PDA

Просмотр полной версии : Фотоаппарат для семейных целей - какой?

mari_
30.12.2010, 21:59
Есть обычный "мыльница" кэнон...2.5, кажется, мегапикселей.....Смотрю фотки знакомых, в контакте, качество намного лучше.....
Сегодня отправилась в техношок выбирать фотик другого уровня...молодой человек, явно заинтересованный в продажах, стал рекомендовать фотоаппарат какой - то полупрофессиональный, олимпик...
Но что - то там сложности при переносе информации сначала с фотоаппарата на компьютер, потом на флэшку, потом ...при распечатке...То есть, так и не поняла, что, если я не планирую фотографировать луну (про фотки которой он мне говорил :))) надо ли что - то подобное.....
Есть ли отличия по качестве фотографий...скажем, ребенка...на обычном расстоянии, а не за 3 км :)) при сохранении фоток на компьютере.....Или они только при распечатке фотографий?
Или все - таки вытереть от пыли старенький фотик и хабыть про покупку другого, более современного.....

Девчонистая
30.12.2010, 22:40
еСЛИ СРЕДСТВА ПОЗВОЛЯЮТ - я бы взяла полупрофессиональный... И цвета яркие и качество конеш...

olgamart
30.12.2010, 22:43
я купила себе Кэнон, полупрофессиональный + хороший объектив, фотки очень красивые. Конечно денег стоит, но за все это время я ни разу не пожалела о потраченных деньгах.

WEBchen
30.12.2010, 22:47
Возьмите сони сайбершот водонепроницаемый и живите счастливо :))

Если нет интереса к фотографии, то бандура здоровая нафиХ не нужна.

У меня полупрофессиональный, так муж уже заводится :))) Мне же ж одного объектива мало :)) А они денег стоят...и не маленьких, если нормальный брать ;)

mari_
30.12.2010, 22:49
А разница по фоткам для просмотра на компе есть? Или только при печати?
Разница касается только пейзажей, фоток луны :)) или, скажем, семейного очага, ребенка :)) и тд?
Есть ли преимущества для таких целей перед банальной мыльницей?