Просмотр полной версии : Девочки, красавицы... покажитесь
spiridonochka
24.02.2012, 23:53
На какой странице фотография Китайцев? Не найти...
spiridonochka
24.02.2012, 23:54
Вы красивая:flower:
Правда стиль фотографа не понимаю, не люблю размытые лица:008:
Эти фото сделаны на старую раритетную камеру полароид. она дает такой стиль. есть еще более размытые. не стала выкладывать, боюсь будут не поняты
ой,а куда пропала фотография девушки,которая передо мной была?
редко заглядываю, а тут очень удачно зашла:)
spiridonochka, вас в кино надо снимать!! в главных ролях!!!!!!!!
Черная жемчужина
24.02.2012, 23:57
Эти фото сделаны на старую раритетную камеру полароид. она дает такой стиль. есть еще более размытые. не стала выкладывать, боюсь будут не поняты
Понятно:flower:
Кстати, сейчас многие фотографы снимают на пленку или просто старят фото, добавляют шумы:008:
spiridonochka
24.02.2012, 23:58
Понятно:flower:
Кстати, сейчас многие фотографы снимают на пленку или просто старят фото, добавляют шумы:008:
Отвечу сразу. тут нет фотошопа. Фото такое и есть
ВоФФкина
Ой, девочки, а можно я немножко с последней съемки покажу, а? уж больно нравится она мне....
шикарная женщина:008:
+1:flower:
Клава Шифер
На какой странице фотография Китайцев? Не найти...
Это из серии : Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты..." Тут много фоток выставляется по ночам на пять минут, не только Китайцев
spiridonochka
Визажист удачно образ сделала
spiridonochka
24.02.2012, 23:59
Это из серии : Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты..." Тут много фоток выставляется по ночам на пять минут, не только Китайцев
а я в пролете(((
spiridonochka
25.02.2012, 00:00
Спасибо, девочки. Просто меня этот фотограф снимает крайне редко, очень хотелось показать...
Черная жемчужина
25.02.2012, 00:01
Отвечу сразу. тут нет фотошопа. Фото такое и есть
не, я ничего такого не имела в виду:)) к тому же ничего плохого в обработке не вижу;)
фотография позволяет остановить время, поэтому хотелось бы обманутьсявидеть себя особенно красивой:017::))
spiridonochka
25.02.2012, 00:01
не, я ничего такого не имела в виду:)) к тому же ничего плохого в обработке не вижу;)
фотография позволяет остановить время, поэтому хотелось бы обманутьсявидеть себя особенно красивой:017::))
Не, я не про плохое в обработке. я про особенности камеры
Эврика78
25.02.2012, 00:04
ой,а куда пропала фотография девушки,которая передо мной была?
Нервно курит в сторонке, после Ваших фотографий:))
Увидела Ваши фото и обомлела от такой красоты!:flower: Особенно нравится линия, как бы это сказать:009:.... ресниц на первом фото.
Вот моя фотка, но эта первая пробная фотосессия, да и фотограф на мне учился:))
spiridonochka
25.02.2012, 00:05
Увидела Ваши фото и обомлела от такой красоты!:flower: Особенно нравится линия, как бы это сказать:009:.... ресниц на первом фото.
Я помню Ваше фото. где-то выкладывали. Вам надо у хорошего фотографа сняться. Моим ногам до Ваших ох далеко!
Некоторые даже прокомментировали, но вы даже и не заметили , так быстро фотку спрятали):)
Эврика78
25.02.2012, 00:09
Я помню Ваше фото. где-то выкладывали. Вам надо у хорошего фотографа сняться. Моим ногам до Ваших ох далеко!
Спасибо!:flower: Ноги, как ноги:008:
Ноги не роскошь, а средство передвижения:)):)):))
А Вы не подскажете, где хорошего фотографа найти? :008:
Эврика78
25.02.2012, 00:11
Некоторые даже прокомментировали, но вы даже и не заметили , так быстро фотку спрятали):)
Спасибо! :flower:
spiridonochka
25.02.2012, 00:11
Да их много... (у меня, по большому секрету ноги не шибко длинные). Окунева, Андрияш, Соболь, Мисенко, Малая. да мало ли хороших мастеров в Питере
Клава Шифер
25.02.2012, 00:14
С телефона смотрю, полноценно не рассмотреть.
мне одной показалось , что на этой фоте Вы на Дж.Энистон похожа?
Эврика78
25.02.2012, 00:16
С телефона смотрю, полноценно не рассмотреть.
мне одной показалось , что на этой фоте Вы на Дж.Энистон похожа?
Есть немного:017:
Черная жемчужина
25.02.2012, 00:19
Я в деликатном шоке от Китайцев, Жемчужинки и Натуры. Просто до неприличия красивые девушки (в хорошем смысле, разумеется). Мисс бижу совсем девченка)))
А. Еще Порось Д. понра:)
Спасибо, большое:flower:
Черная жемчужина
25.02.2012, 00:21
Да, отдаленно есть сходство с Энистон:008::flower:
Здесь на ЛВ есть;) и даже в этот топ иногда заглядывают:))
Эврика78
25.02.2012, 00:29
Да, отдаленно есть сходство с Энистон:008::flower:
Здесь на ЛВ есть;) и даже в этот топ иногда заглядывают:))
Спасибо :flower: мне она очень нравится:love: теперь буду регулярно заходить в этот топ в надежде встретить хорошего фотографа:))
Ой, девочки, а можно я немножко с последней съемки покажу, а? уж больно нравится она мне....
Носик прикольный. :flower:
А почему так много фото от мастеров в подвалах и катакомбах? Это что то значит или тупо экономия на обоях?
spiridonochka
25.02.2012, 00:33
А почему так много фото от мастеров в подвалах и катакомбах? Это что то значит или тупо экономия на обоях?
а где подвалы то? это одна из самых больших студий в Питере))) или в студии только с фоном можно сниматься?)
spiridonochka
25.02.2012, 00:34
а за носик спасибо. фамильный т.с.
а где подвалы то? это одна из самых больших студий в Питере))) или в студии только с фоном можно сниматься?)
Как ни фото от мастера так на фоне кирпчиной кладки. Мож так и надо. не знаю. Дилетант.
Еще шейка впечатлила.
Как ни фото от мастера так на фоне кирпчиной кладки. Мож так и надо. не знаю. Дилетант.
Это ж самая фишка:073:
spiridonochka
25.02.2012, 00:37
Еще шейка впечатлила.
Это студия монохром. Там разные залы. разные фоны, разные кладки)))) вот еще одна с другим фоном)
spiridonochka
25.02.2012, 00:39
А вообще стиль Loft сейчас в моде) вот его в интерьерах и используют. Кирпич, штукатурка ит.д.
Эврика78
25.02.2012, 00:39
Возвышенная и нежная! Богиня! Не представляю такую красавицу у плиты! Ваше место во дворце!
Это студия монохром. Там разные залы. разные фоны, разные кладки)))) вот еще одна с другим фоном)
В профиле вы моложе. Мастер сделал Вас женщиной неопределенного возраста. Перебор с шармом. ( если неприятно, заткнусь сейчас же)
spiridonochka
25.02.2012, 00:42
В профиле вы моложе. Мастер сделал Вас женщиной неопределенного возраста. Перебор с шармом. ( если неприятно, заткнусь сейчас же)
Образ больше создан визажистом. Было определенное направление идеи, в которое не входило меня омолодить. Именно образ. Эта съемка действительно показывает, наверное не столько меня, сколько этот образ. но к этому и стремились
+1...
Образ больше создан визажистом. Было определенное направление идеи, в которое не входило меня омолодить. Именно образ. Эта съемка действительно показывает, наверное не столько меня, сколько этот образ. но к этому и стремились
То что Вы сейчас сказали - для меня набор звуков. :)) Извините. :flower:
spiridonochka
25.02.2012, 00:47
То что Вы сейчас сказали - для меня набор звуков. :)) Извините. :flower:
ой. простите...
ой. простите...
На самом деле не очень понимаю. На меня наденут мундир, приклеют усы, треуголку на уши- типа я в образе Петра не очень великого. Это кого фотографируют, меня или пародию на Петра? ( Если не трудно, разъясниете мне смысл сего мероприятия? Искренне не понимаю. И никаких параллелей - все термины в этом опусе применимы исключительно ко мне, и не проецируются на Вас)
Фото Ваши в основном понравились . не ерничаю и не язвлю - просто хочу разобраться.
spiridonochka
25.02.2012, 00:57
На самом деле не очень понимаю. На меня наденут мундир, приклеют усы, треуголку на уши- типа я в образе Петра не очень великого. Это кого фотографируют, меня или пародию на Петра? ( Если не трудно, разъясниете мне смысл сего мероприятия? Искренне не понимаю. И никаких параллелей - все термины в этом опусе применимы исключительно ко мне, и не проецируются на Вас)
Фото Ваши в основном понравились . не ерничаю и не язвлю - просто хочу разобраться.
Смысл - стилистическая.съемка. тут немного ретро. Я же не являюсь здесь пародией на конкретного персонажа. Почувствовать настроение, немного вжиться в образ (не знаю как удалось, я не модель... редко снимаюсь). Стать ненадолго чуть-чуть другой. почему нет?
Смысл - стилистическая.съемка. тут немного ретро. Я же не являюсь здесь пародией на конкретного персонажа. Почувствовать настроение, немного вжиться в образ (не знаю как удалось, я не модель... редко снимаюсь). Стать ненадолго чуть-чуть другой. почему нет?
Может потому что этот образ не очень Ваш? Мне кажется Вы гораздо легче и воздушней. Вас перегрузили. Может отсюда мое непонимание.
Какая то усталось, утомленность. Может быть и изысканная ... Но мне явно кажется что Вы существенно легче.
spiridonochka
25.02.2012, 01:02
Может потому что этот образ не очень Ваш? Мне кажется Вы гораздо легче и воздушней. Вас перегрузили. Может отсюда мое непонимание.
Какая то усталось, утомленность. Может быть и изысканная ... Но мне явно кажется что Вы существенно легче.
Ну Вы же не знаете.какая я. Фотограф во мне увидел такое направление. Флаг фотоаппарат ему в руки. выклянчу еще съемку, может будет что-то кардинально иное.
spiridonochka
25.02.2012, 01:03
А вообще,спасибо за непонимание. Не люблю, когда однозначные мнения). немного критики всегда приветствуется
А вообще,спасибо за непонимание. Не люблю, когда однозначные мнения). немного критики всегда приветствуется
Не критика! Мнение!:ded:
spiridonochka
25.02.2012, 01:05
Не критика! Мнение!:ded:
Хорошо. назовем альтернативным мнением
Порось Домашний
25.02.2012, 01:11
http://s017.radikal.ru/i417/1202/71/13a7cbc6fc6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1202/e3/8b0c7cc28acd.jpg (http://www.radikal.ru)
Разрушу гегемонию гламура!:))
spiridonochka
25.02.2012, 01:13
Разрушу гегемонию гламура!:))
Ой шкодина какая на первой фотке)))))
Порось Домашний
25.02.2012, 01:15
Я люблю рога изображать, а муж не любит)))
spiridonochka
25.02.2012, 01:15
Я люблю рога изображать, а муж не любит)))
)))) ну какой же муж полюбит рога))) даже изображенные)))
HonestMan
25.02.2012, 01:28
Ваще балдёжная :019::))
KaruselkА
25.02.2012, 01:32
Порось такая непосредственная:008::flower:
Порось Домашний
25.02.2012, 01:34
Спасибо, друзья, я позабавиться без пафоса!))
Порось Домашний
25.02.2012, 01:35
Прошу помощи в голосовании для бесплатной операции на грудь.
В каком-то смысле по "теме", ибо фото топлесс "красвавицы" с 7м размером прилагается по ссылке.
Проголосуйте, пожалуйста, за Татьяну,52 http://www.littleone.ru/anketa#all
Не пройдите мимо. Татьяне - единственной РЕАЛЬНО нужна оперция (7 размер)
Заранее всем спасибо!
С разных браузеров можно несколько раз голосовать.
Я проголосовала. Желаю удачи!
Китайцы™
25.02.2012, 03:19
Это из серии : Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты..." Тут много фоток выставляется по ночам на пять минут, не только Китайцев Я вчера полдня висела:))
Я проголосовала. Желаю удачи! За такие ссылки в таком топе убить мало:001:
Баночка с анализом
25.02.2012, 03:33
За такие ссылки в таком топе убить мало:001:прафда жизни:065:
прафда жизни:065:
в ссылку не фтыкал, но думаю, что там фотка средне статистической форумчанки из этого топа
только без фотошопа..
Китайцы™
25.02.2012, 03:44
в ссылку не фтыкал, но думаю, что там фотка средне статистической форумчанки из этого топа
только без фотошопа..
фтыкните. Только сначала сядьте:005:
проголосовала. захотелось сходить в баню:) но если судить по женскому люксу, где моются женщины средне-молодого возраста, острее проблема обвисания, а по ссылке преобладает отсутствие груди. видимо эти смелее фотографируются:001:
Я вчера полдня висела:))Где ты висела? :001:
Зато у тебя в контакте сказочная фотография. :flower:
Прямо завидую...
spiridonochka
25.02.2012, 10:41
Спасибо, друзья, я позабавиться без пафоса!))
Камень в мой огород? ну ладно... больше не буду выкладывать...
По ссылке сходила. Подняла самооценку.:))
По ссылке сходила. Подняла самооценку.:))
:005:
Черная жемчужина
25.02.2012, 14:08
Я проголосовала. Желаю удачи!
+1
Китайцы™
25.02.2012, 14:12
Где ты висела? :001:
Зато у тебя в контакте сказочная фотография. :flower:
Прямо завидую...Это она и висела, так что ты ничего не пропустил:))
По ссылке сходила. Подняла самооценку.:)) Какие-то сугубо медицинско-анатомические фотки:005: Зато сразу понимаешь, что не так уж у тебя все и плохо. Вон как люди мучаются:001:
Сообщение от Малинка
Прошу помощи в голосовании для бесплатной операции на грудь.
В каком-то смысле по "теме", ибо фото топлесс "красвавицы" с 7м размером прилагается по ссылке.
Проголосуйте, пожалуйста, за Татьяну,52 http://www.littleone.ru/anketa#all
Не пройдите мимо. Татьяне - единственной РЕАЛЬНО нужна оперция (7 размер)
Заранее всем спасибо!
Реально там почти всем нужна операция, я бы отдала голос более молодым..
Китайцы™
25.02.2012, 15:11
Реально там почти всем нужна операция, я бы отдала голос более молодым.. У тетки позвоночник отвалится.
Зы: молодые меня выморозили....в 27 лет иметь такую фигуру - это КАК надо себя запустить:005:
troshtata
25.02.2012, 15:13
У тетки позвоночник отвалится.
Зы: молодые меня выморозили....в 27 лет иметь такую фигуру - это КАК надо себя запустить:005:
И я выпала в осадок..:010::010::010: Там многим животом вначале занятся нужно.. А в 52 года нужна именно операция:love:
точно, снизу надо было подключать диетолога с советами:)
С 7 размером думаю не отвалится, хотя не мне судить конечно. А молодые может грудь сделают и будет стимул над всем остальным работать.
плюсану много
я голосовала за 52
Китайцы™
25.02.2012, 15:17
С 7 размером думаю не отвалится, хотя не мне судить конечно. А молодые может грудь сделают и будет стимул над всем остальным работать.Отвалится-отвалится. У меня коллега с 7 размером - там все очень плохо со спиной, годам к 60 уже ходить не сможет. Операцию надо обязательно делать.
А молодым можно и в спортзал походить для начала.
Какие-то сугубо медицинско-анатомические фотки:005: Зато сразу понимаешь, что не так уж у тебя все и плохо. Вон как люди мучаются:001:
Вооот.:014:
за похожие высказывания мне в теме про "романтичное предложение омериканке" сделали выговор с предупреждением: типа, вы ли это, Натура, так зло и грубо выражаетесь.
Китайцы, нельзя говорить, что женщины себя запустили. По крайней мере, мне нельзя.:065:
Отвалится-отвалится. У меня коллега с 7 размером - там все очень плохо со спиной, годам к 60 уже ходить не сможет. Операцию надо обязательно делать.
Ну раз все настолько плохо, беру слова назад.
troshtata
25.02.2012, 15:19
С 7 размером думаю не отвалится, хотя не мне судить конечно. А молодые может грудь сделают и будет стимул над всем остальным работать.
А без груди у них стимула нет???:073:
Китайцы™
25.02.2012, 15:24
за похожие высказывания мне в теме про "романтичное предложение омериканке" сделали выговор с предупреждением: типа, вы ли это, Натура, так зло и грубо выражаетесь.
Китайцы, нельзя говорить, что женщины себя запустили. По крайней мере, мне нельзя.:065:Чего это нельзя??? Это мужикам такие вещи говорить нельзя, а бабам - почему нет? Я тоже запущенная весьма, и чо?
Зы: флудеры мы:))
Чего это нельзя??? Это мужикам такие вещи говорить нельзя, а бабам - почему нет? Я тоже запущенная весьма, и чо?
Зы: флудеры мы:))Вот и я не поняла. Испортила репутацию себе. О которой и не подозревала.
Хоть и написала, что я к омериканкам критично отношусь. а женщины приняли на свой счет....
***Таня***
25.02.2012, 16:19
Отвалится-отвалится. У меня коллега с 7 размером - там все очень плохо со спиной, годам к 60 уже ходить не сможет. Операцию надо обязательно делать.
плюсану к последней фразе.:ded:
по остальному- как-то уж слишком к вас все мрачно.....:005:
Баночка с анализом
25.02.2012, 16:21
только без фотошопа..
это у Злыдня урокоф набрался:))
Порось Домашний
25.02.2012, 17:09
Камень в мой огород? ну ладно... больше не буду выкладывать...
Да ничего подобного!:flower: Мне ваши фото очень понравились. Хотя я принципиальный противник фотошопа и постановочные фото не очень люблю. Но это ИМХО:)
spiridonochka
25.02.2012, 17:47
Да ничего подобного!:flower: Мне ваши фото очень понравились. Хотя я принципиальный противник фотошопа и постановочные фото не очень люблю. Но это ИМХО:)
Да нет тут фотошопа вообще. ну что ж это такое. все обвиняют в фотошопе((((
Порось Домашний
25.02.2012, 17:49
Не, про фотошоп-это не про ваши, ваши постановочные и с эффектами. Красивая вы!:love:
Баночка с анализом
25.02.2012, 17:49
не слушайте их, они просто Вам завидуют. лучше вообще без одежды - меньше зависти будет у этих, дурноодетых из ЖГ:))
spiridonochka
25.02.2012, 17:50
не слушайте их, они просто Вам завидуют. лучше вообще без одежды - меньше зависти будет у этих, дурноодетых из ЖГ:))
да ну зависть тут не при чем. кому-то нравится кому-то нет. просто на самом деле фотограф не фотошопит, а все пытаются об этом сказать почему-то
spiridonochka
25.02.2012, 17:50
Не, про фотошоп-это не про ваши, ваши постановочные и с эффектами. Красивая вы!:love:
а эффекты какие?)
spiridonochka
25.02.2012, 17:52
постсъемочной обработки тут нет. все нерезкости-размытости-блики и т.д. настоящие.
Порось Домашний
25.02.2012, 17:52
а эффекты какие?)
Растушовка и игра с цветом. Я не профессионально выражаюсь, это муж у меня любитель всего такого, а я так, наблюдаю за его работой)
spiridonochka
25.02.2012, 17:54
Растушовка и игра с цветом. Я не профессионально выражаюсь, это муж у меня любитель всего такого, а я так, наблюдаю за его работой)
Тут этого нет. Тут есть: естественный свет от окон (постановочного света нет), камера полароид 60-х годов, та самая, когда снимки сразу вылезают. эти снимки и отсканированы. усе.
Порось Домашний
25.02.2012, 18:01
Тут этого нет. Тут есть: естественный свет от окон (постановочного света нет), камера полароид 60-х годов, та самая, когда снимки сразу вылезают. эти снимки и отсканированы. усе.
А, вот что, ну видите, я не спец, не распознала технологию!)
spiridonochka
25.02.2012, 18:03
А, вот что, ну видите, я не спец, не распознала технологию!)
я тоже не спец. просто я к тому, что не всегда какие-либо эффекты являются результатом обработки.
Порось Домашний
25.02.2012, 18:04
я тоже не спец. просто я к тому, что не всегда какие-либо эффекты являются результатом обработки.
Я вас лично не знаю, судить, что обработка, а что-нет, было тяжело) На знакомых лицах все видно)
spiridonochka
25.02.2012, 18:07
Я вас лично не знаю, судить, что обработка, а что-нет, было тяжело) На знакомых лицах все видно)
Вас ввело в заблуждение вся эта размытость - нерезкость
Порось Домашний
25.02.2012, 18:09
Вас ввело в заблуждение вся эта размытость - нерезкость
Наверное) А вообще еще фотка в профиле очень понравилась!:support:
spiridonochka
25.02.2012, 18:12
Наверное) А вообще еще фотка в профиле очень понравилась!:support:
Эти фотки вызвали много противоречивых мнений...
Натура - как хороша!
Ленка - сколько в тебе радости и жизни, чудо просто!=)
Настька - ну просто модель!
без фотошопа,уж простите:008:мне нра:flower:
Натура - как хороша!
Ленка - сколько в тебе радости и жизни, чудо просто!=)
Настька - ну просто модель!
мне нра:flower:
:flower:
Порось Домашний
27.02.2012, 02:20
Ириша, спасибо)))
А что Натурочке фотошоп в принципе ни в кой не нужен-это понятно всем!))
samaymilay
27.02.2012, 02:27
:)
Натура, любовалась бы Вами без конца!!!:love:
~Hunny Bunny~
27.02.2012, 02:48
без фотошопа,уж простите (специально просила фотографа не украшать):008:;)
Нравитесь :flower:
:)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120227/OALqU4c7.jpg
Ну сегодня просто праздник души!!! И Ханни красавица, как всегда!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.