PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать видеорегистратор плиииз =)

Tanutik
01.01.2011, 13:49
Доброго всем времени суток! и с Наступившим!)
Просьба откликнуться опытным автомобилистам, очень нужна Ваша помощь в выборе подарка для мужа. Хочет видеорегистратор. Самостоятельное изучение рынка ничего не дало... Действительно ли нужен дисплей? нужна ли вторая камера заднего вида? А G-сенсор? А GPS? датчики движения. ик-подстветка... в общем я запуталась.... помогите пожалуйста! :flower:
заранее благодарна))))

emirspb
01.01.2011, 13:59
это смотря каков бюджет...

Tanutik
01.01.2011, 14:06
ну не знаю... тыщ 7 наверн))

Morkovochka
01.01.2011, 14:20
Действительно ли нужен дисплей?

Можно на месте сотруднику ГИБДД показать действие

нужна ли вторая камера заднего вида?

Тут на Ваш выбор

А GPS?

Дополнительная функция, которая не помешает - но будет на записи отражать Вашу скорость и координаты

* * * * *

Мы присмотрели для себя КарКам Q2 - но она все-же дороговата, есть подешевле модели

Еще на эту штуку смотрели dod f500hd

* * * * *

Все будет зависеть от набора фукнций, которые необходимы ВАМ

border
01.01.2011, 15:19
Подарил себе месяца 3 назад видеорегистратор.
Простая модель, DVR-006. Дисплея нет, жпс нет, только дата-время впечатываются в кадр.
На мой взгляд главное - чтобы ВР сам включался, если надо будет перед каждой поездкой кнопку ВКЛ нажимать,
то в самый важный момент забудешь включить, по закону подлости...
Кстати просмотреть запись с карточки на месте можно на коммуникаторе или др. устройствах, или продемонстрировать инспектору, но на маленьком экране мало что увидишь...

Tanutik
01.01.2011, 15:40
Все будет зависеть от набора фукнций, которые необходимы ВАМ

спасибо! что такое жпс и прочее я знаю... просто интересно именно узнать мнение мужчины...))

border поняла, спасибо, учту!

Morkovochka
01.01.2011, 17:11
спасибо! что такое жпс и прочее я знаю... просто интересно именно узнать мнение мужчины...))

border поняла, спасибо, учту!

Т.е. мнение женщин Вам не интересно :073:

Tanutik
02.01.2011, 13:22
нет ну почему же...))) мне все мнения интересны, но хочется узнать в первую очередь что думают мужчины =)

Morkovochka
02.01.2011, 14:36
Кстати, я недавно нашла для себя - почитала

Автомобильные видеорегистраторы различают по:
Типу носителя хранения данных.
Формату сжатия (кодек).
Наличию \ отсутствию встроенного дисплея.
Количеству видео-входов (каналов) и входов для микрофона, разрешению записи на канал и количеству кадров на канал.
Дополнительным функциям - наличию и количеству тревожных входов \ выходов. По возможности подключения GPS и GPRS модулей, различным возможностям прошивки.
Симплекс \ дуплекс \ триплекс. Видео-выход на внешний экран.

1. Можно выделить два типа хранения данных – жесткие диски и флэш память.

К преимуществам жестких дисков можно отнести большую вместимость и сохранность данных. Все авторегистраторы, поддерживающие жесткие диски, имеют встроенную виброзащиту, поэтому тряска не страшна. Однако главным минусом является то, что жесткие диски не работают при температурах ниже нуля, а также к недостаткам можно отнести неудобство переноса данных на компьютер.

Плюсы флеш памяти очевидны – дешевизна, не требует дополнительной виброзащиты, а как следствие малые размеры регистратора, низкий ток потребления – можно смело оставлять работать от аккумулятора; простота считывания данных на компьютер / КПК.

Наверно единственный минус – ограничение по количеству циклов перезаписи. Хотя у современных флэш карт этот ресурс большой, следует время от времени проверять карту на работоспособность. Обратите внимание, что карта в 1 Гб перезаписывается в два раза чаще, чем 2 Гб, и выходит из строя в два раза быстрее.

Все модели, представленные в нашем магазине поддерживают либо флэш карту, либо флэш карту и жесткий диск.

2. Существует несколько кодеков.

При равном визуальном качестве, местА в порядке убывания размера файла:
Motion JPEG
JPEG 2000
MPEG2
MPEG4
H.264

При равном разрешении кадра требуемые для редактирования и воспроизведения ресурсы (скорость процессора и память) наоборот, растут сверху вниз. Т.е. одна минута видео сжатого Motion JPEG занимает места больше, чем та же минута сжатая H.264, а устройство с кодеком H.264 обладает более мощными вычислительными ресурсами.

Что дает более сильное сжатие:
Экономится место \ позволяет хранить больше информации.
Флэш карта «проживет» дольше, так как на один цикл записи помещается больше времени видео.
Флэш карты характеризуются еще один показателем, как скорость записи на нее. Не исключено, что недорогая карта не будет успевать записывать, если используется слабое сжатие, и напротив, такая карта великолепно будет работать на регистраторе с более сильным сжатием.
Сильное сжатие необходимо, если вы собираетесь использовать он-лайн мониторинг через GPRS-интернет, так как это позволит чувствительно экономить на трафике при передаче картинки.

3. Наличие встроенного дисплея позволяет на месте просматривать записанное видео, например, продемонстрировать инспектору ГИБДД сигнал светофора, на который вы действительно проехали, а не тот, который ему показался.

4. Видеорегистратор может иметь любое количество видео-входов. В зависимости от мощности, автомобильные видеорегистраторы способны записывать с разрешением:

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/08/ff/ff15f96ea3467638242436b72d97a34f.jpg

Однако следует обратить внимание, что зачастую, четырех канальный регистратор способен записывать только один канал с разрешением D1, а при записи четырех разрешение будет уже CIF.

Следующий фактор, влияющий на качество записи – количество кадров в секунду (fps, frames per second). Чтобы картинка не получалась «дерганой» необходимо 25к\с для формата PAL и 30к\с NTSC (вообще-то достаточно 24к\с, но для этих форматов принята такая скорость записи). Однако не все регистраторы обладают достаточной вычислительной мощью. Возможен вариант, когда регистратор способен записывать один канал с разрешением D1 и 25к\с, но при записи четырех каналов с этим же разрешением, количество кадров в секунду на канал будет вычисляться делением 25 на 4, и составит 6,25 к\с на канал. Однако этот же регистратор способен будет записывать все четыре канала со скоростью 25к\с на канал, но с меньшим разрешением – CIF.

Немаловажной функцией автомобильного видеорегистратора является возможность подключения микрофона, который устанавливается в районе водительского окна и служит для записи диалога с инспектором ГИБДД - не зря же он старается, когда громко и отчетливо произносит звание и фамилию. При выборе авторегистратора следует обращать внимание на наличие аудио-входа.

5. К дополнительным возможностям автомобильного видеорегистратора можно отнести:
Наличие тревожных входов \ выходов. Они предназначены для подключения регистратора к автосигнализации, датчикам открытия дверей и прочим. Т.е. регистратор способен сам включаться, если сработала сигнализация (теперь вы узнаете, кто помял машину и скрылся).
Возможность подключения GPS модулей. Авторегистратор способен сохранять координаты пути в отдельный файл, с последующей возможность накладывать эти координаты на карту; записывать координаты, точные время и дату со спутника, скорость машины непосредственно на видео. Некоторые автомобильные видеорегистраторы могут подключаться к спидометру машины и записывать показания скорости на видео. Однако следует обратить внимание на то, что спидометры всех автомобилей намерено «врут» в большую сторону. Т.е. если по спидометру вы движетесь по городу со скоростью 72км\ч (превышая положенную), то реальная скорость будет около 70км\ч (разрешенное превышение). GPS модуль же вычисляет точную скорость движения, и на видео будет отображено именно 70км\ч, что в случае аварии будет говорить в вашу пользу (вы не превышали).
Возможность подключения GPRS модуля позволяет просматривать видео или фото с автомобильного видеорегистратора через Интернет. На своем компьютере вы сможете получать как «живую» картинку, так и просматривать архивное видео, а также отслеживать перемещение машины по GPS координатам, получать смс сообщения на свой телефон. Для автотранспортных предприятий становится возможным организовать единую систему наблюдения и управления транспортом.
Автомобильный видеорегистратор с подключенным GPRS модулем может служить дополнительной охранной системой. Т.к. он не связан с сигнализацией и включается автоматически с поворотом ключа, то угонщик может и не подозревать, что его передвижение, включая координаты и видео, отслеживается в он-лайн режиме, а владелец машины видит его лицо (при установленной камере с видом внутрь салона).
И конечно каждая модель автомобильного видеорегистратора обладает различными функциями, например, запись по расписанию, запись на протяжении определенного времени после выключения зажигания и др.

6. Не все регистраторы способны одновременно записывать и воспроизводить записанное.

Различают следующие типы: симплекс \ дуплекс \ триплекс.
Симплекс (simplex) – регистратор способен либо записывать, либо воспроизводить.
Дуплекс (duplex) – регистратор способен одновременно записывать и воспроизводить записываемое.
Триплекс (triplex) - регистратор способен одновременно записывать, воспроизводить записываемое или ранее записанное.

При выборе регистратора следует обратить внимание на наличие видео-выхода, для последующего подключения внешнего дисплея (это может быть автомагнитола с экраном, авто телевизор и др.) Вид с камеры заднего вида, подключенной к автомагнитоле сильно облегчает парковку и езду задним ходом.

Может поможет в выборе необходимых функций

А так по выбору я написала выше что подходит более ли менне в набор - но ценник ограничен (мы смотрели до 10 000 р)

DrMad
02.01.2011, 14:43
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html - куча обзоров разных регистраторов.

Tanutik
03.01.2011, 22:57
большое спасибо!!!

Natashik_
04.01.2011, 00:46
большое спасибо!!!
На чем остановились?

каркам вроде 8,5 тысяч стоит (http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html)

Ангелочек с рожками
04.01.2011, 00:57
я тупик в этой теме, но остановилась на каркаме. про него отзывы самые лучшие, и так... сама покрутила-поснимала, мне понравилось

Phoenix
04.01.2011, 10:48
Плюсану каркаму 2. Выбирали год назад, изучив все предложения на рынке. Почти год отработал без проблем, все устраивало, качество картинки отличное, жалко, что сперли-((

Tanutik
05.01.2011, 13:38
На чем остановились?

каркам вроде 8,5 тысяч стоит (http://www.av808.ru/html/eadeai_q2.html)

пока думаю что лучше - Каркам Q2 или Q3
Наверное все-таки Q3, так как муж просил компактный и без экрана

Morkovochka
05.01.2011, 13:54
Вот такой еще посмотрите - вполне приличный, и стоит вполне так

http://**********/yandsearch?text=ALPHA+DRS-100+HD+Black+Box&lr=2

Морошкa
08.01.2011, 14:31
подскажите, какая минимальная цена данных приборов?:)

Tanutik
10.01.2011, 13:08
я вроде от 2 тысяч видела

zdislav
19.02.2012, 14:05
подниму темку,выбираю мужу в подарок-голова кругом.Может подскажете в районе 5 тыс хочется.

Лалли
19.02.2012, 16:12
выше написали модели

zdislav
19.02.2012, 16:44
выше написали модели
да,я читать умею,а кто уже пользуется и долго,Хотелось бы именно по реальным отзывам.

Мишаня
19.02.2012, 17:21
да,я читать умею,а кто уже пользуется и долго,Хотелось бы именно по реальным отзывам.

DOD 900FLD Доволен.

zdislav
19.02.2012, 17:44
DOD 900FLD Доволен.спасибо

Рептилия
19.02.2012, 19:03
DOD 900FLD Доволен.
+1000

Morkovochka
19.02.2012, 19:36
Каркам Q2 - довольна, только звука лишилась из-за своих кривых ручек

phan+om
20.02.2012, 00:02
вообще по качеству Blackvue (http://www.ebay.com/itm/Blackvue-DR400G-Full-HD-16GB-Car-Black-Box-Car-Camera-Drive-Recorder-GPS-/110827570901?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19cdd686d5#ht_5462wt_1378) хвалят, но ценник у наших продавцов завышен :(

Aspin
20.02.2012, 11:50
А про регистраторы Texet что можно сказать?
(их навигатор нравится, теперь регистратор выбираем, пока остановились на 601)

zdislav
20.02.2012, 19:36
Каркам Q2 - довольна, только звука лишилась из-за своих кривых ручеккупила сегодня Каркам -поюзаем-расскажу

ale-grejt
06.03.2012, 16:17
Новый
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5108385

Единственная
07.03.2012, 19:51
Хотелось бы про ТЕХЕТ послушать...

Ir4a
10.03.2012, 05:02
Подскажите, новичку. А регистраторы работают, когда машину на ночь оставляешь, или аккумулятор садится? Меня просто помяли на стоянке. Вот думаю, спас бы меня регистратор?

0:-)
10.03.2012, 17:10
Был бы регистратор - стекло разбили. Что дешевле - поменять стекло, или кузовщина?

Зимняя Вишня
10.03.2012, 17:14
так регистратор может быть встроенный ,и его ни разу не видно

Анютинка
13.03.2012, 21:45
DOD 900FLD Доволен.

Хотим DOD, но что-то не могу найти эту модель:( Яндех тоже не выдаёт:009:

Avd
13.03.2012, 21:47
Хотим DOD, но что-то не могу найти эту модель:( Яндех тоже не выдаёт:009:

на Юноне навалом.....:)

Мишаня
13.03.2012, 22:01

Я там и покупал. Пашет почти хорошо.:))

Анютинка
13.03.2012, 22:06

Спасибо:flower: Про Юнону я не подумала, не разу там ничего не покупали.

Анютинка
13.03.2012, 22:07
Я там и покупал. Пашет почти хорошо.:))

Почти:005: очень важное?;)

Мишаня
13.03.2012, 22:09
Почти:005: очень важное?;)

Нет. Просто бывает, что раз в месяц зависает. Помогает перезагрузка.

Анютинка
13.03.2012, 22:17
Нет. Просто бывает, что раз в месяц зависает. Помогает перезагрузка.

Муж нашёл в тропоходе DOD F900LHD, завтра буду обзванивать на сколько разница в цене.

13.03.2012, 22:27
Муж нашёл в тропоходе DOD F900LHD, завтра буду обзванивать на сколько разница в цене.
Вроде был в юлмарте, да и у офф. представителя дода в питере можно поинтересоваться о наличии и цене.

Max_i_Lu
13.03.2012, 23:22
8300 оригинал. Вроде эту цену держат все официальные закупщики дода. Подделок очень много, лучше не рисковать ради разницы в 300-500 ру.

Shushа
14.03.2012, 13:15
Охо хо хо, перелопатила все отзывы на маркете (ну практически все :0038:) и остановилась на этом списке:

SUPRA SCR 800
IconBit DVR PRO
KAPKAM Q2 и Q3
DOD F 500 HD
DOD 900 FLD
DWR 007
ALPHA DRS 100
Texet DVR 500 HD

Заехала в Юлмарт, а они все эти модели заброковали, особенно супру :026:
Выдали свой список :039:

INTEGO, MYSTERY, Advocam, aikitec, Recordeye.
и AdvoCam HD2

:033::033::033::033:

Ростик
14.03.2012, 23:16
Охо хо хо, перелопатила все отзывы на маркете (ну практически все :0038:) и остановилась на этом списке:

SUPRA SCR 800
IconBit DVR PRO
KAPKAM Q2 и Q3
DOD F 500 HD
DOD 900 FLD
DWR 007
ALPHA DRS 100
Texet DVR 500 HD

и AdvoCam HD2

:033::033::033::033:
спасибо.:flower:

Shushа
15.03.2012, 10:44
спасибо.:flower:

За что? :027:

15.03.2012, 18:52
и AdvoCam HD

Да, да! Вместо дода и каркама надо брать мистери, еще лентел и эленберг посмотрите :))

Ростик
15.03.2012, 22:07
За что? :027:
за отзыв, я примерно с тем же набором в Юлмарт собралась ехать.

lor777
16.03.2012, 11:59
Вот такенский заказал,+ друзьям ишо 2 шт.- http://www.ebay.com/itm/310361071483?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_16561wt_952 месячишко правда поизучал соответствующие темы.Позавчера пришли.Все в норме.Товарищ уже один пользует. Доволен.А вообще тут сводная инфа по додоподобным:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=12

Ростик
21.03.2012, 10:41
Я вот все думаю-есть ли смысл покупать без экрана, ведь получается что на месте не покажешь ничего.Тогда как? Или в случае аварии как видео это приобщить к делу?
В общем сижу мучаюсь-купить Каркам Q3 сейчас или до копить и купить с экраном.

Кураре
21.03.2012, 12:47
Я вот все думаю-есть ли смысл покупать без экрана, ведь получается что на месте не покажешь ничего.Тогда как? Или в случае аварии как видео это приобщить к делу?

По мне так лучше без экрана - его можно незаметненько за зеркалом поставить и не снимать никогда... а этот елдак здоровый туда-сюда ставить, уносить-приносить или в бардачке оставлять... ну его на... а экран... мне он не нужен... Что бы видео на карту памяти сбросить он не нужен - функция копирования есть в любом ВР, а гаишнику на месте я вообще ничего показывать не собираюсь... еще этих жирдяев в машину свою сажать? или от стекла отлеплять... Уж лучше в группе разбора на ноутбуке показать...
Это мое ИМХО

Nikum
21.03.2012, 15:11
Q3 теоретически хорош, но практически не доработан. Главная проблема - пропуски, битые файлы, и в итоге испорченные карты памяти. Производитель объявлял вроде, что все исправили прошлой осенью. Но жалобы покупателей так и продолжаются. Покупать надо только у надежного продавца, с возможностью сдать обратно в случае брака. Есть КАРКАМ Q3, и ACV Q3. Сам регистратор, видимо, делается на одном и том же заводе, может прошивки чуть разные. Проблемы одинаковые у обоих.
Полезно перед покупкой почитать http://forum.carcam.ru/viewforum.php?f=12, http://mobiledvr.ru/viewforum.php?f=2

Кураре
21.03.2012, 15:13
ИМХО, Каркам и ACV - это одно и то же и прошивки у них вроде как одинаковые. Могу ошибаться, но так понял из отзывов в юлмарте

Nikum
21.03.2012, 15:23
Да, похоже оба - реплики DOD GS600. И каждый себя считает оригиналом :)

lor777
21.03.2012, 16:16
Первое видео с f500lhd. одного поля ягода с F500\F200 Каркам Q2, DOD F500, DX F500, Mystery MDR-800HD, DOD F200, SUPRA SCR-500.На компе все отлично идет,а ютьюб ужимает видео.можно выставить более высокое разрешение,но у меня в мозилле на 1080 тормозит,а в хроме вроде нормально. http://www.youtube.com/watch?v=xvRJ1bctC-A&feature=context&context=G2d912cbAUAAAAAAABAA

Ростик
22.03.2012, 09:13
По мне так лучше без экрана - его можно незаметненько за зеркалом поставить и не снимать никогда... а этот елдак здоровый туда-сюда ставить, уносить-приносить или в бардачке оставлять... ну его на... а экран... мне он не нужен... Что бы видео на карту памяти сбросить он не нужен - функция копирования есть в любом ВР, а гаишнику на месте я вообще ничего показывать не собираюсь... еще этих жирдяев в машину свою сажать? или от стекла отлеплять... Уж лучше в группе разбора на ноутбуке показать...
Это мое ИМХО
спасибо, я то все зациклилась на том что если что-то сразу показать надо.
А убирать его каждый раз это конечно очень не удобно.

Q3 теоретически хорош, но практически не доработан. Главная проблема - пропуски, битые файлы, и в итоге испорченные карты памяти. Производитель объявлял вроде, что все исправили прошлой осенью. Но жалобы покупателей так и продолжаются. Покупать надо только у надежного продавца, с возможностью сдать обратно в случае брака. Есть КАРКАМ Q3, и ACV Q3. Сам регистратор, видимо, делается на одном и том же заводе, может прошивки чуть разные. Проблемы одинаковые у обоих.
Полезно перед покупкой почитать http://forum.carcam.ru/viewforum.php?f=12, http://mobiledvr.ru/viewforum.php?f=2
да это одно и тоже.Мы по Юлмарту изучали.

Andrew SWH
22.03.2012, 13:24
Я вот тоже после свежей аварии хочу видеорегистратор. Но бюджет мероприятия крайне ограничен - дачные траты пошли. Думаю взять дешевый, осенью же при удачном стечении финансовых обстоятельств, подарить его папе "шоб было" а себе купить каркам какой-нить там тыщ за 7. А вот "насейчас" понравилась эта хрень: http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=90663 - Mystery MDR-620. Непонятка только в чем: на яндекс маркете сплошь ругательные отзывы на запись, при этом на ютубе более чем достаточно видеозаписей с этого регистратора - и в принципе все нормально, для такой цены вполне приличная картинка... никто с этими мистерями 600-610-620 дела не имел?

Shushа
22.03.2012, 21:50
В итоге заказала DOD F 500 HD
Надеюсь не заглючит :065:

STRAZ
22.03.2012, 22:16
А я сегодня своему на ДР в подарок Каркам 4 купила...посмотрим,что скажет))))

Ростик
25.03.2012, 22:23
А я сегодня своему на ДР в подарок Каркам 4 купила...посмотрим,что скажет))))
ну и что получилось?

STRAZ
26.03.2012, 15:43
Дык что, обрадовался))) установил-юзает со вчера)))

ОксаХа
02.04.2012, 13:49
Я бы тоже о Texet послушала отзывы! :020:

frolik
02.04.2012, 14:45
А когда в машине видеорегистратор вешаешь, провода висят от него к прикуривателю? Или они на собственных аккумуляторах? Какой лучше купить, чтобы его можно было безболезненно переставлять? Ну, на две машины, к примеру.

Ростик
02.04.2012, 20:18
Ну как вам? Я все еще не решила что покупать.

Shushа
02.04.2012, 20:40
Ну как вам? Я все еще не решила что покупать.

Муж остался доволен :008:
Но пока, мне кажется рано судить, только второй день эксплуатируем :)

Анталия
03.04.2012, 00:51
А никто двухканальный не пользует? Чтоб и тыл был записью "прикрыт"...
Московские друзья говорят, что очень при автоподставах помогает...

Morkovochka
03.04.2012, 12:46
А никто двухканальный не пользует? Чтоб и тыл был записью "прикрыт"...
Московские друзья говорят, что очень при автоподставах помогает...

Я хочу вторую на заднее стекло поставить (попроще) - но не знаю как запитать (у самой то ручки ;) )

Morkovochka
03.04.2012, 12:49
А когда в машине видеорегистратор вешаешь, провода висят от него к прикуривателю? Или они на собственных аккумуляторах? Какой лучше купить, чтобы его можно было безболезненно переставлять? Ну, на две машины, к примеру.

На аккумуляторах далеко не уедешь... Конечно стационарное подключение лучше

Провода висят, но все зависит где у вас будет закреплен регистратор - у меня так
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77534930&postcount=24

Avd
03.04.2012, 13:18
Люди а давайте здесь выкладывать образцы видео
как то таг
модель, разрешение, образец видео
думаю что многим будет полезно и удобно выбирать

Helga29
03.04.2012, 19:54
как то таг

Да не вопрос....
Регистратор Ridian DVR072 http://market.**********/model.xml?hid=6269371&modelid=7300361&clid=502
Видео 1-http://www.youtube.com/watch?v=wZ7eQgUJjfo
видео 2-http://www.youtube.com/watch?v=jo4ibPjfS9E

Резюме: не рекомендую!!! Хотя сначала устраивал....

Max_i_Lu
03.04.2012, 19:57
как то таг

Образцы видео отлично ищутся в ютубе по модели регистратора.

volf
03.04.2012, 23:48

Отличный выбор. Поздравляю с покупкой:flower:

Morkovochka
03.04.2012, 23:50
Я уже как-то выкладывала: Каракамушка 2

1. Расписано качество под видео (это первый опыт - пробовали разные)
http://www.youtube.com/watch?v=UnsMtf3MvjE&feature=plcp&context=C472288cVDvjVQa1PpcFMW_xPGDe4O3Jik1EZDmvXM u0ir4eha6v4%3D

(про лишение молчим :)) )

2. Вечер, самые высокие характеристики
http://www.youtube.com/watch?v=URD2UWsfa6E&feature=channel

Если надо в движении днем на высоких - могу нарезать - но у меня без звука :008::008::008:

Andrew SWH
05.04.2012, 13:00
Купил Mystery MDR-620. Мне нужно было срочно и дешевый. В РИК'е он явно был вернут по манибэку - закончился, а потом один экземпляр всплыл. Достаточно паршивая поделка: экран того и гляди отломается при открытии, качество картинки посредственное... Не хочет запоминать дату-время. Но: в РИКе сей девайс стоил 1600 рублей, и за такие деньги я остался удовлетворен. Нормальный регистратор буду брать осенью, это явно 7-8 тыс руб. А пока покатаюсь с этой поделкой. Срочно побежал покупать (в условиях ограниченного бюджета) когда на жуковском виадуке какой-то чудик на бумере чесал мне навстречу за разделительной полосой.

Все регистраторы за 60 долларов - хрень, это понятно. 620-ю хрень выбрал из-за двух слотов под карту памяти и достаточно большого аккумулятора.

Shushа
05.04.2012, 13:06
Отличный выбор. Поздравляю с покупкой:flower:

Marsya
06.04.2012, 13:18
Кто-нибудь пользуется капкамом QX2?
Планирую сделать подарок мужу.

Andrew SWH
10.04.2012, 19:37
Ну вот, за несколько дней использования - в объектив регистратора попало много интересного. Сегодня вот на одностороннем движении в два ряда какой-то чудик из правого ломанулся передо мной во двор слева. Успел оттормозиться. ДТП, после которого пошел таки регистратор покупать, было аналогичным - дама выскочила передо мной из соседнего ряда на тормозах. Бездоказательно...

http://cs4584.userapi.com/u61544/92442532/y_5c6ca80e.jpg

Morkovochka
10.04.2012, 23:34
Всем, кто будет покупать Каркам Ку2 (кстати как реклама - цена на них упала - была сегодня у поставщика) - будьте готовые к тому, что проблему со звуком (дребезжание) они устраняют за 800 р. При попытке доказать что это заводской брак - мне сказали "Изготовитель в курсе и ему совершенно на это "положить" !!!"