Просмотр полной версии : А что делать с приблудными собаками?
Schrodinger
30.12.2010, 21:07
У нас на 7-м этаже живет тетенька с собакой. У той(собаки, в смысле) на данный момент течка. Но к ней повадился ходить пес. Пес с ошейником, вроде как и не особо бродячий, но теперь в парадную не войти. Пес либо на улице караулит того, кто его впустит, либо на лестнице. Так пес не трогает, но за детьми может побежать. Да и в принципе, жить с собакой в подъезде мне не нравится, как и многим жильцам с детьми. А вот сердобольные бабуськи пса ещё и прикармливают.
Как избавляются от собак - кто знает?
ГУП Транс говорит, что они только могут взять сию собаку, кастрировать и привезти туда, откуда взяли. МЕня такое не устраивает. Советуют писать губернатору, чтоб гуманность к собачкам поменяли,хотя бы слегка, на гуманность к людям.
А что ещё?
пишите пишите. может введут принудительную диспансеризацию все таки для некоторых
Schrodinger
30.12.2010, 21:10
Давайте, вместе.
ой забыла дописать - для некоторых людей
Schrodinger
30.12.2010, 21:12
ой забыла дописать - для некоторых людей
В смысле....каким людям? я о собаках
Как избавляются от собак - кто знает?
Если, как грится, готовы грех на душу взять - можете отравить например.
Schrodinger
30.12.2010, 21:13
Если, как грится, готовы грех на душу взять - можете отравить например.
Не, давайте пока по закону))
а я о людях :) меня так многие люди раздражают. ездят со мной в одном лифте в норковых шубах и духами воняют, а некоторые вообще перегаром, так то в принципе не трогают, но для детей пример нехороший, думаю губернатору писать чтобы меры принимали, а то меня такое соседтсво не устраивает.
Schrodinger
30.12.2010, 21:16
а я о людях :) меня так многие люди раздражают. ездят со мной в одном лифте в норковых шубах и духами воняют, а некоторые вообще перегаром, так то в принципе не трогают, но для детей пример нехороший, думаю губернатору писать чтобы меры принимали, а то меня такое соседтсво не устраивает.
Да, а они представляют опасность, то есть могут цапнуть? Собака - не просто пример плохой для детей.
Кстати, от людей милиция спасает, а от собак кто?
Лютики-цветочки
30.12.2010, 21:18
Автор, а вы уже все к праздникам купили? Холодец сварили?
Не получится полноценной драчки. Все заняты.
Ой :008: Вы мне кого-то напоминаете...
Schrodinger
30.12.2010, 21:19
А я студень предпочитаю))
Я серьёзно спрашиваю. Мне с детьми не погулять из-за гуманности многих
Да, а они представляют опасность, то есть могут цапнуть? Собака - не просто пример плохой для детей.
так они или скрытые педофилы все или хотят ограбить меня и моего ребенка!! ведь щаз в парадной просто так никто не ходит!! все со злым умыслом :015:
интересна как спасает милиция когда вам в подворотне или подъезде по башке хулиган двинет и никаво рядом нет :009: или вы думаете што милиция это такие бэтмены-супермены? :)) летят на помощь?:))
Ой :008: Вы мне кого-то напоминаете...
неее я не она :)) даже рядом не стояла :)) просто настроение нажратое :014:
Schrodinger
30.12.2010, 21:22
так они или скрытые педофилы все или хотят ограбить меня и моего ребенка!! ведь щаз в парадной просто так никто не ходит!! все со злым умыслом :015:
интересна как спасает милиция когда вам в подворотне или подъезде по башке хулиган двинет и никаво рядом нет :009: или вы думаете што милиция это такие бэтмены-супермены? :)) летят на помощь?:))
Ага, вчера по совету председателя ЖСК 02 позвонили, а они зачем-то наряд выслали. ПРиехали через час. Сказали, что могут собаку пристрелить.
ну и што не пристрелили то? все были бы довольны и спокойны.
Schrodinger
30.12.2010, 21:23
видать, точно не бэтмены
Лютики-цветочки
30.12.2010, 21:24
Ага, вчера по совету председателя ЖСК 02 позвонили, а они зачем-то наряд выслали. ПРиехали через час. Сказали, что могут собаку пристрелить.
Слов нет.
видать, точно не бэтмены
так вы п им денег дали! они п еще каво нить пристрелили а не тока собаку! может какова нить соседа вреднова! взятки они вапще все решают :019:
Мама и Киклан
30.12.2010, 21:27
а Вы не в курсе, какую опасность представляют люди?
у приятеля маму зарезали в подъезде - вырвав вместе с мочками недорогие сережки
лет пять назад маму коллеги ударили в подъезде по голове - вырвали сумку с незначительной суммой денег, женщина умерла в больнице
про преступления на сексуальной почве молчу
а Вы говорите - собаки...
кого и от кого спасет милиция, если пострадавший уже труп?:005:
Schrodinger
30.12.2010, 21:35
а Вы не в курсе, какую опасность представляют люди?
у приятеля маму зарезали в подъезде - вырвав вместе с мочками недорогие сережки
лет пять назад маму коллеги ударили в подъезде по голове - вырвали сумку с незначительной суммой денег, женщина умерла в больнице
про преступления на сексуальной почве молчу
а Вы говорите - собаки...
кого и от кого спасет милиция, если пострадавший уже труп?:005:
теоретически... а от собак никто совсем
теоретически... а от собак никто совсем
:)) ржака. вас кроме вас самой никто не спасет. никто и никогда. вот и думайте.
Автор,вы плохой человек,злой.Как меня раздражают такие люди.Не хотела-бы жить с вами в одном подьезде.Можете не отвечать,читать не буду.
неее я не она :)) даже рядом не стояла :)) просто настроение нажратое :014:
:014: :014: :014: :014: :014:
А ещё мне нра Ваша ава... :008:
Да... Вы не она. :))
Schrodinger
30.12.2010, 21:42
Автор,вы плохой человек,злой.Как меня раздражают такие люди.Не хотела-бы жить с вами в одном подьезде.Можете не отвечать,читать не буду.
не читайте... да, злой человек. Детей люблю больше собак
:014: :014: :014: :014: :014:
А ещё мне нра Ваша ава... :008:
Да... Вы не она. :))
:flower: пасип :)) :)) сначала был ник!! :017:
Кастрация -уж это хорошо. У такого пса меньше агрессии, там,глядишь, и сожрут его голодной зимой некастрированные собратья или сосестры.
Schrodinger
30.12.2010, 21:45
Кастрация -уж это хорошо. У такого пса меньше агрессии, там,глядишь, и сожрут его голодной зимой некастрированные собратья или сосестры.
говорят, что кастрированные бывают агрессивнее не кастрированных
конешно!! именно так. нет выхода сексуальной энергии. отссюда между прочим есть теория что все импотенты - сексуальные маньяки. думаю надо все таки ввести принудительную диспанзеризацию.
Тода на холодец (в доле с милицией):019:
Schrodinger
30.12.2010, 21:48
конешно!! именно так. нет выхода сексуальной энергии. отссюда между прочим есть теория что все импотенты - сексуальные маньяки. думаю надо все таки ввести принудительную диспанзеризацию.
её введут, вы не беспокойтесь. Может,новый топ создать?
хаусвайфелька
30.12.2010, 21:52
Это некоторые людские особи,что кастрированные,что не кастрированные не в меру агрессивны (Вас к ним причисляю).Вы этому псу нафик не сдались,ему девочку(песку) хоца,течка пройдет и след его простынет,ну возьмите сами пристрелите,кто следующий будет?Пы сы,также можете не отвечать...
У нас тоже псина такая завелась в подъезде
Околачивалась дня 2 дня
Тут так мне в глаза жалостливо посмотрела :(:091:....
Я не выдержала, побежала за куском мяса, дала, а она есть не стала :010:...
Жалость моя улетучилась :wife:
Но меры принимать не считаю нужным ;)
хаусвайфелька
30.12.2010, 21:58
Околачивалась дня 2 дня
он на взаимность надеялся (обретение хозяина),а вы-мясо:))
все импотенты - сексуальные маньяки
Ээээ... А это как? :008:
Как они тогда на практике свои маньячества осуществляют, если.. не могут.. того этого.. ??? :065:
Околачивалась дня 2 дня
Но меры принимать не считаю нужным ;)
вы бы лучше собаке спасибо сказали! если уж жывотное не жрет это мясо, людям и тем более не нада. жывотные не ошибаюцца у них нюх :ded:
Ээээ... А это как? :008:
Как они тогда на практике свои маньячества осуществляют, если.. не могут.. того этого.. ??? :065:
так на то они и маньки-извращенцы!! подручные средства используют наверна!! и вапще я не в курсе. я таким не увлекаюсь. по телевизору рассказывали :019:
Horechek
30.12.2010, 22:35
нет я к собакам отношусь спокойно, но у нас у подъезда 8 ! кобелей бродячих, и не маленькие, с овчарку.
стая мигрирует по поселку, у нас задерживается по причине "девочки" с 6 этажа.
мне неприятно возвращаться с детьми сквозь свору, дочь собак боиться.
дайте здравый совет что можно сделать? потерпеть до конца "свадьбы " ?
отравить, застрелить не предлагать :)
Как они тогда на практике свои маньячества осуществляют, если.. не могут.. того этого.. ??? если он просто "потычет" - жертве от этого легше будет разве?
если он просто "потычет" - жертве от этого легше будет разве?
Дык чем потычит-то, если импотент? :009:
вы бы лучше собаке спасибо сказали! если уж жывотное не жрет это мясо, людям и тем более не нада. жывотные не ошибаюцца у них нюх :ded:
да нормальное мясо было....
моя животинка о таком только мечтает!
просто собака закушамшись а глазки все грустные строит по привычке...
ХАКЕР и К
31.12.2010, 00:19
да нормальное мясо было....
моя животинка о таком только мечтает!
просто собака закушамшись а глазки все грустные строит по привычке...Это был пёс вегетарианец:)), или мяса и не нюхал никогда...
Дарина(СПБ)
31.12.2010, 00:53
просто собака закушамшись а глазки все грустные строит по привычке...
Ну, так, если пёсик за сукой пришёл, то ему точно не до мяса :004: Вы разве не читали недавно темку, как кобели страдают по течным сукам, голодают, а Вы им мяско предлагаете :065:
ой забыла дописать - для некоторых людей:flower:
цапнуть запросто. у меня соседи, когда нажираются, так их даже собака моя боится.
цапнуть запросто. у меня соседи, когда нажираются, так их даже собака моя боится.
:046: 5 баллов
Тему видимо перенесли откуда-то, удивительно как некоторые форумчане попали в раздел о питомцах:))
Тему видимо перенесли откуда-то, удивительно как некоторые форумчане попали в раздел о питомцах:))
Ой :001::)) То-то топик заглох :)):)):))
Schrodinger
31.12.2010, 21:07
По-видимости,здесь совета совсем не дадут:) в этом разделе все собак любить должны больше,чем в ОВО
СОБАКА-друг человека.А у вас видно друзей нет!!!!(автор).
Schrodinger
31.12.2010, 21:16
СОБАКА-друг человека.А у вас видно друзей нет!!!!(автор).
:flower: всем имеющих питомцев, с новым годом!!!
А речь-то идет о бродячих собаках, которые представляют таки угрозу населению. Если вы не в курсе, то должны быть приемники для бродячей живности в виде собак.
Не старайтесь найти себе друга в лице собаки, она только служит:flower:
Ещё раз с новым годом:)
Каскавелла
31.12.2010, 21:31
Если вы не в курсе, то должны быть приемники для бродячей живности в виде собак.
Если вы не в курсе, то в нашей стране нет не чего для собак, кроме отстрела .
Собака в первую очередь это компаньон человека, во вторую - ДРУГ!!!
ХАКЕР и К
01.01.2011, 00:54
Собака в первую очередь это компаньон человека, во вторую - ДРУГ!!!
Для меня собаки и друзья и компаньоны, и всё в первую очередь!:love:От них один позитив!:love:
:080:Поздравляю с Новым Годом!!!:080: Желаю всем быть добрее!!!:flower:
Я курирую бездомных собак.И насчет их умственных способностей я не сомневаюсь,а что касается человеческих,то тут ВОПРОС.Нам у них,учиться ,и учиться.
Каскавелла
01.01.2011, 20:38
Для меня собаки и друзья и компаньоны, и всё в первую очередь!:love:От них один позитив!:love:
То что позитив это точно:love:
С НОВЫМ ГОДОМ:080::080::080:
СОГЛАСНА.От собак один позитив,что не скажешь о "человеках"
А речь-то идет о бродячих собаках, которые представляют таки угрозу населению. Если вы не в курсе, то должны быть приемники для бродячей живности в виде собак.
Скорее всего у вас никогда не было своей собаки. Они не слуги, а именно друзья. Это мы им служим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.