Просмотр полной версии : HELP!!!!Какой бы Вы дали корм своему щенку?
Девочки, заводчики и просто любящие хозяева!!!
Выручайте, посоветуйте, что делать!
Щенок чиха, 3 месяца, жутко текут слезы, скорей всего аллергия на корм (со слов вета).
Сейчас кушает РК для щенков.
Рекомендовали перейти на другой корм без курицы. Что посоветуете? Какой корм даете своим питомцам! Очень жду совета, понимаю, что все индивидуально и под конкретное животное нужно подбирать....
Помидорка
30.12.2010, 22:35
Фитнесс Трейнер
ХАКЕР и К
31.12.2010, 00:21
Девочки, заводчики и просто любящие хозяева!!!
Выручайте, посоветуйте, что делать!
Щенок чиха, 3 месяца, жутко текут слезы, скорей всего аллергия на корм (со слов вета).
Сейчас кушает РК для щенков.
Рекомендовали перейти на другой корм без курицы. Что посоветуете? Какой корм даете своим питомцам! Очень жду совета, понимаю, что все индивидуально и под конкретное животное нужно подбирать....Щен кушает ТОЛЬКО сухой корм и больше никаких кусочков-лакомства не перепадает?
Прости,прощай...
31.12.2010, 00:23
Акана беззерновая с ягненком. Это единственный корм на который нет аллергии у моего китайца. На куру-жуть, на кукурузу- еще хуже.
Раньше посоветовала бы Эуканубу-рис+ягненок,но теперь ее у нас варить стали...Наверно тоже
Акану,но посмотрите там количество белка ,у них есть виды с высоким процентом,еще есть неплохие немецкие корма Бош-торгует фирма Афина,склад около м.Нарвская.
tenderose
31.12.2010, 11:49
Чих и китаец на АКАНЕ (разной, мы экспериментируем) - глаза не текут.
Фитнесс Трейнер
Этот корм, кролик с рисом для щенков был причиной эпилептоподобных приступов и даже смерти животных. Возможно, дело только в какой-то партии корма (звезды убрать).
См. тут: http:***//***epidog.mybb.ru/***viewtopic.php?id=140 (http://***epidog.mybb.ru/***viewtopic.php?id=140)
Мы едим Акану. Никаких проблем.
Kate1981
31.12.2010, 13:40
Еще новый приехал и собы в Москве уже едят с августа Голден Игл.
Cо щенячьего возраста сидим на Про Плане(лосось с рисом) Никогда не было никаких проблем. А сейчас нам уже 4,5 года.
Kate1981
31.12.2010, 14:15
Cо щенячьего возраста сидим на Про Плане(лосось с рисом) Никогда не было никаких проблем. А сейчас нам уже 4,5 года.
Ну он сейчас стал наш..... :065::(
Девы, со вчерашнего дня стала давать антигистаминный препарат, слез НЕТ!!!
Значит, все же корм......
Щен кушает ТОЛЬКО сухой корм и больше никаких кусочков-лакомства не перепадает?
Даю иногда полакомится.....Чуток творога (без красителей и вкусовых добавок).
Вареной говядины.
Угощаю редко и маленькими кусочками.
Ну он сейчас стал наш..... :065::(
Я же кота держу на про плане, хочу менять, т.к. линяет ОООчень сильно.
Но в первую очередь нужно разобраться с собакой, т.к. слеза течет жутко....
Сиреневый цвет
31.12.2010, 16:22
Мы тоже за Акану. На РК тоже была аллергия.
В состав Аканы входит курица....На нее у нас и аллергия.
НАТАЛЬЯТ
31.12.2010, 18:54
Я бы вообще корма исключила и натурой кормила
Прости,прощай...
31.12.2010, 22:27
В состав Аканы входит курица....На нее у нас и аллергия.
Акана есть БЕЗ КУРЫ. Посмотрите беззерновую с ягненком. Почему беззерновую- аллергия часто бывает не на мясо,содержащееся в корме, а на балластные вещества- чаще всего кукурузу.
Мы чавкаем Гуаби и ротт и чих. Довольны не только качеством корма, но еще больше его ценой.
А РК который ваяют у нас под Москвой ничуть не лучше Педигри.
Акана есть БЕЗ КУРЫ. Посмотрите беззерновую с ягненком. Почему беззерновую- аллергия часто бывает не на мясо,содержащееся в корме, а на балластные вещества- чаще всего кукурузу.
Спасибо большое. Пойду штурмовать интернет магазины.:)
Девоньки, а где Акану заказываете?
Седая дама
01.01.2011, 14:16
Я заказываю в Петшопе.
Я заказываю в Петшопе.
спасибо.
Девы, а этот корм можно давать щенку? Это для взрослых собак. Я посмотрела и получается, что для щенков корм один с курицей и овсом, а второй с лососем. Вот я и подумала, давать с ягненком для взрослых собак или нельзя так делать?
file:///C:/Users/4346%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-9.png
Еще нашла в зеленой упаковке, так он для собак всех возрастов. Он беззерновой, с ягненком рыбой и яйцом. Думаю не стоит.....
Седая дама
01.01.2011, 18:42
Сравните составы корма для щенка и того, что в зеленой упаковке (Грасслэнд-хороший корм) и увидите, что протеинов одинаковое кол-во, остальное +- десятые процента. Я теперь уже думаю, что они не критично отличаются, только корм для щенков сделан очень мелкими гранулами. Мне и взрослый для своей малявки приходится ножом резать на 4 части. Попробуйте в магазине найти 400 граммовый пакет на пробу.
Libellule
01.01.2011, 19:32
Мы чавкаем Гуаби и ротт и чих. Довольны не только качеством корма, но еще больше его ценой.
А РК который ваяют у нас под Москвой ничуть не лучше Педигри.
А у кого-нибудь еще есть отзывы об этом корме (Гуаби натурал)?
Сравните составы корма для щенка и того, что в зеленой упаковке (Грасслэнд-хороший корм) и увидите, что протеинов одинаковое кол-во, остальное +- десятые процента. Я теперь уже думаю, что они не критично отличаются, только корм для щенков сделан очень мелкими гранулами. Мне и взрослый для своей малявки приходится ножом резать на 4 части. Попробуйте в магазине найти 400 граммовый пакет на пробу.
Спасибо огромное за ответ. Завтра поеду в магазин за Аканой.
Гауби очень хороший корм (можете посмотреть сравнительную таблицу кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php) - очень приемлемо по цене и качеству. Половина моих знакомых собак им питаются. Раньше и мой его кушал. (Стул был в норме, шерсть блестела) Просто на данный момент своего собака перевела на Бозиту с повышенным содержанием жира и протеина - откармливаю. Роял Конин собак вообще есть отказался.
Раньше посоветовала бы Эуканубу-рис+ягненок,но теперь ее у нас варить стали...Наверно тоже
Акану,но посмотрите там количество белка ,у них есть виды с высоким процентом,еще есть неплохие немецкие корма Бош-торгует фирма Афина,склад около м.Нарвская.
В состав Еканубы Рис-Ягненок входит куринный жир. Точнее основа этого корма,является куринный жир!!!!!!!!!!!!!!!! Внимательней читайте не название корма,а его состав!!! Почти все сухие и влажные корма сделаны на куринных костях+куринный жир,далее просто вкусовые добавки((( Я с этим столкнулась,так как у моей тойки жуткая алергия на курицу.
Девочки, нужен коллективный разум, 5 дней по назначению вета продавала противоаллергический препарат и перевела на Акану, как только прекратила давать лекарство, слезы потекли снова....(их меньше, чем при РК, но тем не менее они текут).
Что делать? Акану даю с ягненком, до этого ели РК. :(
Мне кто - то хвалил корм Бош. :016:и Брит. У Брита отзывы хорошие.
SvetkaSokolova
10.01.2011, 21:58
Я уже где то давала эту ссылку, сейчас сама сижу выбираю корм для щенка. http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=2&f1id=54
Еще больше задумалась....
Отчитываюсь по итогам:
1. Корм фитнес ... аллергия больше, чем на РК.
2. Акана на ягненке аллергия меньше , но есть
3. Акана на рыбе - аллергия сильней + понос....
Попробуем Биомил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.