Просмотр полной версии : Новогодний стол на природе
Чертополох
30.12.2010, 10:43
Барышни, доброе утро.
Нужен ваш совет. У меня что то не думается. :)
Дано:
муж, я и сын 8 лет.
Планируем НГ встретить на улице.
ТВ будет (есть в телефоне).
Машина будет (в смысле посидеть в тепле).
Хотелось бы еще стол новогодний с собой прихватить.
У меня идеи какие скудные: пара салатов в контейнерах да горячий чай в термосе.
Предложите пожалуйста - что можно приготовить из закусок, горячего, чтобы взять с собой.
заранее спасибо. :flower:
Пирожки испечь маленькие, на один укус, слоеные, с разными начинками. К чаю как раз :)) Печеньки какие-нибудь, сухофрукты разные - чтоб можно было жевать время от времени.
Оля_Смирнова
30.12.2010, 12:07
Шашлык. У нас на такой случай разборный мангальчик дома валяется. Можно сделать куриные крылышки ан мангале, если любите. Родителям - глинтвейн для согрева. Можно сделать безалкогольный на основе соков, сегдня по тв утром рассказывали, как. Папа ведь за рулем будет.
Рулетиков из лаваша навертеть разных, дома нарезать и в контейнеры. Колбасную и сырную нарезку упаковать в фольгу сразу симпатично, потом только верхний слой снять.
Чертополох
30.12.2010, 12:22
Спасибо! :flower:
Пирожки испечь маленькие, на один укус, слоеные, с разными начинками. К чаю как раз :))
Родителям - глинтвейн для согрева. Можно сделать безалкогольный на основе соков, сегдня по тв утром рассказывали, как.
Рулетиков из лаваша навертеть разных, дома нарезать и в контейнеры. Колбасную и сырную нарезку упаковать в фольгу сразу симпатично, потом только верхний слой снять.
про безалкогольный глинтвейн мне на работе тоже посоветовали. великолепная идея! интересно, а сыну можно дать? :)) соки же.
пирожки испеку и рулеты наверчу.
на данный момент меню уже обрисовывается:
Салат Оливье (в тарталетках) - куда без него!?
Салат крабовый (в тарталетках)
Чай горячий
Глинтвейн алкогольный
Безалкагольный глинтвейн из сока
Отварной картофель
Буженина
Закуска на шпажках
рулеты с красной рыбой в лаваше
По моему так отлично :)
мы едем на сноубордах кататься на склон. хотим бюджетно, без многотысячных банкетов. сам НГ встретим в авто и на гору.
Мама Ксюшки
30.12.2010, 13:32
про безалкогольный глинтвейн мне на работе тоже посоветовали. великолепная идея! интересно, а сыну можно дать? :)) соки же.
Чай горячий
Глинтвейн алкогольный
Отварной картофель
Буженина
Закуска на шпажках
мы едем на сноубордах кататься на склон. хотим бюджетно, без многотысячных банкетов. сам НГ встретим в авто и на гору.
Супер!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Счастья вам огромного в НГ!:flower:
Чай горячий
Глинтвейн алкогольный
Отварной картофель
Буженина
Закуска на шпажках
Удачно встретить НГ! Меню супер! :support:Вот только Вы тарталетками часто пользуетесь? Салат немного может размочить их. Особенно крабовый и если он со свежим огурцом. Имейте это в виду, ну я так, на всяк случай. Обидно если такая мелочь случиться:008:
Чертополох
02.01.2011, 20:29
Супер!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Счастья вам огромного в НГ!:flower:
Удачно встретить НГ! Меню супер! :support:
спасибо! :flower:
все прошло отлично. час до НГ катались, потом у багажника машины постояли и снова на гору.
вообще ели ОЧЕНЬ мало - 3-5 тарталеток съели на троих да 1 кусочек рулета с рыбой :( остальное домой привезли.
да и не пили ничего - по бокалу в НГ и все.
зато дома теперь все есть, готовить не нужно да и в ночь не объедались. :)
всем спасибо!
с новым годом и удачного 2011 года! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.