PDA

Просмотр полной версии : Х О Ч У ! (новогоднее)

Шалимар
30.12.2010, 17:28
Дочь участвует в новогоднем спектакле для первоклассников, она – Зима. Вопрос костюма был решен просто – мое свадебное платье, естессна)))

И вот ползаю я вокруг неё на коленках, подшивая подол (совсем чуточку – на 10 сантиметров), пришпиливаю пластмассовые снежинки на рукава и ворот, репетирую прическу…
И понимаю, что хочу только одного – чтоб хватило жизни вот так ползать вокруг дочери в ее свадебном платье, выправляя подол, пришивая жемчужинки, застегивая ожерелье и прикалывая цветы в прическу… (Шёпотом: а если повезет – и вокруг внучки…)

Дед Мороз, ау, если ты есть – это всё, чего я ХОЧУ!

Jousephine
30.12.2010, 17:32
Здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!
Только недавно поняла, что это самое главное.

Flybird
30.12.2010, 17:36
И понимаю, что хочу только одного – чтоб хватило жизни вот так ползать вокруг дочери в ее свадебном платье, выправляя подол, пришивая жемчужинки, застегивая ожерелье и прикалывая цветы в прическу…

Так Ваше желание может сбыться уже лет через 7. ;)

Шалимар
30.12.2010, 23:00
Ну, имеется ввиду жизнь в широком смысле, конечно: жизненная энергия, желание, здоровье, наконец)))

Гадюкина
30.12.2010, 23:02
Лучше не ползать, а танцевать на внучкиной свадьбе. Вам желаю!

natgost
30.12.2010, 23:07
Дочь участвует в новогоднем спектакле для первоклассников, она – Зима. Вопрос костюма был решен просто – мое свадебное платье, естессна)))

И вот ползаю я вокруг неё на коленках, подшивая подол (совсем чуточку – на 10 сантиметров), пришпиливаю пластмассовые снежинки на рукава и ворот, репетирую прическу…
И понимаю, что хочу только одного – чтоб хватило жизни вот так ползать вокруг дочери в ее свадебном платье, выправляя подол, пришивая жемчужинки, застегивая ожерелье и прикалывая цветы в прическу… (Шёпотом: а если повезет – и вокруг внучки…)

Дед Мороз, ау, если ты есть – это всё, чего я ХОЧУ!
Слушайте, аж слезы навернулись ))) Точное попадание в такие же мои чувства и мысли ))))
Надеюсь, все сбудется :flower:

мвБ
30.12.2010, 23:08
А я не хочу. Наползалась.))))))

Mammifere
30.12.2010, 23:12
Как здорово)))
Когда у людей такие желания :)

Вредная баба
30.12.2010, 23:14
Слушайте, аж слезы навернулись ))) Точное попадание в такие же мои чувства и мысли ))))
Надеюсь, все сбудется :flower:

+ мульон

И я хочу! :)

Матильда Жабовски
30.12.2010, 23:15
Вспомнила сцену из фильма "Однажды 20 лет спустя":0009: