Просмотр полной версии : имеет ли смысл ехать на дворцовую после 0-00?
sofia-81
30.12.2010, 14:49
хотим бой курантов встретить дома,а затем рвануть на дворцовую.может кто-нибудь знает,что там за программа будет?кто-нибудь имел опыт празднования НГ таким образом? буду благодарна за отзывы и информацию
к сожалению сама программу не знаю, но знайте Вы не одни! мы тоже так собираемся :) Если что на дворцовой и встретимся ,)
Оранжевое Настроение
30.12.2010, 20:27
хотим бой курантов встретить дома,а затем рвануть на дворцовую.может кто-нибудь знает,что там за программа будет?кто-нибудь имел опыт празднования НГ таким образом? буду благодарна за отзывы и информацию
программа ОТЛИЧНАЯ,но с парковкой-если ВЫ на АВТО проблема...........
Kirushka
31.12.2010, 00:29
один раз выехали на стрелку ВО - ужас, все пьяные, везде мусор, все матерятся, дерутся, кидаются бутылками из-под шампанского (вверх,чуть в башку не попало)
Больше не хочу.
один раз выехали на стрелку ВО - ужас, все пьяные, везде мусор, все матерятся, дерутся, кидаются бутылками из-под шампанского (вверх,чуть в башку не попало)
Больше не хочу.
упс...а я мужа подбивала поехать часика в два покататься-погулять по новогоднему городу...
*Svetlana*
31.12.2010, 03:23
Мы один раз решили проехать на машине в центр погулять. Доехали с пр.Науки до Петроградки и с очень нехорошими словами вернулись обратно. Столько пьяных, которые просто идут по дороге и, можно сказать, бросаются под машины:001:, а еще и бутылки летели на дорогу и в разные стороны. Вобщем желания особого больше нет ехать на машине, а друзья живут в центре и они пешком иногда ходят на Дворцовую - нравится, но они в самую гущу не лезут.
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на программу. Не могу найти что-то.
Что там будет с 22:00 и далее?
Лазерное шоу будет? Во сколько?
sofia-81
31.12.2010, 09:51
я тоже опасаюсь пьяных.тем более мы хотим деточку с собой брать(точнее придётся,тк оставить не с кем).как я поняла,большинство улиц в центре будет перекрыто.раньше на все праздники парковались в районе пл.Искусств.кто-нибудь знает,там сейчас расчищено?
Мы в прошлый нг в центр выходили, не на д.площадь, а просто на Невский, так ужас-ужас...
Все национальности....
Мы в прошлый нг в центр выходили, не на д.площадь, а просто на Невский, так ужас-ужас...
Все национальности....
В этом году будет еще хуже...час назад с работы ехал с Васьки...там там уже гастеров толпы тусуются, ДПС и УВД - глаза отворачивают - первые в надежде еще поймать "пахнущего" после корпоратива водиле и заработать жене на шубу - вторые - уже сами "пахнущеи" и веселые...
Короче, что будет в полночь - даже вообразить не могу - лучше уж дома, у телека да с вискачем...По телеку все-равно лучше - чем на промозглой и холодной улице...
Всех с наступающим!
Пару лет назад тоже так сделали.
Больше не хотим.
Грязно, стремно и противно...
Ощущение праздника напрочь отбило...
КатRRRин
31.12.2010, 17:38
были два года назад на Дворцовой.пока шли до нее по Невскому, под ноги постоянно бросали педарды,только и успеваешь отпрыгивать,гастеров миллионы ходят.все вокруг очень бухие.....впечатлений хватило,больше ни ногой.
Вдохновение
31.12.2010, 18:18
В этом году будет еще хуже...час назад с работы ехал с Васьки...там там уже гастеров толпы тусуются, ДПС и УВД - глаза отворачивают - первые в надежде еще поймать "пахнущего" после корпоратива водиле и заработать жене на шубу - вторые - уже сами "пахнущеи" и веселые...
Короче, что будет в полночь - даже вообразить не могу - лучше уж дома, у телека да с вискачем...По телеку все-равно лучше - чем на промозглой и холодной улице...
Всех с наступающим!
в прошлом году были мы в центре, гасторбайтеров очень много, они нам ещё и зеркало на машине снесли по пьяни
я больше в центр на новый год ни ногой
kusochek_tortika
31.12.2010, 18:30
в прошлом году были мы в центре, гасторбайтеров очень много, они нам ещё и зеркало на машине снесли по пьяни
я больше в центр на новый год ни ногой
в 2009 тоже обратила внимание, что гастеров полно было!!! но я тогда еще не жила в Питере, гостях была.. теперь ни ногой)))
olga.vah
31.12.2010, 18:48
ну не знаю, какие-то страсти рассказываваете мыодно время каждый год ездили( паравда последний раз 4 года назад были)ездили правда на стрелку-там тоже сцена была, так все очень прилично было, пьяных не было почти, многие с детьми были, салют отпадный, концерт веселый- мы правда не надолго обычно приезжали на полночь и еще полчасика потусили и домой к оливье:). Вот в этом году тоже хотим- (детка подрасла), правда не знаю будет на стрелке сцена- на дворцовую правда не хочется соваться
...( паравда последний раз 4 года назад были) ...
Поверьте, за 4 года - много воды утекло...
С наступающим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.