PDA

Просмотр полной версии : стрижка не требующая укладки где?

zlato2180
01.01.2011, 13:08
В Москве делают какими-то особыми ножницами, а у нас где можно так подстричься?

buena
01.01.2011, 15:31
я думаю,что дело не столько в ножницах, сколько в технике стрижки.Это скорее надо искать мастера, а не конкретный салон(имхо).
У меня было короткая стрижка, не требующая укладки, но мастера ,увы, уже нет.
Быо крайне удобно, волосы всегда высыхали "как надо":017:

Любознательная Фея
06.01.2011, 09:16
А такие стрижки бывают? Мне кажется, что любую стрижку укладывать надо )))

Йоканьга
06.01.2011, 11:51
я думаю,что дело не столько в ножницах, сколько в технике стрижки.Это скорее надо искать мастера, а не конкретный салон(имхо).
У меня было короткая стрижка, не требующая укладки, но мастера ,увы, уже нет.
Быо крайне удобно, волосы всегда высыхали "как надо":017:

Мне кажется, еще от структуры волос зависит. Я тоже бы хотела такую стрижку, которая не требует укладки, но, боюсь нет такой:009: - мои волосы очень сложно уложить в нужном направлении:073:

MamaRomochka
06.01.2011, 11:55
А такие стрижки бывают? Мне кажется, что любую стрижку укладывать надо )))

Любую, кроме "под 0":))

Жуля64
12.01.2011, 14:09
Есть стрижка горячими ножницами,но она только запаивает концы,подходит для секущихся волос

Клубничк@
12.01.2011, 22:38
у Марголина Юрия, поройтесь в поисковиках, там про него много всего...

Клубничк@
12.01.2011, 22:39
или вконтакте группа есть

Lips150
13.01.2011, 02:46
В Москве делают какими-то особыми ножницами, а у нас где можно так подстричься?
Я поняла, про какие вы ножницы говорите, называются горячими. Суть их в том, что они как-бы запечатывают сухие кончики волос.На самом деле всё дело в мастере, а вернее в его умении. Я стригусь у одного и того же мастера. Не всегда с маленьким ребёнком получается хорошо уложиться и волосы высыхают сами. Стрижка идеальная! Волосок к волоску. Естественно, от волос тоже многое зависит, от того, используете ли вы средства для ухода. В общем - ножницы тут не причём. :flower:

Жуля64
13.01.2011, 13:16
Я поняла, про какие вы ножницы говорите, называются горячими. Суть их в том, что они как-бы запечатывают сухие кончики волос.На самом деле всё дело в мастере, а вернее в его умении. Я стригусь у одного и того же мастера. Не всегда с маленьким ребёнком получается хорошо уложиться и волосы высыхают сами. Стрижка идеальная! Волосок к волоску. Естественно, от волос тоже многое зависит, от того, используете ли вы средства для ухода. В общем - ножницы тут не причём. :flower:
Полностью согласна