Просмотр полной версии : Подали заявление и не женились
У кого такое было? Мои знакомые купили все для свадьбы, заявление подавали 2 месяца назад. Невеста передумала, вернулся бывший . У меня тоже было так. У кого подобное было,чем это заканчивалось?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
31.12.2010, 02:00
Ничем. Мой знакомый испугался и сбежал В ДЕНЬ СВАДЬБЫ :010:
Просто там не было любви. Что было? Наверно, безысходность...желание стабильности...
А потом понял, что не может просто так... без любви.
Кузькина мама
31.12.2010, 09:10
что- то наподобие....потом забудется просто
большая мамаша
31.12.2010, 10:39
не понимаю, зачем было соглашаться, если не уверен, что этот брак - тот самый?
Epic fail
31.12.2010, 12:44
Не было ...
И хорошо. Нафиг такие стрессы.
То есть это не только в кино бывает?:016::001:
Синяя ГуСеНиЦ@
31.12.2010, 15:15
Знакомые подали заявление, все готово было. но меньше чем за месяц до предполагаемой свадьбы у жениха умер папа:( Какое уж тут торжество... Отложили. Уже 2 года живут так и жениться, похоже, не собираются.. да и не очень ладится у них как-то:005:
У кого такое было? Мои знакомые купили все для свадьбы, заявление подавали 2 месяца назад. Невеста передумала, вернулся бывший . У меня тоже было так. У кого подобное было,чем это заканчивалось?
Сегодня она сказала ему, что точно все. Платье и кольцо вернула. Я ее отговаривала, но напрасно.
мнительный жираф
01.01.2011, 03:47
Сегодня она сказала ему, что точно все. Платье и кольцо вернула. Я ее отговаривала, но напрасно.
может оно и к лучшему
Белый пудель
01.01.2011, 11:58
У меня знакомая встречалась с мужиком с 17 летия и по настю. время (ей 27), уже по привычке и без особой любви. И вроде бы пора, все женятся, но и ей за него не очень хочется (странно, мне не понять), и в материальном плане не мечта... Короче, подали заявление и просто не пошли. Решили, а нафиг. И еще около года встречались потом
moonlaker
01.01.2011, 16:09
У нас так было. В итоге все-равно поженились, только через год
в загсе имеете в виду чем чревато?
ничем.
подали заявление. потом передумали жениться.
через 2 года вышла замуж за другого.
мне кажется: лучше подать заявление и не жениться (пусть уже всё куплено и готово), чем жить и мучиться ....
Важная ЗаКлёпка
06.01.2011, 17:30
Ничем. Мой знакомый испугался и сбежал В ДЕНЬ СВАДЬБЫ :010:
Просто там не было любви. Что было? Наверно, безысходность...желание стабильности...
А потом понял, что не может просто так... без любви.
Жесть....Невесту жалко...
Не умеют некоторые люди порой совсем отвечать за свои поступки...
arkadevaa
06.01.2011, 20:16
мда.. у меня было такой же случай у подруги.. просто не приехала в день свадьбы жених и все...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.01.2011, 20:28
Жесть....Невесту жалко...
Не умеют некоторые люди порой совсем отвечать за свои поступки...
Мда... Но я подозреваю, что и невеста предвидела такой исход, просто до последнего надеялась.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.01.2011, 20:28
мда.. у меня было такой же случай у подруги.. просто не приехала в день свадьбы жених и все...
Чем отпаивали подругу????
Чем всё закончилось?
arkadevaa
06.01.2011, 20:36
Чем отпаивали подругу????
Чем всё закончилось?
валеерьянкой.. но благо родственники её поддержали.... столько денег пропало.....
ноесть и плюс.. девушка пережила это... стала крепче и уже не верит сказкам. хотя иногда и жаль..а жениху было 35 лет... вот так... и такие идиоты есть в нашей стране...
Чтоб ему так и остаться старым бобылем на всю жизнь.
Не было ...
И хорошо. Нафиг такие стрессы.
:)
Нет, я бы такого просто не допустила. Жалко бы стало даже 200 рублей за пошлину.
Юлька - шпулька
08.01.2011, 00:11
Не знала, что такое быает))))))))
Неужели вторая половина не чувствует изменений, сомнений? Моя знакомая на 2 день уехала к другому. Смотрю на неё по жизни-безбашенная баба. Со вторым уже другого завела.Не знает чего хочет, и попутного ветра нет.Жаль...А жизнь то идёт...
Если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло. :004:
Нет, я бы такого просто не допустила. Жалко бы стало даже 200 рублей за пошлину.
Уж лучше 200 р. государству отдать, чем потом мучаться всю жизнь. А если развод, там же опять пошлину надо платить. Так что исходя из экономических соображений уж лучше не жениться :065:
жесть, конечно. в день свадьбы такое скотство.
Но мне кажется, что такое просто так не случается. Явно предыстория была. И наверняка невеста внутри себя ожидала этого.
Просто видимо не стоит вообще на свадьбу подписываться, если уверенности нет.
P.S. Девочка знакомая тут тоже отменила свадьбу за две недели до нее. Изначально бредовая идея со свадьбой была. Как сама говорит, понимала, что не ее, а уже заплачено за все, вроде как поздно, обязывает. Потом все же не вытерпела, отменила.
Ни ресторан не отменить, ни платье сдать. Молодчинка! Нашла выход. Гуляли дружескую вечеринку.
Кукуцаполь
12.01.2011, 20:18
У меня подруга со своим женихом два раза подавали заявление и оба раза ссорились, пока ждали. Подали третий раз, снова поссорились, она уже думала расставаться окончательно, но тут узнала что беременна! Все таки поженились. Но через 3 года развелись все равно.
Девочки у меня сестра 10 лет встречалась все к свадьбе готовились все супер, завтра свадьба все хорошо весь день вместе, а в день свадьбы он взял и не пришел и телефон не взял даже объяснить что это все значит! объявился где то через месяц мол не готов говорит. Сейчас она замужем за другим растит дочку красавицу и счастлива!!! Так что мож оно и к лучшему что тот жених тогда не пришел!
Слышала историю, уж не знаю правда это или нет. Девушка в день свадьбы уже накрашеная была, с прической, чулочки уже надела, платье, подошла к зеркалу, посмотрела на себя и сказала: "какая же я красивая, нафиг мне за этого козла замуж выходить" и отменила свадьбу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.