Вход

Просмотр полной версии : Крик души!!!

Мечтаю
30.12.2010, 11:50
Последний рабочий день в этом году сегодня!:)
Начальник говорит нужно выдать КД на установку теплообменников!:(
Проиводство уже не говорит, оно кричит!
А мой мозг говорит НЕТ!!!
Он (мозг) думает уже ислючительно о салатах и прочем меню... и категорически отказывается работать в направлении теплообменников!!!:(

Люди!!! Что делать-то?
Вдохновите, а!

Мрия
30.12.2010, 11:51
КД - это что?
А завтра вы хоть не работаете?

Чайная соня
30.12.2010, 11:53
Вот за это и не любят мужики брать теток на работу. :))
Автор,а чтобы сделать это КД вам хватит дня-полутора, реально (без мыслей о салатах)?

Мечтаю
30.12.2010, 12:01
КД - это что?
А завтра вы хоть не работаете?

Завтра нет!:)

Агапэ
30.12.2010, 12:01
У нас сегодня ваще сдача проекта, начальства до сих пор на работе нет. Сидим можно сказать вдвоем с подругой и печатаем чертежи потихоньку. А потом прискачет босс, скажет что что-то не так и за 30 минут до празднования будем с выпученными глазами переделывать. И так почти каждый год :(

LaPrimavera
30.12.2010, 12:03
КД, как я понимаю, это конструкторская документация, сама на заводе работаю. автор, сочувствую. очень.

SteD)
30.12.2010, 12:06
КД - фтопку!
Давайте ёлку искать!!!

Крик души!!!

tranzoid
30.12.2010, 12:30
я уже давно в мыслях о новом годе, зато все каникулы буду работать:(

3лыдень
30.12.2010, 12:34
конкурсную документацию?

знакомо...мы уже навострились её за 3 дня делать. последняя КД обошлась государству в 12 млн. рублей. у нас сборник хороший, 30% от стоимости стадии ПРОЕКТ:065:))))

Комплимент
30.12.2010, 12:44
Блин, а мы вооще вчера всю ночь работали до 7 утра, и сейчас работать надо но мозх не работает, говорю компенсируете?? Говорят отгулы дадим, я говорю сейчас хочу в отгул!!!!

Малшык
30.12.2010, 12:46
конкурсную документацию?

знакомо...мы уже навострились её за 3 дня делать. последняя КД обошлась государству в 12 млн. рублей. у нас сборник хороший, 30% от стоимости стадии ПРОЕКТ:065:))))

Навального на вас нет...:))

ЭльфиК
30.12.2010, 12:47
Эх, и мну мысли уже совсем-совсем не рабочие... А поработать еще сегодня непременно надо! Но так не хочется...

3лыдень
30.12.2010, 13:07
Навального на вас нет...у нас всё честно. сборники цен государственные, лишнего не возьмешь:( да и проектные сметы проверяет Главгосэкспертиза и нещадно режет...:(

Малшык
30.12.2010, 13:09
у нас всё честно. сборники цен государственные, лишнего не возьмешь:(

надо што-то придумать. а што поделать - жыть-то надо как-то...:))

Комплимент
30.12.2010, 13:14
у нас всё честно. сборники цен государственные, лишнего не возьмешь:( да и проектные сметы проверяет Главгосэкспертиза и нещадно режет...:(
Вот и мы парились поэтому поводу вчера-сегодня

Мечтаю
30.12.2010, 13:15
Вот за это и не любят мужики брать теток на работу. :))
Автор,а чтобы сделать это КД вам хватит дня-полутора, реально (без мыслей о салатах)?

Вчера было начато...
Реально, нереально, а закончить надо сегодня... с мыслями или без оных!
Счаз, в обед, соберу все имеющиеся в наличие в кучку и буду рожать :))

Мечтаю
30.12.2010, 13:24
У нас сегодня ваще сдача проекта, начальства до сих пор на работе нет. Сидим можно сказать вдвоем с подругой и печатаем чертежи потихоньку. А потом прискачет босс, скажет что что-то не так и за 30 минут до празднования будем с выпученными глазами переделывать. И так почти каждый год :(

Знакомая история!
Держитесь! :flower:

=Svetik=
30.12.2010, 13:25
Да уж сегодня видимо у всех такое "рабочее" настроение:)) сижу на работе , а нафига я седня пришла???! сижу и засыпаю реально:)) видемо терафлю торкнуло:))

Агапэ
30.12.2010, 13:34
Знакомая история!
Держитесь! :flower:

Спасибо и вам тоже удачно собрать в кучу разум и ударно пару часиков поработать, зато потом будет ОТДЫХ.
Ps У нас случилось чудо, мы все сдали :support: сидим в интернете, ждем пьянки :)

Болибумпа
30.12.2010, 13:38
мож хоть на опоры какие, или там решетки, или на что там есть в ваших обменниках типовое или готовое))) мало ли у ребят премия годовая горит из за задержки)))

Мечтаю
30.12.2010, 13:44
мож хоть на опоры какие, или там решетки, или на что там есть в ваших обменниках типовое или готовое))) мало ли у ребят премия годовая горит из за задержки)))

Ага, ага, опоры, рамы! Закрепить бы еще эти чертовы агрегаты!:)

3лыдень
30.12.2010, 14:04
мало ли у ребят премия годовая горит из за задержки)))ну так пусть и стараюцо. сами. их же премия, не ваша...

у вас салаты и т.п. горят:))

надо што-то придумать. нет, мы уж по-честному будем, с хлеба на квас... :(

Ландыш Виноградовна
30.12.2010, 17:34
Он (мозг) думает уже ислючительно о салатах и прочем меню... и категорически отказывается работать в направлении теплообменников!!!:(

Люди!!! Что делать-то?
Вдохновите, а!

а производство видать, будет работать и первого и 31 ?
какая знакомая картина, мы тоже работали и 31 до 19 вечера, и слава богу не 1, хотя нас гнали на работу, но 2 сидели там как штыки. Потом торжественно премировали в размере аж в 1.500 руб :010: Слава Богу, вместо меня, там сейчас другие пашут:065:
Автор, я вас понимаю и сочувствую. Держитесь! Работайте сегодня, ну может завтра до полудня, потом с чистой совестью будете отдыхать и при каждом удобном случае тыкать в нос начальству, на какие жертвы вы идете ради работы. Когда найдете другую работу, тоже будете утешать таких же бедолаг :flower:

zhuchok
30.12.2010, 17:42
Мне заказчики сегодня после 18 хотят фото прислать :(
Пришлось согласиться, так еще и завтра их на сайте хотят увидеть....

mama krokodilchika
30.12.2010, 17:43
Автор, держитесь!! Я тоже надеялась, что предновогодняя неделя на работе будет незагруженной, но получилось как всегда. Пришлось делать срочную работу с вовлечением большого количества людей в разных местах (Москва, Краков, Прага, Амстердам) по почте и телефону, а в промежутках излагать в таблицах все, о чем удалось договориться. Но на сегодня хватит дуэлей! Иду покупать подарки!:support:

nasedka
30.12.2010, 17:54
Автор! Мой муж босс. Так я с ним вчера полаялась. У него народ завтра выходит на работу! ИЗВЕРГ! НИКАКИХ ЕМУ САЛАТОВ!

Поддерживаю!

Снежинка
30.12.2010, 17:59
Автор! Мой муж босс. Так я с ним вчера полаялась. У него народ завтра выходит на работу! ИЗВЕРГ! НИКАКИХ ЕМУ САЛАТОВ!

Поддерживаю!

:)):)):))

Адреналин
30.12.2010, 18:58

Люди!!! Что делать-то?
Вдохновите, а!
В ГК ЛОГИКА-Теплоэнергомонтаж сотрудники сегодня были озабочены поиском качественной закуски к обеду...
А Вы где работаете?:016:

Мечтаю
30.12.2010, 19:47
Ура! Я домааа!:support:
Поверить не могу счатью!:support:
Девочки и мальчики! Желаю тем из Вас, кто работает завтра, чтобы рабочий день пролетел как секунда! И всех, всех, всех с наступающим Новым Годом!:flower: