PDA

Просмотр полной версии : Необычные места встречи НГ

Повешенная кукла
31.12.2010, 02:36
Давайте сразу договоримся, что экзотические страны, Эйфелева башня, 10-дневное путешествие по пустыне Марокко - это обычно уже :065::))

Малшык
31.12.2010, 03:01
как-то раз в ванной встретил. спал в костюме. хорошо, што водичка тёпленькая была...

Рептилия
31.12.2010, 03:03
...я бы хотела встретить НГ посреди леса вдали от дорог...

Антиклуша
31.12.2010, 03:14

А в чем проблема?Леса еще не все вырубили.
ЗЫ:Встречу скорей всего за рулем.

Мадлен!
31.12.2010, 03:16

Предложу своей семье Вашу идею.:028:

Рептилия
31.12.2010, 03:16
А в чем проблема?Леса еще не все вырубили.
.....страааашна)))))))))))))))))))):001:...Тот лес, куда хочу- там звери еще остались - волки и кабанчики....
Одной страшно, а больше дураков нет))...Да и не одной страшно....Но такая вот у меня мечтауже несколько лет...

Рептилия
31.12.2010, 03:18
Предложу своей семье Вашу идею.:028:
Небо, звезды...волки воют...Холод, дым костра...Кто-то страшно хрустит ветками не так далеко......Романтика)):love:...Аглавное - ёлок столько!!Наряжай , не хочу...

Рептилия
31.12.2010, 03:21
http://www.looduskalender.ee/
Слева в столбике :
Metsakaamera
Жмем на otsestriim
Смотрим как кабаны в лесу встречают НГ....без нас

Рептилия
31.12.2010, 03:21
.
...а зачем руль?;)

Мадлен!
31.12.2010, 03:22
Небо, звезды...волки воют...Холод, дым костра...Кто-то страшно хрустит ветками не так далеко......Романтика)):love:...Аглавное - ёлок столько!!Наряжай , не хочу...

:support::support::support:

Баши-Бузук
31.12.2010, 03:23
От так вам это и дадут-позволят. Мы вот тож надеялись - за Вологду, в глухомань, километров ишо за 200 вдаль. И что? Нам там хозяева уже культурную программу наметили, типа Великий Устюг рядом, как же ж детей к Деду Морозу не свозить? Какой Дед, мы в баню хотим! С водкой. Лес. воздух, санки-лыжи... Ну вот вам и будут - день санки-лыжи, а на следующий махнем на двух машинах в Устюг... Никакой, короче, личной жизни с женой :))

Повешенная кукла
31.12.2010, 13:17
Я как-то встретила НГ в метро. Специально. Интересно было,- кто же в метро будет в это время :)). Народу было не мало- почти все сиденья были заняты. НГ встретили под поздравления машиниста и гудок электрички, въезжая на Достоевскую.

Муж за час до НГ пошел в ванную на помывку. Я, за полчаса до НГ, пошла к нему со свечкой и шампанским. Свет выключила. Дверь зачем-то на защелку закрыла (видимо, чтоб кот не приперся :073:). За 10 минут до часа икс решили мы выйти из ванной- шампанское кончилось, свечка догорала. Защелку заклинило :065: Встретили НГ в темноте, выламывая дверь :))

.__
31.12.2010, 13:23
мы один раз встречали занимаясь сексом, дома правда...ну это тоже наверное уже обыденно :)) но нам тогда прикольно было по молодости :))

Ракша
31.12.2010, 13:39
Как-то встретила НГ на улице. Поссорилась с мужем и пока он накрывал на стол, выскочила из квартиры и помчалась к метро. И уже там обнаружила, что кроме какой-то мелкой сдачи, которую просто сунула в карман шубы, денег нет - даже в какой-нить забегаловке не отсидеться.
Проехала одну остановку метро и дворами пошла назад. Погода была чудо - снежок под ногами поскрипывал, сверкал -одинокие прохожие разбегались по подъездам. Потом я осталась совсем одна. И у меня было такое сладкое ощущение свободы, одиночества, космоса. Небо высокое, звезды, снег -это словами не передать. Потом в домах заорали "Ура" - я поняла, что наступил Новый год, поздравила себя, и пошла дальше...
Ни один последующий ( да и предыдущий) Новый год не сравнился с тем... Я шла и была такой счастливой, взахлеб!

лилита
31.12.2010, 13:51

Несколько лет назад насмотревшись фильмов о встрече НГ в лесу наша компания решилась именно на этот шаг.......:010:
Никто не подумал соотнести реальность и кино. Приехали к опушке на 3 машинах, и гордо пошли вглубь леса отмечать. Пока дошли до нужного, как нам казалось, места все замерзли как..... Костер конечно же был, но все салаты замерзли, водка (ну она теплая противная)...но не до такой же степени.:046: Вобщем ка-а-а-а-ак мы оттуда рванули все скопом. :046: Надо было засечь время. Приехали в жилище,:014: отогревались, смеялись и на чём свет костерили сами себя за этот идиотизм. Каждый год теперь вспоминаем и прикалываемся сами над собой.

DrMad
31.12.2010, 14:17
как-то раз в ванной встретил. спал в костюме. хорошо, што водичка тёпленькая была...

В Москве на третьей улице строителей дом 25 квартира 12? :))

Порось Домашний
31.12.2010, 14:18
В СВ поезда Питер-Мурманск. Но это мы так специально сделали:love: