Просмотр полной версии : А кто ещё не закупился?
дамаприятнойполноты
31.12.2010, 00:50
:) неее не угадали :) правда. я пупсег :017:
Да ладно. У меня еще 1 вариант есть:), собственно, их всего два таких варианта на ЛВ:)
Колючка Неженка
31.12.2010, 00:52
М ы тоже не всё купили, ну и ладно купим послезавтра.
щас спою
31.12.2010, 00:52
у меня ничего не куплено, поеду 2 в магазин, надеюсь к тому времени уже никого не будет:)
Да ладно. У меня еще 1 вариант есть:), собственно, их всего два таких варианта на ЛВ:)
тссс :0010:
Да какая к чёрту разница уже? Главное, мы закупились :014:
)
)))) согласна :)):014: главна што у нас все хорошо :080:
Товарищи объясните мне, чаво случилось? Были сейчас вечером в карусели - народу мало, телеги у всех пустые... Одна я набрала полную тележку и почувствовала себя как то странно :008: ? Праздник отменили или я одна буду НГ отмечать?
Товарищи объясните мне, чаво случилось? Были сейчас вечером в карусели - народу мало, телеги у всех пустые... Одна я набрала полную тележку и почувствовала себя как то странно :008: ? Праздник отменили или я одна буду НГ отмечать?
карнавала не буууудет....карнавала неееееет (с) :support:
radic1971@mail.ru
31.12.2010, 01:21
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!! мы уже закупились ураааааааааааааа
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!! мы уже закупились ураааааааааааааа
классный ник.
щас спою
31.12.2010, 01:23
да все уже закупились и начали праздновать:014:
ДеткаКонфетка
31.12.2010, 01:23
а у меня такое очучение, что на севере никто не закупился! все стоит, никто не едет... магазины просто битком, даже в овощной ларек стояла 40 минут, хотя передо мной было 2 человека.... жесть.... слава богу все купила уже!!!!!!!!!!! что будет завтра - не представляю!
да все уже закупились и начали праздновать:014:
Да ладно, а на работу завтра что ли не надо? И сегодня не работали;)?
Ольгутка
31.12.2010, 01:33
а у меня такое очучение, что на севере никто не закупился! все стоит, никто не едет... магазины просто битком, даже в овощной ларек стояла 40 минут, хотя передо мной было 2 человека.... жесть.... слава богу все купила уже!!!!!!!!!!! что будет завтра - не представляю!
Ну, не знаю... Не все у нас магазины битком...
щас спою
31.12.2010, 01:34
Да ладно, а на работу завтра что ли не надо? И сегодня не работали;)?
у мну особая работа (здесь таких не любят:073: домохозяйка)
специально пару дней назад пошла в окей днем в 2 часа (наивно полагая, что все на работе) ага щас столько народу, будто завтра кризис и надо потратить все деньги:065:
ДеткаКонфетка
31.12.2010, 01:36
Ну, не знаю... Не все у нас магазины битком...
ну эт мне соседка сказала:004: я то сама на прошлой неделе затарилась:080: но что все стоит - это видела сама. Наука-Гражданка - мертво стояли!
Ольгутка
31.12.2010, 01:44
ну эт мне соседка сказала:004: я то сама на прошлой неделе затарилась:080: но что все стоит - это видела сама. Наука-Гражданка - мертво стояли!
Не поняла. Что мертво стояло? Сами проспекты, т.е. машин много и забили дороги, т.е. пробка? А какое отношение это имеет к магазинам?
Или магазины заполнены? Да вроде не все и заполнены-то... Или я не в то время в магазине была? Живу там же. Есть магазины заполненные, а есть и как обычно.
Кошкин_Д
31.12.2010, 02:07
Ну вот, вернулась с ВО, не страшно. 3 чел. в очереди. Батонов только нет.
Сваровски
31.12.2010, 02:09
а в карусели уже никто не тариться,вот поэтому:004:
Сейчас вернулись с мужем из Окея, кторый ближе к м. Просвещения, и вернулись ни с чем. Не захотели стоять дикую очередь. Решила, что пойду с сыном рано утром в наш Окей в Озерках. Не должно же быть в 9 утра там давки??
Страна Советов
31.12.2010, 02:22
Я тоже все завтра утром буду покупать. Приготовила только орешки:019:
Сейчас вернулись с мужем из Окея, кторый ближе к м. Просвещения, и вернулись ни с чем. Не захотели стоять дикую очередь. Решила, что пойду с сыном рано утром в наш Окей в Озерках. Не должно же быть в 9 утра там давки??
Если что, приезжайте в универсам Северный на О.Форш, там диких очередей в 9 утра точно не будет. Не для рекламы, просто по опыту.
Stervissimo
31.12.2010, 02:35
Пару часов назад вернулись из окея в купчино. С хлебом все плачевно - успела выхватить пару последних "половинок" не первой свежести. "Английского" хлеба много. Батонов целых нет - только половинки. После 23 наплыв народу схлынул. Когда мы тележку набирали была давка, "пробки" в проходах и огромные очереди. Но как только перестали пробивать алкоголь, количество народу уменьшилось раз в 5.
Мистерия
31.12.2010, 02:49
Уже не боюсь, всё есть:))
от мертвого осла уши
31.12.2010, 02:52
я младшему не успела купить подарок...ну не знаю я что ему купить....
Рептилия
31.12.2010, 03:12
...запишите меня в незакупившихся....не ушшпела я, не ушшпела....:008:
кошка зеленая
31.12.2010, 03:27
Смотрю, Окей рулит:). Не зря ж его на ЛВ лучшим гипером признали:073:
Не закупилась и завтра не пойду:001:, пошлю мужа одного в этот хваленый окей:fifa: Правда, с пятерочки какой-то тухлятины он сегодня уже принес:001:
Verussia
31.12.2010, 03:28
не боимся)))) поедем ночью)
однак, отчет)))) только что из Ленты приехали на Московском ш. ... мандаринов нам не досталось:(
В Ленте на Выборгском нет МОРКОВКИ!!!
Они издеваются што ли???
Как это может не быть МОРКОВКИ???
А в салат что класть?
Идиоты какие-то.
(Хорошо, что у меня было дома чуток...)
С Новым Годом всех, с наступающим...
Кошкин_Д
31.12.2010, 06:50
И вам того же. С добрым утром, заодно уж.
И вам того же. С добрым утром, заодно уж.
Да уж.
С добрым.
Хотела съездить ночью закупиться. Съездила.
Приехала - смотрю селёдкина упаковка порвалась. Ну, думаю, щас уж в банку-то зафигачу с луком, раз уже разгерметизация пошла.
Ну и так, слово за слово... морковку сварила, огурцы почистила, имбирь там всякий, мясо поставила вариться, индейку замариновала, яйцы вкрутую там... Ну, штобы эта, типа поменьше с утра париццо...
Угу...
Так ночь и пролетела.
Через 2 часа уже вставать - ребёнка ингалировать...
Может и не ложиццо теперь?
The_Empress
31.12.2010, 09:28
Я забыла купить фольгу для запекания. Придется пиликать сейчас в магазин. Заодно и хлебом закуплюсь.
ANDROMEDA
31.12.2010, 10:08
огурцы почистила
это как и для чего?
Сваровски
31.12.2010, 12:19
а мы еще и не закупились...
если приедем бэз пакэтов, здравствуй голодный новый год!
А я в гости иду))) потому мне и не надо особо ничего- то есть пузырь куплен был заранее, подарки тож...а хлебушек счас в хлебопечке поставлю)))))
И мне кой- чего ещё надо... Но включила комп и засосало..., дайте мне волшебный ... что-ли..., так лениво куда-то плюхать
Я забыла купить фольгу для запекания. Придется пиликать сейчас в магазин. Заодно и хлебом закуплюсь.
А мы вчера хлебопечку купили!!!:) Так что хлеб будет свой и горячий:support:
В магазин вчера ночью мужа отправила (в Метро), едем в гости :)
Полосатые Гольфы
31.12.2010, 13:47
Вчера поехали в ленту,которая около шушар
зашли в 12 ночи народ еще был,а уходили в третьем,практически-никого
Ellenium
31.12.2010, 13:49
я взбитые сливки не купила, и мясо, на утренний супчик :)
The_Empress
31.12.2010, 15:13
Поздравляю! Теперь я знаю у кого рядом вкусные булочки.
Хлеб не купила, купила фольгу. Сейчас мясо запекается.
люди а до скольки магазины сегодня работают? окей-экспресс и пятерочка?
Вчера попасть в Окей на Ладожской, в 22 часа не удалось.
На парковку было не въехать.
Поехали сегодня в 5 утра.
Красотень, народу никого, все есть.
Поздравляю! Теперь я знаю у кого рядом вкусные булочки.
Хлеб не купила, купила фольгу. Сейчас мясо запекается.
что? Хлеба в магазине нет?:001:
А я вообще в этот день боюсь в магазины ходить.Затопчут ведь. А эти очереди в кассу...у меня нервяк начинается от одного только их вида. Не могу в очередях стоять, стараюсь ходить в магазин в будни,пока все на работе.
ой
вона че оказывается...
я только иду закупаться. Надеюсь, что к семи все рассосутца...
Ольгутка
31.12.2010, 17:56
Только что была в магазине Пятфчок рядом с домом. Спокойно и без толчеи все выбрала (лишь докупала яйца-масло-молоко), спокойно оплатила - 3 человека передо мной: кто с полкорзинкой ручной, кто с одним товаром. Очень быстро и не напряжно.
БелаЯНочка
31.12.2010, 18:45
а я вчера купила!:) представь - в кой-то веки даже без списка купила ВСЁ!!!!!!! нчего не забыла:)
БелаЯНочка
31.12.2010, 18:46
В Ленте на Выборгском нет МОРКОВКИ!!!
Они издеваются што ли???
Как это может не быть МОРКОВКИ???
А в салат что класть?
Идиоты какие-то.
(Хорошо, что у меня было дома чуток...)
в салат класть бондюэль баночки горошек+морковь:) красотень!
верите-нет, но у меня до сих пор практически ничего не готово....Только подарок дочке и шампанское закуплено...надеюсь на чудо!!
РапунцельКА
31.12.2010, 19:05
В процессе... Муж отправился в магазин, я режу в салаты те ингридиенты, которые нашлись дома... Новогоднего настроения пока нет, может, появится в процессе нарезки Оливье:))
Сваровски
31.12.2010, 19:16
А я вообще в этот день боюсь в магазины ходить.Затопчут ведь. А эти очереди в кассу...у меня нервяк начинается от одного только их вида. Не могу в очередях стоять, стараюсь ходить в магазин в будни,пока все на работе.
не, не затоптали и все все все купили:080: кроме икры:( одна дорогущая осталась, баночка от400 и до 700 рэ, такая же мес назад стоила 180:010: тортик свеженький, хлебец хрустит еще.
все точно по списку, и за час вместе с кассой управились:080:
ой
вона че оказывается...
я только иду закупаться. Надеюсь, что к семи все рассосутца...
к вечеру никого не буит:love:
В процессе... Муж отправился в магазин, я режу в салаты те ингридиенты, которые нашлись дома... Новогоднего настроения пока нет, может, появится в процессе нарезки Оливье:))
а я тока покушала:008: и еще ничегошеньки не делала:004:
kollontai
31.12.2010, 19:45
у меня еще до сих пор не куплено ничего... ой боюс боюс...
В окее сегодня в 18 часов мало народу!
Сладкий Б. Перец
31.12.2010, 19:48
как попой чувствовал. Таки не хватило молока козьего и ванильного сахара! :-(
НоваяЖизнь
31.12.2010, 20:12
Гм.. Без козьего молока я б точно обошлась.. А мне багета не хватило, с икpой бутеpы делать... Пpидется почикать обычный батон.
Мэри вПоппинс
31.12.2010, 20:21
Гм.. Без козьего молока я б точно обошлась.. А мне багета не хватило, с икpой бутеpы делать... Пpидется почикать обычный батон.
вы ее без батона.... ложкой ложкой
НоваяЖизнь
31.12.2010, 20:23
Да нее, кpасную люблю на батоне, а вот чеpную помницца ела чайной ложкой.
кошка зеленая
31.12.2010, 20:24
Неужели все ночью объедаться будут:028::073:
Так и не решилась в Окей пойти, зато в Рив Гош заглянула. Многие духи уже кончились и очереди по 15 минут:017:
Casey&Cappie
31.12.2010, 20:31
Да, а мы с ребенком тока из больницы приехали, в холодильнике только вареная колбаса, сыр и молоко..., зато есть что выпить - в магазин не пойду много есть вредно, а жидкости помню что 2 литра в день надо :)
Да нее, кpасную люблю на батоне, а вот чеpную помницца ела чайной ложкой.
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.