Просмотр полной версии : Сын помешался на мультфильме ШРЕК!!!
Подскажите, пожалуйста, может кто видел одежду или принадлежности с героями мульта! Сын очень просит, заходили с ним в мазеркеа там висят пижамки со Шреком, он как увидел, я думала мы там жить останемся:love: Но цена 1400 р:010: жаба меня придушила)
Я и Диод
30.12.2010, 13:23
Подскажите, пожалуйста, может кто видел одежду или принадлежности с героями мульта! Сын очень просит, заходили с ним в мазеркеа там висят пижамки со Шреком, он как увидел, я думала мы там жить останемся:love: Но цена 1400 р:010: жаба меня придушила)
Радуйтесь что со Шреком мало шмоток! :)) У нас на тачках помешан!!! Скупаем все и не остановится... это уже как болезнь какая-то! Муж ему тут трусики с тачками за 1000р купил :010: я себе такие не покупаю. Была б моя воля вообще весь соблазн из магазинов исключила :065:
Katalina
30.12.2010, 13:50
У нас на тачках помешан!!!
ну, судя по вашей линеечке, вы разделяеете увлечение ребенка :)) мы тоже фанаты тачек (сын и за ним я)
со шреком действительно очень мало одежды, в детском мире как-то видела джемпера. автор, скоро распродажи пойдут, может и ваша пижама подешевле будет...
Газировочка
30.12.2010, 14:36
берем дешевую пижамку, флешку с скринами фильма и едем на восстания 1. или подобные "печать фото на футболках"
И будет вам щастье )))
у нас были тачки, шрек, китти и пр. и пр. Увлечение проходит, а вещи остаются. Как правило уже ненужные.
Нынешнее увлечение - котята. Любые - игрушки, фото, одежда, мультики
Пы.сы. видела в "семье" киндеры с фигурками шрека. мы купили - оч красивая игрушка
берем дешевую пижамку, флешку с скринами фильма и едем на восстания 1. или подобные "печать фото на футболках"
И будет вам щастье )))
у нас были тачки, шрек, китти и пр. и пр. Увлечение проходит, а вещи остаются. Как правило уже ненужные.
Нынешнее увлечение - котята. Любые - игрушки, фото, одежда, мультики
Пы.сы. видела в "семье" киндеры с фигурками шрека. мы купили - оч красивая игрушка
Спасибо! Игрушки мы уже скупили) И шрека из яйца вырастили:)):)):)) Вот думаю мультик другой купить:016::073::073::073: Раньше у нас Мойдодыр и Гуси Лебеди были в почете)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.