Просмотр полной версии : Газоскреб в Кудрово?
Только что увидела.Прикололо меня, я то рядышком живу.
Газоскреб у кольцевой :010:. Тоже вариант!
http://realty.newsru.com/article/30dec2010/kudrovo
:))
Вот кто у меня соседями то будет! А может это начало предположений и домыслов какому району или населенному пункту повезет...
Может кто что еще слышал?
оспади кудрово не в маскве штоль
Здрассьти... Мега ж в Кудрово:))
Это прикол такой, да?
Где там в Кудрово строить?
Хочу в Нью-Йорк
31.12.2010, 00:06
Это прикол такой, да?
чо опять бороться? :010: будут
Ну да, между Мегой и между ж\д веткой у Хасанской наверное, ну и кольцевая с Солидарности проспектом- вот и площадь. С трудом верится однако...
Интересно где ж построят. Я вот думаю что-то у воды будет, с видом на залив небось и на отличной земле, а не в нашем кудровском пустыре...
Здрассьти... Мега ж в Кудрово:))
опачки масква как близко то оказываеццо. это м ы ф каком кольце то?? :016:
я согласна, еси че
ну да, если такое будет то инфраструктуру наладят, и дороги проведут, и лишний съезд на кольцевую сделают.
Сомневаюсь в этом месте строительства очень сильно.
И там найдутся противники...Мегу не видно будет из-за башни.:065:
кошка зеленая
31.12.2010, 00:11
Это теперь пробки у Меги будут?:001: Ужас какой:065:
Littlemama
31.12.2010, 00:11
я согласна, еси че
+1 :))
Хорошо, а где бы вы построили газоскреб чтоб и пробок не было и всем хорошо было?:))
Хорошо, а где бы вы построили газоскреб чтоб и пробок не было и всем хорошо было?:))
на луне??
Между СПб и Москвой например, четко посередине. в лесах. И образовался бы новый град....(как вариант):))
Ну реально, вот где если не в Питере, а под Питером?
Это прикол такой, да?
Так полно там еще полей и лесов. Строй, где хочешь.
Я про Колтуши еще слышала.
Это прикол такой, да?
Ну, мы же там МЕГУ построили. И в том же году инвесторы показывали нам утверждённый план жилой застройки Кудрово. И места под любую кукурузину там полным-полно.
И метро "Народная" там, и новая ТЭЦ, и железная дорога, и КАД.
Mammifere
31.12.2010, 00:26
опачки масква как близко то оказываеццо. это м ы ф каком кольце то?? :016:
Я тоже сначала по названию подумала, что масква. Ну есть в этом что-то не питерское.
Я тоже согласна. Я даже не против, если кукурузина какая-нибудь будет видна из моих окон. У меня все-таки не дворцы вокруг.
Черт надо недвижку в Кудрово срочно покупать.
stella_17
31.12.2010, 00:32
Вот именно!!!
На это пойтить никак низя!!!
Срочняк надо собирать подписи против :))
Я тоже сначала по названию подумала, что масква. Ну есть в этом что-то не питерское.
ВОТ!! а я подумала я одна такая )))))
***Таня***
31.12.2010, 00:40
я противник!:support: у нас квартира в новом оккервиле куплена! в попу газоскреб!:015:
Да лана, бороться... Хотя...
Я там 10 лет прожила, вид на Кудрово был такой... Умиротворяющий:ded:
Даешь ГазоскрЁб за Полярным Кругом! (Ну, у меня это стабильно - посылать всех неугодных за Полярный КРуг, к Полной Полярной Лисичке:)))...
я противник!:support: у нас квартира в новом оккервиле куплена! в попу газоскреб!:015:
Ну так и хорошо, найдете работу в бизнес-центре рядом с домом! :fifa:
Ну, мы же там МЕГУ построили. И в том же году инвесторы показывали нам утверждённый план жилой застройки Кудрово. И места под любую кукурузину там полным-полно.
И метро "Народная" там, и новая ТЭЦ, и железная дорога, и КАД.
Не Кудрово - Энто ДерЁвня, если смотреть на карте - она супротив домов Большевиков, 30,к.4 - Крыленко, находится (-лась)???. Милая, тихая деревушка - мы туда с мужем ходили гулять лет 10 незад, когда в вышеозначенных домах проживали. А Мега и все прочее - просто привязали к деревеньке, чтобы не от пустого места на карте плясать...:(
слышала про планы в Уткиной заводи его строить...
Morkovochka
31.12.2010, 01:28
Да прям за мегой и "вкукурузят"
Morkovochka
31.12.2010, 01:29
у нас квартира в новом оккервиле куплена!
Ой, а можно я Вам позавидую - мне там так нравится - каждый раз проезжаю мимо и мужу говорю - я хочу там жить - название красивое :008:
А в рыбацком уже не будут строить?
***Таня***
31.12.2010, 01:34
Ну так и хорошо, найдете работу в бизнес-центре рядом с домом! :fifa:
так там итак какую-то еще фиговень строить собрались- на кой нам еще и газоскреб???:005::wife:
Ой, а можно я Вам позавидую - мне там так нравится - каждый раз проезжаю мимо и мужу говорю - я хочу там жить - название красивое :008:
я сама себе завидую!:ded::008: там еще и парк обустроили...:love: и тренажеры во дворе...:love: так что пусть свой газоскреб у себя там возле домов строють...:015::004:
http://cs5218.vkontakte.ru/u27450653/99146172/x_9617bd56.jpg
ЭльвираиАлиса
14.05.2011, 22:02
слышала про планы в Уткиной заводи его строить...
я об этом тоже слышала.там места много, вокруг пусто....
Гротеска
14.05.2011, 22:18
Расстояние от вас до Кудрово, как до Луны, ваще никаким местом, не помешает.:fifa:
Я очень даже "За"!!!! Хоть метро построят.:091:
Петербурженка
14.05.2011, 22:21
я только подумала о людях, живущих на пересечении Народной и Большевиков....конечно будут многие против...кому такое понравится??????
Да, у Газпрома в Кудрово большой кусок земли прикуплен. Что то да точно будут строить, но вряд ли скреб
Юляшка-ромашка
14.05.2011, 22:26
А в Лахте уже не будут?
да вроде пока никто не отменял Лахту. А про Кудрово - так это еще инфа декабря месяца (посмотрите на дату создания топика). Лахта появилась горааааааздо позже (ну в смысле решение о строительстве в Лахте)
Гротеска
14.05.2011, 22:33
я только подумала о людях, живущих на пересечении Народной и Большевиков....конечно будут многие против...кому такое понравится??????
А что в нём ужасного такого? Аня, я там живу и я "За" всеми руками и ногами. На мой взгляд, здание красивое и я буду только рада+ надеюсь на улучшение транспортного сообщения, станция метрополитена нам очень нужна.
Гротеска
14.05.2011, 22:36
да вроде пока никто не отменял Лахту. А про Кудрово - так это еще инфа декабря месяца (посмотрите на дату создания топика). Лахта появилась горааааааздо позже (ну в смысле решение о строительстве в Лахте)
и правда топу стописят лет, на фига подняли:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.