Просмотр полной версии : Девоньки, которые здесь жалуются на мужей
не за что совершенно)
касательно общения... иногда это необходимое зло, но чаще, к счастью, приятные моменты жизни :)
если хотите глубже и подробнее, сформулируйте вопрос конкретнее, пожалуйста)
Повторюсь "Не суди и не судим будешь".
У меня есть знакомая, которая смотрела на располневших после родов женщин свысока, типа что ж себя распустили, а после 2-го ребёнка её резко разнесло и она потратила 2-а ! года на борьбу с лишним весом. Она с непониманием относилась к выносам машин с дороги, типа лучше ездить надо. После того как её прошлой зимой вынесло на обочину в сугроб, так что пришлось ловить что-то пипа тягоча, она зареклась осуждать других.
у нас в школе был такой любопытный предмет: Этика и психология семейной жизни. Преподавателей квалифицированных по этому предмету не было в принципе, и нам его "доносила" классная дама, поимевшая свой опыт семейной жизни в возрасте 56 лет. Это я к чему - историй про подруг и знакомых наслушалась выше крыши, спасибо).
Вам же намекну - пост содержит вопрос, а не аксиому ;)
Первоначальный, да, а вот дальнейшие как-то далеки от вопроса, что и побудило меня написать, то что написала.
ТЗ безусловно свежая и прям скажем неординарная.:fifa:
по такому принципу можно заявиться на любой практически подфорум. Либо ты все про все знаешь, не задаешь никаких вопросов, соответственно ни на что не отвечаешь.. а просто пишешь в пустоту сплошные радости и ликования. А то выдашь-таки какую-нить свою несостоятельность в том или ином вопросе. Получится такой блаженно-нарцистический групповичок ЖЖ.:001:
видели очи что покупали - терь хоть повылазте? - вот и вылезают. очи. в ЖГ.
Лично я не хочу никакие нюансы своей личной жизни обсуждать в реале (я и тут не больно-то подробностями блещу), каждый раз шастать к психологам- денюх жалко. поэтому тут. обитаю. плачусь. очи собираю.:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.