Просмотр полной версии : А кто еще в этом году не пойдет ни на какие ЕЛКИ?
Svetulka
31.12.2010, 13:22
Мы в этом году никуда точно не пойдем - надоело болеть, кругом все в соплях и чихах. Никуда билеты не брала, будем гулять, ходить в гости к здоровым :)) и общаться в кругу семьи. Позвонила подруге, мы с ней оказывается синхронно мыслим :)), ее ребенок тоже никуда не пойдет. Причем дети рады! я думала расстроятся, накупила всяких игр, книжек, а они только рады, что их никуда не потащат в этом году. Я думала, что им эти елки нравятся, а оказывается им они не нужны, мне они не нужны, а кому нужны?? тому кто их проводит, а я - жертва моды и ребенок мой жертва мамы с типовым мышлением: ребенку нужна елка с ДМ?
Вот такие мысли насчет каникул.
Too-Tikky
31.12.2010, 13:39
Аналогично..... Только в Мариинку сходим в конце каникул.... Но это же за елку не считается??? Это просто балет. Завтра выспимся и на дачу махнем.... если проедем.
мы не пойдем. ребенок наелся елками.
будем кататься на коньках и гулять в парке.
взяли только билеты в ленсовета на спектакль.
Один из...
31.12.2010, 14:00
Мы точно никуда не пойдём. Болеем. Всем крепкого здоровья!!!!
kilometer
31.12.2010, 14:12
Мы никуда билеты не покупали. У младшей дочки была ёлка на кружке, плюс вчера к детям домой приходил Дед Мороз.
Не хочется покупать по задранным ценам билеты на однообразные новогодние представления. К тому же у старшей дочки половина каникул будет занята соревнованиями. Пройдут каникулы, купим билеты в театр на что-нибудь интересненькое.:)
мы тоже не пойдем, ребенок оказывается вообще не любит елки, каждый раз билеты брала-думаю порадую, а он так около меня и стоял, хороводы и пр песни-загадки ему не нужны. В этом году сам сказал"давай только никуда не пойдем", дома посидим, погуляем, в гости сходим.
Мы никуда не пойдем - не интересно уже моему среди малышни хороводы водить.
Мама фигуристов
31.12.2010, 15:52
Мы тоже никуда не пойдем. Практически никогда не ходим на новогодние представления. Они не интересны моим детям. Хватает НГ праздников в школе+ елки на катке. Мы много гуляем+ театр (какой-нибудь НГ спектакль, не елка, а именно зимний спектакль), по мне так лучше НГ или рождественская тематическая экскурсия, мастер-класс и т.п./, чем очередные хороводы в стиле "пираты кариб.моря и Дед Мороз" и т.п.
Sвеtlana
31.12.2010, 16:30
мы пойдем только в цирк, выросли уже из елок, как то некомильфо уже верить в ДМ в 3 классе, вартушки, коньки и прочие зимнии развлечения
А-FREE-ка
31.12.2010, 17:09
Мы не идем. И слава Богу:-)) Пойдем на мультик какой-нибудь сходим в кино и в Эрмитаж у нас запланировано. Ну и гулять и по гостям.
И мы никуда на каникулах не пойдём:) Не интересно, это раз, во вторых не хочется ловить болячки...
Сходили в карлсон хаус на спектакль, в музей Самойловых на ёлку (с классом) , плюс в школе ёлка и чаепитие - более чем достаточно! Конфет из подарков уже половина океевского пакета лежит :))
И мы никуда не пойдем! Программа такая: горка, каток, лыжи.
Мудро, барышни. Респект и уважуха.
Мы тоже не пойдем.Собирались на губернаторскую, но приболели.
Мы тоже никуда не пойдем. Практически никогда не ходим на новогодние представления. Они не интересны моим детям. Хватает НГ праздников в школе+ елки на катке. Мы много гуляем+ театр (какой-нибудь НГ спектакль, не елка, а именно зимний спектакль), по мне так лучше НГ или рождественская тематическая экскурсия, мастер-класс и т.п./, чем очередные хороводы в стиле "пираты кариб.моря и Дед Мороз" и т.п.
ОФФ Приезжайте в гости или мы к вам:))
Никогда не ходили, и в этом году тоже не пойдем. Я в детстве не любила елки, и сыну эти елки не нужны. Будем отдыхать дома по-семейному, тихо и спокойно.
alpha Tauri
31.12.2010, 20:06
Мы уже на три ёлки сходили. А в каникулы тоже решили никуда не ходить, будем просто гулять и отдыхать.
Puzjavochka
31.12.2010, 22:41
Мы тоже ни на каких елках кроме школьной не были и не пойдем. Взяли билеты в цирк и в ЛабиринтУм, еще на 3-х богатырей хотим сходить. А в остальное время парки, горки и др. зимние забавы.
Я никогда не покупаю билет на елки. На губернаторскую не пошли. Но еще дали билеты на две новогодние елки и одну рождественскую.
И мы никуда на каникулах не пойдём:) Не интересно, это раз, во вторых не хочется ловить болячки...
Сходили в карлсон хаус на спектакль, в музей Самойловых на ёлку (с классом) , плюс в школе ёлка и чаепитие - более чем достаточно! Конфет из подарков уже половина океевского пакета лежит :))
ничего себе не пойдем :)), уже на трех побывали....
Я думала этот топ, про тех, кто НИКУДА не идет:073:
Мы тоже уже на трех елках побывали и в Шуваловку с классом съездили, больше ни на какие елки не пойдем.
Взяли билеты на "Историю Кая и Герды", на экскурсию в фондохранилище Эрмитажа собираемся, планируем еще в кино сходить и в аквапарк, и много гулять, кататься на ватрушке. Теперь, главное, не заболеть, тттчнс.
Arthur's MoM
01.01.2011, 14:04
у меня ребенок переболел ветрянкой, организм ослаблен, и поэтому на елки не пойдем
вчера были на Щелкунчике , был утренник в садике ( мы в школу на подготовку ходим только), если все будет нормально,то выберемся куда-нибудь на Рождество ( на спектакль или в кино)
этого достаточно, да и вообще мы елки не очень уважаем ( ну или не были на хорошей ), в след.году сходим в Аничков
Облико Морале
01.01.2011, 15:46
Мы не пойдем! Дети подросли, им неинтересно. Будем гулять, кататься с горок, пойдем в театры и на экскурсии.
Ёлками наелись...Я еще в позапрошлом году писала, подавляющее большинство ёлок - редкостная халтура, новогодний "чёс", наспех сляпанный сценарий, бездарный реквизит и натужные шутки... Маленькие дети - самая благодарная публика, они этого не замечают. Подросшие - не все и не всегда - интуитивно уже просекают кое-что. Где халтура, а где нет.
мы не пойдем - нафига цеплять заразу среди кашляюще - сопливых детей . многие из наших одноклассников ходят на елку в любом состоянии - ну как же - билеты пропадут . у нас после елки в театре . где были дети только нашей школы многие из класса заболели ......
Надежда Надеждовна
02.01.2011, 00:06
Мы никуда не пойдем - не интересно уже моему среди малышни хороводы водить.
А какой возраст?
Я думаю, мы тоже "завязываем" в этом году. :support:
Дочке 7,5 лет. Желание было пойти только на школьную елку и выездную с классом :support:
а так чтобы я билеты купила - и в неизвестный коллектив, на стандартно-банальное представление- ни-за-что! причем дочка больше даже против :)) не могу сказать, что расстроена. Мы лучше свои праздники устроим + экскурсии, выезды на природу, гости, кино. Отлично и без елок ;)
Финдус маня
02.01.2011, 00:32
Мы не идем. Будем в парке на ватрушке кататься
Мы тоже не идем...Спектакль,кино,прогулки-и все счастливы!
ничего себе не пойдем :)), уже на трех побывали....
Я думала этот топ, про тех, кто НИКУДА не идет:073:
:))
ну в Карлсоне был рожд. спектакль (у параллельного класса пропадали билеты - мы подписались:073:) .
в Самойловых классное мероприятие (с ограниченным кол-м детей:073:)
+ школа - это не отменить и с классом, в тесном кругу детям как-то веселее , что ли :016:
мы не пошли на губерн. ёлку, в Аничков и в АФК на ледовое шоу... :fifa:
у нас наверное социофобия :065::065::065::))
и вот теперь мы всё же с соплями :065:, будем тусить дома или по родственникам разъезжать :028:
_Afalina_
02.01.2011, 01:53
Мы в этом году никуда точно не пойдем - надоело болеть, кругом все в соплях и чихах. Никуда билеты не брала, будем гулять, ходить в гости к здоровым :)) и общаться в кругу семьи. Позвонила подруге, мы с ней оказывается синхронно мыслим :)), ее ребенок тоже никуда не пойдет. Причем дети рады! я думала расстроятся, накупила всяких игр, книжек, а они только рады, что их никуда не потащат в этом году. Я думала, что им эти елки нравятся, а оказывается им они не нужны, мне они не нужны, а кому нужны?? тому кто их проводит, а я - жертва моды и ребенок мой жертва мамы с типовым мышлением: ребенку нужна елка с ДМ?
Мы последние 3 года придерживаемся такой тактики. Никаких елок и других массовых сборищ. На каникулы или за границу или хотя бы за город. И все прекрасно.
РыжЫй UP
02.01.2011, 10:34
на елки попадаем только если они до 29 числа (потом мы почти всегда уезжаем) и если билеты дают на работе
дети очень спокойно к елкам относятся, не давали бы билеты - не ходили бы, на следующий год сын уже по возрасту не будет подходить совсем, дочь одна не пойдет
Мы не пойдем! Дети подросли, им неинтересно. Будем гулять, кататься с горок, пойдем в театры и на экскурсии.
Ёлками наелись...Я еще в позапрошлом году писала, подавляющее большинство ёлок - редкостная халтура, новогодний "чёс", наспех сляпанный сценарий, бездарный реквизит и натужные шутки... Маленькие дети - самая благодарная публика, они этого не замечают. Подросшие - не все и не всегда - интуитивно уже просекают кое-что. Где халтура, а где нет.
Насчет чеса согласна, насчет того, что дети не замечают - нет. Моя очень любит всякие театры-спектакли, но в прошлом году сама попросилась уйти из Мюзик-холла с "Алисы в Зазеркалье" - редкостная дрянь, хотя пощли туда с подружкой. В этом году весь декабрь болели\выздоравливали\болели. Школьные елки пропустили, но и на общественные билеты все равно не стала брать. Сходим в театр Буфф на "Снежную королеву" и в Мариинку на "Щелкунчика". Кроме того, поедем всей семьей в Шуваловскую деревню и съездим на лазерное шоу на Дворцовую. Думаю, при нашем капризном самочувствии этого более, чем достаточно.
Насчет чеса согласна, насчет того, что дети не замечают - нет. Моя очень любит всякие театры-спектакли, но в прошлом году сама попросилась уйти из Мюзик-холла с "Алисы в Зазеркалье" - редкостная дрянь, хотя пощли туда с подружкой. В этом году весь декабрь болели\выздоравливали\болели. Школьные елки пропустили, но и на общественные билеты все равно не стала брать. Сходим в театр Буфф на "Снежную королеву" и в Мариинку на "Щелкунчика". Кроме того, поедем всей семьей в Шуваловскую деревню и съездим на лазерное шоу на Дворцовую. Думаю, при нашем капризном самочувствии этого более, чем достаточно.
Надежда Надеждовна
03.01.2011, 11:29
Насчет чеса согласна, насчет того, что дети не замечают - нет. Моя очень любит всякие театры-спектакли, но в прошлом году сама попросилась уйти из Мюзик-холла с "Алисы в Зазеркалье" - редкостная дрянь, хотя пощли туда с подружкой. .
да? :001:
а мы вчера с сестрой и детками (6-7 лет) ходили в Мюзик-Холл на "Барона Мюнхгаузена" и было точно такое же желание - встать и уйти с середины:(, остановило то, просто это не красиво:008:, представление не сильно долгое, потерпели до конца, честно "проводили актеров" и ушли,причем спуская по лестнице поняли - не только мы остались недовольны, народ возмущен...
Примите в компанию! Специально не искала и не покупала билетов ни на какие елки. Была идея найти билеты на елку в Сказкином доме, но услышала весьма сдержанные отзывы от знакомых и как-то поостыла. У нас была отличная елка в школе на подготовишках, просто шикарная, изумительная елка в садике. Думаю, этого вполне достаточно.
Будем гулять, кататься на ватрушках и лыжах. Накупила билетов в Мариинку и Михайловский. По крайней мере эти театры не страдают "синдромом новогоднего чеса" ;)
Примите в компанию! Специально не искала и не покупала билетов ни на какие елки. Была идея найти билеты на елку в Сказкином доме, но услышала весьма сдержанные отзывы от знакомых и как-то поостыла. У нас была отличная елка в школе на подготовишках, просто шикарная, изумительная елка в садике. Думаю, этого вполне достаточно.
Будем гулять, кататься на ватрушках и лыжах. Накупила билетов в Мариинку и Михайловский. По крайней мере эти театры не страдают "синдромом новогоднего чеса" ;)
Это вы пишете в теме, кто НИ НА КАКИЕ елки не идет?:)):010:
Это вы пишете в теме, кто НИ НА КАКИЕ елки не идет?:)):010:
В общем-то да. Не вижу никаких противоречий.;)
Почему Вас смутили Мариинка с Михайловским, я не понимаю :004: Там "елок" не бывает, там бывают спектакли..... Улавливаете разницу? ;)
В общем-то да. Не вижу никаких противоречий.;)
Почему Вас смутили Мариинка с Михайловским, я не понимаю :004: Там "елок" не бывает, там бывают спектакли..... Улавливаете разницу? ;)
разве бывают ПРОСТО елки??? Это либо представления с участием детей в школах-садах, либо новогодние спектакли в театрах, либо экскурсии-интер. представления с новогодней тематикой. Щелкунчик в МТ тоже новогодний, и в театре стоит украшенная елка ;), как и в Михайловском.
Если вы театры не учитываете, то на двух-то елках ваш ребенок побывал точно :)
Вот что пишет ТС:
Мы в этом году никуда точно не пойдем - надоело болеть, кругом все в соплях и чихах. Никуда билеты не брала, будем гулять, ходить в гости к здоровым :)) и общаться в кругу семьи.
т.е. НИКАКИХ НИКУДА билетов, даже в кино :ded:;)
Вот что пишет ТС:
т.е. НИКАКИХ НИКУДА билетов, даже в кино :ded:;)
Ну тыды сорри фор зе мис андестандинг.... :))
Тихо отползаю ;)
Ну тыды сорри фор зе мис андестандинг.... :))
Тихо отползаю ;)
:)):)):)) я вот тоже никуда не собиралась. Но живя в Питере и не уезжая на каникулы, без билетов куда-либо не обойтись:fifa:
Облико Морале
04.01.2011, 01:59
Насчет чеса согласна, насчет того, что дети не замечают - нет. Моя очень любит всякие театры-спектакли, но в прошлом году сама попросилась уйти из Мюзик-холла с "Алисы в Зазеркалье" - редкостная дрянь, хотя пощли туда с подружкой.
Да я в общем-то о том же самом:)
Вашей же не 3 года?
Я просто помню, какое неизгладимое впечатление на меня произвела ёлка в этом Зазеркалье то ли два года назад, то ли три... не "Алиса", правда, а что-то сляпанное на коленке из Гарри Поттера + сказок Астрид Линдгрен... Не помню названия (да ЭТО и не заслуживало, чтоб его запомнить). Дед Мороз в ботинках из-под шубы, какие-то сюсюкающие феи с мотыльками, выдуманные из ничего персонажи и невнятный сюжет. У каждого "артиста" просто на лбу было написано - "мы здеся, шоб успеть срубить бабла за время каникул!". И билеты на это дерьмо - рублей по 500...
А на хорошие спектакли мы тоже с удовольствием, как же иначе.:)
А мы были сегодня на Дворцовой. Шоу показывали на здании Зимнего. Мне показалось, очень неудачно. Из-за зеленого фона и белых многочисленных колонн, половина картинок были не видны. В прошлом показывали здании Штаба гвардейского корпуса, было лучше.
para-cat
05.01.2011, 02:54
Первый год никуда не идем, ни на одну елку, ни в театр, никуда. Гуляем у дома, ездим за город, ездим по гостям. Восьмого поедем на экскурсию в сказочный лес (в лесу общение с животными, катание на собачьих упряжках и др), вот и все платные мероприятия.
Мы никуда не ходили и не пойдем.Правда съездили в Устюг к ДМ,не знаю считать ли это за елку)))Сейчас в лагере в Эстонии,там ей больше нравится,чем ходить по этим елкам с трехлетками,ну так она сказала,после того как их класс вывезли все таки на одну елку.
Итого пропустили три халявные елки-в СКК и две с работы.
Мы не пойдем никуда... вся семья на антибиотиках... праздничные дни псу под хвост: ни театра, ни кино, ни горок-санок...
Живая легенда
05.01.2011, 17:39
Я просто помню, какое неизгладимое впечатление на меня произвела ёлка в этом Зазеркалье то ли два года назад, то ли три... не "Алиса", правда, а что-то сляпанное на коленке из Гарри Поттера + сказок Астрид Линдгрен... Не помню названия (да ЭТО и не заслуживало, чтоб его запомнить). Дед Мороз в ботинках из-под шубы, какие-то сюсюкающие феи с мотыльками, выдуманные из ничего персонажи и невнятный сюжет. У каждого "артиста" просто на лбу было написано - "мы здеся, шоб успеть срубить бабла за время каникул!". И билеты на это дерьмо - рублей по 500...
нечто похожее было в цирке на Фонтанке года два назад. С тех пор ни на массовые елки, ни в цирк нет никакого желания ходить. В цирке были какие-то пираты в джинсах, вообще без костюмов, минимум зверей - вывели тигров показать и сразу увели, потом еще лошади кружок пробежали, а дальше все бла-бла с той же надписью на лбу :)). Только билеты стоили 2500 руб.
Ходил муж с ребенком, переплевались и больше никаких цирков! :068:
Надежда Надеждовна
06.01.2011, 00:27
нечто похожее было в цирке на Фонтанке года два назад. С тех пор ни на массовые елки, ни в цирк нет никакого желания ходить. В цирке были какие-то пираты в джинсах, вообще без костюмов, минимум зверей - вывели тигров показать и сразу увели, потом еще лошади кружок пробежали, а дальше все бла-бла с той же надписью на лбу :)). Только билеты стоили 2500 руб.
Ходил муж с ребенком, переплевались и больше никаких цирков! :068:
помедленнее, пожалусста, я записссываю :))
дочке хочется в цирк , а я принципиально не хочу вот этой "новогодней feerie" в цирке - волнуюсь, что билеты не дешевые, а качество оставит желать лучшего. Возможно, ошибаюсь,но лучше не в новогодний сезон пойдем - будет интереснее и качественнее.
Облико Морале
06.01.2011, 06:38
помедленнее, пожалусста, я записссываю :))
дочке хочется в цирк , а я принципиально не хочу вот этой "новогодней feerie" в цирке - волнуюсь, что билеты не дешевые, а качество оставит желать лучшего. Возможно, ошибаюсь,но лучше не в новогодний сезон пойдем - будет интереснее и качественнее.
Да вот мне тоже кажется, что лучше в цирк в обычное время на обычное представление...
А может быть, мы просто выросли из елок с Дедами-Морозами:)
Я-то сама брюзга та ещё:))
Да вот мне тоже кажется, что лучше в цирк в обычное время на обычное представление...
Обычное представление в цирке от новогоднего ничем не отличается.Только все с новогодним уклоном. Номера те же, артисты тоже. Цены тоже одинаковые. Мы, например, берем билеты по 600 руб (4-5 ряд) или по 300 руб с 11 ряда и выше там где артисты выходят (а не напротив). Все отлично видно и не дорого! Чего и всем желаю.
Sвеtlana
06.01.2011, 14:30
Обычное представление в цирке от новогоднего ничем не отличается.Только все с новогодним уклоном. Номера те же, артисты тоже. Цены тоже одинаковые. Мы, например, берем билеты по 600 руб (4-5 ряд) или по 300 руб с 11 ряда и выше там где артисты выходят (а не напротив). Все отлично видно и не дорого! Чего и всем желаю.
согласна, просто новогодняя атрибутика, елка дед мороз снегурочка, цены такие же
Marvin76
06.01.2011, 18:50
И мы никуда на ЕЛКИ не ходили. Удивительно, но сын ( 10 лет) даже о них и не вспоминал. Зато на отдыхе в Иматре освоил снегоход, а теперь мечтает научиться кататься на сноуборде.
Ветка вишни
06.01.2011, 19:46
И я с вами - у меня дети ни на какие ёлки уже сами не хотят, потому что последние пару лет везде такая откровенная ХАЛТУРА, начиная от сюжета-костюмов-звука-общего вида "артистов", что всякое желание отбито. Для нас тоже теперь Новый Год - это прогулки, спорт, Финляндия, лыжи-аквапарки. И никаких массовых увеселений.
Надежда Надеждовна
06.01.2011, 22:26
согласна, просто новогодняя атрибутика, елка дед мороз снегурочка, цены такие же
да просто в изначальном посте была озвучена сумма в цирк 2500\билет, что лично для меня существенно - отдать на двоих 5000 и получить сомнительную радость :073:
за 300-600 руб я бы и не стала обсуждать - не понравилось- не так обидно :065:
Кстати, может цирк и сохраняет стоимость что в НГ,что обычное представление.
а вот остальные развлечения явно дорожают. Пошла сегодня узнать стоимость билетов в кино. Родео Драйв самый обычный Кронверк Синема - билеты 300-400 рублей, это при том, что сразу после окончания каникул (уже с 11 января) цены возвращаются на 150-220.
этот новогодний чес уже бесить начал... :wife:
ЗЫ я не жадная :)) я принципиальная :004:
Marvin76
06.01.2011, 22:44
Наверное, так и взрослеют дети... хотя в Санту и ДМ свято верит до сих пор. А из посещенных елок в былые годы- лучшая это ЕЛКА в Аничковом Дворце. В самом ДВОРЦЕ. Мой успел на нее сходить в 6 лет. Бетон и стекло зала Карнавал ну никак не могут передать атмосферу дворца.
Garmonia
06.01.2011, 23:20
Тоже из-за однотипных сюжетов не делали марш-броска по представлениям))
Зато посетили случайно Интерьерный театр:love:
И мы никуда на ЕЛКИ не ходили. Удивительно, но сын ( 10 лет) даже о них и не вспоминал. Зато на отдыхе в Иматре освоил снегоход, а теперь мечтает научиться кататься на сноуборде.
где связь между снегоходом и Елками?:)
ЗЫ неужели в 10 лет еще на "елки" ходят?
или я ничего не понимаю в нынешней молодежи?
кстати,тут подумалось... моя дочь вообще ни разу не посетила ни одной Елки!(Елка,респект ей,с большой буквы:-)))
Всяческих Щелкунчиков(классических и шемякинских)не считаю,разумеется,поскольку они таковыми не являются.Ограничиваемся под Новый год частными вечеринками с шоу с дедами-морозами и феерверками
Прям как в воду я глядела,что она не пропустила ничего высокохудожественного.
где связь между снегоходом и Елками?:)
ЗЫ неужели в 10 лет еще на "елки" ходят?
или я ничего не понимаю в нынешней молодежи?
на губернаторскую и в 10 лет билеты дают.
Облико Морале
07.01.2011, 15:17
Да мне тоже (да и дочке) нравятся более камерные мероприятия... А это сумасшествие на массовых Ёлках - сначала постоять в гардероб, потом все ломятся покупать китайскую пластмассовую фигню в фойе, потом смотрят такое же пластмассовое-непонятно-что с грохотом и дымом в зале (в прошлом году мы были на новогоднем шоу в Мюзик-холле - ребенку моему там плохо стало, и не ей одной...физически, с тошнотой и головокружением), и в завершение сначала очередь за пакетом конфет, а потом с номерками - опять в гардероб...
Хуже был только день рождения в Крейзи-парке. Душа моя была истерзана в клочья:)
Девушки, я после подобных мероприятий лечусь природой - если нет ветра, такое удовольствие бродить среди заснеженных живых ёлок! А если взять с собой подружку/друга... и санки... или лыжи... и не забыть про термос с чаем и бутерброды с сыром... и бенгальские огни... то удовольствие для всех гарантировано, и это ничуть не хуже:)) ехать за город необязательно, но за городом все равно чуточку лучше, чем в городских парках;)
Мой ребенок сначала, как правило, упирается, но потом её не утащить домой:))
ваще не ходим... но не изза боязни заболеть...
не люблю сама... и детям не даю :))
хотя в школе дочь была на елке.....
Никуда не ходили и не пойдем, хотя в школе билеты давали какие-то. Сын отказывается напрочь от этих развлекаловок, ему там тошно уже.
мы тоже никуда не ходим :) и не потому что боимся заболеть, а потому что не хочется никуда....Мои только на хелендороновскую ёлку с лицедеями ходили - второй год. Нам там нравится потому что она на английском, но сюжет простой и понятно всё + интерактивная + сам формат необычный - интересный...а больше никуда. даже на губернаторскую не пошли - далеко. не люблю я ёлки.
У меня ребенок с прошлого года елки ненавидит. Вот так. В школе была она без меня .... подарками отравилась, больше не пойдем никуда.
marina777
07.01.2011, 20:40
мы вообще не ходим на ёлки, других развлечений хватает.
И мы на ёлки не ходим, т.к. не интересно. У нас полно других развлечений.
Мы тоже проигнорировали елки.
У нас на работе хороший праздник делают. И в садике у нее праздник. Хватит =)
Получать за немаленькие деньги негарантированное качество мне поднадоело. За те же деньги можно получить гораздо больше удовольствия - хоть в каникулы, хоть в другое время.
Очень даже отличается. Мы заменили Мариинку на цирк, т.к. подруга с сыном туда очень хотели, а детям в кайф лишний раз пообщаться (живем далеко, грех упускать такой случай). Ну мы не плевались, конечно, как в прошлом году в Мюзик-холле, но в программу не было включено НИКАКИХ воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров, фокусников. Только дрессура, причем не особо высокого качества. Несколько номеров понравились, но общее впечатление: "Ожидали большего".
А еще меня насмешило, что деть теперь при виде любого Деда Мороза уточняет: настоящий это ДМ или нет. В Шуваловской деревне и в цирке был не настоящий: в Шуваловке он одному ребенку подарок вручить забыл, а в цирке рядом с ДМ, Снегурочкой и подарками висел ценник: 200 рублей. :)
в Мюзик-холле
Извините за офф, недавно были с ребенком в Мюзик-холле (зал "Бельэтаж"), осталось странное ощущение. Сам спектакль, в общем, понравился (Труффальдино из Бергамо), но... Смутила его минималистская концепция: декораций не было ВООБЩЕ (если не считать задника с видом Венеции и двух гигантских вееров по бокам). Реквизита тоже (если не считать двух сундуков с одеждой, пары шпаг, пары кинжалов и плетеной сумки). Парики сидят слегка набекрень. Фойе НЕТ (вход с лестницы прямо в зал). Туалет один, очередь смешанная. Сам зал, хоть и амфитеатром, но узкий и вытянутый, с последней трети видно не очень хорошо. Во время спектакля одна из ламп мигала (явно была неисправна). При этом цена билета сопоставима с ценой билета в Михайловский театр :010: (наши средненькие места обошлись по 900 рублей за билет, за троих :001:). Будьте морально готовы, если соберетесь-))). Может, в основном зале лучше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.