Просмотр полной версии : Что делать 31-го днем?
Получается так, что НГ будем отмечать дома, хотя планы были совершенно другие.
Муж работает до вечера...
Подскажите, куда можно поехать с ребенком днем 31-го - повеселиться, развлечься, себе настроение поднять...
Если есть желающие - присоединяйтесь:)
Если была уже такая темка, ткните носом, плз.
Diana2004
30.12.2010, 17:21
Мои днём идут на мультик про богатырей.:))
Arthur's MoM
30.12.2010, 17:23
мы днем спим , а вечером на "Щелкунчика" в Консерватирию
Мурзилкина
30.12.2010, 17:29
Мы гуляем, вызвали на компанию Деда Мороза со снегурочкой. Нас собралось 7-8 семей, все с детьми разных возрастов. Получается недорого, а дети в восторге. Мы уже второй год так отмечаем.
Мурзилкина
30.12.2010, 17:31
А вот тут обсуждают как "настоящего" Деда Мороза встречают:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3639311
Мы днём сходим до ближайшей горки во дворе, и то если мороза большого не будет. А так дома будем строгать тазик Оливье ;). Гулять на Дворцовую пойдём 2 или 3 января.
В кино, думаю, рановато моей идти.
Посмотрела, в Театре кукол вроде еще билеты есть, попробую.
А вот всякие парки развлечений может кто посоветует - никогда еще не были. Мож каток какой?
Просто только что стало известно, что загород не поедем завтра. Я в растерянности, сидеть дома, стругать салатики не хоцца.
Хочется днем праздник-праздник, вечером за стол, потом детя спать и с мужем посидеть. Как-то так...
Ни разу еще таким узким кругом НГ не встречали.
Деда Мороза вызывали 25-го, тоже с друзьями. Было весело.
Обидно, планы на завтра совсем другие были... Если б заранее знала, то подготовилась бы.
Мы поедем в ближайший парк кататься на ватрушках.
Мы в прршлдом году были на катке. Идеально! Ребенку дико понравилось, она укаталась, устроили тихий час, она спала 5 часов и всю новогоднюю ночь была бодренькой!
Ути Иггипоповна
30.12.2010, 18:07
А моя болеет, поэтому просто будет тусоваться с нами дома - предновогодние хлопоты детям - уже событие))) по себе помню)
А какой каток? Где можно в прокат коньки маленькие взять?
А мы только поправились, поэтому опять сидеть дома никому не в кайф. Сегодня, в последний день, понеслась в садик, только пятки сверкнули:)
мама Дана
30.12.2010, 18:17
завидую , а мы ветрянкой заболели , должны были в гости ехать Новый Год , а теперь в елку превратились.... еще и мы с мужем не болели....
Мы дома бум сидеть, так как дети все в соплях, сломались :(.
Всем болящим скорее поправляться! Впереди еще 11 дней выходных, обязательно все успеете.
Два года назад, 31-го декабря начался у ребенка ротовирус. К вечеру 1-го слегла вся семья и родственники в количестве 6 человек. Зато есть что вспомнить:) Вопреки предсказаниям, весь год прошел вполне прилично, гы.
Чучело-Мяучело
30.12.2010, 19:04
попробуйте на Горьковскую - там, говорят, горки катальные большая и маленькая, плюс зоопарк рядом, может, туда. плюс на лошадке покататься - моей бы понравилось )))
КартошкаFREE
30.12.2010, 19:12
Обычный день,парк,санки,ватрушки :)) вечером подарки и угощенье
Morticia
30.12.2010, 20:25
Получается так, что НГ будем отмечать дома, хотя планы были совершенно другие.
Муж работает до вечера...
Подскажите, куда можно поехать с ребенком днем 31-го - повеселиться, развлечься, себе настроение поднять...
Если есть желающие - присоединяйтесь:)
Если была уже такая темка, ткните носом, плз.
пойти покататься с горки, погулять, потом веселым и раскрасневшимся прийти домой, покушать, приготовить легкий прздничный ужин и заняться чем-нибудь новогодним. Например повырезать снежинки и украсить лестничную площадку, чтобы ДМ было приятнее нести подарки :))
Мы будем спать, потом пойдём погуляем, а во второй половине дня начнём готовиться к встрече НГ.
светусик80
30.12.2010, 21:47
мы тоже хотели пойти, но нас позвали на днюху и к Деду Морозу.., муж тож кдо 19.00 на службе, главное не напиться мне и дитю до самого нового года!
http://www.magicwish.ru/lineechki/home.jpg (http://www.magicwish.ru)
Карикатура
30.12.2010, 22:22
+1 :)
Malenkay_Katenka
30.12.2010, 23:03
мы сегодня сходли в океанариум
в общем то завтра это тоже вполне актуально
Рассказываю:)
Поехали в Театр кукол, перед представлением взяли отличные билеты.
Я реально в восторге от спектакля, всем рекомендую. Дочке тоже очень понравилось, час с небольшим высидела на ура. Хотя, она, конечно, идею не совсем поняла - двенадцать месяцев - двенадцать знаков зодиака - двенадцать типа цирковых номеров. Но сами номера смотрела с большим интересом.
Идея, музыка, исполнение, легкий юмор - я такого позитива не ожидала.
Короче, задача выполнена - заряд хорошего настроения мы получили:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.