Просмотр полной версии : муж устроил байкот и нг не помогает(
olesya83@bk.ru
31.12.2010, 23:24
а как у вас реагирует муж и как прощает? девочки, признаю,что неправа, что жестко оскорбила , назвала что ведет себя как не мужик и хуже бабы. В общем, начилась ссора, сначала его оскорбления, потом не выдержала и отвела я. Оказалось слишком резком. Поругались 29 числа, и плакала и и пыталась помериться. сказал до 11 числа вообще даже обращаться противно а потм меньше будет общаться, нг встречаем в разных комнатах. Просто первый в ссорах он меня оскорблял и по делу и без. А в этот раз я отвелаи видимо слишком жестко...............
Горловой минет пробовали уже? Не помогло?
olesya83@bk.ru
31.12.2010, 23:28
Дак он даже не смотрит на меня и секс тут не прокатит. Я нарядилась и стол накрыла, все бесполезно в другой комнате и общаться не желает. лицо гробовое
Поезжайте одна в центр гулять :)
olesya83@bk.ru
31.12.2010, 23:30
У нас ребенок, ему 2 года. Без меня не уснет, привык(
Так оставьте ребенка ему...
krismisi
31.12.2010, 23:32
однако
olesya83@bk.ru
31.12.2010, 23:33
Нашу с ним проблему это не решит, да и я буду ходить грузиться. а вы как прощаете и вообще обидчивый?
Дак он даже не смотрит на меня и секс тут не прокатит. Я нарядилась и стол накрыла, все бесполезно в другой комнате и общаться не желает. лицо гробовое
Приглашайте срочно подругу и выманивайте его на ЖМЖ. Другого выхода не вижу.
Нашу с ним проблему это не решит, да и я буду ходить грузиться.
а вы как прощаете и вообще обидчивый?
Большого значения не имеет какой я - все люди разные. Но если любопытно, то я вообще обижаться не умею и не помню обид - если даже и обижусь, то очень быстро отхожу. На жену могу подуться минуты две - потом лезу к ней мириться :)) Из дома выгонял один раз, так сразу следом побежал, ехал за ней на машине до дома ее мамы (благо недалеко, минут 10-15 пешком), да только не вернулась тогда - вот она у меня обидчивая, может неделю дуться...
olesya83@bk.ru
31.12.2010, 23:44
А у меня муж вспыльчивый, что он мне говорит, он не помнит. я отходчивая и часто мимо ушей это пропускаю, потом начинаем общаться. А тут резко ответила, так теперь прям траур . Я уже и объяснила, что на чамом деле так не считаю и ляпала просто в ответ, лишь бы задеть и раскаиваюсь. бесполезно......
olesya83@bk.ru
31.12.2010, 23:45
в этом плане с вами легко, вы вспыльчивый и отходчивый.... а у меня муж вспыльчивый и не отходчивый(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.