Просмотр полной версии : сколько дней принимать сумамед?
Здравствуйте! У меня вопрос по сумамеду: сколько дней его принимать?
Нам врач назначила 5 дней (по 8 мл). А в инструкции написано принимать в течение 3 дней..
Свои 3 дня мы пропили.
К врачу пойдем завтра. Не могу понять давать еще или нет..
Нам, 2,6 весим 15,5 кг.
Lipton1977
30.12.2010, 11:22
Здравствуйте! У меня вопрос по сумамеду: сколько дней его принимать?
Нам врач назначила 5 дней (по 8 мл). А в инструкции написано принимать в течение 3 дней..
Свои 3 дня мы пропили.
К врачу пойдем завтра. Не могу понять давать еще или нет..
Нам, 2,6 весим 15,5 кг.
По поводу чего принимаете?
Диагноз врач не смогла поставить. Сильный кашенль в течение 2 недель по ночам и днем, когда спит.
Lipton1977
30.12.2010, 11:38
Диагноз врач не смогла поставить. Сильный кашенль в течение 2 недель по ночам и днем, когда спит.
А не пробывали прежде чем лечить всетаки диагноз поставить??????? Сумамед 3 дня принимать, больше не стоит.
Когда спит подушку повыше, возможно кашель это стекание слизистой по задней стенке. В 90% случаев кашель антибиотиками не лечится.
dashkin81
30.12.2010, 11:41
Мы 5 дней принимали - все зависит от дозировки. прописанной ВРАЧОМ!!!
Что значит "кашель антибиотиками не лечится" :009:
Вообще-то бронхит преимущественно антибиотиками лечится :107:
я бы давала по назначению врача :073:
Вы полагаете я сама стала давать лекарство ребенку????????
Под вопросом врач поставила трахеит. В бумажке написала ОРВИ.Но сказала, что точно сказать не может, сомневается. Подушка повыше не помогает. Геделикс, который давался ранее, когда появился кашель, эффекта не дал.
Natalisa
30.12.2010, 11:44
Бронхолегочные заболевания - 5 дней. 3 дня на совершенно другие бяки :)
Просто сомневаюсь в рекомендации данной врачом. Она не упомянула, что при этом надо давать линекс и тп. Вполне могла дать и тут "неточные "рекомендации.
Я-то всегда все лекрства даю по назначению врача"мл в мл, день в день".
Просто смутила инструкция, где написано 3 дня.
Она не упомянула, что при этом надо давать линекс и тп.
"При это" давать линекс по логике - бесполезно. А/б вы флору губите, линексом типа восстанавливаете. Даете дальшще а/б снова губите. Линекс и прочие препараты логично давать после курса а/б
Вопрос закрыт. Всем спасибо.
Али.ночка
30.12.2010, 12:02
Давайте так, как прописал врач. Он же смотрит по конкретной ситуации. Вот я , например, когда лечилась эрсефурилом пила его по назначению врача 10 дней, а в инстр.написано не более 7 дней
А линекс, разве, дается вместе с антибиотиком? Что-то припоминаю (правда давно это было), что мы пили линекс после курса антибиотиков....Хотя, может и ошибаюсь
Lipton1977
30.12.2010, 12:08
Дело в том что трахеит как правило вызывается вирусами, в 90% случаев, а антибиотики на вирусы не действую, они просто бесполезны, зря травите ребенка.
Согласна полностью. Недавно переболели трахиобранхитом очень сильно. Принимали аж 2 антибиотика, в т.ч. сумамед. Пили его 5 дней. 125 мл (таблетки). Назначил зав. пульмонологического отделения детской больницы.
Бронхит действительно без антибиотиков не вылечить, может все в легкие спуститься.
Дело в том что трахеит как правило вызывается вирусами, в 90% случаев, а антибиотики на вирусы не действую, они просто бесполезны, зря травите ребенка.
Не говорите ерунду! Спровоцированные вирусами болезни, могут быть очень даже бактериальными, в частности ларингит, трахеит, бронхит, я уже не говорю о чём-то более страшном, - иногда без антибиотиков просто не обойтись! Мы Сумаммед принимали по 3 мл 5 дней. Флору восстанавливали Бифиформом Малыш.
+1
+1 назначила как на легочное заболевание, принимайте по назначению врача, вреда может быть гораздо больше не от антибиотиков, а от отказа от них...
Практичная AV
30.12.2010, 22:04
Мы принимали 5 дней при обструктивном бронхите=
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.