Просмотр полной версии : А что вы делаете 31-го на работе?
Порось Домашний
31.12.2010, 15:35
До опроса: немного поработала и гоняю чаи:) Муж уже за мной пришел, скоро на фитнес пойдем, потом за едой к НГ!
31-е самый бестолковый день. Усе партнеры уже отдыхают. Усе счета проверены, указание всем розданы, поздравления отправлены, благодарности тоже. и чо?
домой надо топать)) нас фчера уже пораньше отпустили)))
хотя, по хорошему то, надо зовязывать уже
еще пара сообщений - и фсё
Порось Домашний
31.12.2010, 15:41
еще пара сообщений - и фсё
15:))
девочка@припевочка
31.12.2010, 15:42
на работе уже пьем мартини с 11 утра, обожаю работать 31 декабря, дома все будет накрыто и приготовлено , еще и жалеть меня бедную будут:)
15:))
на вечер надо что нить оставить :065:
а вот гикнется ЛВ ближе к вечеру, чо делать будете? :))
Порось Домашний
31.12.2010, 15:44
на вечер надо что нить оставить :065:
Давайте щас! А мы вас поздравим с Хранителем!:)
stella_17
31.12.2010, 15:44
то же что в остальные дни :))
вот думаю подговорить ли коллег распить бутылочку чегонибудь :))
У нас- пункт первый! Спасибо начальству!!!!
Человек, который кроме меня пытается доплюнуть до потолка, у вас получилось?
Порось Домашний
31.12.2010, 16:04
Это Порось:008: Еще мало выпито-не получилось:)))
Это Порось:008: Еще мало выпито-не получилось:)))
а чо еще вы делаете?))
Нет ещё:))
Порось Домашний
31.12.2010, 16:07
а чо еще вы делаете?))
НА ЛВ маюсь дурью. А вообще уже взяла рюкзак со спортивной формой и пошла на фитнес. Всех с наступающим!:support:
Нет ещё:))
еще я решила проверить, сколько могу сожрать мандаринов до того,к ак покроюсь сыпью.
аккуратнее с мандаринами там
еще я решила проверить, сколько могу сожрать мандаринов до того,к ак покроюсь сыпью.
Хорошая идея.Пошла за мандаринами.
аккуратнее с мандаринами там
потом ухи чешутся прикольно.
Еще решила проверить, есть ли бизнес-ланчи в ближайших общепитах. Оказалось, что открыто всего пара мест, а в открытых бизнес-ланчей нет сегодня. От этого стало еще тоскливее. пришлось жрать бутеры в кофе-хаус
В гостях у сказки!
31.12.2010, 16:14
на работе уже пьем мартини с 11 утра, обожаю работать 31 декабря, дома все будет накрыто и приготовлено , еще и жалеть меня бедную будут:)
а я сейчас дома как пчелка кручусь,всем стол накрою,а в 9 на работу. Пожалейте меня! Ну,зачем вы в магазин ночью ходите?
+1
Я такая же сволочь)))) В глазах родственников я трудоголик, а мои начальники--звери, но они не знают, как я громко кричу и протестую, когда нам предлагают рабочий день с 31-ого перенести на какой-нибудь другой день--на какую-нибудь субботу в декабре или на 10-ое января))))
А на работе сегодня я работала, даже несколько отчетов состряпала по итогам года (хотя это совершенно не срочно было), т.к. скучно просто сидеть без работы. И продолжила бы дальше работать, но нас в час дня всех начали выгонять по домам, хотя мне так рано не надо было, я бы ещё посидела.
*кстати, у нас сегодня весь отдел в 9 утра на работе сидел, как штык. И все из таких же соображений, как и я))))
ХАКЕР и К
31.12.2010, 16:38
Меня подгонять не нужно, пришла сегодня и добросовестно пахала пока начальство всех не выгнало:))
Мы сегодня в поте лица работали. Правда в час уже были отпущены по домам.
Зато всех сама поздравила (у нас замечательный коллектив), получила кучу приятных безделушек и пожеланий.
Выпили все вместе за столом (увы - я за рулем и чекалась стаканом с чаем).
Если честно - уже скучаю и хочу снова на работу)))).
Такое редко, но бывает.
Мне повезло.
Если честно - уже скучаю и хочу снова на работу)))).
Такое редко, но бывает.
Мне повезло.
Я тоже хочу :)
Радует то, что на все каникулы уеду, и буду всячески отдыхать. А то за 10 выходных дней в городе на стенку уже лезла бы и мечтала бы о трудовых буднях.
*хотя у Вас столько детей, что Вы, наверное, точно не соскучитесь за праздники без работы))))
*хотя у Вас столько детей, что Вы, наверное, точно не соскучитесь за праздники без работы))))
Это точно :))
Одних елок и театров запланировано четыре захода.
А еще - поездка на дачу, доделать ремонт на балконе...... Дел невпроворот, навряд-ли даже успеем все переделать.
У нас выходной,но нужно было заглянуть ненадолго,посмотреть что и как.
Пью. У нас половина коллектива пришла похмелица и пообщаца.
Пью. У нас половина коллектива пришла похмелица и пообщаца.
У нас бы тоже так было. Но гендир вчера еще до обеда, до 13ти, сказал "давайте на этом поставим "точку" в этом году".. :support:
попрыгунья стрекоза
31.12.2010, 17:49
работаю
Порось Домашний
31.12.2010, 17:49
Я вернулась с фитнеса. Сейчас сгребу подарки и пойду с мужем домой, а потом закупаться продуктами:)
:007:Осталось десять минуточек
LUcky.55
31.12.2010, 19:08
У меня сестра на работу на всю ночь пошла,она в ресторане работает((((((((((((((
Работала, по полной программе. Но что делать..
Работала, по полной программе. Но что делать..
Но зато н скучно:support:
nata_alena
31.12.2010, 23:42
вот буквально часик назад домой прибежала, а на работе сегодня работала и ела)))
чо делаю? смс рассылаю, на ЛВ сижу...
была вчера на работе до 14ч. Пришли на час позже.
бОльшую часть коллектива отпустил ( в счет отпуска) . оставили только некоторых, особо везучих.
Сначал действительно поработала, потом балду гоняла. Нам админ даже контакт и ЛВ открыл.
Потош шеф всех у себя собрал, выпили шампанскогои по домам.
nezabvennaya
01.01.2011, 16:53
Не работала никогда ни 30, ни 31.
Вертихвостики
01.01.2011, 16:57
А я вместо 31-го буду работать 4-го. Муж - 10-го.
Ерунда какая-то с этим 31-м, лучше б "каникулы" были короче, а 31-е выходной. Большинство ж как-то выкручивается, чтоб он был выходным. Вчера возили утром детей на елку, ощущение было как от субботнего утра. Машины есть, но маааало.
а я отпросилась у начальства, т.к маму надо было встретитть
на работу потом заезжала, но так и не поняла, что они там делали:))
31 никогда не работаем - контора дает выходной
Я, как ни странно, 31 работала :065:
nezabvennaya
01.01.2011, 17:08
Я, как ни странно, 31 работала :065:
Зачем?
Зачем?
А Вы знаете--хорошо на работе 31-ого! Работа уже такая весьма условная, спокойная; настроение у всех праздничное, умиротворенное. А дома что делать? Салаты резать под "Иронию судьбы"? Лично у меня и так есть кому приготовить. А так начнётся--мол, не работаешь, иди готовь. Но даже если бы и не было, кому готовить помимо меня, то я бы и так успела все нарезать после работы, если с вечера всё отварить.
Я наоборот задумалась над тем, чтобы после работы ещё вечером 31-ого в театр ходить, а то слишком много времени свободного :065:
Я понимаю, если уезжаешь куда-то 31-ого, тогда, конечно, работа явно лишняя. А если дома празднуешь, то по-моему лучше работать, чем у плиты стоять.
Зачем?
Что значит зачем? :009: Гос.структура, 31 декабря рабочий день.
Партия сказала надо, комсомол ответил есть :036: :065:
nezabvennaya
01.01.2011, 19:17
А Вы знаете--хорошо на работе 31-ого! Работа уже такая весьма условная, спокойная; настроение у всех праздничное, умиротворенное. А дома что делать? Салаты резать под "Иронию судьбы"? Лично у меня и так есть кому приготовить. А так начнётся--мол, не работаешь, иди готовь. Но даже если бы и не было, кому готовить помимо меня, то я бы и так успела все нарезать после работы, если с вечера всё отварить.
Я наоборот задумалась над тем, чтобы после работы ещё вечером 31-ого в театр ходить, а то слишком много времени свободного :065:
Я понимаю, если уезжаешь куда-то 31-ого, тогда, конечно, работа явно лишняя. А если дома празднуешь, то по-моему лучше работать, чем у плиты стоять.
А вариантов, кроме как у плиты стоять нет?:)) НЕт, ну если мне на работе лишние тысяч 10 дадут, то 31 я выйду...хотя...нет, ну его нафиг, мы вчера так прекрасно день провели, ни за что не променяю:support:
zvaigzne
01.01.2011, 19:20
у нас в театре 31-е -- самый рабочий день :)) главное, успеть домой до полуночи :)) пока карета не превратилась в тыкву...
Snegnaja
01.01.2011, 19:22
п.2
А вариантов, кроме как у плиты стоять нет?:)) НЕт, ну если мне на работе лишние тысяч 10 дадут, то 31 я выйду...хотя...нет, ну его нафиг, мы вчера так прекрасно день провели, ни за что не променяю:support:
Неа. У меня очень развито чувство гражданской ответственности :ded: Я его душу, как могу, но всё равно нет-нет, да начинаю бороться за звание дома высокой культуры и быта)))) Поэтому я, если 31-ого не работаю, очень устаю за день, а на работе прям отдыхаю--никто не трогает, так хорошо))))
Голубой Ангел
01.01.2011, 19:34
кто бы мне сказал что я 1-го на работе делаю...
Колючка Неженка
01.01.2011, 19:37
кто бы мне сказал что я 1-го на работе делаю...
Вот вы бедолага :005: сочувствую вам, вчера тоже пришлось работать, так грустно было.:005:
Голубой Ангел
01.01.2011, 21:03
мне не грустно, у меня веселый персонал - две заводные девушки) и работа в общем далеко не скучная) просто....судьба такая, я часто в праздники работаю.
Голубой Ангел
11.01.2011, 05:35
Вы - Снегурочка?
аххахаха, нет)))) я ветврач)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.