Просмотр полной версии : про "приятного аппетита" )
Aske2104
30.12.2010, 12:45
Слушайте, а меня одну только бесят слова "приятного аппетита"? :065: Вот сидишь в офисе на кухне, обедаешь, а народу у нас много, за 5 минут зайдут 10 человек и каждый с этой фразой. И давясь едой, всем как попугай говоришь "спасибо". Бесить начинает нереально... Ладно еще если обедаешь с коллегами, тогда я посто молчу, а если в одиночестве - каждому ж надо отвечать... Чесслово послать уже хочется с идиотскими пожеланиями... :065:
И вообще, а как же "когда я ем я глух и нем"?
я обычно спрашиваю "опять жрёшь?"
Да ну вас! Предновогоднее настроение, ожидание чуда, предвкушение праздника:080:, а тут вы с любимым лвшным "бесит":001::))
Aske2104
30.12.2010, 12:47
и то лучше, не банально хоть :))
А я почему то не люблю "Доброе утро".
ELINITTA
30.12.2010, 12:50
Мне тоже не нравится, причем и когда в офисе работала и сейчас, когда не работаю. Особенно, когда сидишь с полным ртом уже, или только откусил большой кусок... И начинаешь давиться, глотать и благодарить в ответ.
...а меня одну только бесят...
это вот модное поветрие такое. топик именно с этой фразы начинать :))
diorella
30.12.2010, 12:50
А я почему то не люблю "Доброе утро".
+1
так и хочется ответить - утро добрым не бывает...
можно ещё: "кушай, не обляпайся"...:))
Чайная соня
30.12.2010, 12:53
Кивайте просто с набитым ртом. Так будет нормально.
+1
так и хочется ответить - утро добрым не бывает...
:)) А я так и отвечаю (благо все в курсе моего тонкого ЙУмора, и сорее удивятся, если я отвечу другое)
домовенок
30.12.2010, 12:55
:)):)):))
БатончикСоСмаком
30.12.2010, 13:33
Слушайте, а меня одну только бесят слова "приятного аппетита"? :065: Вот сидишь в офисе на кухне, обедаешь, а народу у нас много, за 5 минут зайдут 10 человек и каждый с этой фразой. И давясь едой, всем как попугай говоришь "спасибо". Бесить начинает нереально... Ладно еще если обедаешь с коллегами, тогда я посто молчу, а если в одиночестве - каждому ж надо отвечать... Чесслово послать уже хочется с идиотскими пожеланиями... :065:
И вообще, а как же "когда я ем я глух и нем"?
Да вы просто рядом поставьте табличку - "Всем большое спасибо" и ешьте спокойно не отвлекаясь:046:
меня тоже бесит, но когда работала, приходилось соблюдать "этикет"... :(
Лида Баарова
30.12.2010, 13:40
:0005::0005::0005:беру на заметку
Я обычно отвечаю " Угу" и все довольны )))))))
На завтрак ложка пиона и никаких бесячек ))))))))))))))))))))))))))
это вот модное поветрие такое. топик именно с этой фразы начинать :))
:))
"Будьте здоровы" никого не бесит?
Записывайтесь.
Свет-Света
30.12.2010, 13:56
На днях с коллегой обсуждали это) Нас тоже бесит "приятного аппетита", когда 70 человек по очереди ходят в столову....Я уже просто ем и говорю "угу. Ну не омгу я без конца отвечать "спасибо " с куском во рту.
Танюшенька
30.12.2010, 13:56
Тоже про это подумала...;)
Да ну вас! Предновогоднее настроение, ожидание чуда, предвкушение праздника:080:, а тут вы с любимым лвшным "бесит":001::))точно:)), бесить эти слова будут после праздника.:ded: После новогодней обжираловки.:001:
нафиг эту культуру....клерчата есть торопяцо:001:
Малявкина
30.12.2010, 14:00
вот-вот:))))) у меня в офисе вообще слава вечно жующей девочки:))))
Aske2104
30.12.2010, 14:06
Записывайтесь.
Тоже бесит. :)) На прошлой работе просто каждый из присутствующих в кабинете обязан был это сказать чихающему. Одна девушка даже обиделась, когда мы были в кабинете вдвоем и я ей этого не сказала. Бред полнейший :016: На моей нынешней работе слава богу таких правил нет, так тут с "аппетитом" фишка :065:
По правилам этикета, кстати, воспитанный человек должен сделать вид, что не замечает, как окружающие чихают, кашляют, икают и т.п. :ded:
Индигирка
30.12.2010, 15:48
+1 проблемы - ноль, по-моему.
можно угукнуть, если сильно хочется. вы начните и увидете - народ за вами потянется.
Карусель
30.12.2010, 15:50
Тоже бесит. :)) На прошлой работе просто каждый из присутствующих в кабинете обязан был это сказать чихающему. Одна девушка даже обиделась, когда мы были в кабинете вдвоем и я ей этого не сказала. Бред полнейший :016: На моей нынешней работе слава богу таких правил нет, так тут с "аппетитом" фишка :065:
По правилам этикета, кстати, воспитанный человек должен сделать вид, что не замечает, как окружающие чихают, кашляют, икают и т.п. :ded:
И жрут:065:
+ 1 Я у себя в кабинете тоже это пытаюсь донести, что-то мало помогает! :ded:
Piter'ka
30.12.2010, 16:19
Мне тоже не нравится, причем и когда в офисе работала и сейчас, когда не работаю. Особенно, когда сидишь с полным ртом уже, или только откусил большой кусок... И начинаешь давиться, глотать и благодарить в ответ.
Это еще что... вот когда сидишь на рабочем месте и всего лишь решил скушать какую-нибудь фруктину, откусываешь большой кусок и звонит рабочий телефон :010: и не ответить на него нельзя - вот и сидишь давишься, глотаешь не жуя, чтобы нормальным глосом сказать "Алло!" :))
Записывайтесь.
ну, здоровья пожелать... это другое,
я раньше тоже не говорила, а вот когда ребенок родился, ему стала всегда желать здоровья (эти вечные простуды... :001:) так и привыкла теперь всем говорить :)
Это еще что... вот когда сидишь на рабочем месте и всего лишь решил скушать какую-нибудь фруктину, откусываешь большой кусок и звонит рабочий телефон :010: и не ответить на него нельзя - вот и сидишь давишься, глотаешь не жуя, чтобы нормальным глосом сказать "Алло!" :))
а нечего есть на рабочем месте :))
Да, нам это крепко в головы вбили еще во время учебы в педагогическом
С тех пор игнорю чихи на 90% (кроме детских:)))
Ути Иггипоповна
30.12.2010, 19:45
Особенно, когда сидишь с полным ртом уже, или только откусил большой кусок... И начинаешь давиться, глотать и благодарить в ответ.
А зачем Вы так не эстетично едите?:005: между прочим, когда откусываешь большой кусок, щека некрасиво оттопыривается, а когда в рот напихаешь до фига - вообще как жаба. А некоторые когда жуют, у них вообще все лицо ходуном ходит, и уши. И перекашивается всё.
щас спою
30.12.2010, 19:48
меня не бесит, я могу сказать "угу" и кивнуть головой :))
так чего напрягаться? надо говорить с умным видом и набитым ртом "угум-с, ням-ням".:019: На последующие пожелания блаженно закатывать глаза и неприлично чавкать.:073::065:
После вышеописанного коллеги станут обходить вас и вашу трапезу молча и стороной.:)):))
Лютики-цветочки
30.12.2010, 20:17
А зачем Вы так не эстетично едите?:005: между прочим, когда откусываешь большой кусок, щека некрасиво оттопыривается, а когда в рот напихаешь до фига - вообще как жаба. А некоторые когда жуют, у них вообще все лицо ходуном ходит, и уши. И перекашивается всё.
:)):)):))
:065: Вот сидишь в офисе на кухне, обедаешь, а народу у нас много, за 5 минут зайдут 10 человек и каждый с этой фразой. И давясь едой, всем как попугай говоришь "спасибо".
Я в студенческую пору была вожатой в пионерском лагере. Вот где весело-то было! Всех рассадишь, всем все раздашь, садишься сама есть. А дети как раз поели и выходят из столовой один за другим. И каждый, проходя мимо, говорит "приятного аппетита". Все воспитанные, все 45 человек!:support:
ЯнинаЧека
30.12.2010, 21:01
Аффтор, Вам явно нечем больше заняться, чем выискивать на что бы взбеситься.
"Приятного аппетита!"- "Спасибо" либо просто сделайте жест (можно и средним пальцем, кому как нравится), что, типа, спасибо.
"Будьте здоровы"- "Обязательно буду"...
Нет ничего сложного.
Я конечно понимаю, что прикольнее вносить негатив в жизнь, но... Поберегите нервы.
С Новым Годом!!!
если задумываться над тем, кого что бесит, можно сойти с ума. Радуйтесь, с вами работают воспитаные люди.
А-FREE-ка
30.12.2010, 21:12
Аффтор, Вам явно нечем больше заняться, чем выискивать на что бы взбеситься.
"Приятного аппетита!"- "Спасибо" либо просто сделайте жест (можно и средним пальцем, кому как нравится), что, типа, спасибо.
:046: ПРедставила картину: коллеги в столовой: "приятного аппетита!", а им в ответ - средний палец. Немая сцена:))
Гадюкина
30.12.2010, 21:13
Приятного всем аппетита!
Приятного всем аппетита!
От спасибочки!:)):))
Я как раз тратезничаю.Ням-ням.:)):))
ЯнинаЧека
30.12.2010, 21:58
:046: ПРедставила картину: коллеги в столовой: "приятного аппетита!", а им в ответ - средний палец. Немая сцена:))
Зато аффтору не придётся "закипать".
Показала- пар спустила- всем хорошо.
Aske2104
30.12.2010, 22:29
да ну и фиг с ним, не нравится, не смотрите :004:
Лена Невидимая
31.12.2010, 01:09
Во проблемы у людей...Завидую черной завистью.
если вас это успокоит, то это неочень этично желать приятного аппетита человеку, который ест.
но если вас бесит, можно же просто не отвечать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.