Просмотр полной версии : Темная сторона новогодних праздников
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Уже который год увеличением количества выходных некогда светлый праздник Новый год превращается в новогодний геноцид населения Роисси. В этом году в очередной раз начало Нового года принесет резкое увеличение смертей вследствие пожаров, ножевых ранений в результате пьяных драк, пьяных аварий на дорогах, принесет увечья от пиротехники и массу больных детей, которые родятся через 9 месяцев после пьяного зачатия в "праздники". Всему этому нам предлагают в очередной раз искренне порадоваться - противно.
Людям думающим предлагается к прочтению и анализу следующая ссылка - http://community.livejournal.com/pora_valit/2010/11/24/
а мы пить будем в меру, машина уже давно в стоиле, здоровых детей уже настругали !
с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!
HonestMan
31.12.2010, 14:25
ну и отлично... естественный отбор заберёт с собой отбросы общества... алкашей и т. д.
Людям думающим предлагается к прочтению и анализу следующая ссылка - http://community.livejournal.com/pora_valit/2010/11/24/
ссылка и автор по ссылке гавно !!!!
кстати всех кто собирается сваливать с РФ настоятельно рекомендую не отказываться от российского гражданства
ну и отлично... естественный отбор заберёт с собой отбросы общества... алкашей и т. д.
Так можно было бы писать, если бы все "отбросы общества" жили в гетто и резервациях, а не рядом с нами. И потом, Вы лично готовы восполнить убыль алкашей и отбросов собственными высокоинтеллектуальными, хорошо воспитанными и непьющими детьми? Их у Вас ведь минимум трое - так? Неужели я ошибаюсь? Неужели у Вас, как и у многих других "нормальных" жителей Роисси, только один, максимум два ребенка? Неужели Вы не понимаете при этом, что не решаете даже простую задачу воспроизводства населения, и за Вас эту задачу решают как раз те самые отбросы общества и алкаши, а также мигранты из соседних республик (с Кавказа и из Азии, в-основном)?
Порось Домашний
31.12.2010, 14:30
кстати всех кто собирается сваливать с РФ настоятельно рекомендую не отказываться от российского гражданства
Почему?
ссылка и автор по ссылке гавно !!!!
http://rospil.info/ - вот еще немножко "гавна". Подумайте лучше в какой стране Вы живете.
И почему Вы делаете такие выводы, если Вы элементарно не читали того, что написано по этой ссылке?
HonestMan
31.12.2010, 14:40
Неужели Вы не понимаете при этом, что не решаете даже простую задачу воспроизводства населения, и за Вас эту задачу решают как раз те самые отбросы общества и алкаши, а также мигранты из соседних республик (с Кавказа и из Азии, в-основном)?
Всё нежизнеспособное должно умереть. Можно этому радоваться, можно огорчаться, но так задумано природой.
Можно слёзы лить по "русскому народу", но если он недостаточно силён, чтобы выжить - значит должен сгинуть.
А мигрант из Таджикистана, который убирает двор по утрам гораздо лучше, чем русский алкаш, который этот двор по вечерам засирает!
И поскорее бы все эти наркоты передознулись, алкаши перепелись и захлебнулись в собственной блевотине. Не умеешь жить - освободи место тем, кто умеет.
Так можно было бы писать, если бы все "отбросы общества" жили в гетто и резервациях, а не рядом с нами. И потом, Вы лично готовы восполнить убыль алкашей и отбросов собственными высокоинтеллектуальными, хорошо воспитанными и непьющими детьми? Их у Вас ведь минимум трое - так? Неужели я ошибаюсь? Неужели у Вас, как и у многих других "нормальных" жителей Роисси, только один, максимум два ребенка? Неужели Вы не понимаете при этом, что не решаете даже простую задачу воспроизводства населения, и за Вас эту задачу решают как раз те самые отбросы общества и алкаши, а также мигранты из соседних республик (с Кавказа и из Азии, в-основном)?
По существу верно.
Только кто сейчас в предновогодней суете вообще будет об этом думать?
да многим и в другое время на это пофиг, легче жить не задумываясь.
в целом согласен с автором- хватит пить!
Всё нежизнеспособное должно умереть. Можно этому радоваться, можно огорчаться, но так задумано природой.
На все, что задумано природой, человечеством давно уже положен такой большой и толстый болт, что про это лучше вообще лишний раз не вспоминать. Начиная с того, что в условиях той самой природы Вы бы лично давно уже загнулись, да и Ваши дети тоже имели бы очень мало шансов на выживание. Тем не менее, вопреки задуманному природой, Вы существуете и даже пишете сейчас тут на форуме вместо того, чтобы сидеть в пещере и подыхать от голода и холода. Можно этому радоваться, можно огорчаться.
Уже который год увеличением количества выходных некогда светлый праздник Новый год превращается в новогодний геноцид населения Роисси. В этом году в очередной раз начало Нового года принесет резкое увеличение смертей вследствие пожаров, ножевых ранений в результате пьяных драк, пьяных аварий на дорогах, принесет увечья от пиротехники и массу больных детей, которые родятся через 9 месяцев после пьяного зачатия в "праздники". Всему этому нам предлагают в очередной раз искренне порадоваться - противно.
что за фигня? медиков на вас нету...
http://rospil.info/ - вот еще немножко "гавна". Подумайте лучше в какой стране Вы живете.
И почему Вы делаете такие выводы, если Вы элементарно не читали того, что написано по этой ссылке?
я правильно понимаю, что только в России была и будет коррупция, а в других странах этого никогда не было и не будет?
Ха ха
я сама пьяное (возможно) зачатие = если что я умная, красивая и здоровая
моя вторая мелкая - 100% пьяное зачатие от НГ - она красивая и здоровая, правда глупая 2хлетка
так что мы масса - положительных детей :)
Крутая Печенюшка
31.12.2010, 14:52
что за фигня? медиков на вас нету...
согласна. Про это точно бред.
Если бы не спиртное, детей бы рождалось в несколько раз меньше. :))
ЗЫ.Я имею ввиду, выпить иногда, а не бухать постоянно.
я правильно понимаю, что только в России была и будет коррупция, а в других странах этого никогда не было и не будет?
В таких масштабах, с такой беспрецедентной наглостью, с таким цинизмом - никогда. Разве что в ЮАР или Папуа-Новой Гвинее, да и то сомнительно что-то.
Крутая Печенюшка
31.12.2010, 14:55
Ха ха
я сама пьяное (возможно) зачатие = если что я умная, красивая и здоровая
моя вторая мелкая - 100% пьяное зачатие от НГ - она красивая и здоровая, правда глупая 2хлетка
так что мы масса - положительных детей :)
ага, сентябрьские и октябрьские дети были зачаты в Новогодние праздники. ;)
Полностью согласна с автором. Такие долгие праздники-инициатива Пу и ко, чтобы расслабиться в Куршавеле-еще один отпуск. О простых людях никто не думает. Не дай бог заболеть серьезно, 10 дней тебя никто лечить не будет (Вспомним Сычева и Софью Кулевец). Вообще не понятно, почему такая отсталая страна как Россия отдыхает больше, чем Европа и Америка.
куда вы предлагаете валить (кстати куда) , эти проблемы еще больше ярко выраженный:046:
только там вы сами попадаете в эти самые мигранты
Полностью согласна с автором. Такие долгие праздники-инициатива Пу и ко, чтобы расслабиться в Куршавеле-еще один отпуск. О простых людях никто не думает. Не дай бог заболеть серьезно, 10 дней тебя никто лечить не будет (Вспомним Сычева и Софью Кулевец). Вообще не понятно, почему такая отсталая страна как Россия отдыхает больше, чем Европа и Америка.
хватить ересь нести, у меня куча друзей в НЧ будут работать, чтобы спасть больных и обездоленных
ну естественно во всем путин виноват, много праздников виноват, мало тоже виноват
НоваяЖизнь
31.12.2010, 14:58
Можно слёзы лить по "русскому народу", но если он недостаточно силён, чтобы выжить - значит должен сгинуть.
А мигрант из Таджикистана, который убирает двор по утрам гораздо лучше, чем русский алкаш, который этот двор по вечерам засирает!
И поскорее бы все эти наркоты передознулись, алкаши перепелись и захлебнулись в собственной блевотине. Не умеешь жить - освободи место тем, кто умеет.
Фу блин.. Испоpтили настpоение под НГ.. Pусский наpод силен достаточно. Он еще поднимется с колен, на котоpые его поставили. И жива будет наша Pусь-пpавославная!
А хто там чего убиpает дак пусть убиpает, желательно получше, даже этому не научились еще.
HonestMan
31.12.2010, 14:58
На все, что задумано природой, человечеством давно уже положен такой большой и толстый болт, что про это лучше вообще лишний раз не вспоминать. Начиная с того, что в условиях той самой природы Вы бы лично давно уже загнулись, да и Ваши дети тоже имели бы очень мало шансов на выживание. Тем не менее, вопреки задуманному природой, Вы существуете и даже пишете сейчас тут на форуме вместо того, чтобы сидеть в пещере и подыхать от голода и холода. Можно этому радоваться, можно огорчаться.
Ой, демагогию только не надо разводить!
Я, конечно, понимаю, что вы используете образ дежурного форумского вбрасывателя на вентилятор... Но вы уж хотя бы откровенную чушь не пишите....
хватить ересь нести, у меня куча друзей в НЧ будут работать, чтобы спасть больных и обездоленных
я надеюсь в трезвом состоянии?:046:
НоваяЖизнь
31.12.2010, 14:59
ППКС. Дуpацкие 10 дней паpализуют всю стpану. Это какой-то позоp, ежегодно повтоpяющийся. Устpоили какой-то культ никчемного пpаздника.
В таких масштабах, с такой беспрецедентной наглостью, с таким цинизмом - никогда. Разве что в ЮАР или Папуа-Новой Гвинее, да и то сомнительно что-то.
с какими масштабы опускает США весь мир, это просто ничто
ага, сентябрьские и октябрьские дети были зачаты в Новогодние праздники. ;)
ну иногда на 1 апреля хорошо шутят, да так что к НГ подарки появляюца)
я надеюсь в трезвом состоянии?:046:
естественно, этож ответственность, да они и так не особо пьющие
КатАрина
31.12.2010, 15:01
Я одного не понимаю. Неужели провести выходные можно только с бутылкой? С детьми в парк съездить с горок покататься, в тетр сходить, к родственникам и знакомым в гости (не напиться с ними, а пообщаться) -- не судьба?
Те, кто привык напиваться до зелёных чертей, не только в Новый год устраивают поножовщины, аварии и пожары.
Я одного не понимаю. Неужели провести выходные можно только с бутылкой? С детьми в парк съездить с горок покататься, в тетр сходить, к родственникам и знакомым в гости (не напиться с ними, а пообщаться) -- не судьба?
Те, кто привык напиваться до зелёных чертей, не только в Новый год устраивают поножовщины, аварии и пожары.
дык все люди судят по себе
HonestMan
31.12.2010, 15:02
Фу блин.. Испоpтили настpоение под НГ.. Pусский наpод силен достаточно. Он еще поднимется с колен, на котоpые его поставили. И жива будет наша Pусь-пpавославная!
А хто там чего убиpает дак пусть убиpает, желательно получше, даже этому не научились еще.
Не знаю, вы себя ощущаете на коленях??? Мне вас очень жаль.... Поднимайтесь скорее.
И, кстати, для тех, кто в танке.... это как раз ТС жалится как барышня над потерянной девственностью, что русский народ геноцидят... а я написал, что сгинет пьянь и наркоши... а те, кто с головой те останутся... и русский народ впитает в себя новую здоровую кровь (пусть она хоть кавказской будет, хоть таджикской) и ассимилирует её...
HonestMan
31.12.2010, 15:02
ППКС. Дуpацкие 10 дней паpализуют всю стpану. Это какой-то позоp, ежегодно повтоpяющийся. Устpоили какой-то культ никчемного пpаздника.
Так идите и работайте! Кто вам мешает?
человек лучше всех приспосабливаться и приспосабливает окружающий мир под себя , может не в первом поколение, но все же
обо что и речь.
как будто кто то кого то насильно заставляет пить. или лезть в толпу пьяных дебилов, запускающих китайскую пиротехнику.
HonestMan
31.12.2010, 15:04
Я одного не понимаю. Неужели провести выходные можно только с бутылкой? .
дык все люди судят по себе
+100500
а мы будем спать и кататься на коньках
ну и глинтвейна попивать
всем хороших праздников!
Пы сы = а пить не помешают и не помогут длинные праздники, если чел впадет в запой 31 дек, то возможно 10 дней ему хватит
Вот я тоже не понимаю, почему народ предпочитает проводить выходные с бутылкой в обнимку вместо того, чтобы заниматься всем тем, о чем Вы пишете. В интернете, конечно, можно что угодно писать, но по факту большинство будет тупо бухать и опохмеляться, опохмеляться и бухать. И началась эта череда беспробудного пьянства с так любимых многими корпоративов.
Или все эти шутки про фотки с корпоративов, например, песенки про это и даже темы на ЛВ - это все на пустом месте, все придумано?
я вообще поражаюсь над людьми, любое событие, любую новость, всегда преподнести с темной стороны
русский народ впитает в себя новую здоровую кровь (пусть она хоть кавказской будет, хоть таджикской) и ассимилирует её...
или новая кровь ассимилирует "русский" народ
вообще, кто такие - русские? по какому признаку их определять?
давно уже все перемешано...
Как удобно отсутствие мозгов и вредные привычки сваливать на неких злодеев сапивающих народ!
HonestMan
31.12.2010, 15:06
человек лучше всех приспосабливаться и приспосабливает окружающий мир под себя , может не в первом поколение, но все же
Но природа всё равно возьмёт своё.. человек победил чуму, оспу, сифилис - природа подсунула рак...
Человек победил недостаток пищи (ну в развитом мире) - природа подкинула ожирение
Человек победил окружающую опасность (хищники, жилище и т. д.) - природа подкинула наркоту и алкоголь.
Вот я тоже не понимаю, почему народ предпочитает проводить выходные с бутылкой в обнимку вместо того, чтобы заниматься всем тем, о чем Вы пишете. В интернете, конечно, можно что угодно писать, но по факту большинство будет тупо бухать и опохмеляться, опохмеляться и бухать. И началась эта череда беспробудного пьянства с так любимых многими корпоративов.
Или все эти шутки про фотки с корпоративов, например, песенки про это и даже темы на ЛВ - это все на пустом месте, все придумано?
не делайте культа из алкоголя !
HonestMan
31.12.2010, 15:07
Как удобно отсутствие мозгов и вредные привычки сваливать на неких злодеев сапивающих народ!
+ ещё 100500
Че это вроду всех потянуло на негатив 31 декабря? Кому надо- перепьются и передерутся. Кому не надо- поедут в отпуск, пойдут с детьми на елки (у детей каникулы). Через две недели народ потянется на работу, если найдет бабло на жетончик. При таких длинных праздниках должны законодательно утвердить 13 зарплату всем. А январь- выкинутый месяц из жизни- и работу не поработаешь остаток месяца, и дел никаких не сделаешь. Одно хорошо- пройдет незаметно, весна ближе. Сори за сумбур, пишу что в голову пришло по первости.
НоваяЖизнь
31.12.2010, 15:07
Так идите и работайте! Кто вам мешает?
А если выходной и нет pаботы?
1-го вообще сюppеалистическая каpтинка на улицах, все вымеpли...
Но природа всё равно возьмёт своё.. человек победил чуму, оспу, сифилис - природа подсунула рак...
Человек победил недостаток пищи (ну в развитом мире) - природа подкинула ожирение
Человек победил окружающую опасность (хищники, жилище и т. д.) - природа подкинула наркоту и алкоголь.
все жизнь борьба, иначе никак , основной принцип эволюции , любая ошибка ведет к гибели, а выживают лучшие
опять этот баянистый баян. Тунеядцы, дайте уже отдохнуть, руки прочь от длинных выходных. У меня лично много планов на них:))
HonestMan
31.12.2010, 15:09
или новая кровь ассимилирует "русский" народ...
Предсказать никому ещё не удавалось.... но история показывает, что как раз всё было наоборот....
вообще, кто такие - русские? по какому признаку их определять? Ну хотя бы в вики посмотрите признаки нации, национальности и т. д.
Прежде всего язык и куча других факторов
НоваяЖизнь
31.12.2010, 15:09
Вы знаете даже самого Хpиста искушал дьявол.. Если pазвpащать специально, долго и пpавильными методами, то и святой не устоит.
HonestMan
31.12.2010, 15:10
А если выходной и нет pаботы?...не бывает так, чтобы не было работы.
Бывает отсутствие желания работать!
все жизнь борьба, иначе никак , основной принцип эволюции , любая ошибка ведет к гибели, а выживают лучшиеНу да, собственно об этом и говорю
НоваяЖизнь
31.12.2010, 15:11
Не знаю, вы себя ощущаете на коленях??? Мне вас очень жаль.... Поднимайтесь скорее.
И, кстати, для тех, кто в танке.... это как раз ТС жалится как барышня над потерянной девственностью, что русский народ геноцидят... а я написал, что сгинет пьянь и наркоши... а те, кто с головой те останутся... и русский народ впитает в себя новую здоровую кровь (пусть она хоть кавказской будет, хоть таджикской) и ассимилирует её...
Я не на коленях. Я гоpдо подняв голову. Новая "здоpовая" кpовь? Да упаси Господь.
HonestMan
Вы знаете даже самого Хpиста искушал дьявол.. Если pазвpащать специально, долго и пpавильными методами, то и святой не устоит.
А что, Христос не устоял что ли???
НоваяЖизнь
не бывает так, чтобы не было работы.
Бывает отсутствие желания работать!
Вы пpикалываетесь? Или пьяны уже?
HonestMan
Я не на коленях..Т. е. вы не русская???
А что, Христос не устоял что ли???
Христос один, а не устоявших миллиарды.
HonestMan
31.12.2010, 15:12
Вы пpикалываетесь?
Нет, просто в отличие от некоторых не ищу виноватых вокруг себя.
HonestMan
31.12.2010, 15:13
Христос один, а не устоявших миллиарды.
да и устоявших (не наркотов, и не алкашей) ещё большие миллиарды, так что спокойно.... всё будет хорошо
Нет, просто в отличие от некоторых не ищу виноватых вокруг себя.
http://www.gazeta.spb.ru/98623-0/ - Нелюбин сам виноват, что вышел из дома. Надо сидеть в свое норке, носа не высовывать и не искать виноватых. Такую идеологию нам и навязывают - властям нужно послушное стадо. Даже работящее стадно не нужно - нужно послушное.
HonestMan
31.12.2010, 15:19
Нелюбин сам виноват, что вышел из дома.Слушайте, я понимаю ваше желание разжечь тут бурление говн, видимо у вас фишка такая любимая...
Только не надо к вопросу об алкашах на новый год приводить аргумент - убийства конкретного человека каким-то другим конкретным человеком (пусть даже и выходца с юга)
У меня к Вам предложение - не пишите, если нечего сказать по существу. Просто не заходите в этот топик. Разрешаю даже занести себя в игнор, если не нравится то, что я пишу. Никто же не заставляет Вас со мной переписываться? Правда ведь, не заставляют?
HonestMan
31.12.2010, 15:23
У меня к Вам предложение - не пишите, если нечего сказать по существу.Предложение услышано - я подумаю ;)
Это форум и каждый может выражать своё мнение. Не нравится - делайте свой блог и пишите без возможности комментировать :flower:
packuall
31.12.2010, 15:24
пить то в меру надо!!!!
у моих друзей ровно через 9 месяцев родилась дочка, умная, смышленая, здоровая!!!! (ТТТ)!!!!
так что не надо равнять всех под одну гребенку!!!!
Я не против комментариев, вообще-то.
пить то в меру надо!!!!
у моих друзей ровно через 9 месяцев родилась дочка, умная, смышленая, здоровая!!!! (ТТТ)!!!!
так что не надо равнять всех под одну гребенку!!!!
У них родилась одна, первая или вторая, а у алкашей и отбросов (с) родилась пятая.
кошка зеленая
31.12.2010, 15:27
Про пьяное зачатие насмешили. Алкоголь на первой неделе не скажется на ребенке. Если, конечно, в запой надолго не уходить.
ну естественно во всем путин виноват, много праздников виноват, мало тоже виноват
А вот знаете я вот Вам совершенно искренне пожелаю НЕ столкнуться со "спасающими" на этих здоровских выходных.
А у меня они отняли самого близкого и любимого человека.
Беда в том, что он лег в больницу 29 числа, а все уже отмечали НГ... не работали центры специальные с оборудованием не принимали, не работали страховые.
обращайтесь после праздников , у нас НГ.
Первогов одед приняла только "кузнеца смерти" на Вавилова у них одних диализ открывался 3-го числа.
На огромное отделение ОДИН врач и ОДНА медсестра, а все будут после праздников, диагноз? да , какой диагноз, скажите спасибо, что вообще взяли и даже анализы сделали.
А когда пришла пора тело из морга забирать, дак морг тоже не работал- ниче пусть полежит... правда 100 долларов пьяному санитару и чудо-таки случилось.
Кладбище- звиняйте, это после выходных, пару дней ничего не будет.
"Повезло" что город в области- звонок от мэра, и "опять чудо", нам одним разрешили похороны 8 числа.
На следующий год я сама прошла через "помощь спасателей", когда с кровотечением оказалась аккурат на каникулах, а в скорой мне ответили, ну че в больницу мы Вас отвезем, а дальше будете просто лежать...
Сиреневый цвет
31.12.2010, 16:13
Профессор Жданов?:065:
Поддерживаю ТС. Задолбала всероссийская новогодняя пьянка. 31 и 1 выходные дни и работать. А то все дела встают с этими праздниками.
Lerkina mama
31.12.2010, 16:42
в России дело не только в пьянке к сожалению...
по ссылке ходила. читала. там все то, что мы и так все знаем... там правда.
Mammifere
31.12.2010, 17:12
А то, что некоторые хотят отдохнуть не раз в год, а два? У моего мужа отпуск 2 недели летом. Почему бы ещё 10 дней не отдохнуть зимой? Это возможность съездить куда-нибудь без вреда для работы, детей опять же вывезти, да хоть просто погулять с ними. Не в выходные, когда куча дел, которые на буднях не успеваешь делать, а в нормальный человеческий отпуск! С друзьями встретиться, к родственникам съездить, может быть в другой город. Что все вцепились в эту пьянку? Ну кто сказал, что все пьют? Да пьют, да многие, но что теперь всем остальным из-за них не отдыхать? Я рада праздникам, потому что могу нормально побыть с мужем, у нас в обычное время один общий выходной, и тот не всегда.
ЗЫ. Я вообще трезвенник!
Кто мешает людям не пить...Ноги в руки и за город, на лыжи, коньки..
А то, что некоторые хотят отдохнуть не раз в год, а два? У моего мужа отпуск 2 недели летом. Почему бы ещё 10 дней не отдохнуть зимой? Это возможность съездить куда-нибудь без вреда для работы, детей опять же вывезти, да хоть просто погулять с ними. Не в выходные, когда куча дел, которые на буднях не успеваешь делать, а в нормальный человеческий отпуск! С друзьями встретиться, к родственникам съездить, может быть в другой город. Что все вцепились в эту пьянку? Ну кто сказал, что все пьют? Да пьют, да многие, но что теперь всем остальным из-за них не отдыхать? Я рада праздникам, потому что могу нормально побыть с мужем, у нас в обычное время один общий выходной, и тот не всегда.
ЗЫ. Я вообще трезвенник!
+1000 у мужа практически и выходных нет...А тут-может нормально отдохнуть..
Mammifere
31.12.2010, 17:31
Со статьёй в первом посте согласна.
Уехать бы хотела, но не только у нас плохо. Есть места и похуже, даже в развитых странах.
И не трогайте наши праздники!
почитаем
По официальным данным из России только за последние 5 лет уехало
440.000 человек:
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=44&idArt=1286
В действительности эта цифра сильно выше, никто из моих знакомых
эмигрантов не предупреждал гос. органы об отъезде.
интересно как это знакомые выезжают что их не учитывают? перебегают границу и требуют политического убежища? или все-же получают вид на жительство и паспорт?
По неофициальным подсчетам уезжает около 100.000 в год:
http://www.livejournal.ru/themes/id/20945
с сайте РосСтата 2008 год
Прибыло в Российскую Федерацию - всего 281614 из стран СНГ 269976
Выбыло из Российской Федерации - всего 39508 в том числе : в страны СНГ 26114
прибыло из США 551
выбыло в США 1722
прибыло из Канады 105
выбыло в Канаду 516
марысечка
31.12.2010, 18:19
в целом согласен с автором- хватит пить!
и курить...:020:
а вообще надо критически относиться к всяким всбросам
к примеру помните была такая ОЧЕНЬ популярная статья http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
а вот тут написаны уже факты http://www.eurotest.ru/articles/option/show/id/9
советую думающим людям почитать
по теме
Стр.1 «Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год.»
В 2008/2009 году продажа алкоголя в России составляет 9,67/9,3 литров на человека в год.
В эти же литры входят контрафакт и «паленка», реализуемые через торговлю.
Мы употребляем алкоголя меньше, чем в некоторых странах Европы, но называемся пьяницами и алкоголиками, а в Европах про это тихо молчат... т.к идёт информационная война с применением оружия массового поражения - СМИ. Вот тебе и подтверждение этому. Председатель Совета управляющих по телерадиовещанию Уолтер Айзексон (имея 700-миллионый бюджет и т.м. «Голос Америки») публично призывает противостоять усилиям публичной дипломатии «врагов» Америки, среди которых, по его определению, Россия. Его слова: «Мы не можем позволить, чтобы наши враги общались с миром лучше нас»
По данным Всемирной Организации Здравоохранения самой "пьющей" частью света является Европа. При расчете показателей не учитывались: подпольное производство и нелегальный ввоз алкогольной продукции, употребление алкоголя туристами, различия в крепости напитков. Люксембург -15,56 литров на человека в год, Ирландия -13,69; Венгрия -13,6; Республика Молдова -13,18; Чешская Республика -12,29; Хорватия -12,25; Германия- 11,99; Соединенное Королевство -11,75; Дания -11,71; Испания- 11,68; Португалия- 11,54; Кипр -11,52; Сент-Люсия -11,48; Франция-11,43; Австрия -11,08; Швейцария-10,83; Нигерия- 10,57; Словакия -10,35; Российская Федерация-10,32; Литва -9,89.
Для того, чтобы добраться до 18 литров в год российские алкоголики должны выпивать по 3,5 литра лосьона «Огуречный» (31% алкоголя) ежедневно. Каков размах то!
в России дело не только в пьянке к сожалению...
по ссылке ходила. читала. там все то, что мы и так все знаем... там правда.
Убивает, что все знают и все молчат и ничего не делают :(
А вот знаете я вот Вам совершенно искренне пожелаю НЕ столкнуться со "спасающими" на этих здоровских выходных.
А у меня они отняли самого близкого и любимого человека.
Беда в том, что он лег в больницу 29 числа, а все уже отмечали НГ... не работали центры специальные с оборудованием не принимали, не работали страховые.
обращайтесь после праздников , у нас НГ.
Первогов одед приняла только "кузнеца смерти" на Вавилова у них одних диализ открывался 3-го числа.
На огромное отделение ОДИН врач и ОДНА медсестра, а все будут после праздников, диагноз? да , какой диагноз, скажите спасибо, что вообще взяли и даже анализы сделали.
А когда пришла пора тело из морга забирать, дак морг тоже не работал- ниче пусть полежит... правда 100 долларов пьяному санитару и чудо-таки случилось.
Кладбище- звиняйте, это после выходных, пару дней ничего не будет.
"Повезло" что город в области- звонок от мэра, и "опять чудо", нам одним разрешили похороны 8 числа.
На следующий год я сама прошла через "помощь спасателей", когда с кровотечением оказалась аккурат на каникулах, а в скорой мне ответили, ну че в больницу мы Вас отвезем, а дальше будете просто лежать...
Если в СПБ 10 дней морги работать не будут. представляете. что будет??
У меня бабушка умерла 31 декабря,забрали через 3 часа..В крематории были 3 января..Было много покойников..Хоронили 7 января..
kollontai
31.12.2010, 19:31
ну по поводу пьяного зачатия это очередная "байка"
а во всем остальном не только новый год виноват... бывает пьяная поножовщина и 8 марта и 23 февраля... и в день святого патрика...
и сухой закон нас не спасет
kollontai
31.12.2010, 19:34
а вообще надо критически относиться к всяким всбросам
к примеру помните была такая ОЧЕНЬ популярная статья http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
а вот тут написаны уже факты http://www.eurotest.ru/articles/option/show/id/9
советую думающим людям почитать
по теме
Стр.1 «Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год.»
В 2008/2009 году продажа алкоголя в России составляет 9,67/9,3 литров на человека в год.
В эти же литры входят контрафакт и «паленка», реализуемые через торговлю.
Мы употребляем алкоголя меньше, чем в некоторых странах Европы, но называемся пьяницами и алкоголиками, а в Европах про это тихо молчат... т.к идёт информационная война с применением оружия массового поражения - СМИ. Вот тебе и подтверждение этому. Председатель Совета управляющих по телерадиовещанию Уолтер Айзексон (имея 700-миллионый бюджет и т.м. «Голос Америки») публично призывает противостоять усилиям публичной дипломатии «врагов» Америки, среди которых, по его определению, Россия. Его слова: «Мы не можем позволить, чтобы наши враги общались с миром лучше нас»
По данным Всемирной Организации Здравоохранения самой "пьющей" частью света является Европа. При расчете показателей не учитывались: подпольное производство и нелегальный ввоз алкогольной продукции, употребление алкоголя туристами, различия в крепости напитков. Люксембург -15,56 литров на человека в год, Ирландия -13,69; Венгрия -13,6; Республика Молдова -13,18; Чешская Республика -12,29; Хорватия -12,25; Германия- 11,99; Соединенное Королевство -11,75; Дания -11,71; Испания- 11,68; Португалия- 11,54; Кипр -11,52; Сент-Люсия -11,48; Франция-11,43; Австрия -11,08; Швейцария-10,83; Нигерия- 10,57; Словакия -10,35; Российская Федерация-10,32; Литва -9,89.
Для того, чтобы добраться до 18 литров в год российские алкоголики должны выпивать по 3,5 литра лосьона «Огуречный» (31% алкоголя) ежедневно. Каков размах то!
:flower::flower::flower:
ну по поводу пьяного зачатия это очередная "байка"
Разумеется, можно найти тысячу очень авторитетных мнений о том, что не надо бояться пьяного зачатия. Вот цитата из такой статьи в защиту пьяни:
С пьющими матерями дело обстоит трагичнее. Сорок процентов из группы детей от пьющих матерей несли отпечаток «пьяной» беременности: рост и вес поменьше, умственные способности пониже. У остальных шестидесяти процентов, что называется, нижний уровень нормы интеллектуальных способностей
(c) http://www.stylend.ru/zdorovie/784-ne-bojtes-pyanogo-zachatiya.html
Статья называется "Не бойтесь пьяного зачатия!" и, по идее, должна рассказать о том, как все замечательно у пьяных родителей получается. Но по ней получается, что 100% детей от пьющих матерей неполноценны. Вот такая вот защита пьяного зачатия вышла - не бойтесь, пейте, рожайте больных детей, деградируйте и вымирайте. Не забудьте еще покурить только.
А вот нормальная статья:
Ошибочно думать, что трагические последствия ждут только детей злостных пьяниц. Многие так и считают: я же не алкоголик, я редко и понемногу выпиваю. Пусть тревожатся за свое потомство пьяницы.
Опаснейшее заблуждение! Алкоголь – яд, и оттого, что он редко или в небольшой дозе принимается, ядом не перестает быть. Даже очень умеренный, однократный прием вина обязательно повреждает половые клетки мужчины и женщины.
Причем токсическое, разрушительное воздействие спиртного на зародышевые клетки будущих родителей длится около двух недель с момента его употребления. Может быть, это был всего единственный раз, когда кто-то из супругов или оба выпили всего лишь одну рюмку. Если произошло оплодотворение, отравленный алкоголем сперматозоид слился с отравленной этим же ядом яйцеклеткой. Вот оно – «пьяное» зачатие. В результате – искаженное формирование зародыша, неполноценное развитие плода, мертвый или больной ребенок…
Сведения о губительной роли разового опьянения хотя бы одного из родителей в день зачатия не преувеличены. Феномен «пьяного» зачатия доказан наукой неопровержимо – в ста процентах случаев оно ведет к рождению неполноценных детей!
«не верю, - упрямо скажет кто-то, - все это выдумки врачей». И перечислят выпивающих знакомых или родственников, дети которых «не кретины и без пороков».
Но врачи и не утверждают, что в результате алкогольного опьянения супругов у них рождаются идиоты или уроды. Медицина доказала главное: дети, зачатые пьяными родителями, обязательно страдают. А вот степень повреждения и формы его проявления бывают разными – от явной умственной неполноценности до тонких нарушений психики, интеллекта или обмена веществ, распознать которые неспециалисту, конечно же, сложно. И потому, не разобравшись, некоторые родители оптимистически констатируют: да, выпивали, но ведь парень то, смотрите, ничего.
Однако о том, что загубили в нем, возможно, еще одного Пушкина или Моцарта, они не думают. Слабые способности своего ребенка, отсутствие у него широких интересов, духовную пустоту с той, давно забытой выпивкой никак не связывают. Хилое его здоровье, бесконечные недомогания, следствием осушенной рюмки в день свадьбы не считают.
Их много, незаметных на первый взгляд последствий пьяного зачатия, пограничных между нормой и болезнью состояний, всевозможных отклонений физического и умственного развития.
На Руси издревле был обычай, по которому жениху и невесте запрещалось на свадьбе употреблять спиртное. У многих народов в разные времена существовали подобные традиции. И цель в них была одна – уберечь здоровье будущих детей. Нашим предкам это было ясно без знаний основ генетики. В дальнейшем исследования подтвердили: алкоголь повреждает гены и хромосомы. Однако современные, вполне образованные жених и невеста, пьют на свадьбе, не отказываются от спиртного в период вероятного зачатия. И даже, будучи беременными, некоторые мамаши «угощают» вином или пивом своего еще не родившегося ребенка. Пить или не пить алкоголь мужчине и женщине детородного возраста – это не только их личное дело. Здоровье, полноценность будущих поколений зависят от отношения будущих родителей к алкоголю.
(c) http://pripevo4ka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=88888895
Gaid, а кто автор-то вашей авторитетной статейки? По такой логике в странах с традиционно регулярным употреблением, например, виноградного вина, люди уже должны были вымереть за столько-то веков.
в самом деле, Гайд. ты чо здесь размещаешь? :))
где ты откапываешь сайты подобно припево4ка.ру?
moonlaker
31.12.2010, 19:53
Мы выпиваем чисто символически, да и соседи у нас приличные люди. Так что нас все горести обойдут стороной))
Мы выпиваем чисто символически, да и соседи у нас приличные люди. Так что нас все горести обойдут стороной))
Ага, это называется "я в домике". Как улитка в своем панцире сидит. Только вот поможет ей ее панцирь, когда ее бросят в кастрюльку с кипятком?
в самом деле, Гайд. ты чо здесь размещаешь? :))
где ты откапываешь сайты подобно припево4ка.ру?
Конечно, ужасные ссылки размещаю.
Роиссяне, не читайте всякой пурги про вред выпивки и прочее!!! Пейте, курите, наркоманьте, деградируйте, рожайте больных детей и вымирайте - Вас именно к этому ведут уже много лет, и весьма преуспевают в этом. А над тем, кто будет говорить вам правду, просто посмейтесь. Уйдите с улыбкой!
просто господину Gaid видимо нечем заняться в ожидании НГ, вот и разводит ДеПресняк по ОВО;)
Гротеска
31.12.2010, 19:59
Гайд, я тебе не завидую:))
Конечно, ужасные ссылки размещаю.
Роиссяне, не читайте всякой пурги про вред выпивки и прочее!!! Пейте, курите, наркоманьте, деградируйте, рожайте больных детей и вымирайте - Вас именно к этому ведут уже много лет, и весьма преуспевают в этом. А над тем, кто будет говорить вам правду, просто посмейтесь. Уйдите с улыбкой!
Добавлю! А мы вам, дорогие роиссяне, поможем в вашем нелегком деле вырождения и вымирания нации 10-тидневными пьяными выходными.
НоваяЖизнь
31.12.2010, 20:05
Кто мешает людям не пить...Ноги в руки и за город, на лыжи, коньки..
Да типо ничего не мешает.. Ни мне ни моему мужу эти 10 дневные выхи не оплачивались никогда, вот и получается на всякие меpопpиятия+стол спустили декабpьскую заpплату, пpинудительно посидели дома дней 5 из 10-ти, ибо столько денег нету чтоб ежедневно куда-то ездить pазвлекаться, за янваpь заpаботали копейки и два месяца потом фактически на хлебе и воде. Офигенно нужны такие пpаздненства.
+1000 у мужа практически и выходных нет...А тут-может нормально отдохнуть..
Дык пусть возьмет выходные. Почему пpинудительно вся стpана-то должна отдыхать, я что-то не пойму?
хм, по работе уточняла у итальянцев, какой у них график работы на НГ, уходят 25-го, выходят 3-го или 4-го, точно не помню... те же 10 дней.. кто нам мешает также как они отмечать праздники, культурно отдыхая, а не в пьяном безобразии???:014: У кетайцефф кстате 1-10 февраля НГ, почему считают, что только у нас праздники продолжительные?
НоваяЖизнь
31.12.2010, 20:20
хм, по работе уточняла у итальянцев, какой у них график работы на НГ, уходят 25-го, выходят 3-го или 4-го, точно не помню... те же 10 дней.. кто нам мешает также как они отмечать праздники, культурно отдыхая, а не в пьяном безобразии???:014:
Может быть живем намного беднее? Заpплаты меньше. Отдыхать штоб культуpно таки деньги нужны.
Гайд! у тебя оливье отобрали...? :))
с наступающим всех!!!
:014::014::014:
Гайд! у тебя оливье отобрали...? :))
с наступающим всех!!!
:014::014::014:
Всем сорри за офф.
Я впервые правильно прочитала Ваш ник:009: хехе. До этого читала "ма-лышк"
С наступающим, страна!!!
Отличное чтиво на всю ночь подогнали :))
sweetlanika
31.12.2010, 21:11
Да типо ничего не мешает.. Ни мне ни моему мужу эти 10 дневные выхи не оплачивались никогда, вот и получается на всякие меpопpиятия+стол спустили декабpьскую заpплату, пpинудительно посидели дома дней 5 из 10-ти, ибо столько денег нету чтоб ежедневно куда-то ездить pазвлекаться, за янваpь заpаботали копейки и два месяца потом фактически на хлебе и воде. Офигенно нужны такие пpаздненства.
Дык пусть возьмет выходные. Почему пpинудительно вся стpана-то должна отдыхать, я что-то не пойму?
согласна с Вами, жду не дождусь, когда же наконец отменят эти "каникулы"
надеюсь, что все-таки это скоро произойдет:073:
АНЮТОЧКИН
31.12.2010, 21:20
Россия, полу-мер, не любит:))
packuall
31.12.2010, 21:46
У них родилась одна, первая или вторая, а у алкашей и отбросов (с) родилась пятая.
смысл тогда что-то писать подобное на ЛВ, алкаши тут не сидят!!!!
смысл тогда что-то писать подобное на ЛВ, алкаши тут не сидят!!!!
Так пусть нормальные задумаются - смысл только в этом. Алкашей уже не вернешь - они уже конченые люди, ничего с ними не сделаешь. А нормальным людям надо думать - может быть еще не все потеряно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.