PDA

Просмотр полной версии : А есть такие, кому как раз сейчас "тошно"???

Страницы : [1] 2

Long_Island
01.01.2011, 03:55
"Тошно" не в физиологическом понимании, а в психологическом.

Placebo
01.01.2011, 05:43
Дддддаааа!
есть!
Я

Тимошкина
01.01.2011, 06:46
Мне...

А ВАМ почему?

Мне...даже не знаю, как описать...просто хреново!

Placebo
01.01.2011, 06:47
Ну вот. Нас как минимум четверо.

Placebo
01.01.2011, 06:50
НГ не удался. В хлам.
Состав: я, родители, сын. Все взрослые переругались еще до наступления НГ, даже не обменялись подарками, пьяный папа сразу слился спать, пьяная мама порыдала за столом на тему, какой козел папа, и тоже слилась. Я как могла попыталась поддержать ощущение праздника у сына, но тоже не очень получилось. Хреново так...

Pchelochka
01.01.2011, 07:06
Есть такие. Хотя, внешне все отлично. Дети, мама, друзья с детьми, все веселы и довольны. Но предновогодний депресняк не отпустил. Ощущение, что больше ничего в жизни не будет...

Placebo
01.01.2011, 07:09
Есть такие. Хотя, внешне все отлично. Дети, мама, друзья с детьми, все веселы и довольны. Но предновогодний депресняк не отпустил. Ощущение, что больше ничего в жизни не будет...

Из-за мужчины, наверное...

Аль
01.01.2011, 07:18
Присоединяюсь

Тимошкина
01.01.2011, 07:47
Деффффки, ну, что за хрень?????
Не мы ли самые самые обаятельные и привлекательные!!!!

ilina
01.01.2011, 09:32

Не мы...

Кузькина мама
01.01.2011, 11:57
Девочки, в ы что !!!!!перестаньте хандрить....... всё наладится.......и впереди будет всё лучшее!!!!!!!

Кузькина мама
01.01.2011, 11:57

МЫ, МЫ А КТО ЕЩЁ!!!!!!!!

Doublekey
01.01.2011, 12:59
Настроение в ноль. Денег в Ноль. Подхалтурить не дали - нафиг дома сиди говорят. Ну и пошли все в.... Запасы у них видимо есть а мне и буханки хлеба в день хватит. И не новый год вовсе а фигня какая то. ТОшно? да нет вроде желудок крепкий. Хреновастенько ощущается но если честно то пофигу

Doublekey
01.01.2011, 13:00
Не мы...

Девушки мне как то сказали - Ты пофигист и в этом твое счастье - Учитесь пофигизму девушки и ценности одиночества Пофигизм он вообще очень помогает а когда один то на мозг никто не давит

Bobby
01.01.2011, 13:06
мой муж ушел праздновать НГ, оставив нас с дочкой одних.

Завтрак на траве.
01.01.2011, 13:09
ну не скажу что хреново, а так.......не фонтан...
а так как я вокруг виноватых и обстоятельств не ищу, то мне хреновато оттого " а зачем я так всё сделала, чтобы по итогу была такая ситуация?" выбор-то есть всегда. только почему мы делаем иногда не как лучше сделать, а по-другому...

Завтрак на траве.
01.01.2011, 13:10
..... Но предновогодний депресняк не отпустил. Ощущение, что больше ничего в жизни не будет...

как-то схоже состояние.........

Doublekey
01.01.2011, 13:15
ну не скажу что хреново, а так.......не фонтан...
а так как я вокруг виноватых и обстоятельств не ищу, то мне хреновато оттого " а зачем я так всё сделала, чтобы по итогу была такая ситуация?" выбор-то есть всегда. только почему мы делаем иногда не как лучше сделать, а по-другому...

Неея сделал как лучше - я отсрочил главный вопрос недостаточного денежного обеспечения

Как в одном фильме сказано - женщинам надо чтобы ты просто тупо был рядом

Он достал для нее звезду с неба - алмаз из недр норку из тайги а она ушла к другому потому что он слишком редко бывал дома

Так что вопрос Где деньги ты меня не обеспечиваешь и тд он будет потом а пока как лучше

Завтрак на траве.
01.01.2011, 13:19
вариант!
тк считаю, чтобы ты просто тупо был рядом (с деньгами) - утопиЁЁЁЁЁ (в масссссШтабах, ёлигархов не берем)

pushistic
01.01.2011, 14:08
И мне, и мне совсем хреново... я даже тему тут создала - :Меня не поздравила дочь.. обидно, досадно...и это пройдет...

Anna26
01.01.2011, 14:25
А мои вчера, все съели еще задолго до застолья, :028: ( все что было украшено на большом блюде). У меня горло разболелось вечером и насморк начался, ребенок тоже заболел :0094:. Завтра хотели уехать, теперь уже никуда не поедем. Вообщем послушали поздравление президента выпили шампанское :014:и спать легли. Ждем Рождества:103:

Мурза:)
01.01.2011, 14:34
и я с вами! у меня первый нг такой!

Акмэ
01.01.2011, 14:36
У меня тоже......

Валюшка
01.01.2011, 14:57
Девченки, я тоже к Вам.
Мне не тошно...... Мне просто - НИКАК.
Я не хотела этого НГ (как праздника), я не хочу этих безумно длинных каникул.........
Может возраст подходит, но я хочу в последнее время больше быть в одиночестве...... В 12 подняли бокалы, выпили.....и я слилась на кухню. Посидеть, подумать, помечтать......
За это потом выслушала кучу нелестных слов - почему мама не сидит вместе со всеми за столом.
Поверьте - я люблю своих детей и дорожу своей семьей. Но меня иногда так прихватывает...... Просто иду, запираюсь в ванной комнате с пачкой сигарет, сажусь на пол......и курю одну за другой......
Не знаю, что со мной. Вернее - знаю...... И от этого еще тошнее делается.

Улетаю
01.01.2011, 14:58
Ну что, делимся тошнотиками?
Мне тошно. Перед НГ наконец вспомнила, что я - Женщина. Влюбилась, полетела и села Ж в сугроб. Т.е, я всё та же старуха у разбитого корыта. И старое корыто не склеешь, и на новое не хватает.

SuperJob
01.01.2011, 15:06
Девчонки, у меня тоже было ощущение, что все плохо, и ничего не будет.

Я недавно рассталась с другом,и так все это было еще жестко и унизительно для меня, что брррррр :(

Мы пошли с дочкой в кино, на "Елки". я там прорыдала почти в голос.
Фильм то - комедия, но там все так у всех складывается, и мне так себя было жаааалко :)

А потом с дочкой дома съели по салатику, выпили по 50 грамм шампанского, и до 12 легли спать.

Как-то отпустило...

А сейчас - Новый год, когда все по умолчанию ОБЯЗАНЫ быть веселыми и счастливыми,- прошел, слава богу.

Нет этого ощущения напряга, когда все зажигают, а тебе удавиться хочется, и от этого ты чувстуешь себя ЛУЗЕРОМ.

Девочки, милые!

Я Вам всем желаю, чтобы вся грусть и тоска отступили,и все было хорошо.

Anna26
01.01.2011, 15:13
Девченки, я тоже к Вам.
Я не хотела этого НГ (как праздника), я не хочу этих безумно длинных каникул.........
Может возраст подходит, но я хочу в последнее время больше быть в одиночестве...... В 12 подняли бокалы, выпили.....и я слилась на кухню. Посидеть, подумать, помечтать......
За это потом выслушала кучу нелестных слов - почему мама не сидит вместе со всеми за столом.
Поверьте - я люблю своих детей и дорожу своей семьей. Но меня иногда так прихватывает...... Просто иду, запираюсь в ванной комнате с пачкой сигарет, сажусь на пол......и курю одну за другой......

Я вам завидую, у вас так много деток. Вы очень счастливая, хотя иногда наверно бывает очень трудно. Желаю вам в этом году много радостных дней.

Мне тошно. Перед НГ наконец вспомнила, что я - Женщина. Влюбилась, полетела и села Ж в сугроб. Т.е, я всё та же старуха у разбитого корыта. И старое корыто не склеешь, и на новое не хватает.

Нет, просто в Новом году обязательно все будет по другому.

SuperJob
01.01.2011, 15:14
вспомнила, что я - Женщина. Влюбилась, полетела и села Ж в сугроб. Т.е, я всё та же старуха у разбитого корыта. И старое корыто не склеешь, и на новое не хватает.

Симметрично, сестра :)
Только я год летала, а потом тоже в сугроб с самого неба.
И Ж болит, и Ж( енщиной)
себя не чувствую - сама как разбитое корыто...

Завтрак на траве.
01.01.2011, 15:22
я так понимаю, чтобы конкретно 31 числа такого-то месяца было хорошее настроение, надо чтобы многое накануне было улажено, не беспокоило и тд.
а когда мы ещё 23 или 29-го с кучей вопросов или проблем, ну куда они от нас 31-го денутся?
я, правда, перестала париться на тот счёт, что 31-го все обязаны быть счастливы и радостны, иначе ты - осёл...
идёт как идёт...в целом просто всё серо...

pushistic
01.01.2011, 15:42
Девчонки, у меня тоже было ощущение, что все плохо, и ничего не будет.

Я недавно рассталась с другом,и так все это было еще жестко и унизительно для меня, что брррррр :(

Мы пошли с дочкой в кино, на "Елки". я там прорыдала почти в голос.
Фильм то - комедия, но там все так у всех складывается, и мне так себя было жаааалко :)

А потом с дочкой дома съели по салатику, выпили по 50 грамм шампанского, и до 12 легли спать.

Как-то отпустило...

А сейчас - Новый год, когда все по умолчанию ОБЯЗАНЫ быть веселыми и счастливыми,- прошел, слава богу.

Нет этого ощущения напряга, когда все зажигают, а тебе удавиться хочется, и от этого ты чувстуешь себя ЛУЗЕРОМ.

Девочки, милые!

Я Вам всем желаю, чтобы вся грусть и тоска отступили,и все было хорошо.

Абсолютно такое-же ощущение....

БогинЯ
01.01.2011, 16:29
и я с вами! у меня первый нг такой!
угу.аналогично...в.довершение.ко.всему."позитиву".пробел.не.работает...:015:

Девочка с косичками
01.01.2011, 16:39
Хотелось напиццо, нагуляццо, а в итоге пожалела себя любимую простуженную и просто мирно посидела в небольшой компании. Но напиццо и нагуляццо всё ещё желаю. Ем холодный салат и тошнехонько как-то на душе.

Siegwerk
01.01.2011, 18:17
Девочки! Ну что Вы! Все с Новым Годом! Главное будьте здоровы!! Как часто мне казалось - что все..млин, мир под ногами рушится и каждый раз все с чистого листа!
В третий раз замужем, в каждом браке все что строилось разрушалось, создавалось в новом..и психологически тяжело! Но главное верая в себя и понимание что все зависит от вас!

Siegwerk
01.01.2011, 18:17
Девушки мне как то сказали - Ты пофигист и в этом твое счастье - Учитесь пофигизму девушки и ценности одиночества Пофигизм он вообще очень помогает а когда один то на мозг никто не давит

+ мульон!

Акмэ
01.01.2011, 18:18
главное верая в себя и понимание что все зависит от вас!

Не всегда так, к сожалению.:)

Siegwerk
01.01.2011, 18:21
Не всегда так, к сожалению.:)

да всегда..если здоровье позволяет! просто надо сесть и расписать на листочке - что именно вам надо и как это сделать!
Бизнес план отрезка жизни..если так можно сказать!

ПризракБелойДамы
01.01.2011, 18:22
Если честно, я сюда просто так забрела. НГ прошел неплохо - дома, тихо, мирно, посидели, попили-поели, подарки подарили, всем всё понравилось :)
мой муж ушел праздновать НГ, оставив нас с дочкой одних.
Вот это действительно хреново :(
Просто иду, запираюсь в ванной комнате с пачкой сигарет, сажусь на пол......и курю одну за другой......

Просто устаете. И, думаю, мне бы на Вашем месте тоже захотелось бы немного посидеть в тишине. Всё-таки такая большая семья и усилий больших требует
И бросайте курить ;) Курение депрессняк только усиливает, это как всякая наркота - снимает напряжение на минуту, чтобы через 5 оно стало еще больше :(
А надо было слушать нас - старых зануд.:ded: Влюбились - сели на попу ровно и ждете когда пройдет. Через некоторое время и правда само пройдет. Вобщем я Вам желаю корыта :065: - старого или нового не знаю, но целого и очень-очень прочного :flower:

Акмэ
01.01.2011, 18:30
да всегда..если здоровье позволяет! просто надо сесть и расписать на листочке - что именно вам надо и как это сделать!
Бизнес план отрезка жизни..если так можно сказать!

Расписать-то можно, но всё знать и соответственно всё учесть - нет. В целом согласна, в большинстве случаев мы сами кузнецы, но всё таки есть случаи, когда попадаешь в непредвиденную ситуацию.

Улетаю
01.01.2011, 18:50
А надо было слушать нас - старых зануд.:ded: Влюбились - сели на попу ровно и ждете когда пройдет. Через некоторое время и правда само пройдет. Вобщем я Вам желаю корыта :065: - старого или нового не знаю, но целого и очень-очень прочного :flower:
Спасибо за ваши искренние пожелания! :flower: Ничего там серьезного не случилось, просто попа зудит и ищет приключений, сложно её пристроить ровно, стараюсь. Настроение скачет от эйфории до... в течение получаса. Хорошо хоть аппетит не вернулся, схудну хоть немного, никогда не помешает.:))

$ Чика $
01.01.2011, 19:10
Девченки, я тоже к Вам.

Я вам хочу пожелать всего хорошего в новом году!!!

А я с мужем так поругивалась , но посидели хорошо =))

Валюшка
01.01.2011, 19:33
Я вам хочу пожелать всего хорошего в новом году!!!

Спасибо большое :flower:

Прочитала про кризис среднего возраста...... Все как с меня списано. Теперь главное - выйти из него без потерь и не наломать дров......:073:.
И сохранить то, что накапливалось годами.

Валюшка
01.01.2011, 19:37
Просто устаете. И, думаю, мне бы на Вашем месте тоже захотелось бы немного посидеть в тишине. Всё-таки такая большая семья и усилий больших требует
И бросайте курить ;) Курение депрессняк только усиливает, это как всякая наркота - снимает напряжение на минуту, чтобы через 5 оно стало еще больше :(

Боюсь, что не брошу. И стаж слишком большой, и процесс сей нравится, и уединиться дома в основном получается только под предлогом выкура сигареты.

kukus
01.01.2011, 20:05
Тошно.. ага..
У нас все еще перед НГ началось... С того, что соседский парнишка написАл в контакте, что заедет к нам 2-го, если мы не против. Мы не против, а что такого.. он же чуть старше моего старшего сына, а третьего я запланировала съездить к подруге- у нее сыныля пошел.. Как меня только не просклонял, что творилось.. истерики, оскорбления, ужас.. Неделю мозг выгрызал... 31 куда-то свалил, потом приехал и даже не настроил телек, ничего, попу со стула не поднял.. так и встречали без телевизора. Подарок подарил- телефон, у меня разбитый еще с лета. А потом смотрю, весь пятнами ходит, лица нет... И что я, дура, в его телефон полезла... все свои сообщения постирал, а ему штук десять пришло одинаковых"Желаю счастья!!" И все..
Утром встали, а у меня ж вода в жопе не держится- я возьми да и спроси, стала показывать, а он уже и их потер. Самое противное, что он сделал- позвонил на этот номер при мне, там девушка ессно. С работы девушка оказалась. Сколько я всего о себе выслушала... Ну конечно, сама дура, знаю. Но потом он превзошел себя- идет на кухню, говорит в трубку- вот скажи ей, а то мне же не отмыться будет, она ж ДУРА.. и мне трубку пихает- он ей позвонил и попросил мне рассказать что они не спят... я же всех на его работе знаю... коллектив небольшой, я с обиды даже расплакаласьот трубки ухожу, говорю- зачем ты ТАК.. поернулся, пошел на улицу и говорит с ней, а там по разговору понятно как его пожалели. Вот как была креманка салата в руках , так и запустила. Мне мозг выедал, из-за того, что к подруге съездить хочу, из-за соседей... Весь день мне гадости говорит, пойдешь на трассу, попомнишь какой я был, и т.д...
Потом еще из-за Дет Дома высказал- надо было подарки отвезти, которые в группе в контакте насобирали.. ни копейки не дал, ничего не сделал, а в ножки должна ему поклониться что времечко свое драгоценное тратит- отвез- ехать минут 5... Там стоял с каменным лицом, пока лупоглазики прыгали вокруг меня. Подгонял, что ехать надо.Такой человек. Физически не может вытерпеть, когда к кому-то хорошо относятся, хотя сам напрягаться не хочет никогда.
Вот.
А у меня сегодня еще и День Рождения... 35..

Siegwerk
01.01.2011, 20:09
Тошно.. ага..
У нас все еще перед НГ началось... С того, что соседский парнишка написАл в контакте, что заедет к нам 2-го, если мы не против. Мы не против, а что такого.. он же чуть старше моего старшего сына, а третьего я запланировала съездить к подруге- у нее сыныля пошел.. Как меня только не просклонял, что творилось.. истерики, оскорбления, ужас.. Неделю мозг выгрызал... 31 куда-то свалил, потом приехал и даже не настроил телек, ничего, попу со стула не поднял.. так и встречали без телевизора. Подарок подарил- телефон, у меня разбитый еще с лета. А потом смотрю, весь пятнами ходит, лица нет... И что я, дура, в его телефон полезла... все свои сообщения постирал, а ему штук десять пришло одинаковых"Желаю счастья!!" И все..
Утром встали, а у меня ж вода в жопе не держится- я возьми да и спроси, стала показывать, а он уже и их потер. Самое противное, что он сделал- позвонил на этот номер при мне, там девушка ессно. С работы девушка оказалась. Сколько я всего о себе выслушала... Ну конечно, сама дура, знаю. Но потом он превзошел себя- идет на кухню, говорит в трубку- вот скажи ей, а то мне же не отмыться будет, она ж ДУРА.. и мне трубку пихает- он ей позвонил и попросил мне рассказать что они не спят... я же всех на его работе знаю... коллектив небольшой, я с обиды даже расплакаласьот трубки ухожу, говорю- зачем ты ТАК.. поернулся, пошел на улицу и говорит с ней, а там по разговору понятно как его пожалели. Вот как была креманка салата в руках , так и запустила. Мне мозг выедал, из-за того, что к подруге съездить хочу, из-за соседей... Весь день мне гадости говорит, пойдешь на трассу, попомнишь какой я был, и т.д...
Потом еще из-за Дет Дома высказал- надо было подарки отвезти, которые в группе в контакте насобирали.. ни копейки не дал, ничего не сделал, а в ножки должна ему поклониться что времечко свое драгоценное тратит- отвез- ехать минут 5... Там стоял с каменным лицом, пока лупоглазики прыгали вокруг меня. Подгонял, что ехать надо.Такой человек. Физически не может вытерпеть, когда к кому-то хорошо относятся, хотя сам напрягаться не хочет никогда.
Вот.

С Днем Рождения Вас!!!! Не грустите, и ЭТО пройдет! Думайте больше о себе! Любите и цените СЕБЯ!

xmm
01.01.2011, 20:15
И я к вам.. Можно поплакаться? Одна с двумя мелкими (младшей 3 года). Мама утонула почти унас на глазах этим летом. Старший 5 лет эмоциональный, дальше некуда...... На работу вышла с 09 до 18. так их няня забирает, старший весь "на взводе" (живем от сада далеко, пока доедем 20.00 успеваем только поесть и спать). Ему не даже спать не лечь (он с разводом с трудом справился, тут еще любимая бабушка утонула), он весь дергается, его обнимешь а он как дергунчик, расслабиться не может.... На НГ дед мороз пришел когда мы ходили питарды запускать, так НГ прозевали совсем т.к. Лего собирали, шампанское так и не открыла. Сегодня в зеркало гляжу, а там монстр, сын говорит, чего мама у тебя с глазками.....
\Хочется выть... в голос страшно и протяжно....

Валюшка
01.01.2011, 20:20
И я к вам.. Можно поплакаться? Одна с двумя мелкими (младшей 3 года). Мама утонула почти унас на глазах этим летом. Старший 5 лет эмоциональный, дальше некуда...... На работу вышла с 09 до 18. так их няня забирает, старший весь "на взводе" (живем от сада далеко, пока доедем 20.00 успеваем только поесть и спать). Ему не даже спать не лечь (он с разводом с трудом справился, тут еще любимая бабушка утонула), он весь дергается, его обнимешь а он как дергунчик, расслабиться не может.... На НГ дед мороз пришел когда мы ходили питарды запускать, так НГ прозевали совсем т.к. Лего собирали, шампанское так и не открыла. Сегодня в зеркало гляжу, а там монстр, сын говорит, чего мама у тебя с глазками.....

Просто хочется пожелать Вам всего всего самого наилучшего.
Счастья Вам в этом году, большого пребольшого.
И Вашим деткам!

kukus
01.01.2011, 20:35
Сил вам! Держитесь!:flower:

kukus
01.01.2011, 20:36
С Днем Рождения Вас!!!! Не грустите, и ЭТО пройдет! Думайте больше о себе! Любите и цените СЕБЯ!
Спасибо огромное!:love:

Lis'enok
01.01.2011, 20:45
мне хреновато оттого " а зачем я так всё сделала, чтобы по итогу была такая ситуация?" выбор-то есть всегда. только почему мы делаем иногда не как лучше сделать, а по-другому...

тоже самое :(

Anna26
01.01.2011, 21:04

Пусть все плохое останется в прошлом. Желаю вам и деткам здоровья, благополучия, все о чем мечтаете пусть исполниться. :flower::flower::flower:

silyva
01.01.2011, 21:05
Ой девочки, и мне грустно. НГ прошел никак - прошел и слава Богу.

Амели
01.01.2011, 21:09
Ой девочки, и мне грустно. НГ прошел никак - прошел и слава Богу.

согласна с вами, такое же состояние, все, руки опустились,просвета не видно, можно сказать тигр порвал меня на тряпки просто, в прошлом году все здоровье резко куда то испарилось, все болею, и никак не могут сказать в чем дело, каждый врач находит что то свое, хоть вешайся. Тошно так что хочется зарыться с головой в одеяло и не вылезать оттуда весь следующий год.

silyva
01.01.2011, 21:17
[QUOTE в прошлом году все здоровье резко куда то испарилось, все болею, и никак не могут сказать в чем дело, каждый врач находит что то свое, хоть вешайся. [/QUOTE]

И у меня тоже болячек понаходили, везде ответ - понаблюдаем. А один вопрос со здоровьем буду решать весной. Новый год наступил, а проблемы и поганое настроение тянются с прошлого года. Такова жизнь...

xmm
01.01.2011, 21:17

Все.. Отпустило. Мелкая сказала что мне срочно нужно помыться, помыла меня мочалкой и своим "драгоценным" гелем, сын голову намыл, сейчас сушить феном (от ДМ) будут. Так что мой НГ удался.

Амели
01.01.2011, 21:48
[QUOTE в прошлом году все здоровье резко куда то испарилось, все болею, и никак не могут сказать в чем дело, каждый врач находит что то свое, хоть вешайся.

И у меня тоже болячек понаходили, везде ответ - понаблюдаем. А один вопрос со здоровьем буду решать весной. Новый год наступил, а проблемы и поганое настроение тянются с прошлого года. Такова жизнь...[/QUOTE]

точно,тянутся, я тут только штудирую гороскопы на этот год)))))) (честно скажу не верю им, смотрю от нечего делать) по везде пишут что прошлый год вроде как и должен был меня потрепать,зато в этом планируется тишь и благодать,хочется надеяться конечно...

Завтрак на траве.
01.01.2011, 22:06
Тошно.. ага..
Вот.

Поздравляю с хорошей датой! 35! уже можно себе позволить пересмотреть своё окружение:)), всё плохое вокруг нас - наш выбор.

Вербена и мандаринка
01.01.2011, 23:12
Бросила МЧ недавно. Новый Год пришлось с родителями встречать, т.к. они уезжают в отпуск и не хотели продолжительных застолий с гостями и в гостях. Извелась на тему: где Этот встречает НГ и с не этой ли карликовой коровой?!

Методично прокручивала в голове список минусов, потому как клинит и минусы подзабываются периодически.

Глупо и тошно.

Утром в контакте написал предыдущий МЧ, пытался что-то намекнуть. "Не поняла". Тошно вдвойне.

SORT
01.01.2011, 23:27
Присоединяюсь,принимайте.
Меня опять депра накрыла жесткая. В последний раз была весной,но как-то справилась..Не хочу думать даже то опять все сначала.
Тоскливоооо,выть хочу.Или запереться ,закрыться и посидеть в одиночестве с недельку.НГ усугубил только.
Прошлый встреала,ждала ,- подготовка ,сборы -весело,казалось ,то у меня все впереди (так и оказалось,хороший год,-полный),а этот еле до часа отсидела,и спать. ничего не жду и не хочу:(:(:(

Бегемотики молчат..
02.01.2011, 10:02
И я здесь...
Два месяца как на крыльях ...казалось вот оно.. самый-самый, а он ..просто алкоголик и как помочь не знаю и ему не надо. Живу в городе откуда пол жизни мечтала уехать ..уехала, замуж, ребенок. развод, вернулась..работаю осуществляю мечту отца (бооольшая фирма), хреново.
Друзей нет, знакомых...так по работе. Каждый вечер только домой хочу, закрыться и никого не видеть.
Мужчины..найти не проблема, но все так, для секса, не более.
Появился вот..но ... хреново не могу..
Третий Нг с родителями,на НГ прям уже традиция с отцом(как он выпьет) постоянно всё сходит на обвинения что я неудачница, ничего не могу, и надо мне валить в своё Питер... протрезвеет "доченька, доченька"

В Питере..да были проблемы, но ..мне было хорошо, нет ХОРОШО..может молодая была, сейчас уже 28 скоро тридцатник а желание одно: сдохнуть или в Питер вернуться.

Я работала на телефоне доверия, это была для меня отдушина, многие потом звонили, благодарили, это время вспоминаю, хочу обратно, там было хорошо,..это было моё

Где взять этот самый пендель волшебный? Чтобы перестать себя жалеть, а наоборот разозлиться и ...врагам назло УХХХ))

Пройдет конечно, это эмоции, но хреново блин всё чаще и чаще((

Китайцы™
02.01.2011, 10:57
Ребята, мы просто стареем:)
Конечно раньше и небо было голубее, и трава зеленее:)))
Я от себя дурацкие мысли отгоняю уже лет 10, стараюсь не думать о том, что с каждым годом все скучнее и скучнее, и никаких чудес не будет:(\
Пока получается:) Искренне верю, что скоро все будет как в сказке. С этой верой наверно и помру:))

Валюшка
02.01.2011, 13:15
Я от себя дурацкие мысли отгоняю уже лет 10, стараюсь не думать о том, что с каждым годом все скучнее и скучнее, и никаких чудес не будет:(\
Пока получается:) Искренне верю, что скоро все будет как в сказке. С этой верой наверно и помру:))

Прямо в точку :)

Черная жемчужина
02.01.2011, 13:29

я тоже такая... верю, что чудеса случаются:love::love::love:

Завтрак на траве.
02.01.2011, 13:30
И я здесь...
Два месяца как на крыльях ...казалось вот оно.. самый-самый, а он ..просто алкоголик и как помочь не знаю и ему не надо. Живу в городе откуда пол жизни мечтала уехать ..уехала, замуж, ребенок. развод, вернулась..работаю осуществляю мечту отца (бооольшая фирма), хреново.
Друзей нет, знакомых...так по работе. Каждый вечер только домой хочу, закрыться и никого не видеть.
Мужчины..найти не проблема, но все так, для секса, не более.
Появился вот..но ... хреново не могу..
Третий Нг с родителями,на НГ прям уже традиция с отцом(как он выпьет) постоянно всё сходит на обвинения что я неудачница, ничего не могу, и надо мне валить в своё Питер... протрезвеет "доченька, доченька"

В Питере..да были проблемы, но ..мне было хорошо, нет ХОРОШО..может молодая была, сейчас уже 28 скоро тридцатник а желание одно: сдохнуть или в Питер вернуться.

Я работала на телефоне доверия, это была для меня отдушина, многие потом звонили, благодарили, это время вспоминаю, хочу обратно, там было хорошо,..это было моё

Где взять этот самый пендель волшебный? Чтобы перестать себя жалеть, а наоборот разозлиться и ...врагам назло УХХХ))

Пройдет конечно, это эмоции, но хреново блин всё чаще и чаще((

так у вас прям все отгадки и подсказки тут же:)
детство - всегда мечтали оттуда уехать, уехали туда, куда хотели и где
вы жили своей жизнью и вам было хорошо. сейчас живёте по чужому сценарию и вам не хорошо. всё ещё пытаетесь быть хорошей девочкой для родителей. папа - извращённая форма родительской любви, когда свободы нет, только родительская воля. "мы в счастье вас загоним железною рукой!"
папа выпивает? парня выбрали, кот выпивает. захотите освободиться - освободитесь. значит, пока не так ещё хреново, чтоб припёрло. есть силы терпеть - значит, ещё ничего.

Амели
02.01.2011, 13:31
я тоже такая... верю, что чудеса случаются:love::love::love:

ага, и каждый год под бой курантов загадываем самое самое заветное желание и надеемся что сбудется, обязательно сбудется, может не сразу,но обязательно, это же НГ

Янея
02.01.2011, 13:32
Не верю в чудеса. Столько обломов за год. По собственной глупости и наивности. Наполучала по шее от жизни по полной. И разгребать нет сил. Гребу конечно лопатой, но тут уже тока говноуборочная машина поможет...

Завтрак на траве.
02.01.2011, 13:40
Не верю в чудеса. Столько обломов за год. По собственной глупости и наивности. Наполучала по шее от жизни по полной. И разгребать нет сил. Гребу конечно лопатой, но тут уже тока говноуборочная машина поможет...

...вопрос позднего взросления? тоже, наверное, родителям спасибо.

Янея
02.01.2011, 13:41
...вопрос позднего взросления? тоже, наверное, родителям спасибо.

нее, сама дура. от этого еще веселее.

Завтрак на траве.
02.01.2011, 13:43
нее, сама дура. от этого еще веселее.

когда человек это понимает и не кивает вокруг на обстоятельства и виноватых - половина дела сделана;)

Mrs. Gold Stinker
02.01.2011, 13:47
Бросила МЧ недавно. Новый Год пришлось с родителями встречать, т.к. они уезжают в отпуск и не хотели продолжительных застолий с гостями и в гостях. Извелась на тему: где Этот встречает НГ и с не этой ли карликовой коровой?!

Методично прокручивала в голове список минусов, потому как клинит и минусы подзабываются периодически.

Глупо и тошно. .

То же самое... Только не МЧ, а муж... И сама выгнала,потому что жить вместе невозможно, а теперь сижу и думаю, что он УЖЕ себе очередную обоже нашел... Обрываю себе руки, чтоб не звонить... Надо закончить это как то, а я не могу. Еще ребенку у нас год через 2 дня...

kukus
02.01.2011, 14:22
Поздравляю с хорошей датой! 35! уже можно себе позволить пересмотреть своё окружение:)), всё плохое вокруг нас - наш выбор.
Спасибо! Это точно!:flower:

БатончикСоСмаком
02.01.2011, 15:32
А мои вчера, все съели еще задолго до застолья, :028: ( все что было украшено на большом блюде). У меня горло разболелось вечером и насморк начался, ребенок тоже заболел :0094:. Завтра хотели уехать, теперь уже никуда не поедем. Вообщем послушали поздравление президента выпили шампанское :014:и спать легли. Ждем Рождества:103:

Тоже сынуля заболел с 30-го на 31, тоже настроения нет - муж отсыпается - чуть ли не до 4 дня дрыхнет, а мы с сынулькой сами по себе варимся - обидно на НГ болеть!!! Так бы сейчас и туда и сюда съездили - пошарахались везде по праздничным местам, а так...........:005:
Но главное, это что бы проправился мой зайчик побыстрее, а остальное все второстепенное!
Уныние, кстати, самый тяжкий из 7 грехов, т.к. оно породждает все остальные грехи!
Всем хорошего настроения!

lenalisa
02.01.2011, 16:36
мне

Vikul.ya
02.01.2011, 20:11
И мне как-то тоскливо.:005:

Snowy
02.01.2011, 20:41
И мне тошно.
"Любящий" муж меня словно не замечает. Сидим целыми днями в одной квартире, при этом за день всего парой слов можем перекинуться. Говорить стало вообще не о чем. О совместном досуге вообще молчу, его просто нет (да и не хочется). Интересы разные, даже некуда вместе пойти. Дома уже загибаюсь, я человек очень активный, общительный, такой "отдых" не для меня.

Самое печальное, что мне это и не нужно :( Хочу другого мужчину и других отношений.

Каждый раз ругаю себя за такие мысли, но ничего не могу с ними поделать. Наверное, надо воплотить их в жизнь.

Вудхауз
02.01.2011, 22:09
и мне тошно, физически и морально..просто поддержите пожалуйста...

kuvel
02.01.2011, 22:11
а я думала всем весело кроме меня, надо было всем тоскливым вместе собратся точно было бы получше, НГ как хорошо что он прошел к 11 30 только дом закончила убирать муж сидел и ржал над К. клаб, а я чего то суетилась, настроения не было, ведь одна все тащишь на себе и дом и стол и мелкого пока уложишь пыталась что то сделать ведь старший до сих пор верит в Д. мороза ждет какого то праздника , муж сообщил что уезжает на 5 дней на родину мы побоку(мол дороги плохие, условий нет) а у меня нет ни вых. ни праздников как ломовая лошадь.Не хочу таких длинных праздников, не хочу выходных они однотипные, хочу лета !!!, хочу напицца как то больше ничего больше в голову не приходит у-у-у

Мариамна
02.01.2011, 22:44
У нас в семье праздник тоже не удался((( 30-го я неожиданно слегла с высоко температурой. 31-го самочувствие было не айс((( но темпу сбила, привела себя в порядок, наглоталась пилюль, наготовила (суп, горячее, разные салатики...) Муж вроде был в хорошем настроении, ребенок доволен... и вдруг мы с мужем совершенно неожиданно, буквально на пустом месте страшно разругались... Наговорил мне каких-то ужасных вещей, которые я пыталась полночи осмыслить, осознать(((в общем, встретила НГ я в слезах...и рыданиях. Больше всего было жалко доченьку(ей еще и 4-х нет), которая меня успокаивала, говорила, как любит меня. Ужас...стыдно перед ребенком, что я это допустила, не смогла взять себя в руки. У меня первый НГ такой:(

Завтрак на траве.
02.01.2011, 22:46
У нас в семье праздник тоже не удался((( 30-го я неожиданно слегла с высоко температурой. 31-го самочувствие было не айс((( но темпу сбила, привела себя в порядок, наглоталась пилюль, наготовила (суп, горячее, разные салатики...) Муж вроде был в хорошем настроении, ребенок доволен... и вдруг мы с мужем совершенно неожиданно, буквально на пустом месте страшно разругались... Наговорил каких-то ужасных вещей, которые я пыталась полночи осмыслить, осознать(((в общем, встретила НГ я в слезах...и рыданиях. Больше всего было жалко доченьку(ей еще и 4-х нет), которая меня успокаивала, говорила, как любит меня. Ужас...стыдно перед ребенком, что я это допустила, не смогла взять себя в руки.

:(

Anna26
02.01.2011, 22:56
У нас в семье праздник тоже не удался((( 30-го я неожиданно слегла с высоко температурой. 31-го самочувствие было не айс((( но темпу сбила, привела себя в порядок, наглоталась пилюль, наготовила (суп, горячее, разные салатики...) Муж вроде был в хорошем настроении, ребенок доволен... и вдруг мы с мужем совершенно неожиданно, буквально на пустом месте страшно разругались... Наговорил мне каких-то ужасных вещей, которые я пыталась полночи осмыслить, осознать(((в общем, встретила НГ я в слезах...и рыданиях. Больше всего было жалко доченьку(ей еще и 4-х нет), которая меня успокаивала, говорила, как любит меня. Ужас...стыдно перед ребенком, что я это допустила, не смогла взять себя в руки. У меня первый НГ такой:(

У мужчин иногда переклинивает :107:. Мне всегда жалко :101: детей в таких ситуациях, они очень переживают, когда мама с папой ругаются.

Проницательная
03.01.2011, 00:06
Хочу всех поддержать! Не верьте, что как встретишь НГ так и проведешь его. В моей жизни много обратных примеров! Все будет хорошо! У всех!
Мы встретили наш НГ неплохо, но настроение поддерживала я. Муж страшно устал на работе и никого кроме нас с сыном не хотел видеть и уснул в час ночи, а мы стали коктейли делать из мороженого. А потом пришла бабушка мужа и сказала ребенку, что Деда Мороза нет, это все придумали мы, мы его обманываем и она видела как тот подарок, который ему вроде как дедушка Мороз принес, я упаковывала днем раньше... Вроде ерунда, а я после того как увела ребенка и поговорила с ним, уже наедине сама с собой разревелась, так хотелось ребенку сказку продлить...

Эвва
03.01.2011, 00:09
Девочки а я вообще новый год встретила в полном одиночестве..вернее с бутылкой шампанского и телеком.. сколько не сдерживалась-все-равно поплакала.. больше года одна...но надеюсь, что не проведу весь год в слезах...

Завтрак на траве.
03.01.2011, 00:30
Хочу всех поддержать! Не верьте, что как встретишь НГ так и проведешь его. В моей жизни много обратных примеров! Все будет хорошо! У всех!
Мы встретили наш НГ неплохо, но настроение поддерживала я. Муж страшно устал на работе и никого кроме нас с сыном не хотел видеть и уснул в час ночи, а мы стали коктейли делать из мороженого. А потом пришла бабушка мужа и сказала ребенку, что Деда Мороза нет, это все придумали мы, мы его обманываем и она видела как тот подарок, который ему вроде как дедушка Мороз принес, я упаковывала днем раньше... Вроде ерунда, а я после того как увела ребенка и поговорила с ним, уже наедине сама с собой разревелась, так хотелось ребенку сказку продлить...

:005::005::005::005::005:

а бабушка мужа что тем хотела? ну ваще, баааааааааааааааабушка яга.

Завтрак на траве.
03.01.2011, 00:35
Девочки а я вообще новый год встретила в полном одиночестве..вернее с бутылкой шампанского и телеком.. сколько не сдерживалась-все-равно поплакала.. больше года одна...но надеюсь, что не проведу весь год в слезах...

нет, не проведете.
я тут в соседнем топике читаю как люди реально ужасно встретили, с руганью, мордобоем, дети всё это видели. вот где НГ плохой! ещё живут с такими прынцами.
уж лучше одной, чем с кем попало.

аллИва
03.01.2011, 01:58
Зашла, думала поплачусь:(, дочитала- ДЕВОЧКИ ВСЕ НАЛАДИТСЯ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ну... во всяком случае, будем надеяться!!!!!!!:080:

эстель
03.01.2011, 02:32
Тоже тошно... Девочки,ну должно же ЭТО все закончится когда-то! Не может же быть плохо всегда!Я вот за последний год даже и не помню,чтобы смеялась от души((( Желаю всем нам счастья душевного покоя, чтобы лето наступило,отпуск и море!

alia
03.01.2011, 16:56
тооошнноооо, полный бесперспективняк по жизни :(((( напиться и забыться :(((

Mazda628
03.01.2011, 17:33
Мне погано(( Даж не тошно...
на НГ ревела белугой...
докатилась..
Правда, уже как-то получше становится))

Встречала НГ только с детем и бабулька моя зашла, она по соседству живет..
Устала сил нет как.

Вудхауз
03.01.2011, 20:10
Мне тошно с прошлого года...

Кнышулям
03.01.2011, 20:25
Девочки! можно и я к вам присоединюсь...
Мой муж...любимый,....(вот не знаю почему на могу разлюбить...прям зачарованная любовь у меня к нему какая-то....).приехал из Архангельска,из командировки поздно вечером 30-го декабря,и стал звонить,и просить разрешения приехать,хоть я ему и писала до этого,что приезжать к нам не надо....(мы с мужем уже не живём вместе,хоть и не разведены,я не держу его в браке....ну не могу я,что б любимому было плохо,да только он почему то против развода...а у меня нет сил самой подать до сих пор на развод...) он сейчас живёт со своей шалавой (простите) которая вот таки спит и видит чтоб он женился на ней,даже детей нарожала ему,видимо в надежде заставить этим жениться,да только дети получаются тут не помощники..)
Вообщем ворвался он к нам в 2 часа ночи...такой усталый,замученный но такой родной....с поцелуями,объятьями(благо дети уже спали) с подарками и деньгами для нас....сказал как скучает по нам...как мучается,что ничего не может поделать с собой....вообщем заснули мы с ним только само собой под утро.....
А утром у детей восторг!!! папа дома!,да ещё и на НГ,да ещё и с подарками!....вы бы видели глаза моих детей.....
потом ещё и бабушка,мама моя 31 декабря днё приехала поздравить внуков с подарками...обрадовалась конечно что мы с мужем вместе.....мда.....
Скажу честно,у меня были планы на встречу НГ!,мы уже какой год встречаем его с друзьями и детками вместе!Весело!!! с песнями ,хороводами и запуском новогоднего салюта....
смотрю любимый то мой не жаждет встречать НГ в компании,мотивируя это тем,что не хочет портить праздник незнакомым людям...ок,звоню подругам!,объясняю им мол всё так и так,хочу встретить НГ с любимым мужем....Подруженькам и Друзьям должна сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за то что они против не были!!,да и даже деток хотели забрать!!,что бы дать нам возможность побыть вдвоём.....
а любимый мой....днём проспался....пока я готовила...встал,и сказал,что мол в магазин за спиртным пойдёт!,ибо у меня его на НГ припасено то не было....,ну пол часа проходит-любимого нет...,час проходит-опять така нет...,ну думаю,наверное столпотворение 31 в магазинах!....,начинаю волноваться...звоню на одну его трубу-отключена!!!,на другую трубу-отключена!!!..полтора часа прошло-не выдержала позвонила его шалаве домой... её мамаша нехотя позвала его к телефону. Спрашиваю его,зачем он всё это затеял????,вообще для чего всё это???(я ж его не звала сама! ничего не просила.....)
он-молчит.... не знаю,говорит...так получилось...хочет вернутся....(девы причем это так сказать возвращение уже не первое!)....я дура полная-понимаю.....Всё что могла я ему ответить,так это то,что: я желаю ему счастья в наступающем новом году....,и повесила трубку!....еле сдержалась,что б не разрыдаться и детей не расстроить....
Писал потом смски...что б простила его пожалуйста!!!,что очень скучал...по мне...что не хотел портить праздник незнакомым людям...,что очень.....бла...бла бла...бла....
Так что вот такой у меня весёлый НГ был.....,вот сегодня 3-е число.....а такая пустота внутри......
Это что ж у меня теперь и год весь такой будет?,раз так год закончился.....:(.....мда...
Ещё и мама моя нас сегодня в гости ВСЕХ ждала!.....а мне не до этого!...да и объяснять ничего не хочется.....
мама обиделась...грустно.....

Anna26
03.01.2011, 21:08
Девочки! можно и я к вам присоединюсь...
Мой муж...любимый,....(вот не знаю почему на могу разлюбить...прям зачарованная любовь у меня к нему какая-то....).приехал из Архангельска,из командировки поздно вечером 30-го декабря,и стал звонить,и просить разрешения приехать,хоть я ему и писала до этого,что приезжать к нам не надо....(мы с мужем уже не живём вместе,хоть и не разведены,я не держу его в браке....ну не могу я,что б любимому было плохо,да только он почему то против развода...а у меня нет сил самой подать до сих пор на развод...) он сейчас живёт со своей шалавой (простите) которая вот таки спит и видит чтоб он женился на ней,даже детей нарожала ему,видимо в надежде заставить этим жениться,да только дети получаются тут не помощники..)
Вообщем ворвался он к нам в 2 часа ночи...такой усталый,замученный но такой родной....с поцелуями,объятьями(благо дети уже спали) с подарками и деньгами для нас....сказал как скучает по нам...как мучается,что ничего не может поделать с собой....вообщем заснули мы с ним только само собой под утро.....
грустно.....

Поддержу, все наладится, но вопрос с мужем надо решать или туда или сюда, нечего метаться как раненый зверь. Жизнь одна. Господи ну что за мужики :009: здесь дети, там дети. :091:

Yanchik24
04.01.2011, 03:16
когда человек это понимает и не кивает вокруг на обстоятельства и виноватых - половина дела сделана;)

А чего толку понимать, что сам виноват - когда эти самые "обстоятельства" в такой Гордиев узел - а то и не в один завязаны - не поймёшь, с какого конца распутывать....

Когда всё казалось здорово и верилось в лучшее - как сейчас оказывается - оказалось блажью, неопытностью и отсутствием мозгов. Вроде ошибки узрел. Т.е.:
Теперь относительно прошлого - мозги появились.
А как распутаться - сейчас - их опять не хватает...:(

Вот так люди, видимо, десятилетиями живут и ждут чего-то лучшего, пытаясь вспомнить - когда же они последний раз от души посмеялись... :(:(:(

С Новым Годом, девочки!
Не грустите! Ведь если не верить в хорошее - действительно - удавиться можно.

yes_
04.01.2011, 20:10
[QUOTE=Кнышулям;54258379] сочувствую Вам, либо запутался человек вот и штормит его в разные стороны, либо утверждается таким образом.

Сама по себЕ
04.01.2011, 20:11
примите и меня в ваш клуб.

Рыжая Соня
04.01.2011, 20:21
И меня принимайте! 31 рано утром увидела на старшем 14 летнем сыне прыщики, успели в поликлинику- ветрянка. К вечеру обсыпало всего. 1 января увидела то же самое на себе(((. Беременность 35 недель. Ночью просто вою от чесотки. На теле живого места нет, кроме ладоней и стоп. Еще и праздничные дни...Поедет ли скорая ко мне ветряночной с пузом? Что делать не знаю.

$ Чика $
04.01.2011, 20:27
И меня принимайте! 31 рано утром увидела на старшем 14 летнем сыне прыщики, успели в поликлинику- ветрянка. К вечеру обсыпало всего. 1 января увидела то же самое на себе(((. Беременность 35 недель. Ночью просто вою от чесотки. На теле живого места нет, кроме ладоней и стоп. Еще и праздничные дни...Поедет ли скорая ко мне ветряночной с пузом? Что делать не знаю.

в больничку ехать

Anna26
04.01.2011, 20:37

Сейчас у вас такой срок, что для ребенка (будущего) практически нет риска заразиться.:) Но к врачу обязательно обратиться. Поправляйтесь:flower:

Рыжая Соня
04.01.2011, 20:49
Спасибо, девочки!

~Аbigail~
04.01.2011, 22:30
И я к вам. Тошно, жуть как. Тошнее не бывало...

Хатуля
04.01.2011, 22:56
И меня возьмите, тошно до нельзя...

МолчаливаЯ)
04.01.2011, 23:22
Тошно-то как... где взять силы жить?