PDA

Просмотр полной версии : нужен бухгалтер для совета!!! хелп!

адуван
30.12.2010, 10:29
ребята, помогите, в нашем саду совсем невменяемая бухгалтер, начисляет квитанции от балды. уже 4!!!! раза переписывала и опять не то!
она меня уже так достала, а разговаривать вежливо, как цивилизованный человек она не умеет - у нее сразу начинается такой!! припадок! она ТАК ОРЕТ! я устала от нее, от ее криков и от того, что меня вынуждают платить лишние то 200, то 500 руб. заведующей фиолетово.
помогите правильно насчитать квитанции, мне кажется там не так сложно мы не болели, не отсутствовали, просто у меня льгота. а бухгалтер уже 3 раза потеряла мои справки, меня скоро перестанут отпускать с работы, слишком часто стала отпрашиваться, как я начальнику объясню, что эта баба не может в своих бумагах порядок навести?
спасибо заранее

Танюшенька
30.12.2010, 10:35
Если заведующей фиолетово, жалуйтесь в РОНО.

адуван
30.12.2010, 11:49
бесполезно, там ее близкая подруга сидит, кстати, наша завед. собирается в роно уходить. и ей вообще все равно что будет с этим садом. мне нужен расчет для аргументации. иначе, слова типа"это не правильно" - не убедительны

Anna26
30.12.2010, 12:06
Плату за д/с начисляет централизованная бухгалтерия РОНО, если конечно д/с не частный. Мне кажется надо туда позвонить.

a_inna
30.12.2010, 12:28
бесполезно, там ее близкая подруга сидит, кстати, наша завед. собирается в роно уходить. и ей вообще все равно что будет с этим садом. мне нужен расчет для аргументации. иначе, слова типа"это не правильно" - не убедительны

Да хоть три подруги. Письмом запрос в РОНО с приложением кривой квитанции с просьбой обосновать начисление в такой то сумме. Письмо с описью и уведомлением по почте. Ответят как миленькие.

адуван
30.12.2010, 13:06
девочки, спасибо большое.
я бы с удовольствием вызвала бы им финансовую комиссию - не знаю где она. в саду беспредел, уволили всех хороших воспитателей, точнее их выжили, а их дети любили, они не кричали, не оскорбляли детей и у них был большой стаж. но тут умные не нужны, тут нужны послушные массы, поэтому в нашем саду много случайных людей, которые пришли перекантоваться. дети толком не объясняют, что произошло, но в сад идти не хотят. чувствуется, что обстановка изменилась не к лучшему. в одной группе штукатурка сыпется прямо детям в суп!!!! это мне нянечка из той группы сказала по секрету, зато заведующая забубенила охрененый ремонт в своем каб + каб. методиста + каб. бухгалтера. конечно, это важнее...

Danil
30.12.2010, 13:39
Да хоть три подруги. Письмом запрос в РОНО с приложением кривой квитанции с просьбой обосновать начисление в такой то сумме. Письмо с описью и уведомлением по почте. Ответят как миленькие.
+1, причем тут подруга? Официальный запрос - официальный ответ