PDA

Просмотр полной версии : Перепутал день с ночью...

Счастье_есть!
30.12.2010, 20:01
Девочки, у меня вопрос: нас только полтора месяца, в таком возрасте ребятенок может перепутать день с ночью? А то у нас как пару недельназад начались бодряки после 00 часов, так сейчас уже вообще по ночам не спим.... Днем у нас все хорошо - спим как сурки, а вот ближе к ночи у нас начинается праздник жизни :support: Не плачет, не капризничает, просто лежит, смотрит на игрухи, ворчит что-то там..подремлет пол часика и дальше тусит...Покушает и по новой.... И так часов до пяти стабильно... :010:
Кушаем мы по режиму (стараемся по крайней мере), уже и купались раньше и гуляли раньше и свет я ему днем включаю (типа день), вечером приглушаю, ночью вырубаю, типа ночь :015: Животик не болит, кушать не хочет...

Это как вообще понимать? Мне чего-то кажется, что нам еще рано путать день и ночь.... У кого было такое, как с этим бороться и вообще....может я что не так делаю? :009:

Катюшик_2010
30.12.2010, 20:03
Да никак не бороться, у ребенка режим еще 20 раз поменяется, у нас до сих пор режим не установился :)

Счастье_есть!
30.12.2010, 20:06
Мне мууужа жалко ))))))) Он стойко тусит с нами и не хочет отправляться спать в другую комнату...
Я так понимаю, что проще смириться и по ночам дела делать, а днем с ним спать????

redgrape
30.12.2010, 20:08
Девочки, у меня вопрос: нас только полтора месяца, в таком возрасте ребятенок может перепутать день с ночью? А то у нас как пару недельназад начались бодряки после 00 часов, так сейчас уже вообще по ночам не спим.... Днем у нас все хорошо - спим как сурки, а вот ближе к ночи у нас начинается праздник жизни :support: Не плачет, не капризничает, просто лежит, смотрит на игрухи, ворчит что-то там..подремлет пол часика и дальше тусит...Покушает и по новой.... И так часов до пяти стабильно... :010:
Кушаем мы по режиму (стараемся по крайней мере), уже и купались раньше и гуляли раньше и свет я ему днем включаю (типа день), вечером приглушаю, ночью вырубаю, типа ночь :015: Животик не болит, кушать не хочет...

Это как вообще понимать? Мне чего-то кажется, что нам еще рано путать день и ночь.... У кого было такое, как с этим бороться и вообще....может я что не так делаю? :009:

нет, у вас еще режим только устанавливается, просто наберитесь терпения :flower:
и почитайте здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922907&highlight=%EF%EE%E4%E4%E5%F0%E6%E8%EC

Катюшик_2010
30.12.2010, 20:09
Мой муж 2 месяца на кухне спал, потому что мы днем либо спали на руках, либо вообще не спали, а ночью могли уснуть в 11, а могли и к 3 только угомониться. Потом как-то все сгладилось, но засыпаем до сих пор в разное время, неделю так, неделю сяк. Надо просто перетерпеть, ведь малыша насколько я поняла ничего не беспокоит :)

Счастье_есть!
30.12.2010, 20:17
Ну вот мы так же спим.... А мелкий счастлив по-ходу, улыбаться начал, вот по ночам и тренируется видимо))) А мужа не выгнать, он типа герой, все вместе хочет делать...Думаю еще ночка-другая - сам сбежит))) ггг))))) А спать-то хооочется...и столько дел перед НГ ))))

Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю)