Просмотр полной версии : Обводный канал - новая станция метро, открыта!
Только что показали в новостях. Эх как жаль,что переехала, а так метро было сразу под боком и до работы пол часа ехала бы...
Интересно, с этой станцией будет также как и с переходом садовая спасская - главное во-время открыть, а потом можно на год и закрыть на доработки :008:
Только что показали в новостях. Эх как жаль,что переехала, а так метро было сразу под боком и до работы пол часа ехала бы...
Интересно, с этой станцией будет также как и с переходом садовая спасская - главное во-время открыть, а потом можно на год и закрыть на доработки :008:
думаю да:065:насколько я помню,неделю назад там еще стройка НАД станцией метро шла полным ходом,значит 100% что по быренькому слепили то и открыли,а дальше хоть потоп
Королёва
30.12.2010, 15:51
что то мне думается закроется раньше. так месяц поработает и на исправление:010:
Пирамидон
30.12.2010, 15:52
Ну надо же народ отвлечь от неубранных сугробов ...до весны поработает;)
А стройка сверху так и продолжается - слепили быстренько вестибюль... Я там недавно жила наблюдала за стройкой - таких темпов строительства никогда не видела - чуть ли не по этажу в день строили и днем и ночью - без перерыва
zvaigzne
30.12.2010, 16:14
Ну надо же народ отвлечь от неубранных сугробов ...до весны поработает;)
ага-ага :))
Два гламурных Пупса
30.12.2010, 16:25
Главное, что бы от такой быстраты, ничего не упало на головы пассажиров:001:
КСЮСИНДА
30.12.2010, 16:28
Ну что здорово .Надеюсь не будет из за быстрых темпов повесне сурпрызов :073: в виде отвалившихся козырьков или кусков фасада :005:
добрый скорп
30.12.2010, 16:29
А где она? :008:
На углу Обводного и Лиговки
Раз открыли, то завтра и опробую. Мне как раз туда надо:080:
А где она? :008:
Угол Лиговского проспекта и Обводного канала... Недалеко от автовокзала
Лысый Кот
30.12.2010, 16:32
Уррааааааааааааа!!!:080::080::080: Теперь у нас метро через дорогу!!!:support::support:
Лысый Кот
30.12.2010, 16:36
А стройка сверху так и продолжается - слепили быстренько вестибюль... Я там недавно жила наблюдала за стройкой - таких темпов строительства никогда не видела - чуть ли не по этажу в день строили и днем и ночью - без перерыва
Ага.Каждый день из дома выходим и фигеем.Грибы так быстро не растут.
Угол Лиговского проспекта и Обводного канала... Недалеко от автовокзала
а с какой стороны Обводного?
Вообще не очень понимаю необходимость там станции - станция "Лиговский пр." в 500 метрах наверное...
а с какой стороны Обводного?
Вообще не очень понимаю необходимость там станции - станция "Лиговский пр." в 500 метрах наверное...
До Лиговки 800 метров, а Станция Обводный канал соединяет Фрунзенский Радиус
Да и для тех кто на автовокзал едет - будет удобно я думаю
Miss Kris
30.12.2010, 16:48
Завтра на экскурсию поеду :)) Фоток станции ни у кого нет?
Лысый Кот
30.12.2010, 16:50
Абсолютно верно.А то люди мучаются,тащатся с детьми и чемоданами от м.Лиговский пр. до автовокзала.С открытием этой станции намного ближе получится.
Admiral_Ula
30.12.2010, 17:04
Вы не понимаете. А я когда с тяжеленным чемоданом бегу от метро Лиговский до автовокзала, очень даже понимаю такую необходимость.:support:
perevozkin
30.12.2010, 17:06
немного фоток
http://scbist.com/blog.php?b=18
До Лиговки 800 метров, а Станция Обводный канал соединяет Фрунзенский Радиус
это фиолетовая ветка? А переход на другую какую ветку там будет?
Абсолютно верно.А то люди мучаются,тащатся с детьми и чемоданами от м.Лиговский пр. до автовокзала.С открытием этой станции намного ближе получится.
Вы не понимаете. А я когда с тяжеленным чемоданом бегу от метро Лиговский до автовокзала, очень даже понимаю такую необходимость.:support:
может конечно и не понимаю - но в городе столько районов где метро нет вообще, ни в 800 м, ни в 3800, строят станцию там, где в общем-то метро есть на расстоянии менее километра.:009:
это фиолетовая ветка? А переход на другую какую ветку там будет?
может конечно и не понимаю - но в городе столько районов где метро нет вообще, ни в 800 м, ни в 3800, строят станцию там, где в общем-то метро есть на расстоянии менее километра.:009:
вооот, и я о том же:053:
из нашего спального района (там где должна быть Международная) к метро надо пробираться через пробищи (Сортировка, Цимбалинский, мертвое начало Бухарестской) , а они открыли Обводный... Хотя радиус уже, говорят готов, надо только станцию было построить. Почему бабло надо было кинуть именно в Обводный???:009:
ТАУ КИТА
30.12.2010, 17:42
А когда Фрунзенский радиус до конца достроят?
Что-то медленно стройка продвигается.:016:
Весь финансовый ресурс поганая Москва засасывает.:wife:
Diamanta
30.12.2010, 17:54
Эх, когда ж на Юго-Западе то метро будет, а то все строят в центре, где и так рядом куча других станций.
Международную и бухарестскую вроде в конце 11 обещали открыть или в 2012, но уже скоро
Я думаю им для галочки принципиально не новые станции открывать, а целую ветку ввести
вооот, и я о том же:053:
из нашего спального района (там где должна быть Международная) к метро надо пробираться через пробищи (Сортировка, Цимбалинский, мертвое начало Бухарестской) , а они открыли Обводный... Хотя радиус уже, говорят готов, надо только станцию было построить. Почему бабло надо было кинуть именно в Обводный???:009:
фрунзенский хотя бы как-то строят, на остальное забили вообще по-моему:015:
Моя мечта - метро на Светлановской площади:support: А то вечные пробищи с любой стороны:110:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.