по документам это был кот. Заводчица была в шоке, я тоже. И теперь у меня две кошки. :)) Муж ржет надо мной до сих пор. :))

rozhkovochka
30.12.2010, 13:51
Вот это да :0005:

Natalena
30.12.2010, 13:55
Вот это да :0005:

Вот как бывает. ;) Поэтому я очень, очень осторожна с желаниями. Наверху все таки ребята с неплохим чувством юмора. :));)

Моя знакомая делала карту желаний по Фен-Шуй. У нее все сбывается.

rozhkovochka
30.12.2010, 13:56
Вот как бывает. ;) Поэтому я очень, очень осторожна с желаниями. Наверху все таки ребята с неплохим чувством юмора. :));)

Моя знакомая делала карту желаний по Фен-Шуй. У нее все сбывается.
А что за карта желаний расскажите, я про такое не слышала никогда.

30.12.2010, 15:48

это наверно близкие понимают тонкий намек и помогают желанию сбыться)))):)):flower:
надо тоже так сделать перед Новым Годом)))))):fifa::065:

30.12.2010, 15:48
Неа, как-то не очень, терпения, что ли, не хватало.

вот и у меня то ли терпения, то ли самоубеждения не хватает.... :(

rozhkovochka
30.12.2010, 16:02
это наверно близкие понимают тонкий намек и помогают желанию сбыться)))):)):flower:
надо тоже так сделать перед Новым Годом)))))):fifa::065:
+1:013:

30.12.2010, 16:02

это как так? :)):))

не, я так не хочу:065:

Время Веры
30.12.2010, 16:07

:014: точно

rozhkovochka
30.12.2010, 16:20
Вспомнилось высказывание о том, что желания исполняются в один определенный момент, и этот момент называется "уже нафиг не надо".

The_Empress
30.12.2010, 16:26
Вспоминается фраза, сказанная когда-то sebos.
Когда чего-то очень просишь у Судьбы, она может тебе это дать, но может дать в насмешку.

Я вообще обожаю разные интересные мысли.

The_Empress
30.12.2010, 16:31
Хочу уточнить, что я все же имею в виду не-материальные желания. У меня в окружении много примеров. Например, университетская подруга хотела 2 ребенка. 3 года они с мужем его "делали". Обошли кучу врачей, вылечили все, что только можно. Она уже поставила на себе крест, собирались усыновить мальчика. Сбой в цикле она восприняла как обычную очередную болячку. И 18 недель ходила как ни в чем не бывало. У нее периодически мазало. Дня 2-3. Очнулась, когда почувствовала шевеление. ЭТО она ни с чем спутать не могла. Побежала к врачу, а там ей "У Вас мальчик, 18 недель". У нее на носу было новое назначение, кандидатская. Беременность была что называется не в тему. Однако сейчас такой пацан растет! Жених завидный.

rozhkovochka
30.12.2010, 16:35
Хочу уточнить, что я все же имею в виду не-материальные желания. У меня в окружении много примеров. Например, университетская подруга хотела 2 ребенка. 3 года они с мужем его "делали". Обошли кучу врачей, вылечили все, что только можно. Она уже поставила на себе крест, собирались усыновить мальчика. Сбой в цикле она восприняла как обычную очередную болячку. И 18 недель ходила как ни в чем не бывало. У нее периодически мазало. Дня 2-3. Очнулась, когда почувствовала шевеление. ЭТО она ни с чем спутать не могла. Побежала к врачу, а там ей "У Вас мальчик, 18 недель". У нее на носу было новое назначение, кандидатская. Беременность была что называется не в тему. Однако сейчас такой пацан растет! Жених завидный.
:010:Вот это да, бывает же такое. И впрямь на насмешку судьбы похоже, если так вообще можно сказать о детях, тем более столь долгожданных...

Natalena
30.12.2010, 18:15
А что за карта желаний расскажите, я про такое не слышала никогда.

Ой, это очень долго описывать, там нужно сначала правильно расчертить квартиру, ибо карта должна в определенном месте находится... В общем почитайте на фен-шуйских форумах. :flower:

Natalena
30.12.2010, 18:16
Вспоминается фраза, сказанная когда-то sebos.

Я вообще обожаю разные интересные мысли.

У меня так очень часто- в насмешку. Поэтому уже ничего в принципе и не прошу. :))

The_Empress
30.12.2010, 18:57
Там все разрулилось хорошо, и повышение подруга получила и ребенок родился здоровым. Как только она перестала об этом думать.

The_Empress
30.12.2010, 18:58
Ну грамотное письмо Мирозданью с подробным описанием чего именно Вы хотите (ТТХ Васи) еще никто не отменял.:))

Natalena
30.12.2010, 19:05
Ну грамотное письмо Мирозданью с подробным описанием чего именно Вы хотите (ТТХ Васи) еще никто не отменял.:))

Ну вот вы понимаете, все было прописано ( в мыслях конечно) в деталях. :)) Ну я про кота. КОТ, британский, и т.д. и т.п. И продавали мне КОТА. То есть ТТХ были соблюдены. :008: Однако же вот как получилось... :046: Меня конечно же именно вот эта история подкосила здорово. И я поняла, что ну вот фишка у меня такая- все наоборот называется... :))

The_Empress
30.12.2010, 19:11
Я вот то же мечтала о детях, чтоб было много детей. Сегодня имею дома 6 (ШЕСТЬ) детей в вострасте и 8 мес до 11 лет. При этом ребенка 8 мес и 2 лет надо уложить днем спать. При этом надо занять детей 5,8,9, 11 лет. Если 5,8,9 как-то сами играют, то 8 мес, 2 года и 11 лет как-то не очень. Вариант использовать в качестве няньки 11 летнего ребенка как-то показался мне очень жестоким. По отношению к ребенку. Иногда я от них спасалась в туалете.:))
У меня сегодня планы к черту полетели, все встало! Я не отчаиваюсь.:)) Ночь впереди. И завтрашнее утро.

Natalena
30.12.2010, 19:33
Я вот то же мечтала о детях, чтоб было много детей. Сегодня имею дома 6 (ШЕСТЬ) детей в вострасте и 8 мес до 11 лет. При этом ребенка 8 мес и 2 лет надо уложить днем спать. При этом надо занять детей 5,8,9, 11 лет. Если 5,8,9 как-то сами играют, то 8 мес, 2 года и 11 лет как-то не очень. Вариант использовать в качестве няньки 11 летнего ребенка как-то показался мне очень жестоким. По отношению к ребенку. Иногда я от них спасалась в туалете.:))
У меня сегодня планы к черту полетели, все встало! Я не отчаиваюсь.:)) Ночь впереди. И завтрашнее утро.

А в тоже время моя свекровь очень, ну прямо бредила детьми. Всегда думала, что у нее будет много детей. Минимум трое. Итог- первая беременность оказалась внематочной, с трудом забеременела второй раз, родила моего мужа, потом развелась с его отцом и вышла замуж за моего свекра, который не мог иметь детей. :008: И в итоге у нее один сын.

Мне все таки кажется, если чего-то не дано ( за грехи или по иной причине)- никакие сильные желания не помогут. Ну это чисто мое дилетантское мнение.

Шесть детей.... :love: Здорово...

The_Empress
30.12.2010, 21:11
Из 6 только одна-моя собственная.:)) Остальные были сданы по случаю того, что сад-яли-школа сегодня не работали, няня взяла выходной.
Желания могут не исполняться по разным причинам. В каждом конкретном случае-она своя.

Рио-Рита
01.01.2011, 13:07
Ну что? Загадывал кто нибудь под бой курантов желание?
Вдруг у кого уже исполнилось?

rozhkovochka
02.01.2011, 03:01
А я уже в этом году отчаялась что-то загадывать, уже не жгла бумажки, не бросала в шампанское. Уже не верю, все, что загадывала 2 прошлых года не исполнились с точностью до наоборот. Хотя пока били куранты на всякий случай проговорила свое желание, авось все-таки...:008:

Рептилия
02.01.2011, 03:09
раньше я чего то очень сильно желала и загадывала и при удобном случае,в итоге все с точностью исполнялось у окружающих меня людей
сейчас я просто живу..
+1000............До сих пор размышляю об этом интересном феномене.
+ если что-то кому то целенаправленно желать- оно сбывается быстрее.
А еще у меня есть подруга, котораяцеленаправленно старается ни с кем никогда не ругаться - ибо , как показала многолетняя практика, если она разозлится сильно на кого то, то у этого человека в жизни очень быстро случается настоящая беда....Мы сначала думали, что это совпадения....Но многоразовость подтвердила странный феномен...

Рептилия
02.01.2011, 03:14
Там все разрулилось хорошо, и повышение подруга получила и ребенок родился здоровым. Как только она перестала об этом думать.
Отпустила желание....В беременюшках таких много))))
У меня у мамы и у мужа наблюдается еще один феномен- когда какая то волнительная или нерваня ситуация, они начинают вслух высказывать самые страшные последствия - типа, мы опоздаем на поезд, ты не заведешь машину, ты потолстеешь на 30 кг, она вообще умрет от такого...и т.д. с подробностями и развитиями и на полном серьезе...Но происходит сглаз наоборот - если такое произносится кем то из них- я спокойна, что ничего страшного и напророченного ими не случится....а если они вдруг "забудут" наговорить гадостей- гадости тут как тут в полной форме)))....
Сейчас я очень напугана, что мой муж считает , что в 2012 году ничего не будет...если следовать логике его предыдущих "предсказаний" становится страшно...

Честная
02.01.2011, 03:19
Были на НГ у психологов.Там хитро они сделали. Нужно загадать желание, причём не просто одним словом, а всё продумать до мельчайших подробностей. Потом тянешь из кучи бумажку с каким-нибудь советом,на что обратить внимание, чтобы оно сбылось.
Фокус в том, что человек должен увидеть себя в будущем с исполненным желанием, т.е представить это очень хорошо, почти как реальность до мельчайших подробностей. И вот, когда уже цель нарисована, он начинает стремиться к этому, ищет повод воспользоваться вытащенным советом.
На самом деле самое трудное - это представить, что ты, допустим стал зарабатывать очень много. Надо же понять, как и чем, без этого не представить...

Рептилия
02.01.2011, 03:23
Были на НГ у психологов.Там хитро они сделали. Нужно загадать желание, причём не просто одним словом, а всё продумать до мельчайших подробностей. Потом тянешь из кучи бумажку с каким-нибудь советом,на что обратить внимание, чтобы оно сбылось.
Фокус в том, что человек должен увидеть себя в будущем с исполненным желанием, т.е представить это очень хорошо, почти как реальность до мельчайших подробностей. И вот, когда уже цель нарисована, он начинает стремиться к этому, ищет повод воспользоваться вытащенным советом.
На самом деле самое трудное - это представить, что ты, допустим стал зарабатывать очень много. Надо же понять, как и чем, без этого не представить...
Я не психолог, и верю в то, что наше подсознание намного мощнее осознанного и оно лучше знает куда личности идти....Это немного по буддистки, но если ты сознание свое настраиваешь на желание заработать денег, а подсознанию надо что-то другое- например , у подсознания на этот год намечен большой шаг в духовном росте или в открытии новых областей в жизни.....то получится ерунда - ни одно , ни другое толком не осуществится...

Честная
02.01.2011, 03:24
Про нематериальные желания как-то не очень понятно, даже и ребёнка зачать - материал нужен хороший!))). Вобщем, материалистка я. Чудеса как-то не встречались.

Честная
02.01.2011, 03:29
Я не психолог, и верю в то, что наше подсознание намного мощнее осознанного и оно лучше знает куда личности идти....Это немного по буддистки, но если ты сознание свое настраиваешь на желание заработать денег, а подсознанию надо что-то другое- например , у подсознания на этот год намечен большой шаг в духовном росте или в открытии новых областей в жизни.....то получится ерунда - ни одно , ни другое толком не осуществится...

В том-то и задача - мозгом настроить подсознание - представить это, это очень сложно, нужно много работать с подсознанием, воображая разные картинки.

Рептилия
02.01.2011, 03:30
И еще....раз уж я поселилась в этой теме)))Мне кажется, что не исполняются только те желания, которые на самом деле не нужны человеку по тем или иным причинам...Например, желание выйти замуж....Девушка очень долго хочет замуж, а желание все не исполняется- а копнуть поглубже, оказывается, что замуж ей надо потому что чужие мнения давят, потому что всеподруги по парам)))...а сама она и не готова к замужеству , и ей у мамы хорошо живется, и постоянные отношения ее пугают, и уверенности в себе нет и много много всяких причин почему "хотящая " замуж девушка на самом деле не хочет замуж. Стоит эти настоящие причины в себе откопать, их осознать, с ними разобраться , как многие реальные желания исполняются (а это очень сложно, но можно, а можно и к психологам пойти, если хороший психолог , быстро выведет на чистую воду)....

Рептилия
02.01.2011, 03:34
В том-то и задача - мозгом настроить подсознание - представить это, это очень сложно, нужно много работать с подсознанием, воображая разные картинки.
...сейчас подумала - ведь нельзя измерить силу и размер осознанного и подсознательного....И если второе намного больше первого, то работа с подсознанием с помощью сознания будет бесполезна....Скорее всего соотношение созн и подсозн у разных людей разное....И все таки , мне каежтся, есть подключение к какому то общему знанию - ноосфере ...И оно тоже разное...От абсолютно неинтуитивных людей до экстрасенсов....

Честная
02.01.2011, 03:35
В этом году у меня появилось реальное желание, самое главное, что желание очень большое, и вижу себя в реале другим человеком.
А в прошлый год желание было высосано из пальца, подумав, решила, что и фиг-то с ним. Так и прожила весь год без цели...

hefvf
02.01.2011, 03:38
Девченки купите книгу Натальи Правдиной ничего сложного,но реально работает,главное викинуть хлам из дома у меня сбылось буду рада ответетить в личку.

Рептилия
02.01.2011, 03:39
Девченки купите книгу Натальи Правдиной ничего сложного,но реально работает,главное викинуть хлам из дома у меня сбылось буду рада ответетить в личку.
Кто во что верит...Сила веры, как сила молитвы....Но в таком случае лучше уж помолиться....

Честная
02.01.2011, 03:39
Хлам из дома всегда полезно выкинуть))) и без книги)))

Рептилия
02.01.2011, 03:41
....эххх... неделю до НГ потратила на вынос хлама))) ...Самое сложно отсортировать- что хлам, что память, что пригодится внукам....В итоге всего три мешка...Большая часть планируемого к выбросу, была вытряхнута, протерта, постирана, поглажена и вернута на место))))

Честная
02.01.2011, 03:44
....эххх... неделю до НГ потратила на вынос хлама))) ...Самое сложно отсортировать- что хлам, что память, что пригодится внукам....В итоге всего три мешка...Большая часть планируемого к выбросу, была вытряхнута, протерта, постирана, поглажена и вернута на место))))

Может всё-таки отдать кому-то, а то не сбудется?:))

hefvf
02.01.2011, 03:48

Да нет девульки я тяну вас в очередного провидца,просто у нее упражнение напишите на бумаге все чего хотие ,без приставке не,т.е не хочу быть одна,не пойдет,а хочу быть с любимым и т.д

Девочки там еще тонкости но ,оно работает.:support::support:

Рептилия
02.01.2011, 03:49
Может всё-таки отдать кому-то, а то не сбудется?:))
Все, что можно отдать- отдается постоянно))))

rozhkovochka
02.01.2011, 03:54
И еще....раз уж я поселилась в этой теме)))Мне кажется, что не исполняются только те желания, которые на самом деле не нужны человеку по тем или иным причинам...Например, желание выйти замуж....Девушка очень долго хочет замуж, а желание все не исполняется- а копнуть поглубже, оказывается, что замуж ей надо потому что чужие мнения давят, потому что всеподруги по парам)))...а сама она и не готова к замужеству , и ей у мамы хорошо живется, и постоянные отношения ее пугают, и уверенности в себе нет и много много всяких причин почему "хотящая " замуж девушка на самом деле не хочет замуж. Стоит эти настоящие причины в себе откопать, их осознать, с ними разобраться , как многие реальные желания исполняются (а это очень сложно, но можно, а можно и к психологам пойти, если хороший психолог , быстро выведет на чистую воду)....
А ведь в этом что-то есть :016:

rozhkovochka
02.01.2011, 03:56
А как книжка Правдиной называется?

Фабрика ватрушек
02.01.2011, 07:55
Простой и верный способ -загадать желание во время оргазма :073: Тока подумайте сначала, оно вам точно надо?

JoyStick
02.01.2011, 10:09
А еще у меня есть подруга, котораяцеленаправленно старается ни с кем никогда не ругаться - ибо , как показала многолетняя практика, если она разозлится сильно на кого то, то у этого человека в жизни очень быстро случается настоящая беда....Мы сначала думали, что это совпадения....Но многоразовость подтвердила странный феномен...

ну это к сбыче мечт отношение мало имеет, но в моей жизни тоже имеет место быть...но в одном случае...если я разозлюсь и "отойду", ну если не буду сама мыслить никакие планы мести, устроить какую-нить неприятность или еще чего.... Высшие силы с обидчиками за меня сами разбираются...
Где-то прочитала "не мсти, сиди на пороге своего дома и мимо тебя пронесут труп твоего врага..." вот и сижу...

The_Empress
02.01.2011, 10:50
Есть 1 нюанс-что-то, пережитое на эмоциях и отпущенное "там" воспринимается как исполненное. Такое то же бывает.

Рептилия
02.01.2011, 12:31
Есть 1 нюанс-что-то, пережитое на эмоциях и отпущенное "там" воспринимается как исполненное. Такое то же бывает.
Вот вот -это о вредности тщательно разработанных мыслеформ....
О Правдиной ...Ой, девоньки , сколько таких уже советчикво и знающих прявлялось и исчезало только на моем веку!!! Сначала я изучала, даже иногда верила, сколько денег накниги потрачено и времени на чтение всех этих гуру.А потом всё- надоело!!! ! Не верю целиком почти никому из печатающихся - одним деньги и слава нужны (Диагоностика кармы), другие сами откровенно верят в своё и других путают....
Поверю только тому- кто создаст вокруг себя настолько мощный ареал счастливых людей, что его будет видно из космоса....))))(этонепроанашу)...Остальное все туфта и переделывание мира под себя, что может иметь нехорошие последствия....

Рио-Рита
02.01.2011, 12:47
У меня у мамы и у мужа наблюдается еще один феномен- когда какая то волнительная или нерваня ситуация, они начинают вслух высказывать самые страшные последствия - типа, мы опоздаем на поезд, ты не заведешь машину, ты потолстеешь на 30 кг, она вообще умрет от такого...и т.д. с подробностями и развитиями и на полном серьезе...Но происходит сглаз наоборот - если такое произносится кем то из них- я спокойна, что ничего страшного и напророченного ими не случится....а если они вдруг "забудут" наговорить гадостей- гадости тут как тут в полной форме)))....
...
Да, я тоже читала про такое.
Вроде даже у Правдиной.

Рио-Рита
02.01.2011, 12:49
А как книжка Правдиной называется?
У неё много книг. И сайт есть. ТУТ. (http://www.npravdina.ru/books/)
Можно верить или не верить её советам. Но книжки занимательные. Полюбому почитать интересно.

Рептилия
02.01.2011, 12:59
У неё много книг. И сайт есть. ТУТ. (http://www.npravdina.ru/books/)
Можно верить или не верить её советам. Но книжки занимательные. Полюбому почитать интересно.
и феншуй, и йога, и карма , и камни, и астрология , и обожает себя....:001:Какая прелесть- леди раскрутила себя профессионально. Это сродни "Диагностики кармы" Лазарева...Списано из других источников и не всегда из первоисточника, и невсегда по настоящему изучено, переработано, завернуто в красивую бумажку (сколько весит на сайте фоты красивых аппартаментов в модных отелях для проведения семинаров) - несчастных много, проглотят((((....И что Лазарев, что Правдина не называют первоисточников (или я не нашла)
фу....девочки, ну на что вы ведетесь?((((американская технология ведения своего дела- многие вузы понавыпускали такого рода технологов, вот они крутятсяв разных сферах дабы оправдать затраченные средства - а к духовности и духовному росту это не имеет никакого отношения!!!!!Достаточно сайт просто внимательно, без зомбированности и обожания гуру Правдиной посмотреть((((

Natalena
02.01.2011, 13:13
и феншуй, и йога, и карма , и камни, и астрология , и обожает себя....:001:Какая прелесть- леди раскрутила себя профессионально. Это сродни "Диагностики кармы" Лазарева...Списано из других источников и не всегда из первоисточника, и невсегда по настоящему изучено, переработано, завернуто в красивую бумажку (сколько весит на сайте фоты красивых аппартаментов в модных отелях для проведения семинаров) - несчастных много, проглотят((((....
фу....девочки, ну на что вы ведетесь?((((американская технология ведения своего дела- многие вузы понавыпускали такого рода технологов, вот они крутятсяв разных сферах дабы оправдать затраченные средства - а к духовности и духовному росту это не имеет никакого отношения!!!!!Достаточно сайт просто внимательно, без зомбированности и обожания гуру Правдиной посмотреть((((

Вот не хотела влезать... Очень не хотела... Но пожалуйста не трогайте Лазарева. В моих клиентках была тетенька, муж у которой работал с женой Лазарева. И они дружат семьями. То есть достаточно близко общаются. Можно верить или не верить в его книги, но зачем публично хаять человека? Вы лично его знаете? Та тетенька тоже ни фига не верит в его книжки:)), но он ей однажды очень сильно помог. И какая бы материалистка она не была, но факт того, что с ней случилось- не отрицает.
Мне лично его книги помогли очень. В смысле переоценки ценностей. :008:
Так что давайте будем терпимы и корректны. :flower:

Рептилия
02.01.2011, 13:19
Я не хаю. Я объясняю- многие не знают, что "учение" Лазарева это выдержки из ведических религий.
Он дает в своих книгах "А", переложение Вед на собственный опыт, но не отсылает к первоисточнику - для настоящего изучения и применения теории кармы все таки очень вольного переложения недостаточно и может быть вредно- потому как необъясненное до конца или приблизительно рано или поздно вытряхивается из сердца, а доверие к настоящему учению потеряно....
Это право Лазарева - это его карма)))Он знает, что получает плохой учитель в следующей жизни))) (надеюсь , что знает). Но у меня есть право высказать свое мнение.
Я даже скажу больше - на фоне таких как Правдина Лазарев выглядит весьма хорошо....
Есть Учителя. которые несут учение о кармы , учение о Ведах максимально корректно от первоисточников....Правда, что некоторые из них тоже увязли уже ...э.....в бизнесе....Это очень тонко- у нас ооооочень много несчастных людей, у нас очень много ИЩУЩИХ людей...Но ничто не дает право на них наживаться в материальном или в плане прославления...

Natalena
02.01.2011, 13:25
Я не хаю. Я объясняю- многие не знают, что "учение" Лазарева это выдержки из ведических религий.
Он дает в своих книгах "А", переложение Вед на собственный опыт, но не отсылает к первоисточнику - для настоящего изучения и применения теории кармы все таки очень вольного переложения недостаточно и может быть вредно- потому как необъясненное до конца или приблизительно рано или поздно вытряхивается из сердца, а доверие к настоящему учению потеряно....
Это право Лазарева - это его карма)))Он знает, что получает плохой учитель в следующей жизни))) (надеюсь , что знает). Но у меня есть право высказать свое мнение.

Где вы вообще в его книгах увидели слово "учение"? :008: Он разве учитель?
Как раз в его книгах все объяснено ну настолько подробно, что уже и не знаю.... Вот верить в это или нет- это уже дело каждого.
Но более полемизировать на эту тему я не буду, потому как раз- я вообще не имею отношение ни к каким учениям, а два- занятие это неблагодарное, каждый выбирает свой путь к Богу сам. :flower: