PDA

Просмотр полной версии : Такого аццтоя кажется еще не было

Страницы : [1] 2

AZIOPKA
01.01.2011, 13:29
Как вчера по всем каналам. Я честно говоря вроде ко всему от нашего тв привыкшая, и ничего хорошего от него не ждущая, все равно была удивлена фееричной тупостью сюжетов и убогостью постановок. Вот раз в год включишь т.в не нажимая кнопку A.V и такой облом:)) Но самое большое удовольствие мы получили в 2 часа ночи включив РТР, а там Наташа Королева, в костюме божей коровки поет песенку черепашки. Вот это было реально круто!

Ю.И.
01.01.2011, 13:33
РТР лучше не включать, там сплошной Басков с Федоровой. Мы смотрели РенТВ, Ностальгию, 6 кадров по СТС

asthi
01.01.2011, 13:33
:))
а мне нонешнее новогоднее представление больше понравилось, чем в прошлом году.
Из-за того, что Стинга с Элтоном пригласили. А вообще.. к половине 12 у нас вырубили интернет:046: поэтому вчера шоу до конца досмотреть не удалось и новогоднее обращение президента тоже:008:

FRUttik
01.01.2011, 13:35
я сегодня все утро возмущаюсь как проснулась!!! Смотрю - как в других странах встречали НГ - супер красота , какие то фейерверки, грандиозные шоу, а у нас...

А по ТВ... :(

Уверена, что можно что то придумать веселее... Но ...

мне кажется, что сдулось у нас все. И ТВ тоже..

tranzoid
01.01.2011, 13:42
Мы вчера смотрели на ОРТ "Оливье-шоу" и очень обрадовались Стингу:love: такой приятный сюрприз:flower: и хорошо, что не одну песню спел, а несколько:) иТони Брекстон тоже хорошо пела:love:
порадовало, что моя любимая Ваенга пела первую песню в новом году:080::080::080:
а после двух уже смотрели дикотеку 80х и по пятому какой-то новогодний мюзикл:019:

ХАКЕР и К
01.01.2011, 13:55
О, я только в соседней теме написала про дискотеки 80-90-авторадио:Это единственное что можно было смотреть без тошноты, ну ещё домашний аббу на закуску выдал
Совсем нет нормальных шоу...

Аманта
01.01.2011, 13:59
Мы вчера как и многие засмотрели Стинга и Элтона Джона. А потом смотрели "Секрет", не знаю по какому каналу показывали их концерт в полном составе, получили массу удовольствия:) Меня больше пугала реклама ОРТ перед самим действием, там был анонс Стинга и Элтона Джона и сразу за ними Верки Сердючки. Мысленно просила, пускай они просто приехали отпели свои песни и уехали, т.е. не видели с кем их в одну сетку запихнули:))

котеночка
01.01.2011, 14:01
Ладно вчера, а сегодня - вообще нечего смотреть- все вчерашнее повторяют(((
Мы еще дома сидим с больным ребенком

tranzoid
01.01.2011, 14:04
Ладно вчера, а сегодня - вообще нечего смотреть- все вчерашнее повторяют(((
Мы еще дома сидим с больным ребенком

это точно:005:
играют фоном по муз-тв 50 лучших клипов с мерзейшими ведущими лерой и лазаревым:015:

потом буду ледниковый период смотреть, а больше ваще нечего:wife:

Рептилия
01.01.2011, 14:04
А 5 канал вам не понра???...Я была приятно удивлена- про поезд№1...Ничо так было

Нога
01.01.2011, 14:07
Смотрели старое советское кино, которое демонстрировалось до Нового года. После Медведева и боя курантов жрали, пили и сидели в интернетах. Каждый в своём. Так что даже не знаю, что было по телеку.
Но вроде накануне праздников по НТВ обещали показать интересную новогоднюю программу. Грустно, если опять наврали.

ХрЮшА2010
01.01.2011, 14:08
Если по всем каналам был везде аццтой, как вы пишете, зачем тогда смотрели?

Вот непостижима душа человека, смотреть аццтой, а потом еще обсуждать это на форумах, какой аццтой они посмотрели :)):))

Рептилия
01.01.2011, 14:10
Хрю, Вы не совсем правы- телик очень важная часть встречи НГ у большинства Россиян....

Суп с котом
01.01.2011, 14:11
какой такой ацтой? вы вчера еще и телек смотрели что ли?

-able
Если по всем каналам был везде аццтой, как вы пишете, зачем тогда смотрели?

Вот непостижима душа человека, смотреть аццтой, а потом еще обсуждать это на форумах, какой аццтой они посмотрели :)):))

Так не смотрели, а щелкали. Я несколько раз прокрутила пультом все каналы и хотя ни на чем не остановилась, рожи-то поюще-шутящие отметила.

Мишаня
Мы вчера смотрели на ОРТ "Оливье-шоу" и очень обрадовались Стингу:love: такой приятный сюрприз:flower: и хорошо, что не одну песню спел, а несколько:) иТони Брекстон тоже хорошо пела:love:

Вы таки думаете то они все были настоящими? :046: Особенно Тони Брекстон.

TanNik
01.01.2011, 14:14
А Юра Шатунов в белой футболочке...как?.:fifa:
.и опять "бееелые роооозы":065:

павлинка
01.01.2011, 14:19
посмотрели " Барона Мюнхаузена " , теперь смотрим "Обыкновенное чудо" .

Киця Мура
01.01.2011, 14:19
Меня вчера анонс "порадовал":) 1января в 11 часов утра показ суперхитов. Кому нужны суперхиты в 11 утра?:065:

ХрЮшА2010
01.01.2011, 14:20

Кажись, я что-то интересное вчера пропустила ))):065::065: :)):))

Котея
01.01.2011, 14:20
Да лааааадно вам! Я не особо смотрела, но от "ЗдорОво, Белый дом!- Здоровенько!" упала под стол :)):)):)):)) " Ты ему передай, что Лизка вторая звонила". :)):))

С НОВЫМ ГОДОМ, ПИТЕР! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:

кукольная мамочка
01.01.2011, 14:22
я сегодня все утро возмущаюсь как проснулась!!! Смотрю - как в других странах встречали НГ - супер красота , какие то фейерверки, грандиозные шоу, а у нас...

А по ТВ... :(

Уверена, что можно что то придумать веселее... Но ...

мне кажется, что сдулось у нас все. И ТВ тоже..
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильмы которые вчера показывали по второму кругу пошли уже сегодня...

Киця Мура
01.01.2011, 14:25

Не, Разин круче!:065: Говорить нормально не может из-за одышки, зато, типа, пел:073:

schneemann
01.01.2011, 14:31
Этот аццтой каждый год крутят, кто-то еще удивляется? Много лет смотрю только старые фильмы и куранты слушаю.

Robinsvet
01.01.2011, 14:33
ЗАто по двум каналам шла "АббА", я радовалась.

Совёнка
01.01.2011, 14:41
а мы смотрели финал КВНа :)) у них в финале всегда с наступающим поздравляют и ёлочки, так что очень в тему! Да и финал отличный был. Как раз перед медведевым закончился :))

а телевизор - зло... зачем смотреть, если там одна чушь?

tranzoid
01.01.2011, 14:58
Вы таки думаете то они все были настоящими? :046: Особенно Тони Брекстон.

а что, опять актеры Большой разницы?:073:

Fiamma
01.01.2011, 15:01
Вчера удивлялась новогоднему набору хф и передач. Сегодня слегка продолжаю. Ночью смотрела Ретро дискотеку, потом спать. А вообще в этом году видимо решили сильно сэкономить на программах, действительно аццтой был.

Юляшка-ромашка
01.01.2011, 15:06
А 5 канал вам не понра???...Я была приятно удивлена- про поезд№1...Ничо так было
так этому поезду уже лет 5 точно есть:)) Удивилась, что его по 5му показывали. Но потом узнала, что "верхушка" на пятом поменялась (на ставленников с ОРТ) и удивляться перестала... Обидно, что теперь из 5ки сделают второй "домашний":( загрузив сетку вещания сериалами по полной

ima-iva
01.01.2011, 15:08
А мы, наверное, единственные, кто с удовольствием смотрел ТВ до Нового года! :)) - "Культура" - наше всё!!!!!

Татошик
01.01.2011, 15:11
Да лааааадно вам! Я не особо смотрела, но от "ЗдорОво, Белый дом!- Здоровенько!" упала под стол :)):)):)):)) " Ты ему передай, что Лизка вторая звонила". :)):))

Мне это тоже абалденно понравилось))))

AZIOPKA
01.01.2011, 15:15
Да. Вроде лица те же, но антураж совсем уж дешевый. Раньше лица только из-за антуража и смарелись. Мы Стинга не видели, включили тел. ток в 12, а в 2.30 уже спать стали укладываться. Вобще все более и более бессмысленным праздник становится. Я давно уже смысл в нем не вижу, как и во всех праздниках, кроме детских д.р и 9мая, и замечаю, что явление это преобретать начало все более массовый характер. Жаль немного.

AZIOPKA
01.01.2011, 15:18
А, еще после Королевой, мне понра, как Киркоров игриво сообщил Бледанс, что розовый, его любимый цвет. Почти признался:))

ivushka87
01.01.2011, 15:29
я после песенки Королевой про черепашки,в костюме божьей коровки, решила удалиться спать.такой жути я еще давно не видела по тв в новогоднюю ночь(((

sweetlanika
01.01.2011, 15:33
С НОВЫМ ГОДОМ, ПИТЕР! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
да Лизка вторая - это было круто:))
а так всю ночь щелкала на дискотеки 80-90х мне понравилось:))
Ace of Base, Vanilla Ice, Dr. Alban, Руки вверх, Шатунов и другие зажигали отлично:love:

Ляськи Масяськи
01.01.2011, 15:37
Присоединяюсь.Полный отстойник...

Мрия
01.01.2011, 15:44
а я люблю новогодние мюзиклы
сначала смотрели свежее Морозко, на пятом тоже были старенькие :)

Mitsuko
01.01.2011, 15:56
Особенно неприятно, и жалко, и странно было видеть на НТВ Бони М и Борю Моисеева... с учетом того, что Фаррелл умер, а Боря - в тяжелом постинсультном состоянии. Это были пляски на костях, ИМХО.

Мистерия
01.01.2011, 15:58
Ничего не смотрели, судя по отзывам ничего не потеряли:))

-able
01.01.2011, 16:08
В общем,программа новогодней ночи для сильно пьяных, на трезвую голову это невозможно смотреть.

Тихий вечер
01.01.2011, 16:10
Особенно неприятно, и жалко, и странно было видеть на НТВ Бони М и Борю Моисеева... с учетом того, что Фаррелл умер, а Боря - в тяжелом постинсультном состоянии. Это были пляски на костях, ИМХО.

Да.
Удивилась, когда увидела Бориса Моисеева в костюме чебурашки...:005:

Дай Бог ему здоровья.

Len-Len
01.01.2011, 16:10
В общем,программа новогодней ночи для сильно пьяных, на трезвую голову это невозможно смотреть.

+одын:014::028::010:

тоже ничего интересного для себя не нашла и пошла байки:)

Снежинка
01.01.2011, 16:14
не смотрю.
Только мультики детям, благо их много по разным каналам - можно повыбирать даже

Кариока
01.01.2011, 16:16
легенды Ретро ФМ вчера смотрела.
Потом деть включил себе полицейскую академию, с удовольствием поподглядывала.

домовенок
01.01.2011, 16:55
И сегодня смотреть нечего :(

Pchelka_05
01.01.2011, 17:02
Да, может кто знает, не будет ли в ближайшие дни фильма Приходи на меня посмотреть?
Я не нашла((
Сегодня бред идет.

Larsen
01.01.2011, 17:05
Смотрели старое советское кино, которое демонстрировалось до Нового года. После Медведева и боя курантов жрали, пили и сидели в интернетах. Каждый в своём. Так что даже не знаю, что было по телеку.
Но вроде накануне праздников по НТВ обещали показать интересную новогоднюю программу. Грустно, если опять наврали.

Я смотрела - мне понравилось, про жителей деревни "Глухарево" как бы...

БЕSофия
01.01.2011, 17:08
я после песенки Королевой про черепашки,в костюме божьей коровки, решила удалиться спать.такой жути я еще давно не видела по тв в новогоднюю ночь(((

Да уж, Королева удивила! Я тоже такого не вынесла и легла спать.

линн
01.01.2011, 17:10
О, я только в соседней теме написала про дискотеки 80-90-авторадио:
Именно это я и пыталась смотреть, не смотря на зудение мамы моей. Она хотела Баскова:001:

линн
01.01.2011, 17:11
Я смотрела - мне понравилось, про жителей деревни "Глухарево" как бы...
А по мне, так какая-то глупость.

MaRy-32
01.01.2011, 17:14
Вчера живенько,т.с."галопом по Европе"-ОРТ,Россия и остальные.Грустно.......:(
Я о развлекательных программах. Обилие г-на Баскова ужасает,причем все в ролях принцев-князьков:017:. Еще не отошла от недавно "засмотреного" концерта с его участием,где товарищ принарядился в белый костюмчик Спартака или что-то вроде того.:001:Жесть!!! С его-то ляжками!
И постоянные лобзания с Окси Федоровой.Нееее,я не завидую! Мое сильное ИМХО:целоваться с Басковым можно имея очень смелую фантазию:004:!
И второй "герой в ночи"- кающийся в каждой песне Филипп Киркоров,типа, я тут пересмотрел свое поведение и все люди-братья. ФУ!!!
В итоге посмотрели старенькие фильмы и постановку "Три мушкетера"(тож не ахти).
Видимо,пили мало:014:.

Аника
01.01.2011, 17:19
- Почему мне не доложили, что ты уже вырос?
- Папа! Но я уже спел Вам об это целую песенку!!!
- Да?

Это я Золушку сейчас смотрю :))

Страна Советов
01.01.2011, 17:33
порадовало, что моя любимая Ваенга пела первую песню в новом году:080::080::080:
а после двух уже смотрели дикотеку 80х и по пятому какой-то новогодний мюзикл:019:

И мне понравилось "Оливье шоу", а сегодня все мульты смотрим и Золушку:love:
И зачем телек смотреть, если все так раздражает? :016:

Aliks
01.01.2011, 18:10

Так, наверное, на то и рассчитано - что подавляющее большинство уже дошло до кондиции и вот-вот песню про зайцев запоёт? Тогда - да, любое зрелище сойдет, лишь бы звук погромче и тряпки поярче.

Фунька
01.01.2011, 18:15
смотрела камеди и не обламывалась, а в полпервого отправилась спатьки :)

иллар
01.01.2011, 18:20
ТВ не смотрел,впрочем как и всегда,предпочёл - общение за столом и в сети.:065:

ivushka87
01.01.2011, 18:21
в прошлом году мне очень понравилось "оливье-шоу",в этом году,все шоу какие-то неинтересные, с тупыми шутками.....помню в середине 90-х по 1каналу показывали в новогоднюю ночь"старые песни о главном 1,2,3",вот это действительно было классно и очень запомнилось..

Хулия
01.01.2011, 18:35
у нас тв играл фоном, но на номере л. сенчиной "3 белых коня" мы все просто выпали :))
(по нтв, вроде, - стёб нормальный такой, - кабы все так, - весело бы было))

Sweetest Perfection
01.01.2011, 19:02
Сегодня все каналы решили включить в сетку вещания "Обыкновенное чудо"?

MARKYP
01.01.2011, 19:28
Мне не понравилось Оливье, кроме пары-тройки номеров..ну и Элтона Джона..
Думала.Ургант сЦекало все-таки про веселей будут..а тут как-то вяло..Пару лет назад было хорошее шоу с Фоменко,Нагиевым и Гальцевым..Что-то в стиле-70-ых и песни того времени..
Кстати и в городе было как-то грустно и тихо..Народ тихонечко ходил и даже не особо кричал)0Правда, было много лимузинов и вообще машин..НА Невском -была пробка..

марысечка
01.01.2011, 19:43
А мы, наверное, единственные, кто с удовольствием смотрел ТВ до Нового года! :)) - "Культура" - наше всё!!!!!
кстати по культуре в НГ три великих тенора пели...я видела:fifa:

The_Empress
01.01.2011, 19:59
Предлагаете вырезать сюжеты?

The_Empress
01.01.2011, 20:00
НТВ относительно ничего было. С.Ротару на всех как-то утомила.

Sвеtlana
01.01.2011, 20:06
только нтв порадовало, вчера куда не ткну везде Елена Воробей:010: фу

Mitsuko
01.01.2011, 20:11
Предлагаете вырезать сюжеты?

я не думаю, что было снято мало, можно было сделать какую-то замену. Хотя, мне кажется, это часть концепции канала - много чернухи :065: и много Аверина (он отвратительный :005:).

The_Empress
01.01.2011, 20:16
Т.е 30-31 декабря, когда все расписано по минутам переснимать? Вы представляете вообще КАК это все сделать?

Mitsuko
01.01.2011, 20:18
Т.е 30-31 декабря, когда все расписано по минутам переснимать? Вы представляете вообще КАК это все сделать?

шо переснимать? мне пришлось этот хаос смотреть почти от начала и до конца, отряд бы потери бойца не заметил точно.

Маргадоша
01.01.2011, 20:18
А мы к 5 утра из рЭсторана грузинского :love: вернулись и нарвались на концерт Машины времени. Так классно с ними песен попели :014:

The_Empress
01.01.2011, 20:38
Это уже "встроено" в сетку вещания. Это примерно 10-12 минут. Чем их заполнить накануне НГ при том, что НГ эфир начинает планироваться почти сразу после НГ праздников.

Всё равно Ума
01.01.2011, 20:51
Самое классное было по каналу Звезда - Концерт из песен года 70-80х. Супер!! С таким удовольствием послушали и посмотрели!:019: И так душевно. А эти медийные лица за год уже надоеди,чтобы с ними еще и новый год встречать.

loveshoes
01.01.2011, 21:03
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

а зачем, уважаемые, вы смотрите телевизор? Те, кому не нравится то что показывают - не смотрят. А смотреть и плеваться - вы и есть аудитория. Они сделали это для вас и вы это посмотрели.

Если без тв никак - есть РБК, есть канал Культура, где моя бабушка каждый Новый Год романсы слушает.
Но нет же, тихонечко, мало кому это интересно, правда?;)

земноводная
01.01.2011, 21:11
Мы вчера как раз культуру смотрели, но она часа в два ушла спать! На экране сетка появилась.

Snegnaja
01.01.2011, 21:14
Как вчера по всем каналам. Я честно говоря вроде ко всему от нашего тв привыкшая, и ничего хорошего от него не ждущая, все равно была удивлена фееричной тупостью сюжетов и убогостью постановок. Вот раз в год включишь т.в не нажимая кнопку A.V и такой облом:)) Но самое большое удовольствие мы получили в 2 часа ночи включив РТР, а там Наташа Королева, в костюме божей коровки поет песенку черепашки. Вот это было реально круто!

оспидя

ну вообще конечно да, мне тоже все не понравилось
и по всем канала Ротару по пять раз

Snegnaja
01.01.2011, 21:15
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

а зачем, уважаемые, вы смотрите телевизор? Те, кому не нравится то что показывают - не смотрят. А смотреть и плеваться - вы и есть аудитория. Они сделали это для вас и вы это посмотрели.

Если без тв никак - есть РБК, есть канал Культура, где моя бабушка каждый Новый Год романсы слушает.
Но нет же, тихонечко, мало кому это интересно, правда?;)

угу
я вчера по Дискавери, про выращивание томатов на гидропонике в час ночи смотрела

Оliа
01.01.2011, 21:17
мы вчера вообще ничего не смотрели
а сегодня ледниковый период понра, потом золушка:love:
а потом под какие-то песни с ургантом и цекало поспала сладко:))

Malenkay_Katenka
01.01.2011, 21:18
Я о развлекательных программах. Обилие г-на Баскова ужасает,причем все в ролях принцев-князьков:017:. Еще не отошла от недавно "засмотреного" концерта с его участием,где товарищ принарядился в белый костюмчик Спартака или что-то вроде того.:001:Жесть!!! С его-то ляжками!
.
о да... мне неподготовленной ( я телек не смотрю) было как то дико щелкать с одного канала а другой и кругом его видеть..щелкала я правда не долго...быстро пошла спать
костюмчик у него был римского императора:046:
- Почему мне не доложили, что ты уже вырос?
- Папа! Но я уже спел Вам об это целую песенку!!!
- Да?

Это я Золушку сейчас смотрю :))

:love:смотрела вчера и сегодня
сегодня днем 1й порадовал,было приятно повалаться и посмотреть" Иван васильевич" ,потом ледниковый период и золушку

The_Empress
01.01.2011, 21:26
Золушка да.:love:

MaRy-32
01.01.2011, 21:45
о да... мне неподготовленной ( я телек не смотрю) было как то дико щелкать с одного канала а другой и кругом его видеть..щелкала я правда не долго...быстро пошла спать
костюмчик у него был римского императора:046:

:love:смотрела вчера и сегодня
сегодня днем 1й порадовал,было приятно повалаться и посмотреть" Иван васильевич" ,потом ледниковый период и золушку

ну,пусть императора...главное,я не одна в шоке!:)
Иван Васильевича и тетку Чарлея сегодня с удовольствием посмотрела:love: Ребетенку достались мульты: Лед.период, Карлик нос и Вольт.

sebos
01.01.2011, 21:51
Мы как-то мгновенно уснули все, а до этого цифровое телевидение умудрилось вырубиться аккурат за несколько минут до НГ, пока перезагружались, включилось только на бое курантов. Потом так были увлечены поеданием суши, что даже не только не дошли ддо сладкого, но даже и до горячего и салатов. Прослушали и обращение гаранта, умудрились даже не обратить внимание на то, что было было по первому :)))))))) Нервы зато целые!

Paikea
01.01.2011, 21:57

ага, я просто выпала под стол :))
Еще понравился момент, когда Элтон Джон загадал желание (аж зажмурился и пальчик прикусил - такая лапа) - и ведущие испарились :))

Все остальное просто не запомнила: ни восторга, ни раздражения

The_Empress
01.01.2011, 21:58
Я так и не поняла о чем вещал гарант. Как-то уловить нить мне было трудно.:))

sebos
01.01.2011, 22:01
Говорят, что вещал, что государственности в России все 20 лет, что мы - молодое государство. А чем мы были раньше, стисняюсь спросить? :))))))))))))

The_Empress
01.01.2011, 22:14
Я заметила только бой курантов. Традиционно загадала желание, но не помню какое.:)) Надо на ютубе обращение посмотреть. Вечером 1 января это самое то.:))

unintended
01.01.2011, 22:27
Ночью сидела и думала, что создам тему на ЛВ - "а вам есть, что смотреть по телеку на НГ?":))
последний раз интересно было в 2000 -2001 годах, когда по 5-му показывали 100лучших клипов уходящего столетия...после этого тотальный мрак для меня лично, 2 раза сделали круг по всем каналам и остановились на Бридж-тв и просто клипы смотрели

Юляшка-ромашка
01.01.2011, 22:32
Лариса, не одна ты такая:)) Мы сегодня всем семейством вспоминали - так и не вспомнили (даже приблизительно), это при том, что внимательно все слушали и замечу были ТРЕЗВЫ:))

The_Empress
01.01.2011, 22:38
Судя по всему-ничего интересного.
Вот на ютубе нашла. (http://www.youtube.com/watch?v=qRhKcoYsHZo) Такое впечатление, что это просто порядок слов.
Я помню фильм про АББУ. И мы на улицу все же вышли.:))

Туся2511
01.01.2011, 22:48
мы смотрели Оливье-шоу,конечно не сравнить с прошлогодним.порадовали лишь Мульт личностей и Большая разница.
кстати,я думала что Тони Брекстон вот вот упадет-ну так тянула из себя :012:дыхалки совсем не осталось.

Йоканьга
01.01.2011, 22:51

Вот-вот, в стиле "О чем, бишь нечто? - ни о чем":065:

m@rish_k@
01.01.2011, 22:59
Зато сегодня уже шестой час смотрим футбол :support:

Котея
01.01.2011, 23:15
А мы общего гаранта почти никогда не слушаем. Мы своего гаранта слушаем.
Прикол в том. что в нашем славном Калининграде сетка вещания не "подстроена" под местное время. А на фига? какой-то там экслав и всего-то час разницы.:)):)) Поэтому Новый год у нас происходит так: в 23.00.- куранты. Москва, гарант и все дела. А уж черех час мы встречаем свой НГ, по местному времени, с местными нашими курантами и местным гарантом. :)) Так что общероссийский гарант мимо всегда пролетает практически.)))

Страна Советов
01.01.2011, 23:20
ой, а сейчас "Сваты" по России:080:

Нифига это не сваты:065:

Noa
01.01.2011, 23:39
Мы вкл тв, увидели киркорово, поющего песню со словами "я крут, я мега-крут, я красавнец и супер-звезда" (не дословно, но смысл такой) и не вкл боольше до перзидента. Перзидент был то ли пьян, то ли устал

Крысун
01.01.2011, 23:42
Мы вкл тв, увидели киркорово, поющего песню со словами "я крут, я мега-крут, я красавнец и супер-звезда" (не дословно, но смысл такой) и не вкл боольше до перзидента. Перзидент был то ли пьян, то ли устал
Ему мало времени досталось - все отдали рекламе:065:
ЗЫ Никто не обратил внимание на то, что он был краток, как никогда:005:?

optimus
01.01.2011, 23:49
Я в НГ смотрела мульты по телеканалу "Мир" с дочкиной подачи, ну и галопом по другим каналам. "Малыш и Карлсон рулит":046: А сегодня смотрела "Что? Где? Когда?" 90 года:004: Массу удовольствия получила, там в музыкальной паузе молоденький Райкин танцевал,а финальную песню исполняли Аллегрова, Тальков, Кельми, Долина:080:

земноводная
01.01.2011, 23:50
Зато сегодня уже шестой час смотрим футбол :support:

И мы:support:

Мрия
01.01.2011, 23:54
ЗЫ Никто не обратил внимание на то, что он был краток, как никогда:005:?
да, я обратила внимание,
а морда лицо какое было довольное! как на детском утреннике у ребенка :)) мы с мужем поржали :)) :))

sebos
01.01.2011, 23:57
ой, а сейчас "Сваты" по России:080:

Нифига это не сваты:065:

Ага, очередной отстой пока. Может, потом прорвет на креатив?

Paikea
02.01.2011, 00:05
Я в НГ смотрела мульты по телеканалу "Мир" с дочкиной подачи, ну и галопом по другим каналам. "Малыш и Карлсон рулит":046: А сегодня смотрела "Что? Где? Когда?" 90 года:004: Массу удовольствия получила, там в музыкальной паузе молоденький Райкин танцевал,а финальную песню исполняли Аллегрова, Тальков, Кельми, Долина:080:

90й год? молоденький Райкин?:)) Буквально, мальчонка, учитывая, что он 50-го года рождения...

павлинка
02.01.2011, 00:06
А в прошлые годы было по другому ? Что-то было интересное? Или только этот год отличился ? Очень давно столько телевизор не смотрели , а сейчас у детёнка проблемы с коленкой и никуда не ходим и всё время пытались в телевизоре чего-нибудь найти , кроме старых фильмов , смотреть нечего .

Страна Советов
02.01.2011, 00:48
Ага, очередной отстой пока. Может, потом прорвет на креатив?

А мне понравилось:004: