Просмотр полной версии : 31 декабря в театр
Кто ходит вечером 31 декабря в театр или на концерты. Поделитесь впечатлениями.
Я каждый год собираюсь, и каждый год что-то мешает. Нынче ребенок приболел, а муж на работе был. Думаю, в следующем году обязательно осуществлю задуманное. У моих знакомых это уже традиция, они скорее шампанское не откупорят в 12, чем пропустят поход в театр.
leralera
01.01.2011, 15:35
у моих знакомых тоже это традиция уже, в этот НГ в Филармонию ходили
Я каждый год собираюсь, и каждый год что-то мешает. Нынче ребенок приболел, а муж на работе был. Думаю, в следующем году обязательно осуществлю задуманное. У моих знакомых это уже традиция, они скорее шампанское не откупорят в 12, чем пропустят поход в театр.
+1:))
тоже не первый год в театр собираюсь 31 декабря. Так и не дошла пока:065:
у моих знакомых тоже это традиция уже, в этот НГ в Филармонию ходили
И моя подруга тоже туда. Говорила, что мест почти не было никуда-т.е. много любителей 31го в театр сходить:)
catalina II
01.01.2011, 15:59
Судя по битком забитому залу в Эрмитаже - во время весьма посредственного концерта- люди это дело любят. И правильно!!!!
мы сходили вчера на Боярского с Луппиан:010:
со второго отделения ушли, пожалели,что не пошли в Филармонию
действительно, билетов ни на что не было
Зверушка
01.01.2011, 17:58
Мы обычно ходим 30. А 31 у меня времени никогда не хватает, и артистов жалко..Им ведь тоже домой хочется, к семье.
У меня подруга с семьей каждый год ходит. Вчера вот в БДТ ходили.
Я тоже собираюсь ввести у себя такую традицию--с утра буду работать, а вечером ходить в театр. Угнетает меня это семейное фтыкание в телек с оливье в обнимку, начиная с 9 вечера (а до этого просто все ходят и маятся, т.к. есть хотят, а ещё рано)
А мы не покупаем билеты заранее. Идем на входной билет. Выходим на пл.Искусств и в какой театр попадем - туда и идем.Вчера в Капелле концерт был замечательный.
Ольгутка
01.01.2011, 20:44
У меня раньше была такая традиция. Ходили, как правило, на комедию, а возвращались к накрытому столу домой. Сами заранее и накрывали его, только оставалось заправить салат и поставить подготовленное горячее в духовку.
Соглашусь с теми, кто считает, что билеты надо покупать сильно заранее. Один раз вот так в начале декабря или в конце ноября было нечего уже брать, зато в билетной кассе продавались билеты в аквапарк - в результате пошли туда и так же с отличным настроением вернулись домой и начали дома праздновать.
Мы ходим. Как грицо : кто-то 31-го в баню ходит, а мы в театр консерватории на Щелкунчика. Традиция уже однако.
У нас была семейная традиция в кино выбираться 31-го.
Не слишком культурно:), но от круговерти готовки и телика отлично помогает.
Дочка подрастёт, очень хочу Щелкунчика традицией сделать.
Так мы на него обычно в первых числах января ходили с мужем.
Но 31 это должно быть вообще феерично.
Осталось пару лет подождать всего:))
и мы ходим ! уже 7й год.Так что тоже у же в традицию вошло)
В Прошлом году в Большом зале Филармонии были , до этого в малом зале (туда по-моему сложнее всего попасть), в Михаиловском Иоланту слушали( она там похоже каждое 31 декабря), в театре Консерватории.Везде походим по входным билетам.Вчера попали в капеллу вообще бесплатно, мама к администратору подошла по пенсионному,она сделала нам новогодний подарок. Народу очень много везде.
+1:))
тоже не первый год в театр собираюсь 31 декабря. Так и не дошла пока:065:
+1 я тоже не дошла...
verbamarina
02.01.2011, 00:27
мы сходили вчера на Боярского с Луппиан:010:
со второго отделения ушли, пожалели,что не пошли в Филармонию
действительно, билетов ни на что не было
Я лет 6 назад ходила 31 дек. на "Интимную жизнь". Очень даже понравилось, к новому году хорошая комедия.
В этом году 31 дек. ходили в театр Акимова на "Уловки Дороти Дот".
Отлично!
А как-то раз билетов ни на что не досталось, пришлось взять на оперетту. Как мы переплевались! Отползли тихонько в буфет и там так славно провели время. Уже сильно готовы стали к встече НГ.
Билеты, действительно, надо покупать месяца за полтора-два.
Я лет 6 назад ходила 31 дек. на "Интимную жизнь". Очень даже понравилось, к новому году хорошая комедия.
В этом году 31 дек. ходили в театр Акимова на "Уловки Дороти Дот".
Отлично!
А как-то раз билетов ни на что не досталось, пришлось взять на оперетту. Как мы переплевались! Отползли тихонько в буфет и там так славно провели время. Уже сильно готовы стали к встече НГ.
Билеты, действительно, надо покупать месяца за полтора-два.
Мне тоже понравился спектакль" Интимная жизнь"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.