PDA

Просмотр полной версии : Про кровать-манеж

svetnikom
31.12.2010, 14:10
Добрый день, со дня на день жду прибавления. У меня будут погодки! Рассматриваю как вариант кроватки для мелкого кровать-манеж. Чтобы потом уже переселить обоих в двухярусную кровать. Отзовитесь, кто пользовался - остались ли довольны или какие причины остановили вас от этой идеи? Спасибо!!!!:support:

Spichka
31.12.2010, 14:12
У нас кровать-манеж был "дачный вариант". Не знаю, что сейчас предлагается в магазинах, но у моего был одно большое НО - родной матрац ооочень хлипкий и для неокрепшей детской спины не годится для постоянного лежания, ИМХО. Покупала для него обычный ортопедический, жесткий.

Anna@anna
31.12.2010, 15:16
моя подруга пользуется, говорит, очень удобно!

hellika
31.12.2010, 16:14
У нас кровать-манеж. :) Я довольна, только дополнительно положила еще кокосовый матрасик. Изначально хотела кроватку + манеж, но манеж в нашей комнате особо некуда ставить, так что решили взять сразу два в одном :)
Правда, ночью деть спит с нами, но днем - только в кроватке. Мне нравится, т.к. ребенка можно в любой момент туда посадить, если мне надо из комнаты выскочить ненадолго, а ему нравится, что когда я открываю лаз - он может сам вылезти из кроватки. Ну и дополнительная игровая зона - детю нравится туда-сюда скакать )))) И не высокая она... А то моя двоюродная сестра еще в советское время выпала из кроватки, когда ей чуть больше года было, пыталась по игрушкам из кроватки вылезти. ТТТ, обошлось без последствий - на мягкое упала, так что у меня изначально не слишком горячая любовь к деревянным кроваткам :)

KoooTik
31.12.2010, 17:43
у нас тоже на даче, на зиму с дачи увезли к родителям в кв-ру. Удобно.
Да, матрасик надо!

TaNy_G
31.12.2010, 17:53
Мы покупали кровать манеж в Детях, матрас конечно покупать нужно в него, все устраивает, кроме одного, могли еще уровень сделать по середине, потому что, очень низко пришлось опускать само дно,когда начала вставать, непривычно было по началу, сейчас уже конечно привыкла.

Tatjana123
31.12.2010, 21:18
У моего старшего сына тоже была кровать-манеж. Мы ее использовали когда уезжали на лето к родителям. Было очень удобно. Только матрас в таких кроватках совсем не для сна. Определенно нужен будет дополнительный. А так мне она очень нравилось (гораздо больше чем деревянная): бортики мягкие и ребенок не ударится если упадет, есть лаз и ребенок от этого в восторге, удобно брать с собой в путешествия, да и переставить на другое место в комнате проше простого... Очень советую!

Somnambula
01.01.2011, 03:21
Я очень довольна!!! У нас такая: http://juniorshop.ru/catalog/gbgoods/20070706000-3 , просто супер!!! Ни разу не пожалела, что купили именно ее. Мы еще спим на верхнем уровне и матрас дополнительный в нее я не покупала. Брали с собой, легко собирается и быстро разбирается. Все кто приходил к нам в гости, просили им потом отдать, когда мы из нее вырастим, а они родят.)))))

mamamalchikov
01.01.2011, 15:37
У нас есть. Я в неё старшего укладывала в поездках и на даче. Удобно.
Так-то маленький с нами спал, а у старшего своя кровать была, обычная, на 2 метра. Сейчас вот уже на двухъярусной спят.

Севочка
01.01.2011, 16:51
Я мама погодок, у нас пока однокомнатная кв-ра, поэтому из-за экономии места, 2 кровати- манежика. Они разные: одна с пеленальником, 2-хуровневая, а другая больше размером, с "входом" на молнии с боку 1-уровневая. мне нравится, потому что легкие , компактные, и если не продам потом, то отправим на дачу. А вторая вообще недорогая(1-1.5р). Матрасики покупали дополнительно. Надеюсь когда дети подрастут, мы расширим свою жилплощадь:008:

Нордик
01.01.2011, 20:33
У нас кровать-манеж для старшего использовалась только как "поездочный" вариант - брали с собой в Финку и к друзьям. Сейчас у младшего используем дома как запасную кровать в другой комнате (если один болен, а второго надо изолировать).
Для меня одно НО - если помещение не слишком теплое, то в такой кроватке ребенок замерзает - холод идет по полу. а здесь он спит почти на полу. Так что если у Вас хорошая теплоизоляция помещения - можно использовать постоянно, если нет - ребенок будет все время подмерзать.

лилена
01.01.2011, 21:15
У нас кровать-манеж был "дачный вариант". Не знаю, что сейчас предлагается в магазинах, но у моего был одно большое НО - родной матрац ооочень хлипкий и для неокрепшей детской спины не годится для постоянного лежания, ИМХО. Покупала для него обычный ортопедический, жесткий.

+1 про матрац. а в целом - удобная штука, я довольна
покупали специально для дачи, т.к. легче тащить, чем кровать. обратно в город не повезли, т.к. здесь есть кроватка
из отрицательного - есть мнение, что постоянно смотреть через сетку манежа не гуд для зрения малыша - я периодически завешивала стенки пеленками, со зрением все ок

kiskal81
05.01.2011, 15:36
У нас тоже кровать-манеж,очень довольна,но как кроватью пользовались до 6 месяцев, пока вставать доча не стала,теперь только как манежем.

mos.ka
05.01.2011, 17:54
Нам год на днях и с рождения спим в кроватке-манеже. Мне нравиться. Куда бы не поехали кроватка всегда с собой и ребенок спит на своем месте, а ездим мы много.

svetnikom
12.01.2011, 01:15
Вот спасибо, девчонки! Решилась на покупку кровати-манежа, той что 120*60, чтобы подошел матрасик ортопедический. а потом и в поездках может понадобиться.

Naidena09
12.01.2011, 01:25
а кто пользовался Contour Electra Deluxe от Graco...
как она вам?