PDA

Просмотр полной версии : подшить от алкоголя...

тамагочи
31.12.2010, 01:20
товарищи мущщины..тут в общем такая история-надо нам одного дружка подшить, он вродь того согласен. но боится..может кто проходил сию процедуру как оно??? можно в лс...:flower:

Мокрица
31.12.2010, 02:17
Можно я отвечу? :) Подшивать, конечно, надо... Как ни печально. В моём случае (муж) срывался через 4 месяца, на год была сделана химзащита или на полгода, на дольше не пробовали - смысла нет. Насколько я понимаю, препарат один, разные модификации. Разные способы введения.
Но пока человек сам не захочет бросить пить - ничего не поможет. ТТТ, мой держится. Когда понял, что мне уже всё равно, искать-приводить в чувство-подшивать я больше не буду. Не хочу.
Алкоголизм - болезнь. Химическая зависимость, Вам про это многие и много могут рассказать. Связаться с таким человеком - врагу не пожелаешь:(((( Но если человек сам хочет вылечиться - только поддержать!
А процедура проста - запись в каком-либо центре или диспансере. надо 5 суток не пить перед этим. Необходимые формальности - письменное согласие, оплата после консультации с врачом процедуры, а потом - капельница. Если алкоголь не вышел из организма - будет покраснение кожи, на лице особенно видно. Для особо нервных - может и до обморока дойти:)
Есть препарат, который вроде бы должен снимать тягу к спиртному - называется Колме. Вроде что-то испанское. У него интересное действие - буквально 2-3 капли и у человека, если тот пил, красное лицо, неудержимо тянет в туалет, проносит, в общем :)
Удачи!!!

Бегемотики молчат..
31.12.2010, 11:33
Какая тема актуальная, тоже одного нужно..он сам как бы тоже согласен, но после последнего "согласия" опять в запое((
А методов чтобы без согласия, совсем не бывает??

Neil
31.12.2010, 12:07
А методов чтобы без согласия, совсем не бывает??

нет

с Вас топлес и $

Neil
31.12.2010, 12:11
Можно я отвечу?

у мужа надо было разрешение для начала испросить

тамагочи
31.12.2010, 14:09
процедура нам всем ясна в общих чертах. он боится что мол вредно эта вся химия для организьму...он по-моему уже на все согласен, карля в рот попадает и поминай как звали. а так то мужик хороший...

Мокрица
31.12.2010, 16:39
у мужа надо было разрешение для начала испросить

В нашей семье второй праздник - день развода! И никого, кроме себя, я спрашивать не обязана.

Июли
31.12.2010, 18:16
Сейчас кодирование от алкоголя содержит в себе 3 компонента: это психо-гипнотическое внушение и треннинг, вшивание в ткани капсулы с веществом, которое в контакте со спиртом вызывает неприятные физические ощущения + сопутствующая лекарственная терапия и самое главное - нацеленность пациента. Если вы затащили его туда угрозами и ишантажом, а не он сам хотел - ничего не выйдет. Препаратов много, которые подшиваются - Эсперал, Торпедо,SIT, Algominal ...раньше были таблетки, которые можно было тайком подсыпать в еду, формируя у человека реальный страх - тетурам. Он вызывал в сочетании с алкоголем ощущение по типу сердечного приступа, сопровождающееся сильным страхом смерти...эффект развивался быстро - минут через 10 после приема алкоголя. Но данный препарат довольно опасен и запрещен к использованию.
Курс в психо-неврологическом диспансере займет около 7 дней, в частной клинике - думаю, 3 посещения. Типичная кодировка только с помощью гипноза весьма неэффективна. В одном маленькгом городе, где 70% населения, наверное, алкоголики, наркологи процветают. Кодирование такое у них стоило 3 тысячи, а раскодирование - бесплатно. Клиентов они никогда не теряли )
У меня мало знакомых алкоголиков, и одной руки хватит, один их них успешно кодировался еще 20 лет назад. ПРавда, у него изменился характер..он стал нужным, педантичным...немного тяжелым в плане совместного проживания.

Трубадур
31.12.2010, 18:40
Интересно, как много тут могут привести примеров успешных, с большим сроком ремиссии, примеров подшивки алкоголиков?

Моё мнение. Их единицы.

Июли
31.12.2010, 18:55
Ну только потому, что сами пациенты не стремятся. Второй знакомый алкоголик не кодировался ни разу: запил около 15 лет назад уже в зрелом возрасте, получив инвалидизирующую травму руки. Рука сохранена, но кисть плохо действует, ему пришлось оставить профессию. ОН сам не справился, с тех пор пьет, хотя работау него была, если он хотел. Крановщиком, сварщиком. Стало гораздо лучше 3 года назад после продажи квартиры в связи с финансовыми трудностями и переезда семьи в частный дом без особых удобств.
Даже с такой рукой мужчина там очень востребован, много ежедневной разнообразной работы от перевозки угля, заготовки дров, в бане подправить, планы по облагораживанию участка, обеспечить дом водой + завели хозяйство. Кролики, куры , свиньи. Ни разу не кодировался, но почувствовал себя полноценным и нужным семье, выпивает, уходит в запои - но не чаще 3-4х раз в год и короткие, выходит сам, а до этого - круглогодично.

Diablo
31.12.2010, 20:22
Можно я отвечу? :) Подшивать, конечно, надо...
Удачи!!!

пост сократил ради краткости. +1 ко всему.

Diablo
31.12.2010, 20:26
Сейчас кодирование от алкоголя содержит в себе 3 компонента: это психо-гипнотическое внушение и треннинг, вшивание в ткани капсулы с веществом, которое в контакте со спиртом вызывает неприятные физические ощущения + сопутствующая лекарственная терапия и самое главное - нацеленность пациента. Если вы затащили его туда угрозами и ишантажом, а не он сам хотел - ничего не выйдет. Препаратов много, которые подшиваются - Эсперал, Торпедо,SIT, Algominal ...раньше были таблетки, которые можно было тайком подсыпать в еду, формируя у человека реальный страх - тетурам. Он вызывал в сочетании с алкоголем ощущение по типу сердечного приступа, сопровождающееся сильным страхом смерти...эффект развивался быстро - минут через 10 после приема алкоголя. Но данный препарат довольно опасен и запрещен к использованию.
Курс в психо-неврологическом диспансере займет около 7 дней, в частной клинике - думаю, 3 посещения. Типичная кодировка только с помощью гипноза весьма неэффективна. В одном маленькгом городе, где 70% населения, наверное, алкоголики, наркологи процветают. Кодирование такое у них стоило 3 тысячи, а раскодирование - бесплатно. Клиентов они никогда не теряли )
У меня мало знакомых алкоголиков, и одной руки хватит, один их них успешно кодировался еще 20 лет назад. ПРавда, у него изменился характер..он стал нужным, педантичным...немного тяжелым в плане совместного проживания.

вот это не совсем правильно. это не 3 компонента, а 3 метода. они не дублируются. тетурам и сейчас есть и никем он не запрещен. подсыпать тайно можно любой препарат, который вызывает аллергическую реакциюс алкоголем, но необходимо помнить об уголовной, извините, отвветственности, т.к. человек, как в анекдоте, думает - я пью-пью, а мне все хуже и хуже )))))) он-то не знает, что ему препаратик подлили )))) ну и на фоне употребления может скопытиться ))))) а вы в своем посте все, извините, все в одну кучу свалили.

Diablo
31.12.2010, 20:27
Интересно, как много тут могут привести примеров успешных, с большим сроком ремиссии, примеров подшивки алкоголиков?

Моё мнение. Их единицы.

навалом. гораздо больше, чем кажется. точно так же и алкоголиков гораздо меньше, чем кажется.

Июли
31.12.2010, 22:22
вот это не совсем правильно. это не 3 компонента, а 3 метода. они не дублируются. тетурам и сейчас есть и никем он не запрещен. подсыпать тайно можно любой препарат, который вызывает аллергическую реакциюс алкоголем, но необходимо помнить об уголовной, извините, отвветственности, т.к. человек, как в анекдоте, думает - я пью-пью, а мне все хуже и хуже )))))) он-то не знает, что ему препаратик подлили )))) ну и на фоне употребления может скопытиться ))))) а вы в своем посте все, извините, все в одну кучу свалили.

Изложеная мной информация представлена для заинтерисованных, а не для любителей что-нить перетереть.
Вы бы читали внимательней. ПО отдельности эти приемы малоэффективны, поэтому золотой стандарт сейчас в наркологии - это именно сочетание всех 3х методов, конечно, если Вы особо бедный и жаждущий, можете и только гипнгозом попробовать обойтись, а в оливье колбасу не резать. Пример ТОЛЬКО внушения я привела внизу, когда можно прийти и снять воздействие гипноза бесплатно.
А тетурам запрещен к использованию без согласия пациента, поэтому выкупить его и подсыпать тайно - незаконно. ТО есть воздействие на человека без его ведома невозможно. Я об этом. Простите, что не ражевала. Забыла, что это мужской подфорум :)

AZIOPKA
31.12.2010, 23:01
афигительно не актуальный топик сегодня:)
Простите, я все понимаю

Папаня
31.12.2010, 23:11

Моё мнение. Их единицы.Таких примеров почти не бывает.

Из личных наблюдений:
1. Двоюродный брат после всяких подшивок/кодирований не пил почти 20 лет. Потом на Новый Год бокальчик шампусЕка (в тему-то каГ :080:) пропустил, развязалсО, через 2 года схоронили.

2. Одноклассник тоже после всяких процедур не пил почти 15 лет. Щас бухает по-чОрному. Пока жив.

3. Женщина (!!!) безо всяких процедур просто завязала. Больше не пила НИКОГДА больше 30 лет до самой смерти (лет в 80).

...А методов чтобы без согласия, совсем не бывает??У бабы Нюры по фотографии :065:

Diablo
01.01.2011, 12:48
Изложеная мной информация представлена для заинтерисованных, а не для любителей что-нить перетереть.
Вы бы читали внимательней. ПО отдельности эти приемы малоэффективны, поэтому золотой стандарт сейчас в наркологии - это именно сочетание всех 3х методов, конечно, если Вы особо бедный и жаждущий, можете и только гипнгозом попробовать обойтись, а в оливье колбасу не резать. Пример ТОЛЬКО внушения я привела внизу, когда можно прийти и снять воздействие гипноза бесплатно.
А тетурам запрещен к использованию без согласия пациента, поэтому выкупить его и подсыпать тайно - незаконно. ТО есть воздействие на человека без его ведома невозможно. Я об этом. Простите, что не ражевала. Забыла, что это мужской подфорум :)

в лом, просто, с вами дискутировать. ваша инфо, как раз из серии слышал звон, да не знаю где он. и первый же визит в клинику это подтведит

Diablo
01.01.2011, 12:49
Таких примеров почти не бывает.

Из личных наблюдений:
1. Двоюродный брат после всяких подшивок/кодирований не пил почти 20 лет. Потом на Новый Год бокальчик шампусЕка (в тему-то каГ :080:) пропустил, развязалсО, через 2 года схоронили.

2. Одноклассник тоже после всяких процедур не пил почти 15 лет. Щас бухает по-чОрному. Пока жив.

3. Женщина (!!!) безо всяких процедур просто завязала. Больше не пила НИКОГДА больше 30 лет до самой смерти (лет в 80).

У бабы Нюры по фотографии :065:

Баба Нюра - сила! )))))))))

КНЯЖНА
01.01.2011, 13:24
Своего мужа подшивала. Название не помню, но принцип воздействия таков: К голове подключают электроды, воздействующие на участки мозга, отвечающие за желание выпить, нам помогло. Делали два раза уже. После первого раза муженёк выпил, ему стало ТАК плохо, думала помрёт( просто обычно он пил по 2-4 мес, а здесь через неделю сам просил отвести). Сделали кодировку на 2 года+ серьёзная беседа с психотерапевтом+антидепресанты+ глицин. Да.....забыла, купили ему машину, тоже думаю хороший стимул.

sudarik
01.01.2011, 19:58
На примере моих знакомых:Центр Бехтерева,процедура если трезвый занимает пол часа,подшивка,без шрамов.Помогло всем,после первого года обычно люди вообще сами не хотят к старой жизни возвращаться!

Трубадур
01.01.2011, 20:36
Своего мужа подшивала. Название не помню, но принцип воздействия таков: К голове подключают электроды, воздействующие на участки мозга, отвечающие за желание выпить, нам помогло. Делали два раза уже. После первого раза муженёк выпил, ему стало ТАК плохо, думала помрёт( просто обычно он пил по 2-4 мес, а здесь через неделю сам просил отвести). Сделали кодировку на 2 года+ серьёзная беседа с психотерапевтом+антидепресанты+ глицин. Да.....забыла, купили ему машину, тоже думаю хороший стимул.

Сколько уже держится?

У меня приятель алкоголик со стажем. Из думающих и неглупых. Сам, и с помощью врачей ,пытался долгое докапаться до сути проблемы, чтобы найти правильные пути решения.
Итог таков.
Алкоголизм не излечим. Это как диабет, с ним надо просто научиться жить. Самый распостранённый и , что самое удивительное, рекомендуемый врачами метод, чередование длительного воздержания от алкоголя с помощью подшивок или иных средств (как правило не более года), со срывами в запой... Да-да, не удивляйтесь, я сам удивлялся этому.
Просто лень долго писать, но есть в этом что-то..есть...
Очень сложно человеку вообще бросить пить на всегда...человеку вообще очень сложно представить себе такой интервал времени...навсегда...а вот год можно представить...и год легко..или не легко..но человек может выдержать и жить полноценной жизнью...потом запой...выход из него и опять воздержание....
Приятель в таком режиме живёт уже лет 15....

Папаня
01.01.2011, 22:48
... У бабы Нюры по фотографии :065:

Баба Нюра - сила! )))))))))Этточно :))
Если мне бабло срочно понадобится в огромных количествах, то прикреплю коммерческую объяву в ЖГ "приворот/отворот/кодирование/забеременивание/... по фотографии" :065::065::065:
На примере моих знакомых:Центр Бехтерева,процедура если трезвый занимает пол часа,подшивка,без шрамов.Помогло всем,после первого года обычно люди вообще сами не хотят к старой жизни возвращаться!И это правда. Но в 99,9% все-таки возвращаются :004:

...Алкоголизм не излечим. ......Абсолютно верно :053:

Larsen
01.01.2011, 23:14
Мужа подшиваю постоянно , на год-два, было на три, все это бесполезно, если не держать в постоянном страхе - брошу, сопьешься, окончишь жизнь в канаве.В моем случае помогает, и уже давно. Как правило в конце подшивки срывается, но у меня это максимум на один день - сразу вызываю на дом (были и в Бехтерева, везде смысл один, препараты одни и те же), ставят капельницу, затем ампулу под лопатку, никогда не жду этих мифических трех дней или пяти. Правда, пару дней после этого ходит как привидение, но это лучше, чем продолжать банкет. Может и негуманно, зато таким образом живем-поживаем вплоне прилично много лет, но уверена, что вс. жизнь это придется делать.

КНЯЖНА
02.01.2011, 01:43
Сколько уже держится?

У меня приятель алкоголик со стажем. Из думающих и неглупых. Сам, и с помощью врачей ,пытался долгое докапаться до сути проблемы, чтобы найти правильные пути решения.
Итог таков.
Алкоголизм не излечим. Это как диабет, с ним надо просто научиться жить. Самый распостранённый и , что самое удивительное, рекомендуемый врачами метод, чередование длительного воздержания от алкоголя с помощью подшивок или иных средств (как правило не более года), со срывами в запой... Да-да, не удивляйтесь, я сам удивлялся этому.
Очень сложно человеку вообще бросить пить на всегда...человеку вообще очень сложно представить себе такой интервал времени...навсегда...а вот год можно представить...и год легко..или не легко..но человек может выдержать и жить полноценной жизнью...потом запой...выход из него и опять воздержание....

Уже второй год. После первого раза пил всего неделю( обычно 2-4 мес, прогресс). СЕйчас подшился на 2 года, подшился бы и больше, но психотерапевт сказал что психика не выдержит.
Муженёк мой вообще тип депрессивный, ему трудно найти замену алкоголю. Ему нужно заниматься с психотерапевтом, а так сказали что попьёт он ещё года 2, и коньки откинет. Испугался(очень переживает за здоровье, меряет темп. 2 раза в день:046:)

До этого способа много раз ставил хим. защиту.

Трубадур
02.01.2011, 01:51
Мужа подшиваю постоянно , на год-два, было на три, все это бесполезно, .

Уже второй год. После первого раза пил всего неделю( обычно 2-4 мес, прогресс). СЕйчас подшился на 2 года, подшился бы и больше, но психотерапевт сказал что .

Всё это только подтверждает теорию моего приятеля...больше чем на год уже трудно удержаться...

pory4ik
02.01.2011, 14:04
Мужа подшиваю постоянно , на год-два, было на три, все это бесполезно, если не держать в постоянном страхе - брошу, сопьешься, окончишь жизнь в канаве.В моем случае помогает, и уже давно. Как правило в конце подшивки срывается, но у меня это максимум на один день - сразу вызываю на дом (были и в Бехтерева, везде смысл один, препараты одни и те же), ставят капельницу, затем ампулу под лопатку, никогда не жду этих мифических трех дней или пяти. Правда, пару дней после этого ходит как привидение, но это лучше, чем продолжать банкет. Может и негуманно, зато таким образом живем-поживаем вплоне прилично много лет

прилично, ничего не скажешь.

Larsen
02.01.2011, 16:53
прилично, ничего не скажешь.

Слышна ирония, но каждый живет как может и хочет...

Мокрица
03.01.2011, 01:40
... пару дней после этого ходит как привидение, но это лучше, чем продолжать банкет. Может и негуманно...

Мой бы так не выдержал - видела я его после трёхдневного непития,а потом подшивона... Плохо человеку. С тех пор старалась по 5 дней выдерживать, даже дома запирала снаружи... Купив продукты))))) Вот мы сейчас в стадии... не знаю, как назвать. Срыв-не срыв... Не пойму. Мы развелись, но живём вместе. Раз в неделю приходит выпивши, но считает, что это я его провоцирую. Может и так...Вот развелась и проверяю...

ekroch
03.01.2011, 02:31
Я своего водила с психотерапевту, поскольку как и любая зависимость алкоголизм имеет в своей основе психологический фактор. все бесполезно, врач предложил тогда мужу сначала попринимать таблетки а потом подшиться. он отказался. тогда я сходила к психотерапевту и он мне объяснил, что выбор моего мужа это его выбор, и он уже взрослый половозрелый мальчик, а я все что могла сделала. и посоветовал мне это дохтор забить на мужа и принять его выбор.

пысы: уж если подшивать то года на три сразу. за полгода организм не очиститься от алкоголя. и нужна поддержка обязательно этому человеку.

Очумелые ручки
03.01.2011, 20:24

Моё мнение. Их единицы.
Двоюродный брат в своё время допился до приступов эпилепсии. Сейчас, уже много лет, запои раз в 3-4 года на неделю, потом опять ремиссия - ни одного глотка алкоголя. Вполне успешен.

Малшык
03.01.2011, 20:36
...Очень сложно человеку вообще бросить пить на всегда...человеку вообще очень сложно представить себе такой интервал времени...навсегда....

не так и сложно. если действительно захотеть.

EvaBalu
04.01.2011, 00:49
не так и сложно. если действительно захотеть.

Обычно действительно не хотят - или не считают себя алкоголиками, или не видят смысла бросать.

Подшивка имеет смысл, именно вот как метод описанный Трубадуром - типа, для возможности пожить нормально. Ну и в хорошем месте надо это делать, в Бехтеревке, например. Я правда не знаю, хорошая она сейчас или нет.

joni
08.01.2011, 06:38
не советую, лучше, как то самому бросать! Человек подшился на год, не пил, потом после года с месяц пил, потом подшился снова - в теч. года очень похудел и больше его нет. Однозначно сказать, что все из-за подшивки нельзя, но и этот факт оставлять без внимания не стоит.

Марита
09.01.2011, 00:11

Моё мнение. Их единицы.

Добавлю....... Их единицы среди миллионов подшитых.

Земля-ник-а
10.01.2011, 13:42
Сколько уже держится?

Итог таков.
А как долго у него запой длится? Я знаю человека, который уже почти 30 лет не пьет. Был алкоголиком, "потерял" все и всех, в первую очередь себя. Сейчас он без проблем, с сыном наладились отношения. А еще я слышала такую фразу от врача-нарколога, что алкоголизм -это после первой рюмки, но ведь ее можно не брать.