Вход

Просмотр полной версии : Успокаиватся от сотового

Олэндина
01.01.2011, 14:50
Малышу почти 6 месяцев.
Во время прогулки засыпает, потом , когда просыпается, начинает горько плакать.
Успокоить получается только с помощью сотового телефона, когда играет музыка, светится аппарат.
Это ведь не очень полезно для сына, да и мне не легко везти коляску, держать перед лицом ребёнка телефон.
Подскажите, как можно подругому увлечь детя? Может есть другие игрушки , но какие?

Клименкова
01.01.2011, 15:33
Хорошо что хоть что -то успокаивает!У моей тоже пульты и телефоны любимые игрушки!

Атипичный Хомяк
01.01.2011, 16:15
А что, музыкальных игрушек у вас нет? Да те же мобильники, но игрушечные. Бывают и с огоньками-лампочками всякими!

somalina
01.01.2011, 17:42
А что, музыкальных игрушек у вас нет? Да те же мобильники, но игрушечные. Бывают и с огоньками-лампочками всякими!

+1 купить игрушечный попробуйте-тока выбирайте что по громче-а то вчера в магащине расстроилась-какие-то тихие игрухи-тока в тишине полнейшей играть.

Олэндина
01.01.2011, 18:12
в детских магазинах спрашиваю у продавцов - консультантов подобную игрушку, они смотрят на меня, как будто я нефть купить хочу.
мне бы знать более точно, фирму хотябы, закажу в инете

Олэндина
01.01.2011, 18:15
+1 купить игрушечный попробуйте-тока выбирайте что по громче-а то вчера в магащине расстроилась-какие-то тихие игрухи-тока в тишине полнейшей играть.

Во- во! Те сотовые только в ведро пустое металлическое ложить, громче будет!

~Светлая~
01.01.2011, 18:46
У нас есть сотовый, фирму не знаю - непонятного происхождения - орет ого-го как, лампочки мигают, внешне как настоящий, те же кнопочки и размер, но все равно не интересен, а от настоящего не оторвать.

Олэндина
01.01.2011, 19:06
У нас есть сотовый, фирму не знаю - непонятного происхождения - орет ого-го как, лампочки мигают, внешне как настоящий, те же кнопочки и размер, но все равно не интересен, а от настоящего не оторвать.
Может его купить у Вас?)

Smaginagena
01.01.2011, 19:19
Я попыталась найти в инете хоть что-нибудь,мне ничего не попалось,одна ерунда или реклама китайских разработок.Наверное вам будет проще посмотреть в магазинах,может подберете что-нибудь подходящее.
Попробуйте подключить родных и близких,вдруг кто-нибудь наткнется.

Nel85
01.01.2011, 19:40
А у нас взят старый мой телефон, закачали специально дет. мелодии но моему он нафиг не нужен. Подовай только мамин телефон. И пульт нерабочий тоже не нужны)))

Олэндина
07.01.2011, 21:36
Купила жирафа музыкального, три кнопки мигают. Всё время забываю взять его на прогулку. Один раз брала, так сын не просыпался (не пригодился).

Nikonorova
07.01.2011, 23:29

+1 )))
Ребенка не обманешь, все взрослое нужно:004: