Просмотр полной версии : Отмечают ли День Рожденияребенка в садике?
alya_artem
31.12.2010, 02:48
у ребенка скоро ДР, нужно ли как-то отмечать это в садике? ребенку будет 2 года.
Markiza_Angelov
31.12.2010, 03:19
Я на Др покупала в садик пирожные детские "Медвежонок Барни"(каждому по 1 медвежонку) , и соки маленькие с трубочками для детей.И воспитательнице пирожные к чаю.
Поздравляли сына за завтраком,он деткам угощение раздавал.Подарили книжку музыкальную.
Сыну 3 года.
вообще такие вопросы имеет смысл обсудить с воспитателями, так как в каждой избушке свои погремушки. простузнайте как принято праздновать.
у ребенка скоро ДР, нужно ли как-то отмечать это в садике? ребенку будет 2 года.
у нас в яслях не праздновали. в садике вроде отмечают. тем более всем не угодишь. в прошлом году была тут тема про подарки детям на др ребенка. так вот многие родители были против, так как часто это сладости, а многим детям их нельзя.часть детей будет растроена, потому что им не дали, а другая часть на их глазах будет есть. :005:
в общем как-то так.
ИМХО я против, чтоб в яслях моему ребенку что-то сладкое давали. Мы аллергики.
Costa Del'
31.12.2010, 14:32
Моему было 2 года в сентябре, как раз в сад отходили 2 недели. Принесла торт воспитателям и угощение малышам (печенье красивое фигурное из кондитерской и сок).
Ева-Лотта
31.12.2010, 14:38
у нас детки - именинники угощают остальных деток, а имениннику дарят от группы кубики и поют каравай!))))))
У нас в саду, можно заказать тортик , типа шарлотка , Очень не дорого . Его утром испекут и деткам со свечками принесут в группу. Заведующая сказала , что так без опасно и они будут уверены , что с детками ни чего не случится. , а для родителей очень удобно. Тортик очень вкусный - я пробовала.
ZabavaPut
31.12.2010, 17:10
Мы отмечали 2 года. Приносила тоже мишек Барни и сок. У нас водят хоровод и поют Каравай в группе.
витаминka
31.12.2010, 18:51
вообще такие вопросы имеет смысл обсудить с воспитателями, так как в каждой избушке свои погремушки. простузнайте как принято праздновать.
+1, у нас например соки нельзя, отдают обратно родителям.
Мама Смурф
31.12.2010, 22:48
В прошлом садике отмечали, надеюсь в новом саду, в который ходим 2 месяца, тоже будем отмечать !
STARушка
01.01.2011, 23:18
Я на Др покупала в садик пирожные детские "Медвежонок Барни"(каждому по 1 медвежонку) , и соки маленькие с трубочками для детей.И воспитательнице пирожные к чаю.
Поздравляли сына за завтраком,он деткам угощение раздавал.Подарили книжку музыкальную.
Сыну 3 года.
Мы отмечали 2 года. Приносила тоже мишек Барни и сок. У нас водят хоровод и поют Каравай в группе.
в барни же шоколад:001:
думаю до 3 лет не стОит
alya_artem
02.01.2011, 11:29
уточнила у воспитателей. сказали можно принести бананы и мармелад
в барни же шоколад:001:
думаю до 3 лет не стОит
+1. нам почти 3, но мы его не едим. едим только разное печенье и иногда, крайне редко могу дать кусоче шоколадки.
уточнила у воспитателей. сказали можно принести бананы и мармелад
бананы и мармелад да. Только наверное малмелад желательно искать без кучи сахара. ;) а еще хорошая идея про шарлотку в садике была. :)
♠Маркси♠
02.01.2011, 15:08
Я спрашиваю у воспитателя накануне,можно ли принести угощение.И уточняю сколько детей ходит.
Приносим обычно яблочный сок и детское печенье типа алфавит,это обычно всем детям можно.И также приношу маленький подарок ,который воспитательница дарит якобы от садика.
а на марципан бывает алергия?Почитала по составу тдам миндаль и сахарная пудра и конфетки такие красивые.клубнички,морковки бананчики...у нас как то чупа чупсы приносили,я не в восторге от таких угощений,да и мишек барни не даю,марципан мне кажется наименее вредным,только вот орех же там..аллерген вроде сильный?
Сыну 3 года.
Мы в этом году тоже покупали мишек Барни и сок. В прошлом году Киндер Бигемотиков и сок.
В прошлом году нечего не дарили. Там группа такая была, что на канцтовары особо не сдавали. В этом году перешли в другую группу. Подарили конструктор типа Лего. Сыну очень понравилось.
Ну хоровод и поздравление само собой.
Воспитателям ничего не носили, но мы всегда относили больше детского, с расчетом что воспитатели остаток себе заберут.
я предварительно уточняла что можно. на 2 и 3 года приносила печенье и сок.
гардарика
04.01.2011, 23:53
Отмечали
Мы угощали конфетами или др сладостями
С самого начала на первом родительском собрании обсуждался этот вопрос. мы скидывались по 200 рублей и родительский комитет закупил всем одинаковые подарки - говорящие книжки "белфакс". Именинник угощает деток мармеладом и/или зефиром, а детки водят хоровод. остальное все по желанию родителей - одна мама приносила шарики и колпачки, другая - тоже шарики. третьи хотели заказать клоуна, но воспитатели не разрешили - детки еще маленькие, у нас ясельная группа.....
кися мяу
07.01.2011, 21:06
У меня в группе (я восп.) родители именинника приносили сладости, только осторожно если есть аллергики:ded: и во время второго завтрака раздовали и дети с радостью кушали! конечно в ясях без всяких торжеств, просто с детьми на большом листе рисовали открытку с поздравлением для именинника ( ну это конечно от воспит зависит!) родителям нравлось!
Пьянковка
08.01.2011, 00:53
По желанию родителей. Мы на этот раз (2 года было) ничего не приносили, ибо финансы поют романсы. Надеюсь на будущий год что-то поменяется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.